>>181031728 Да нигде. У меня уже было с ней что-то вроде отношений. Просто сейчас она разошлась с парнем, а со мной у нее был охуенный секс. Тем более меня и наебывать то негде, я не богатый нихуя
Заметь, я написал 95% ! Где остальные 5% ? Остальные 5%, это сомнения. Возможно, мы живешь на разных с тобой уровнях. Ты ниже меня на уровень и естественно девушки тоже. Про таких простых девушек, я толком ничего не знаю. Меня окружают девушки, которые в 20 лет из тебя высосут все что-можно. За один секс, ты должен будешь неплохо выложиться и еще побороться с конкурентами.
Да не рвусь даже – так, только дымок идёт. Танцульки в автохайде, а под такие треды нет смысла добавлять выражения. а если по теме треда, то никак не отношусь, т.к. его у меня никогда не было и вряд ли будет
>Ни разу не тратился на секс. Максимум покупал еды, алкоголя все дешевое, я студент И то тян часто вкидывают половину
Вот в чем плюс простых девушек. На них не надо тратить деньги. Пицца, бутылка пива и она уже с раздвинутыми ногами. На таких страна держится. Лучшие для размножения.
>>181032781 >простых Поясни. То есть ты хочешь, чтобы тян вытягивала с тебя деньги или что? Они же не отдаются мне при первой встрече, иногда приходится очень постараться, чтобы понравиться тне
Как бы тебе объяснить. Давай машина объясню. Вот тебе две машины 1 и 2 . 1 - может купить любой и дешево в содержании. 2 - может купить не каждый и дорого в содержании. Понять в чем разница. Проще некуда.
В зависимости от ожидаемого результата. Для физических нужд организма - вполне не плохо, ведь и женщине и мужчине секс необходим не только для поднятия чсв, но и для профилактики застойного простатита, например. Другое дело, моральная сторона вопроса. Лично мне не будет комфортно от "потрахались и никто никому ничем не обязан" и секс тогда не принесет удовольствия. Другое дело, на постоянной основе и с партнером, в котором чувствуется уверенность и надежность. На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.
>>181033214 Хуйня какая-то на самом деле. Красивая, умная тян может давать всем, а некрасивая никому. Или для тебя та, кто всем даёт априори хуже? Алсо, если ты нравишься тян, то она тебе даст, если нет, то не даст, или будет вытягивать деньги. При чем здесь простота?
>>181033158 И нахуя они мне? Я пытался в отношения, но мне нужно было только хуй свой присунуть в дырку. В итоге по затратам на 1 девушку выходило больше, чем на 1 шлюху. Забросил это дерьмо и теперь уже лет 5 не был в отношениях, живу один и кайфую
>>181033361 Изначально подумывал пересесть на искусственную пизду, но ощущения не те, живая пиздятина лучше банально из-за морального удовольствия, так что не денег не особо и жалко Брал районных, они симпатичней выглядят обычно
>>181033561 Быть в отношениях с человеком, в которого влюблен, это охуительно. Но специально влюбляться то не надо. Я имел в виду, что, чтобы отношения удались, нужно влюбиться