Сап, новосибирские двачерши. Может, кто хочет немного подзаработать? Очень хочу поебаться, готов заплатить за сее удовольствие аж две тысячи рублей. О себе: всратый девственник. Выебать готов чуть ли не собаку, главное чтоб была не слишком жирная. Пишите, няши.
>>181017298 Можешь сколько угодно шутить дурацкие шутки, ОП то всё равно идиот. Раз они пришёл сюда, а не вк.ком/шлюхимоегомухосранска, то хочет не профессиональную работницу сферы обслуживания, а обычную тню. А обычной тне этих 2к не хватит даже в инвитро сходить после сеанса обмена жидкостями.
>>181019020 Ну смотри. Во-первых ареолы очень большие, это выглядит некрасиво, конечно. Во-вторых, левая сиська какой-то неправильной формы и заметно отличается от правой. Ну и расставлены они широковато, но это и пластика вряд ли исправит. В целом довольно всратые сиськи, но хотя бы большие и не сильно висят. Бывает и намного хуже. Сама тян более-менее, так что не сильно критично.
>>181016543 (OP) Докатились. Те кто стесняется светить своим лепрозными фоточками на Авито - создаёт объявы на дваче. Двач. Здесь тебя выебут за 30 баксов.
Ищу тян за деньги. Обоссу ее, сломаю черюсть и оставлю черных синяков по всему телу. После чего засуну в жопу ножку от табуретки и выебу пару раз вагинально. 40 к плачу. Посмотрим, шлюхи тупые, как низко вы готовы опуститься ради денег. Можем поторговаться. Пишите нахуй. Я не шучу. Новосиб-кун. [email protected]
>>181020063 Как вообще это можно объективно оценивать? сравни первые два пика и вторые сорри за милф, за лолей забанят Главное как эта грудь САМА выглядит, нужно чтобы не свисала и не была неебических размеров идеальная тня - это тня, у которой 2 размер груди и сосочки примерно как на пикесейчас отвечу на этот пост с пиком
>>181020648 однажды, поехав в гости к корефану в 2012м году, я осел в ДС на пару лет и неистово жарил московских тяночек, садил на хуй, раскручивал как юлу, а сам деньги зарабатывал и вискарик попивал.
неоднократно слышал мнение о том, что московские куны все вялохуевые, мол после СИБИРСКОЙ ПРОЖАРКИ уже вообще не вкатывают.
Да похуй кто там попутал, кто нет. Нашёл, чем гордиться. Живёшь в параше и гордишься, слеза не капает на хуй, который тебе в глотку каждый день пихают?
>>181016543 (OP) "Политически грамотный" анимешник-девственник альтрайт. Может еще на гоморейх мг подписан? Какой же ты жалкий, боженьки, работай кулачком, это твоя судьба. Мимо-тян
>>181020767 > Живёшь в параше и гордишься > хуй, который тебе в глотку каждый день пихают Ох уж эти проекции с сибирской параши. Не все же такие чуханы, как ты.
>>181020879 Какая телепатия, милый, просто посмотрела некоторые пикчи, которые это подобие мужчины скинуло. А про всратого девстенника он сам признался, хотя это и так было понятно
>>181020752 замкнутый круг, сибирские телки прыгают на московский хуец чуть ли не в трусах, видно у местных от бухла и хуевого климата вообще не стоит, да и перспектива съебать из этой хуйни в сталицу гламура и роскоши сильно мотивирует.
>>181020962 подрочил перед тем как в тред зайти >>181020985 а нахуя вообще жарить тян? Мне уже 3 тянки напрямую писали "давай уже поебемся" "как же хочется твою сперму попробовать" и т.д. одной 13 ) другим 16 и 17 Всех троих дропнул, девственник. Ибо нахуй оно мне надо? я подрочил - и забил, а эти тянки пиздец, даже одна предлагала приехать из другого конца города ЗА СВОИ деньги, купить на СВОИ деньги смазку и гандоны, но я отказал. Чувствую себя охуенно Мимо-18лвл, сижу на двачах с 14 лет
>>181021279 Когда у тебя кончится пробный период с возможностью потрахушек за шоколадку и бабы начнут спрашивать какая у тебя квартира, машина, зарплата, а тебе именно припечет в этот момент - будешь вспоминать и жалеть.
>>181020370 >фигура почти как на оп гифе, только талия тоньше и расстояние между ляшками больше Мне очень нравится такая фигура. Если ещё грудь не очень большая.
>>181016543 (OP) > Очень хочу поебаться, готов заплатить за сее удовольствие аж две тысячи рублей. За ₽2к могу разве что чмокнуть в лобик. Мимодвачерша.
>>181027257 Как-то раз встретился с шаурмой кофе выпить не знал тогда, что это она, думал только, где-то я это ебало на борде уже видел, охуел с того, какое она страшилище и дно ебаное, и отморозил. Потом понял, что чуть не зашкварился о шлюху, которую ебало пол-борды.
>>181029233 Бля, думал она няша. А помнишь еще была такая худышка с тоннелями, там еще в треде гулял видос с ее груповухой с какими-то пузатыми подпивасами. Как же ее звали то бля
>>181029349 Погугли шлюхотреды. Обычная 4/10 всратка, жирноватая, говноглазая, с неухоженным каре и отвратными партаками. Вообще не понимаю, кто мог ее ебать за деньги, наверно совсем опущи, я вон и забесплатно-то побрезговал.
>>181029451 Спасибо анон А хули тут говорить ещё? Есть же любители стремышек сейчас, да и в давние года если по истории судить - были. Один любил из русских кто-то там, баб ебать с горбами, другой еще чего по хуже.
Ебля переоценена. Двачую анонов выше, которые дрочкой тян заменить предлагают.
Раньше да, весело было, ту выебал, эту выебал. А после 30-ти уже как-то влом куда-то ехать, чтобы тянку трахнуть (будь то клуб или в гости к подруге).
Помню, как в 17 лет перед парами ехал к девушке на другой конец города, в 9 утра, пока ее родители и сестра на работе/в школе. Пиздец, блин, щас даже если мне доплатят - хуй я куда попрусь.
О себе: всратый девственник.
Выебать готов чуть ли не собаку, главное чтоб была не слишком жирная.
Пишите, няши.