Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, я не выходил из дома ровно месяц. У кого какие рекорды?
>>3143145 (OP) Дом нужно хранить у себя в душе, и тогда даже по среди вписок и орущих вечеринок ты всегда останешься трушным хиккой. Как рачек-отшельник. Носи его с собой, и никогда не покидай свой внутренний домик.
Почему то пахнет жаренным луком. От соседей наверное. Приятно однако. >>3143167 Ну можно наверное самому позвать. Накупить продуктов там, герлянды, елка, все дела. Лук пожарить с картошечкой.
А вы тоже перед походом в магазин полдня психологически готовитесь, потом полчаса собираетесь, расхаживая по хате, затем быстрой и глупо выглядящей походкой двигатесь до магазина, затариваетесь, такой же походкой возвращаетесь обратно и с облегчением выдахаете с мыслями о том, что весь этот путь был похож на вылазку в какие-то дикие земли с мутантами, где вам в любой момент мог настать пиздец?
>>3143178 Полный бред. У хикки не может быть никого, кого он мог бы позвать к себе домой, потому что он социально изолирован. В ином случае он и не хикка вовсе, разве нет?
И еще в кукле капча не работает почему то. >>3143183 Нет, это обычные мещанские стереотипы. Настоящий хикка и находясь в центре обществе остается отстраненным от этого самого общества. Как духовный барьер или что то такое. Нет ничего зазорного хикке иметь друзей, и ходить куда то, если он душевно отстранен, ага.
>>3143184 я не доминировал, она знает что мне страшно ходить в магазин, особенно днем. А так бывает типо не сплю трое суток и могу ночью пойти в магаз, в капюшенчики
>>3143145 (OP) Э...Так. Как закончил шарашечку, был дома 7 месяцев. В магазины/парикмахерские я не ходил - мама не заставляет ходить. Зимой я не мог выходить из дома т.к. у меня нет зимней куртки. В марте я точно помню - выходил, 3 дня подряд. Ну, вот, получается 4 месяца сижу безвылазно.
>>3143190 С осени шестнадцатого года считал прилежно, каждый выход учитывал. Получилось, что так. Четыре месяца дома, три выхода для замены паспорта. Потом пол года и один выход. Потом ровно год, ну почти. Два или три дня для ровного года не хватило, забрали в больницу.
Если вы писали правду, то среди вас и правда есть настоящие титаны. Поэтому у меня есть еще один вопрос. Какие последствия могут быть от такого затворничества и на какие стадии эти последствия разделяются?
>>3143198 Я вот иногда забываю как ходить. То есть обычно все люди и я в том числе идут на автомате, не задумываясь, а я иногда внезапно забываю как это делается и приходится осознанно переставлять каждую ногу. Уверен что в такие моменты выгляжу как долбоеб.
>>3143197 Да... Больница это такое себе. Хотя я, в 16-м, что ли, лежал от военкомата - нормально было, в палате только деды. Но, вот, вспомнил такой случай в этой самой больнице. Лежал я значит там, недельку, вроде? Были там по соседству прям, что называется, "топ тян". Ну и вот, вышел я, значиться, отпить минералочки к холодильнику из палаты - а там они, да прям у холодильника стоят! Ну, а делать нечего - пить-то хочется, не замечая тяночек сделал дело, засобирался укрыться в палате - а они мне не дали этого сделать, стервы! Одна из них перегородила мне проход и начала, ну, просто-напросто подкатывать! Ну, у меня, естественно естественная реакция на это - молча обошёл её такую сзади, и не спеша побрёл до палаты неуверенной походкой альфы. Вслед ещё мне сказали: -"Да оставь его, видишь, ненормальный какой-то" Ну и вот, больше я там проблем и не знавал. Не знаю зачем эта "трустори" здесь, в этом треде, на этой доске. Может даже посмеётся, настроение подымет себе. Но, вот, вспомнилось из-за слова "больница".
>>3143222 Не предполагаю, а знаю. Ты-то нихуя не замечаешь, но окружающим сразу видно кто ты есть, особенно тяночкам. Ярче всего хикканскую печать каина по глазам видно, это отрешенный, пустой, бессмысленный взгляд, еще в движениях это видно, в речи, в поведении. Они очень тонко эту хуйню чувствуют.
>>3143145 (OP) Щас только курить выходил в двор. Аа...я забыл. Вы же урбаноБляди и для вас двор это место, где вас бесконечно пиздят, место где бухают и срут собаки. Я в деревне живу, и у меня свой двор. Как-то так.
>>3143259 в мастер лиге так 2-2 и 3-3 прикола никакого играть нет же там кто кого зачизит и все самое интересное 1-1 плеить, свои билды и макро оттачивать или мультитаск, если ты зерг
>>3143259 >попробуй сыграть 2х2 или 3х3. Конечно, если ты не в мастер лиге Но ведь вся суть СК это 1х1, чтобы фапать на свое место в ГМЛ. >>3143262 Руки стертые от инъекций, и клавиатуры с выломанными 1-5, a, z. О времена.
