Fight Nights Global 87 начало 19 мая в 18:00 UFC Fight Night 129 начало 20 мая в 02:00 Берсерк-жополаз Майя против Берсерка-ноготраха Усмана будут месить дерьмо, а уважающие себя подпивасы запасаются "Охотой крепкой" во славу первого российского чемпиона UFC.
Бля ну и говнокард гаса на этой неделе, 7 бойцов где-то только знаю. Даже ивент кваса интереснее на этой неделе и асв тоже не хуже. Если в рашке такой же сделают, что наверняка, то будет полный пиздец
>>1476691 То есть? В ГАСе дохуя изсвоих, кого можно запихнуть. Кард бомбовый получится, даже Хабиб не нужен.
Волков, Олейник, Тайсумов, Забит, Ян - мейн кард уже крутой для файт найтса. Дальше уже можно и другой скам подтягивать вроде тухуговых, мустафаевых, махачев-хабилов и прочее говно.
>>1476691 Россия - это всё-таки не Чили. Но по качеству карда можно будет понять, насколько для ufc важен российский рынок, так что я прям с нетерпением жду, пока его объявят.
Коди сказал, что хочет драться в Москау. Коди против Раисова, два берсерка будут месить говно, не уверен, что Раисов победит. Или как там было в этой платине...
>>1476694 Да срал я на ковырялок вообще, тем более изобьют твою мачеду и будет выглядеть как бомжиха-алкоголичка после боя >>1476693 Ну если против них совсем мешков поставят, каких-нибудь бомжебражилов привозных, то нихуя не бомбовый кард будет
>>1476693 >Волков, Олейник, Тайсумов, Забит, Ян - мейн кард уже крутой для файт найтса. Ставишь анус, что ufc поставит в мейн всех 5, а не, например, 2 из них в мейн и ко-мейн?
>>1476707 Охренеть, Феде сам Лиам Нисон грехи отпускает. Пиздец. Вскоре окажется, что Федор рептилоид какой-нибудь под прикрытием, а северный десант - проект по отработке маневров его личной армии. Неудивительно, что данные о его гонорарах не разглашаются.
>>1476714 Платить деньги, чтобы в тесноте, темноте и духоте смотреть на убогое зрелище, как два взрослых человека месят друг друга словно петухи в клетке? Когда еще и не видно нихуя нормально из-за этой ебучей сетки в этом ебучем говноктагоне? Что за тупая идея, смотреть гас и беллатор профитней с телявизора. Вот на прайд, земля ему пухом, ходить сам Бог велел.
>>1476715 >Пёдор законтачился об едросню. Ты так и не ответил, сучок, как Федя мог не законтачиться об едросню ведя общественную и хуй его на самом деле знает какую еще деятельность в РФ. Будучи любимым спортсменом Путина вдобавок. Или ты малолетний долбоеб Навального? — Тогда можешь не отвечать.
>>1476727 Просто берёшь и не контакртируешь с ними. Ему бы нихуя за это не было, вот и всё. Ни хорошего, ни плохого. А так получается, что он сучка из необходимости - ну, это ещё хуже. Теперь пусть терпит, не зря же его чичи определили петухом и избили дочь.
>>1476727 Мог бы не заниматься союзом мма. Как будто его заставили, лол. Педя ещё и просил, чтобы его в это кресло посадили, надо же как-то жить после боёв. Чмо он ебаное.
>>1476727 >как Федя мог не законтачиться об едросню ведя общественную и хуй его на самом деле знает какую еще деятельность в РФ >>1476733 Пёдор такой: ай нэвэ аскд эбаут зис...
Мог бы открыть свой зал в Москве и рубить бешеные бабки, мог бы до самой пенсии выступать в японском рестлинге и быть там почётным гражданином, что угодно мог бы делать, но педя как типичная пидораха решил устроиться в чиновничьем кресле.
>>1476738 Чтобы лябурахи могли с ним носиться как с писаной торбой вон ваш русич пёдор променял рашку говняшку. Помню какое разочарования у лябурахенов было от вострикова, лол.
>>1476729 Охуенная идея. Только он со своим евреем двигал промоушен, а если не получить доступ к кормушке в России — успех будет иметь кто-то другой. Какой-нибудь Рамзанка Дыров, например, а лучше смерть мма, чем такая жизнь. >>1476731 Одна хуйня, к тому же Федя не гоммунист.
>>1476738 Я бы съебал в тот же день, когда на дочь напали хачевские неонаци по указке того, кто для власти - герой России. Япония достойна Фёдора, а семья Фёдора достойна Японии
>>1476737 >Депутатором он побыл И пересел в другое кресло, которое ему чуть ближе по духу. Союзу ммм из бюджета выделяются деньги, так что по факту ничего не изменилось, а пёдор - ушлый пидоран.
