Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осталось 23 дня лета и придется каждый день, просыпаться утром и идти на учебу
>>3143610 Нет, дослужил до конца, к слову шизу то сложно получить, не говоря уж о пенсии, ее дают вообще крайне поехавшим, которые в интернет не попадут никогда сами.
>>3143615 >к слову шизу то сложно получить, не говоря уж о пенсии, ее дают вообще крайне поехавшим, которые в интернет не попадут никогда сами. Жир. Диагноз можно получить и без лежания в дурке, пенсию можно получить точно также. Пример - омегабитардхуесос и Юки с копрочана, они в дурке не лежали и имею пенсию по шизе. Можно просто как Батончик раза 3 отлежать и пенсию оформят.
>>3143619 Омегабитард ничего не получил, он пиздабол. Что за юкка в душе не ебу. Мне 28 лет, последние полтора года я уже 4 раза был по 21 на стационаре в местном пнд. И ничего я до сих пор не могу получить , ни-че-го. Дважды был по направлению лечащего врача на комиссии (МСЭ), не присваивали даже 3ю группу. Пенсию вообще не дают без стационара, если ты не инвалид детства например.
>>3143623 Зима - тоже хорошо, но мне больше осень нравится. Осенью красиво и спокойно, а в моём регионе зима сговнилась за последние несколько лет. Всё тает и замерзает постоянно, а хороший мороз и обеление всего и вся длится от силы месяц.
>>3143625 Лол, а какие симптомы то? По шизотипическому слышал от одного, кое-как с огромным трудом выпросил можно сказать 3 группу, хотя другой психиатр говорит что у него шизофрения, а в его местной пнд не собираются менять диагноз, они же мол получится что ошиблись, корона им мешает короче, а у него и галлюны и психозы, около 10 раз уже лежал на последний момент когда общался. Сидит на копейках дома. >>3143627 В скайпе последний и единственный раз общались в середине июля вроде, все также короче, срывы на алкоголь, но пытается бороться.
>>3143566 (OP) Мммм, как же мне хочется вставать каждый день в 6 часов утра и бежать на остановку что-бы ждать на морозе маршрутку или троллейбус, потом, расталкивая бабок и других студиосов завоёвывать себе место, хотя-бы стоячее, что-бы потом ехать хуеву кучу времени в набитом, как банка с сардинами, транспорте на конечную остановку в другом конце города, что-бы успеть к первой паре. Мда, жду не дождусь.
>>3143629 Суицидальные наклонности, не работаю более 6 лет и не выхожу из дома, ( хотя до этого дела тоже были не в пизду) не смотрюсь в зеркала и отражающие поверхности, во время псиохозов ломаю все что попадется под руку. И еще куча всего. Часто чувствую себя от 3его лица.
>>3143630 Алсо-ещё представляю как нужно будет рвать жопу и активничать, что-бы не попёрли с первого курса, я же бюджетник. >>3143632 Я про вуз такого не говорил. Про быстро дойти пешком я говорил про ПТУ, которое буквально в 10 минутах ходьбы.
У нас ротный каждые 2-3 месяца просил поднять руку тех, кого дома "ждет" баба. И каждый раз проигрывал, когда количество рук уменьшалось. К концу службы только у женатых все было нормально.
>>3143633 Я многое не помню, по большей части ничего и не помню, т.к был выпивший, сильно очень, вроде как больше не хочет снимать видео, считает что так будет лучше. >>3143634 Ну тогда чтоб наверняка тебе же все равно терять нечего скажи что слышишь голоса, или против тебя тоже заговоры и проклятья стоят жесткие и одни невезения как у меня. >>3143635 Все равно вузик то получше будет чем шарага, сам же ныл что травить будут в ней. Хотя гомогнома и в вузике травили, но только словесно, а это лучше чем пиздюли ежедневные.
>>3143566 (OP) Аутирую за пекой и плачу в подушку. Даже не знаю, как буду ходить в ебучий универ, когда лень что-то натянуть на себя, чтобы в магазин сходить. Молчу о том, что придется находится среди множества людей...