>>3143260 Ну я правда иногда играю в доту и пил сегодня пиво под кортошечку с мясом. Хотя а отличии от посетителей этой социоблядской помойки никогда даже не учился нигде.
>>3143275 Зерг. Ну рельеф карты спасает овера + обычно опенинг через адептов (был). Плюс в мете пассивные опенинги через скорость оверам (были). А к старгейту фениксы сбивают овера и это нормально. Я уже пару лет не играю в это СЧАСТЬЕ.
>>3143275 >в звт* Хайд у натурала, а на отдачу попозже овера уже можно, даже если марики хайдят. Информация о билде же важнее овера. Разговорчики о СК заставили мое сердечко биться. Ведь эта помойка = героин. И десяток лет эндорфинов.
>>3143277 <3 опенинг такой полгода назад перестали юзать, а сейчас еще и дроп оверов можно юзать только послю леера спасибо, приму к сведению пойду дальше пытаться в гмл
>>3143282 семпай, если вы так жестко раньше задрачивали, то можете поиграть всякие снг помойка - турики близы начали спонсировать чуть больше снг старик, а игроки проявлять инициативу держу в курсе
>>3143283 >а сейчас еще и дроп оверов можно юзать только послю леера Я передал первый большой привет матушке Дэвида Кима после изменения механики хостов в конце хотса. Лотв уже помойка с самого начала была, так что там терять уже нечего. >близы начали спонсировать чуть больше снг старик СНГ-сцена в СК - звучит, как минимум, забавно. Не знаю, что происходит с этим миром. В любом случае я уже стар для этих дел.
>>3143288 самое забавное, что после этого на турик поехал не один блай, а 6 прошли через квалы и 2(или 3) вышли в плей офф рассказать про то, что сейчас происходит в старике , семпай ?
>>3143288 некорейский зерг уверенно держит звание самого сильного игрока в мире тайваньский тосс научился фотонить-батареить и взял прошлый wcs на снг сцене сейчас куча талантов примерный топ : Hellraiser Bly Vanya(17 летний школяр, который спамит роуче-линго-равагеров в звп и отлетает от грелок) bratok/kas/zipperthefly 3D!Bee(мб помнишь, он в воле корейцев начал разваливать, но потом ушел, т к учить нужно было и хотс не понравился) хэппи в варик ушел и держится там в топах вайтра что-то на твиче мутит надеюсь, что этот список я тоже пополню через годик - пол сейчас еще тонна текста про мету прилетит, думаю тоже интересно
>>3143307 Серрал - очередной ЕУ машиной стал? Нерча, так понимаю, заместил. Хас - помню его за чизы и масс ораклов. >bratok Динозавр же, вряд ли там что-то серьезное. >надеюсь, что этот список я тоже пополню через годик - пол Ломаешь руки и нервы об это дело что ли?
>>3143294 зергов просто люто нерфят последний год, ни одного нормального бафа сейчас все твои юниты намного слабее юнитов противников(даже в гребаных звт нельзя выйти в фаст слонов и на тайминге наказать био террана) т к мародеров дико бафнули (теперь 1 атака) , госты за 3 снайпшота забирают, да и ко всему этому - дикий - армор от рейвенов(пока их не понерфили - невозможно было в лейт затягивать, т к ты просто не мог физически выиграть против этого юнита сейчас все(почти) играют в линго-бейно/роуче гидру с переходом в брудов, харасом несколькими муталискми в лоб драться невозможно, приходится делать 2-4 направления атаки микоз теперь только словит(ХОТЕЛИ,ЧТОБЫ ОН НЕ ТРОГАЛ ВОЗДУШНЫЕ ЮНИТЫ, но , к счастью, хотя бы этого не сделали) но теперь инфестед терраны норм воздух дамажат, против меха просто грибы подстраивают
Рекорд длительного пребывания дома сроками в один-нсколько месяцев. Сижу так несколько лет.Правда по, утрам выхожу на крыльцо, но смотрю, чтобы никого не было. Надеваю капюшон, стою 20 минут и ухожу домой
>>3143325 ага, он просто бох, все игроки перед ним выглядят как ничто , просто ничто его в макро невозможно обыграть, зачизить тоже пытаюсь, очень много репок серрала смотрю и стараюсь подстроиться , но очень много мультитаска нарабатывать надо, без этого никак :c (как же приятно писать про старик)
>>3143330 В этом вроде весь лотв - мультитаск по фронтам. Билды более скудные и меньше вариативности таймингов (по крайней мере у зергов). Но мне такие игры и нравились, сейфовые в лейт, с постоянной торговлей и ранбаями. >мародеров дико бафнули (теперь 1 атака) Ну одно время слоники были имбой, после разделения атаки у мародера, тут отрицать нельзя. Ну а в лейте-то что? Гост-либераторы против квино-брудов-вайперов-спорок + забегания?
Главное не начать на тильте играть 12 пул после часовых игр.
>>3143355 ага а карапторо-слоно-инфесто-квино-вайперо-брудлорды в пвз недавно в твз в лейте строили только рейвенов и выигрывали без шансов, но сейчас просто госто-либераторо-викинги под торами/танками а в звз - как всегда, полный ШОК контент
>>3143359 >все Слышь! Мороженой лягушкой по морде давно не получал что ли?! Ты тут на всех не обобщай, в отличие от этого гнилого конфосоциобыдла я честный хиккан.