>>1476742 >пёдор - ушлый пидоран. Малолетний долбоеб пустился во все тяжкие уже. У тебя есть хоть какие-то факты о том, что Федя коррупционер и тащит бабло из бюджета себе в карман или ты пиздабол?
>>1476744 >>1476743 Не надо только красивых выебистых слов. Ему никто не помешал бы там быть крестьянином. Причем ему тут угрожали чисто по беспределу в беспредельном преступном государстве. Так что безопасность семьи и его как кормильца стоят того, чтоб свалить. Дадут погоняло Последний Император и сделают блатным
>>1476742 А почему фёдору не надо заниматься его делом - мма? потому что лябурахам неприятно? Вы то ноете, что в депутатах спортсмены сидят, то ноете, что за спортом следят сами спортсмены. Двуличные окатыши.
>>1476746 >Не надо только красивых выебистых слов. Ему никто не помешал бы там быть крестьянином. Причем ему тут угрожали чисто по беспределу в беспредельном преступном государстве. Так что безопасность семьи и его как кормильца стоят того, чтоб свалить. Дадут погоняло Последний Император и сделают блатным Как же хочется получить громкое имя для рашкопорашка плакатов, как же хочется.
>>1476746 Пошел нахуй уже отсюда сисян. Какой мужик побежит со своей земли? Никакой. А он ничего больше, кроме как ебла бить не умеет. И делает то, что считает правильным — создает лучшие условия для таких же как он и на своей земле.
>>1476749 Ещё может молчать в тряпочку, когда его называют петухом и бьют его дочь. Также может пукать в инстаграме, когда должен принимать серьёзные меры, являясь должностным лицом. Чисто терпила и чёрт.
>>1476747 Единственное известное мне достижение Фёдора на посту президента союза ММА - перенос чемпионата мира по грепплингу из Москвы в Краков несколько лет назад. Охуенно проследил за развитием спорта.
>>1476753 >Ещё может молчать в тряпочку, когда его называют петухом и бьют его дочь. То есть он каждому мешку с говном должен был сказать "Сам петух" или "Вы все сами петухи"? Он никогда оратором не был, он решил молчать и за умного сойти. Кадыр потом сам сказал, что Федор не петух, и это поимело эффект на большинство лицемерных чечензге шакалов, так что они стали извиняться -- это лучше, чем если ФЕ сказал "Вы сами петухи".
>>1476753 >Ещё может молчать в тряпочку, когда его называют петухом и бьют его дочь. На первое вменяемый мужчина вообще не станет ничего отвечать, если это небыло сказано ему в лицо. Со вторым нужно разбираться по закону, но закон будет на чьей стороне понятно. >Также может пукать в инстаграме, когда должен принимать серьёзные меры, являясь должностным лицом. >нужно разбираться по закону, но закон будет на чьей стороне понятно >Чисто терпила и чёрт. Ну мне ясно, что ты малолетка, можешь не продолжать.
>>1476759 Он сидит и пердит в кресло в своё союзе ммм России, решать вопрос с детскими турнирами - это его обязанность. Турнир с участием детей проводился с разрешения союза ммм. За нарушение должны были последовать санкции, а последовал лишь пук в инстаграме. Его работа - пукать в инстаграме, ответственная должность, да, великий союз ммм.
>>1476772 Это уже не к нему вопросы, а к органам исполнительной власти, которые весьма избирательно подходят к исполнению своих обязанностей и не пойдут на санкции в отношении академика.
>>1476704 Как раз таки мужик будет пить водку, потому что честен и не обманывает самого себя, якобы любит вкус пива, нет, он просто хочет напиться и забыть о бренности бытия хоть на пару часов. В бою так же - забываешь обо всём, только ты и твой противник, тут некогда грустить.
>>1476782 Детский сад. Согласно твоей логике, мамин максималист, когда работа буксует под влиянием вышестоящих органов — всех нижестоящих необходимо немедленно распускать. Сисяны уже совсем отупели.
Чисто моё мнение, ни за кого не топлю - сниматься в рекламе алкашки, будучи спортсменом - зашквар. Рекламируй что угодно, но только не алкашку/сигареты. Ювелирку, шмотки, тачки, да хоть молоко или чипсы. Ну моё имхо. Я правильно понимаю, что Олег на банках охоты крепкой?
>>1476788 Ну и что? Разве слава и известность главное в жизни? Зато он никаких компромиссов со своей совестью и с людьми не заключал, как это приписывают здесь Феде.
