>>3143539 (OP) Родители разведены С мамой дружественные отношения Отец заебал , хоть и обеспечивает меня, все равно доводит через день до морального опустошения своим максимализмом.
>>3143539 (OP) Ну мать полностью тоталитарный человек, отец, ну чем-то напоминает карательные отряды, ибо так его не видно, но при любом загоне матери он появляется и всё, кранты(( как правило после общения с ними чувствую опустошение. Полное, угнетённость. Короче мрак, за сим хочу свалить(вернее валю уже), хотя мать всеми силами навязывает свой контроль и гиперопеку. Как-то так выглядит моя семья
>>3143539 (OP) >Как бы вы описали своих родителей? Родители. Мужчина и женщина. До каких подробностей опускаться? > Кто главенствует в вашей семье Не знаю. >Кого любите больше? Больше чем что?
>>3143565 Ну он вспыльчивый человек, так что если он начинает орать, то заткнуть его не реально, до рукоприкладства не доходит(думаю по причине того, что я выше него), но зайти с криком "Ну сука!" норма, отнять телефон с криком "Вставай уторм без будильника как хочешь", короче меры наказаний 6-летних детей бля, а в связи с моим стилем жизни, потеря телефона является равносильной потере дохода. А денег от них вообще хер добьёшься... Нету и всё, вот и кручусь сам.
>>3143578 Ну, у меня состоятельные родители, а именно отец. Но когда он мне что то дает или покупает, своими действиями он уничтожает всякую радость от своего "подарка" и его дальнейшего использования Думаю кому как
>>3143582 То есть в таком отношении, дело не в отсутствии денег, а опять же в людях? Разница только в том, что у меня при любой просьбе даже самых необходимых вещей, я ощущаю себя просто мразью, вернее меня заставляют таковой себя ощущать. Даже если не покупают, это бесит, ибо а я что, виноват, что у вас нет денег даже если что-то надо было в школу?(Благо я её закончил в этом году). Но чувство вины всё-равно остаётся, хоть и понимаю что от меня тут ничего не зависит и я не виноват, благодаря их моральному давлению
>>3143539 (OP) >Как бы вы описали своих родителей? Думаю, хорошие, мне они нравятся. Не бесят, не выносят мозг, заботятся и с пониманием относятся к моим проблемам. >Кого любите больше? За такие вопросы можно и по ебалу получить. >Кто главенствует в вашей семье. Не знаю.
>>3143539 (OP) В семье у меня царит лютый матриархат, все решает мамка. У мамки как водится гиперопека, а еще она очень истеричная, но здравомыслие в ней проскальзывает периодически, до мамок из бугурт тредов не тянет. Батя в целом обычный мужик, но немного аутист и постоянно залипает в книги, поэтому в семейной жизни он участия не принимает, ему все похуй, как скажет мамка, так и будет. Вот поэтому я топлю за ТНН, я практически уверен, что моя матриархальная семья вбила мне в голову, что такие отношения в порядке вещей, а значит если я женюсь, то на такой же истеричной и тоталитарной тян, как моя маман, а я в рот ебал так жить.
>>3143539 (OP) >Кого любите больше Никого батя типичный мужик,который вспыльчив и ебет мозги по любой хуйне,мать же пассивна была всю жизнь к нам, и щас вдруг удивляется почему на её любовь и ласку я отзываюсь раздражением
>>3143539 (OP) Мама сгиперопекой но без явного перебора, отец лентяй в 90-х был алкоголиком потом еще несколько раз срывался, сейчас много лет не пьет. В принципе люблю их обоих, но особо дружной семьей нас не назвать.
Мама наверное главная, но без какого внушительного перевеса, отец всегда может соскачить с важной темы.
>>3143539 (OP) Потому что нельзя есть мороженое с открытым окном по ночам без одежды + мама защищает, как и многих, от открытого мира. А отцов, что отцов? Отцов никто не знает, безотцовщина. Хуемразей не любят, зачастую, кстати, оно и справедливо. Высмаркался, салфетку можно закрутить ладонями, как мастурбация техникой "колбаска", воткнуть в ноздрю и никакая пыльца (либо что бывает) не залетит. А если воткнуть глубже, до самого мозга, будут абсорбироваться носовые выделения.
>>3143539 (OP) Властная мать. Неряха отец. Оба неуравновешенные в семье, в обществе естественно сдержанны. Не люблю обоих. Мама главная, но в последние годы её власть сильно расшаталась
>>3143539 (OP) Поехавшие истерички. Оба. Мать остановилась в развитии годах на 15-ти и ведёт себя соответственно. Не думаю, что её IQ дотягивает хотя бы до 80-ти. Легко поддаётся манипуляциям, чем активно пользуются все окружающие во всех возможных целях. Её тактика в любом споре, конфликте, да и вообще по жизни - выставлять себя жертвой и давить на жалость, даже если это противоречит всякому здравому смыслу. Отец несколько более разумен, но в любой стрессовой ситуации превращается в психа-нытика-паникёра. Напрочь лишён проницательности и тактичности и мне частенько непонятно о чём он вообще думает и что чувствует, потому что он никогда об этом не говорит откровенно и всячески скрывает. Безалаберен, неопрятен, несколько асоциален. Родители ненавидят себя, свою жизнь, друг друга и меня. Последний раз они еблись, наверное, в день моего зачатия. Трудно мне с ними. Порой мечтаю о нормальной семье, где царит согласие и понимание, но этого не будет никогда. Наблюдение за нашей семьёй это идеальный вариант для того, чтобы навсегда перехотеть жениться, заводить детей, да и вообще жить.
>>3144995 В любом случае есть вариант пойти работать чтобы переехать от родителей подальше или элементарно занимать свою голову и тело вдали от дома где тебя ждуть потирая кулачки Если тебе конечно не 13
Такс. Неужели доска вообще не может без моих и не только паст с архивача. Нас конечно пока поддерживает копипастер тредов из б, но на таком убогом топливе борда долго не проездит... Еще шымга и придурокРф не постит.. Будем фиксить рф..
Как бы вы описали своих родителей? Кого любите больше? Кто главенствует в вашей семье. Интересно побеседовать на эту тему