Ночной медицинский, помоги. Ебаная совковая врачиха выписала мукалтин, но по ней было видно, что ей абсолютно похуй на больных, она смотрела на всех с такой ненавистью и судя по всему кроме мукалтина никаких лекарств и не знает. Нужно наказать эту мразь и назло ей вылечиться. Что посоветуете? Уже нагуглил АЦЦ и бромгексин.
>>76068231 Лол, я вопрошаю об этом медицину, но медицина ответа не дает. Мамка давала анисовую настойку, смешанную с водой (вроде помогает, терпимо пить), и заваренную траву солодку (противная хуйня). АЦЦ заебись.
>>76068231 А чем мукатин тебе не угодил, збс травки все дела. Да и твоя простуда и так через неделю пройдет. Развелось хлюпиков. студент-медик-кун 5лвл
>>76068428 Через неделю? Я уже и так третий день болею. На больничном долго нельзя, как я по-твоему буду лекарства оплачивать без зарплаты? И если мукалтин такой заебись, то почему он не входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, а АЦЦ(ацетилцистеин) входит?
Она выписала мне мукалтин даже не глядя на меня. Одну минуту что-то послушала и выгнала нахуй. Когда я перечислял ей симптомы она шипела от злости. А когда выходила в коридора, то реально с дикой ненавистью на больных смотрела. И да, мне пришлось идти в государственную, так-то я их не посещаю.
>>76068697 А хули ты как баба там нытьё о симптомах развёл? В поликлинике всем похуй на твои сопли и говно в горле. Сам что ли не можешь понять, что делать?
>>76068392 > анисовую настойку Что-то я хуйню написал. Вот такая кароч, да, нашатырь, входящий в состав, не самая ароматная хуйня, но если инд. непереносимости нет, то нормально.
Я сейчас чуть лёгкие не выблевал в раковину, блядь. На тебя одна надежда, харкач спасительный. Что ещё посоветуете из личного опыта? Травы там для ебанутых, аптечные сборы.
Завтра утром пойду в аптеку. Планирую взять отхаркивающее(из ИТТ) и ротокан(ромашка, как я понял). Больше ничего не знаю, ибо болел последний раз очень давно.
>>76068697 Потому как тебе и мукалтина хватит. Таким нытикам надо аскорбинку прописывать и пиздюлей лечебных. Простуду им плять вылечи за 3 дня, потому как ему на работу нужно. Ну так и пиздуй, она работать не мешает.
>>76068849 >А хули ты как баба там нытьё о симптомах развёл? Я не ныл, а спокойно и подробно перечислил ей течение болезни за те два дня, которые уже прошли до приёма.
>В поликлинике всем похуй на твои сопли и говно в горле. А мне не похуй.
>Сам что ли не можешь понять, что делать? Нет. Понятия не имею.
>>76068914 Сынок, охлади свой пыл. Я уже понял, что ты рэмбо местный, лезешь во все темы и вскрываешь их пока не поздно. Я достаточно подробно расписал всё тобой написанное?
>>76068991 >Нет. Понятия не имею. Короче берешь этот мукалтин или АЦЦ, пьёшь. Ещё пьёшь чабрец, ну и можешь всякие "грудные сборы" и прочее говно. И выходишь на работу, не ебя никому мозг.
>>76068914 Блядь, как-то воспалением легких с бронхитомзвучит как хламидиаз с трихомонадной добавкой, но так доктора сказали, такой пиздец, температура росла, хуего парацетамола наелся очень много. Зато от ебаной школы отдохнул немного. Вылечили, что удивительно, совковые антибиотики Бисептольчик. Из меня после 2-3 дня выходила мокрота ебаная кусками.
>>76068974 Мокроты не очень много. Цвет коричневый, когда отхаркивается прям, а так жёлтый и чуть темнее жёлтого. Насморк, температура меньше 38, слабость, озноб, отсутствие аппетита(сейчас, а днём нормально ел). Всё как обычно, стандартные симптомы.
Алсо, пью парацетамолосодержащие уже третий день(3-4 раза в сутки после еды). Пора заканчивать, как я понимаю? Что делать, если температура будет держаться?
>>76069233 Судя по тому что терапеоид выпер тебя хрипов она не услышала. или не хотела слышать лол Субфибрилитет? Ничего жаропонижающего не принимал? Черная мокрота? Прожилок крови нет? Горло как? К слову нет понятия стандартных симптомов.