>>1476793 При чем тут слава и известность? Каждый решит сам для себя для чего ему этим заниматься, ради денег ли, ради славы или каких-то идей и идеалов. И Федя, и Тактаров решили, мы не можем залезть к ним в головы и узнать, какие ими движут цели.
Польская спортсменка Каролина Ковалькевич (12-2) не держит зла на Конора МакГрегора (21-3), который совершил нападение на автобус, в котором она находилась. Это вполне объяснимо, учитывая, что Каролина не пострадала в отличие от некоторых других пассажиров злосчастного рейса.
Я наблюдала за тем, как Конор МакГрегор разбил окно автобуса, а потом увидела, что Роуз Намаюнас плачет и Пэт закрывает ее собой. В этот же момент лицо Майкла Киесы было залито кровью. Мои тренеры приказали мне спрятаться, но я хотела посмотреть, что происходит. Тем не менее, меня держали под сидением и не давали высунуть нос. Мне кажется, Конор потерял контроль над собой и потом осознал, что произошло, так как написал мне сообщение с извинениями. Я не собираюсь подавать в суд, я росла в Лодзи и выдела худшие вещи.
Отметим, что Роуз Намаюнас (8-3), в отличие от своей польской коллеги по цеху оказалась не готова принять извинения одиозного ирландца.
>>1476810 Российский боец Хабиб Нурмагомедов (26-0) не держит зла на Конора МакГрегора (21-3), который совершил нападение на автобус, в котором он находился. Это вполне объяснимо, учитывая, что Хабиб не пострадал в отличие от некоторых других пассажиров злосчастного рейса.
Я наблюдал за тем, как Конор МакГрегор разбил окно автобуса, а потом увидел, что Роуз Намаюнас плачет и Пэт закрывает ее собой. В этот же момент лицо Майкла Киесы было залито кровью. Мои тренеры приказали мне спрятаться, но я хотел посмотреть, что происходит. Тем не менее, меня держали под сидением и не давали высунуть нос.
Майя отлетал в нокаут лишь единожды в далёком 2009 году. https://www.youtube.com/watch?v=O6ogsvZjpRk Сможет ли Нигерийский кошмар отправить Демьян в ко или тко или ему придётся вымотать нашего русского богатыря и придушить его в 4-5 раунде? То что поединок может продлиться все 5 раундов мне совсем не верится.
>>1476839 Как будто Усман еба ударник. Будет поносный 5-раундовый бой и притом что это единственный норм бой в говнокарде, его можно спокойно не смотреть
>>1476719 Думал тоже самое о футболе. А потом подфартило попасть на финал лиги чемпионов. Вкорне поменял свое мнение. Лютый шин. >>1476754 А ты видел? Там нихуя не написано, что это будет.
>>1476839 Чёт я обосрался. Прочекал ща стату Усмана, у того лишь один саб за 12 побед. Так что вероятней всего дойдёт до решения или бедного Демьяна забьют в партере.
>>1476773 Перед боем с Ортизом сидел определенное время на овощах. В итоге проебал. Сказал, что из-за диеты ушла физическая сила. И именно поэтому не смог оказать достойного сопротивления. Хз, как это влияет на самом деле, но с травами он завязал.
>>1476906 Точно нет. Не в том возрасте, чтобы подтягивать кардио. Тут надеяться можно только на его бжж навыки, на то, что Усман его переведёт, а Майя по ходу боя изобразит какой-нибудь выход на болевой.
"Я его узнала. Мы с мужем в выходной смотрели интервью с ним по телеканалу Матч, он рассказывал про трезвость. А сегодня с утра пораньше уже с банкой крепкого пива в очереди стоял" (с) Елена Николаевна, кассир
– Видео на канале Александра Шлеменко идет 2 минуты 54 секунды. Он говорит, что расстроен, что вы рекламируете пиво, выливает содержимое одной банки и наступает на нее.
– Возможно, ему это нужно, он сейчас политический деятель, недавно ездил на инаугурацию. Если ему это поможет стать политическим лидером, депутатом, то я за него рад.
>>1476928 Этот манипулятивный прием я бы назвал "обвинение в корысти и человеконенавистничестве". Еврейские нацисты за критику по делу обвиняют человека в антисемитизме, исламисты в исламофобии, негры в расизме, влоггеров и жертв Кемерово в желании попиариться на трагедии, а тактаров члеменку в желании выкружить депутатское место.
— Я два года консультировался по этому вопросу, узнавал все «за» и «против». Мы сказали «нет» рекламе на ТВ, потому что те, кто ходит по этим магазинам, они и так будут ходить. Но деньги очень нужны нашей федерации, Минспорта нам не помогает. Если нам кто-то даст средства, которые нам нужны для поездки на чемпионаты мира и Европы, я тут же закрою все контракты.
