Посидев в тредах про тиндер-баду, я увидел, какую дичь про себя пишут т-ночки. Большинство корчат из себя непонятно что, а по факту такие же унылые людишки, как и все. Всё это только укрепило мою уверенность, что мне такого век даром не нужно. У меня никогда не будет отношений ни с кем. Но теперь любопытно, как же там обстоит дело с анкетами парней. я не пидор, не с этой целью Сам-то я замкнутый, изолированный от социума сыч, поэтому об этих сайтах знаю только с Двача. Поэтому ничего не заготовлено, извините, извините. Но тред поддержите, пожалуйста. Мне правда очень интересно. не пидор, ещё раз говорю
Ты умственно отсталый чтоль? Зачем тред то создал? Как посмотреть анкеты девушек ты догадался, а как посмотреть анкеты парней, пиздец тяжелая задача конечно, хз лучше на дваче спросить
>>181031861 Говорю же, меня в тиндерах нету. Могу смотреть только скрины на дваче. В тредах были анкеты только т-нок, по этой причине сделан отдельный тред для мужских анкет
>>181031560 (OP) >хочу смеяться пять минут, сам не хочу даже приложение поставить >давайте, веселите меня холопы Говно, ты? Не признал сразу, богатым будешь.
Посидев в тредах про тиндер-баду, я увидел, какую дичь про себя пишут т-ночки. Большинство корчат из себя непонятно что, а по факту такие же унылые людишки, как и все. Всё это только укрепило мою уверенность, что мне такого век даром не нужно.
У меня никогда не будет отношений ни с кем.
Но теперь любопытно, как же там обстоит дело с анкетами парней. я не пидор, не с этой целью
Сам-то я замкнутый, изолированный от социума сыч, поэтому об этих сайтах знаю только с Двача.
Поэтому ничего не заготовлено, извините, извините.
Но тред поддержите, пожалуйста.
Мне правда очень интересно. не пидор, ещё раз говорю