>>76069496 Открою тебе секрет, большинство твоих таблеточек так или иначе получены из травок, или искуственно синтезированы на их основе, или основе дерьма выделенного из них. Ну ты понел. как обосрался
>>76069567 В общем опчик, у тебя нет нихера серьезного, просто простуда, темературу збиваешь зря к слову. Просто отлежись, пей чай с малиной, колдрексы там, батины травы. Вангую у тебя слабенькую иммунку и ипохондриальные наклонности. А это не наш профиль. Просто нельзя быть таким паникером, и настолько сильно беспокоится о своей бесценной туше. Но забивать не стоит, есть риск перерости во что то более веселое.
>>76069719 >>76069807 Хуила, у меня нет паники и я не пью антибиотики. Я ИТТ спросил, ЧТО МНЕ ЛУЧШЕ ПОПИТЬ ОТ КАШЛЯ. Тебя, обоссанного уебана, я гоню нахуй.
>>76069978 >Ты дурачок, все что тебе советовали не от кашля а для него, как и мукалтин. А от кашля тебе кловуну нельзя. Уебан, это такое выражение. Я изначально и просил ОТХАРКИВАЮЩЕЕ. Ты, блядь, олень, совсем ебанутый что ли? Ты тред ЛИСТНИ, БЛЯДЬ.
Набежали, блядь. Два с половиной долбоёба весь тред засрали. Гондоны, нахуй.
>>76068231 Мукалтин. Врачиха десять лет не зря училась. А ты мудак неграмотный. Мукалтин охуенное лекарство. Его у буржуев не применяют, потому что у буржуев совсем дебильные стандарты. Они вообще многое за лекарства не считают, тот же женьшень, например (лол, как они ебут тянок без него).
Короче, купи совковой врачихе коробку конфет. Бромгексин с эуфиллином тоже можешь жрать, если сердце не больное.
>>76068697 >И если мукалтин такой заебись, то почему он не входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, а АЦЦ(ацетилцистеин) входит?
Выше по треду сторонники мукалтина как-то сразу и резко слились и скромно промолчали.
Я не против мукалтина, но хочу выяснить действительно, что лучше помогает.
>>76070581 Ладно, хуйло несчастное, открою тебе секрет (который секрет только для такого имбецила как ты): в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов входят далеко не самые лучшие препараты. Там еще и гомеопатия имеется, так что засунь перень себе в прямую кишку и не выебывайся.
>>76070851 >бисептол это от желудка.Ежели несварение или исчо чего
Блеадь, вот такого класса врачи и в нашей районной больничке. Жрать древний мощный комбо-антибиотик (сульфаметоксазол/триметоприм) для лечения несварения - это охуенно.
Вот этот натурпродукт-кун дело говорит. Корень алтея, мать и мачеха, корень солодки - самое то. Плюс мукалтин при _мокром_ кашле - ок, равно как и бромгексин.
Медач, доброй ночи. Пока ты не ушел, хочу задать тебе вопрос: Я уже несколько лет не могу нормально вылечить горло, а точнее гланды. Я регулярно легко заболеваю на неделю простудой с периодичностью в несколько месяцев, и при этом никак не выходит долечиться. Т.е. в промежуткх я чувствую небольшой дискомфорт в гландах, и иногда небольшой насморк. И да, постоянно давлю гной из гланд, он выдавливается такими белыми плотными катышками. Медач, что делать? Меня это жуть как заебало, я хочу уже долечиться нормально и не болеть постоянно.
>>76071737 Они все говорят одно и то же: ПОЛОСКАЙ КАЖДЫЙ ЧАС ВСЕМ ЧЕМ ЕСТЬ, И МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ КАК НИБУДЬ ПРОЙДЕТ. А я по натуре похуист и импульсивен, то есть мне очень слжно поддерживать что-то на постоянном уровне. Я попеременно то банально забываю и забрасываю, то начинаю ударными темпами лечиться, то опять забрасываю - результат предсказуем.
>>76071812 Прогуглил. Обещания хорошие, даже за 1 сеанс обещают вылечить мол. 5к за процедуру, 1.5к за сеанс... Звучит заманчиво, короче. Особенно учитывая, что я трачу на каждый приступ ангины полторы-две тысячи рублей минимум.
>>76072093 >Особенно учитывая, что я трачу на каждый приступ ангины полторы-две тысячи рублей минимум. У меня была хуета с горлом. Меня пролечили и вроде норм (относительно), ну и надо 3 сеанса хоть это будет и пиздец.