Что мы видим. Человек зарабатывает деньги, не лижет очко власти, занимается делом. В то время как другие посредственные личности пытаются выехать на склоках и агрессии, при этом у самих рыльце в пушку. Что Саня, который без своего брата хуй простой, принялся обсирать его в СМИ, что всратый Членяга, который нахуй никому не всрался, решил пропиариться на грозе хищников и первом марийском чемпике.
>>1476936 Послушай меня, щенок. Я могу рекламировать что хочу и когда хочу, ведь я настоящий мужик. Я не раз защищал честь России рискуя жизнью, а однажды даже спас Париж от атомного взрыва. Даже если я захочу сняться в рекламе водки, настоящего мужского напитка — я снимусь в рекламе водки. И не какому-то плешивому пиздюку с пропитой вырожденческой рожей учить меня жизни. Свободен.
>>1476946 >Послушай меня, щенок. Я могу рекламировать что хочу и когда хочу, ведь я настоящий мужик. Я не раз защищал честь России рискуя жизнью, а однажды даже спас Париж от атомного взрыва. Даже если я захочу сняться в рекламе водки, настоящего мужского напитка — я снимусь в рекламе водки. И не какому-то плешивому пиздюк
>>1476943 >надо быть еще более ебанутым Ну или Олегом, пиздящим с три короба каждый раз, когда его к стенке прижимают - бои малолеток он не проводил, как это заявлялось в афише его турнира, охота крепкое у него безалкогольное, ну и, конечно, члеменка его задиссил только потому что в кресло депутата метит, а не из-за того, что он по жизни ебанутый наглухо зожевец
>>1476954 > бои малолеток он не проводил, как это заявлялось в афише его турнира Он не говорил, что не проводились. Он конечно много чего говорит, но не надо приплетать, того чего не было.
>>1476942 Это идеальная аниропометрия для мма. Широкий таз позволит остановить любой тейкдаун. Узкие плечи усложняют работу соперника в ударке, сложнее попасть.
>>1476958 Там еще и пепельница нахуй! Члеменка курит
>>1476954 Он также как и путин зассыт на дебатах говорить очно с человеком, который ему предъявил, потому что тот моментально докажет его ложь про безалкогольное пиво и т.д., поэтому тактаров согласен будет только на нечто вроде прямой линии, когда он уверенно может пиздеть без обратной связи
>>1476967 >говорил, что они не били друг друга Они заблудились, экипу можно в любом спортмаге купить, этих детей не было и нет, это местные силы самоопиздюливания
>>1476983 Ничего там такого особенного нет, мы уже обсуждали то у Сани весьма пидорашкинская внешность пацанчика, не повезло, да и бабенка просто как розетка крашеная в блондинку, хотя судя по детям это может ее и натуральный цвет, ничего в на фото такого нет. Сейчас уже многодетная расово-верная семья, в отличии от остальных пидорашек не бухают, не разбежались, короче дай бой каждому, кто хочет семью чтоб получилось так
>>1476988 Вот че не живется простой благополучной жизнью? Пидарашка выбился в люди: ну так стругай личинусов, обеспечь им хорошее образование, развивай у себя в городе спорт, поддерживай секции, отправляй тренеров на курсы, давай деньги на соревнования. Нет, надо обмазаться политикой, гнать какую-то хуйню, переться к Кремль лизать пятки, насаждать чето. Что за народ.
>>1476992 > Вот че не живется простой благополучной жизнью? Пидарашка выбился в люди: ну так стругай личинусов, обеспечь им хорошее образование, развивай у себя в городе спорт, поддерживай секции, отправляй тренеров на курсы, давай деньги на соревновани Так он все это делает.
>>1477069 Но эти-то могут и ебучку начистить русской машине без труда. А Олег старый, вот шакаленок и решил пройтись по ветерану, пропиариться без угроз опиздюлиться.
>>1477077 >>1477086 >>1477093 А больная хуесосина всё так же тужилась привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подходи и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванной пиздой под носом по совместительству залётный хуесос из /ga, попутно пидорнутый всеми отовсюду, авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы. А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>1477115 >>1477114 >>1477112 >>1477111 >>1477108 А толку? я уже ДИАНОНИЛ тут Никиту, который пиздил из треда шутки слово в слово и кидал их в хачмма, и чего, собственно? Что теперь сделаете с этим Рустамом? Кстати, это, видимо, и есть казах или талыш.