>>3143710 ЕРОХИН НЕ МОЖЕТ КОНТАКТИРОВАТЬ С ЛЮДЬМИ @ "ВАНЕЧКА, НУ ТЫ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО УГОДНО СИДЕТЬ У НАС НА ШЕЕ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ @ СЫЧЕВ НЕ МОЖЕТ КОНТАКТИРОВАТЬ С ЛЮДЬМИ @ "ИШЬ ЧЕ УДУДМАЛ. КАК ЭТО УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ? ТОГДА ГОДИК ПОСЛУЖИШЬ. ДЕДЫ СЛУЖИЛИ И ТЫ ПОСЛУЖИШЬ Пошел нахуй
ПОГИБНИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ублюдский город выделяет слезы не веря а я в обратку выделяю ГНОЙНЫЙ ВОЗДУХ мы сможем. это не впервой, но я мальчишкой прыгал под вагоны поездов, чтобы попасть обратно домой. снимал свой успех с петелек под лампами, он, задыхаясь, умолял меня вернуть его обратно в петлю. я собирал эмоции в соплю и прыгал с окон, моя жизнь - трансформация бабочки в кокон. если б вы все знали, как станет плохо ночью, я дверь спецом не захлопну, и вы все хуёво кончите.
если вы все такие, как я сам, мы с вами построим идеальный социум с пустыми бульварами, сваями, накрененными так, что тени самых старых странников не пересекут эту местность. под ужасами быть завалеными намертво. вы нас не знали, но мы пали тут. и, если чё, то я не с вами, друг. а, я протираю рукавом сознание, над вашим бедным небом, солнце словно пытается взойти заново. позволь мне дать указание, брат , все эти люди - исходники для лепки из крови и дерьма. и я такой же как и вы, безнадёжно проваленный в землю, не отрицаю, что становлюсь серым. я, взрослея, безустанно лишь бедствовал, в детстве мечтал творить добро, но это мечта злого сердца.
ты больше не улыбаешься, я во снах вонзил тебе стержень в горло. мир микроплёнка на глазнице, жаль, уже порваная. за душой ни гроша, невежество, и строчки ворда. я горящий маяк, который укажет тебе место для телепорта на тот свет. в моей квартире нет счастья, есть тостер, есть ванна с водой и розетка 220 вольт, it's awesome, я вламываюсь и не задаю вопросов. ты слушаешь эту песню, так мило, но не замечаешь, как я выкопал под твой разум могилу в тебе же. и если бездна тебе так близка, так съешь её. и я вогнал ещё один стержень в изнеженных грешников сердечко. мы так близки к провалу, что не замечаем под собой провал в вечность. наушники внутрь, плей и навстречу к неизведанному, душами искалеченных.
>>3143779 Не повезло значит с родителями. Если не можешь их убедить, то я вижу только один вариант. Съехать с места прописки, жить на съёмной квартире, или там, где военком тебя не найдет.
>>3143877 Да не бомби, меня в любой момент могут куда-то к родственникам запихунуть, я только года 2 дома сижу, до этого заставляли в одно место ходить.
>>3143566 (OP) А мне вот никуда не надо круглый год 24/7, но что-то в последнее время меня это перестало радовать. Конец лета я правда всё равно воспринимаю трагически.
>>3143566 (OP) Отправили проходить АГС в родном городе в колледж, минут 25-30 пешком от дома. Должность: рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий. Работа 5 дней в неделю с 8:30 до 17:30, в пятницу до 16:30. З/п мизер размером в 10-12к, это с премией и районным коэффициентом. Отработал месяц почти, первую неделю сложно. Чего только не делал: красил стены, распиливал упавшие деревья, тоскал мебель туда-сюда, ремонтировал её, менял замки на дверях, демонтировал стену из гипсокартона, таскал всякое, короче - капец. Интенсивность работ очень не однородная, когда как вообщем. Ожидание конечно были иными, например график работы, - думал что раз з/п такая мелкая, то не буду же я по 8 часов работать? А оказалось, что буду