>>3143355 если не против, то можем связью обменяться ? как-то приятно тебе все это рассказывать ------- тут +, а после этого идут расползания роучами на 3 базы и сидения на люркерах, ммммммм хотя это намного лучше твт, которое просто ужасно уныло
Есть навязчивая мысль, что надо съездить в церковь одну, которая не особо близка к моему дому и там встретиться с одним человечком, так сказать единомышленником. Но как я там встречу его, вряд ли так повезет что именно в этот момент он туда пойдет, он меня в дурке принял хорошо, и общались, говорил поешь и попроси таблетку снотворного и так далее, а я же хикикомори стеснительный, поэтому он долго упрашивал чтобы я попросил таблетку, но я все равно не спал ночами. Там было отделение религиозное, в палате там перед сном рассказывал как ему нравятся церковный хор, мол как голоса ангелов.
>>3143644 Я тут заболел, с животом проблемы и батя дал очень странное лекарство, я не прочитал че это, он сказал от живота, но на вкус оно было, как земля и его надо было в кружке размешивать. Я вспомнил, что таблетки из дурки, как ты и говорил не вкусные. А он еще обратил внимание, что я доебался до него с вопросом "собака где?". По моему в лекарстве были препараты какие то не хорошие для меня. А еще он мне шоколадки дает вскрытые, якобы из магазина, мб шприцем туда вгоняет лекарства тоже. Надо быть осторожнее
>>3143145 (OP) выхожу на улицу почти каждый день. То, что я ни с кем не общаюсь в реале кроме мамки вовсе не значит что я должен ставить на себе крест и портить себе здоровье. Да и вообще я планирую начать заниматься пробежками и тягать гантели
>>3143145 (OP) если бы не еда и не дела, я бы вообще не выходил из дома годами, кому нужен внешний мир, если есть огромный виртуальный мир, где я хотя бы что-то из себя представляю и хотя бы с кем-то могу откровенно общаться. но еда сама собой не купится, а деньги сами собой не перечислятся, вот и приходится выходить, общаться, что-то делать. может быть, однажды я найду способ работать дома и больше никогда не покажусь на улице
>>3143379 Семпай, нужна помощь Думаю положить свою жизнь на алтарь ск Какие подводные ?(кроме того, что к 30 годам я не смогу нормально играть, а ничего другого уметь не буду) И можно гайд как играть (именно сколько, когда перерывы и т д, если в доте можно просидеть из-за поиска и пиков 15 минут и отдохнуть, то тут такой халявы нет) Спасибо !
>>3147268 Боюсь соврать, но где-то пять лет я наверно во второй играл и за это время, все что я смог, это взять заветный гмл. Но никаким семипро и сценой там не пахло. Чем дальше в лес, тем больше брёвен. Я играл тупо, потому что в первые годы хиккования никаких интересов других не было, кроме игр, а свободное время нужно было выгружать тоннами, ну я и аутировал. Потом рука правая стала болеть, нервы стали бобо, зае... Надоело все это. Мой потолок, короче. Но я просто тупой человек по природе. Поэтому решил вкатиться в более приятные и неспешные хобби - сон, рисование и языки.
>>3147289 Семпай,если за месяц игры я взял МЛ(около полугода назад, после чего не играл) то я смогу дальше двигаться ? Просто я все лето смотрел как играет дядя(бох) Серрал и подчеркнул кучу вещей
>>3147268 Ну что там. Пару часов сна, потом игры, реплеи, помолиться на портрет джейдонга, поплакать в подушку. Написать где-нибудь, что терраны - пидоры, а тоссы - геи.
>>3147295 > за месяц игры я взял МЛ Собирай пожитки и едь в Сеул. Либо умрешь бесславной смертью под мостом, либо станешь госу. Борись, ил... Нутыпонял.
>>3147305 Да сиди лучше, ничего не делай. Все равно ничего не получится. Давай, бросай глупые идеи. Сеул, аул... Не выйдет у тебя ничего. Схватил клешней за ногу.
>>3147311 Прости, это была шутка, ага. Не плачь. >>3147310 >меня хватал Разве что только в твоих гейских фантазиях. Не было такого. Отрицание кринжевых воспоминаний.
>>3147318 Ну дарком, или мару полукровке не стать, но в JinAir может возьмут по результатам ДНК. Кстати, что с лайфом, его выпустили из тюрьмы за купленный матч? Он жив вообще?
>>3149424 Должно быть это какая-то из стадий. Типо отрицания, принятия. Называется гнев. Мол никогда не будет такой няши у тебя. У меня сейчас принятие..
>>3149429 >>3149428 Ну, мне не удобно упрекать или обвинять тяночкой в том, что они мне не дают, потому что я их никогда об этом не просил. Просто посмотрите на эти непрапорциональные ногам ботинки ? Это же, блядь, как палки ломать или снеговиков. Меня пугает ваша озабоченность, если честно.