>>76071650 Сдаешь мазок из горла, сдаешь кровь на асл-о, ревматоидный фактор, C-реактивный белок. Если анализы крови и мазок в норме, то делаешь 3-5 сеансов криотерапии. Мне делали раз в месяц, потому что после процедуры неделю будет болеть, а еще 2-3 заживать. После процедур может получишь стойкую ремиссию года на 2-3. Если нет то говно из миндалин должно выходить лучше, ходить к лору 2-3 раза в год на курсы промываний либо самому дома промывать. Я хожу и к врачу периодически и сам еще промываю, мне норм, ангиной не болел уже лет 10, тока фарингит иногда заебывает если простужусь, но он не страшен. Если в мазке есть золотистый стафилококк, но анализы крови в норме, то срочно пытаться вывести из организма этого пидора, хоть это и сложно потому что он сука уже почти ко всему иммун имеет. Если еще и анализ крови по пизде пошел особенно ревматоидный фактор, то срочно отрезать гланды нахуй, иначе эндокардит, пиелонефрит, гроб, кладбище, пидор.
>>76071798 У тебя какие-то ебанутые врачи. Обычно в таких случаях делается бак-посев той хуйни, которую ты отхаркиваешь, чтобы определить вид антибиотика который на них лучше всего действует. Ну и дальше в зависимости от результатов назначается курс + всякие полоскания и т.д. Ещё бы тебе не мешало провериться на всякие воспаления гайморовых пазух, или кисты в носоглотке. А лучше всего, не заниматься самолечением, а найти платную норм клинику, которая специализируется чисто на ЛОР проблемах, и пролечиться там нормально.
>>76068231 Единственные таблетки которые мне помогали от кашля это коделак в которых был кодеин. Сейчас я спрашивал есть 2 вида, но оба без кодеина вроде. Там одно вещество подавляет кашлевый центр, а другое наоборот щекочет. В итоге ты кашляешь редко, но сразу очень сильно и всегда откашливается сразу.
Пацаны, я короче ещё погуглил и получил инфу, что АМБРОКСОЛ годный препарат.
Лекарственное средство, стимулирующее мукоцилиарную активность и оказывающее отхаркивающее действие, является метаболитом бромгексина. С 2012 года амброксол входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Амброксол является одним из наиболее широко используемых в клинической практике муколитиков. Активирует движение ресничек, восстанавливает мукоцилиарный транспорт, стимулирует образование бронхиального секрета пониженной вязкости за счёт изменения химизма его мукополисахаридов. Стимулирует продукцию сурфактанта, повышая его синтез, секрецию и тормозя его распад, что препятствует проникновению в клетки эпителия патогенных микроорганизмов. Также у амброксола имеются противовоспалительные и антиоксидантные свойства.
Или всё-таки бромгексин лучше? Написано: В последнее время довольно широко используют амброксол — метаболит бромгексина, который обладает сходным действием, но, в отличие от бромгексина, не замедляет распад лёгочного сурфактанта.
Вот у меня в январе пиздец был, кашлял ужасно. Иногда аж думал стругану вместо кашля, но пронесло. Никогда таких приступов не было раньше. Стоптусин Фито в аптеке взял по совету - сразу помогло, аж удивился. Вообще та зима пиздецовой выдалась в плане воздушно-капельной заразы.
Болгария им бронхолитин дала, на принимай, дешевый препарат, помогает в момент, нет блять, хочу жрать говно. Сложно было пойти к зав отделению и сказать мол ваша бабка поехала и норм лекартсва не выписывает, дайте рецепт на бронхолитин.
Алсо, передаю привет торчкам и объебосам: суки, чтобы вы блять сгнили от того говна что курите/глотаете/колите/выпиваете. Изза вас долбаебов хуй купишь нормальные лекарства за вменяемые деньги, а не говно за сотни рублей которое толком и не помогает нихуя. Рака яиц вам, уебки.
Ночной медицинский, помоги. Ебаная совковая врачиха выписала мукалтин, но по ней было видно, что ей абсолютно похуй на больных, она смотрела на всех с такой ненавистью и судя по всему кроме мукалтина никаких лекарств и не знает. Нужно наказать эту мразь и назло ей вылечиться. Что посоветуете? Уже нагуглил АЦЦ и бромгексин.