Здарова двач, расскажу тебе о своих исследованиях. Исследование №1 два месяца без игр Результат: - 7 раз гулял с ЕОТ. (до этого всего 1) - Занялся творчеством-хуерчеством на которое тратил от 2-6 часов в день. - Нашел работу. в итоге все бросил, но буст был хороший и знание остались при мне Исследование №2 нофап 2недели, срыв, далее с интервалами примерно в 3 дня, дальше полный срыв - Увеличился интерес к противоположному полу - Переписывался одновременно с 6 тянками, с любой мог пойти гулять. - Коласальный буст энергии, который направил в спорт.
Кароче нофап + распределение времени = Твоя мать сдохнет если не отпишешь в этом треде
Здарова двач, расскажу тебе о своих исследованиях. Исследование №1 системное употребление наркотиков - Очень много новых знакомств - Нашел работу поднимаю чужие клады за деньги - Научился ставить себе уколы в итоге наркотики не бросил, а остался на системе
И? Я сам пытался знакомиться с тян, но мне просто оказалось с ними неинтересно. Одна тянка меня гулять вытащила, показала свою работу актёром в квестах, но мне стало уныло и я ушёл, сославшись на важные дела. Унижать аленечмонек во славу Тёмной Госпожи.
Исследование №1 два месяца без игр
Результат:
- 7 раз гулял с ЕОТ. (до этого всего 1)
- Занялся творчеством-хуерчеством на которое тратил от 2-6 часов в день.
- Нашел работу.
в итоге все бросил, но буст был хороший и знание остались при мне
Исследование №2 нофап 2недели, срыв, далее с интервалами примерно в 3 дня, дальше полный срыв
- Увеличился интерес к противоположному полу
- Переписывался одновременно с 6 тянками, с любой мог пойти гулять.
- Коласальный буст энергии, который направил в спорт.
Кароче нофап + распределение времени = Твоя мать сдохнет если не отпишешь в этом треде