>>1477124 Ну смотри, работает во фронтенде, где нихуевые зп, очевидно есть тачка, судя по фото иномарка, довольно сексуальная внешность, если еще и БИ занимается, то вообще красава. Успешнее только кыргыз- дизайнер/фотограф/программист/тайбксер.
>>1477133 Он выложит скрин со ссылкой на свой гитхаб и закладками по флэшу или хтмл и яваскрипт. Через гугл даже его твиттер вылез, где на аватарке Намаюнас.
>>1477142 По своему опыту скажу, раз уж меня сдеанонили, я как раз та самая домохозяйка(экономист)- самоучка, начавший с себя, так вот, хуй ты вкатишся освоив хтмл/ ксс/основы js. В половине контор не могут найти норм джунов, на рынке одни дауны написавшие тудулист на ваниле и ждущие 300к/сек. Нихуя это не просто короче и да инглиш- мастхев, как и понимание бека+обязательно один из 3 фреймворков.
Парни, моё хобии - создание игр, сейчас например визуальных новелл, собственно вот. Подкралась идея сделать визуальную новеллу по тематике мма. Есть ли интересные истории бойцов, которые интересно было бы сделать в формате визуальной новеллы?
>>1477160 Да, после института пошел в промальп. Я тащемта скалолазанием занимался 5 лет, открыл ИП, потом перешел в строительство базовых станций. Но на рынке сейчас ткой пиздец, вот и решил перекатываться в ойти.
>>1477163 Лол, понимаешь в чем дело, наше с тобой отличие в том, что я например являюсь программистом, геймдевелопером, художником и дизайнером, публикуюсь как журналист, занимаюсь анимированием, созданием музыки (битмейкингом) и кроме того, занимаюсь скейтбордингом и тренируюсь по ММА. Делай выводы.
>>1477166 >Екатеринбург >+7 (997) 101922* Кто с Екатеринбурга — можете искать и убивать. Адрес можно разузнать по местам его ПТУ: Уральский государственный экономический университет, осударственное профессиональное училище № 75. Ирбит, Уральский центр профессиональных квалификаций. Екатеринбург.
>>1477180 В том числе, но пастами хикки иногда отвечают ему другие аноны. Мелкобуква-хачефорсер + постинг рожи ДиКаприо. Иногда подсеменивает себе начиная предложения с верхнего регистра.
>>1477188 Да надо бы, я видишь на удаленочке работаю, поэтому почти не контактирую с быдлом, но климат и экология здесь- гавно. Думаю в Тай перекатываться через годик, мой тимлид как раз там живет, говорит дешево и климат заебись, я внешне как раз за полутайца могу сойти.
Тактаров в лучшие годы был довольно колоритным чуваком, добавить массы+рельефа и мог бы Терминатора играть в кино, а Саня в его возрасте, не смотря на весь зож-хуеж на чухана обрыгана как был, так и остается похожим.
>>1477218 Какие же у него мерзкие рабоче-крестьянские ногти, фи. С первого взгляда по такому человеку можно сказать, что весь его род поганый до десятого колена в говне всю жизнь колупался. Впрочем, становится ясно, почему Абдулматип так яростно пиарит своего отпрыска — это его единственная надежда вырваться в высшие круги общества, полагаю.
>>1477219 Ты видел что он в сторис инстаграма выкладывает? Там пиздец культурный уровень. Проводить ладошкой по лицу спящего - это один из самых частых «приколов» у него.
>>1476775 Если погуглить, вроде он говорил, что у кого-то из предков его была фамилия Тохтаров или как-то так и он был татарином. И ещё если погуглить "Тактаров мариец", то можно найти, где он говорит что он мариец.
>>1477248 Ты не понимаешь, я еще раз повторяю, опять же, это было разработано против нас еще в 40-х годах, чтобы разделить, чтобы поссорить русских и марийцев
>>1477261 выше адрес скинул, убийцы малолетние, вы чего такие не обучаемые. очень сильно напуган, очень, переживаю за свою жизнь, я все таки ммачерам дорогу перешел, а не абы кому.
пока потешные дауны разбираются как зайти на мой круг напоминаю, что через несколько часов начнется ACB 87, а чуть позже КвасНайтс с Никиткой "Единственным достойным тяжом" Крыловымв в главной роли. смотреть все это можно тут: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinoborstva
пока ни один хорохорящийся чушок так и не подъехал по указному адресу, а потужный шерлок никак не может преодолеть преграду на моем круге, все ближе начало трансляции ивента лучшего промоушена- АСВ
>>1477364 реальность такова, что азиатки, те ламповые писечки о которых мечтают омежки, будут скакать на хуйцах только у азиатов, а на гайдзина даже смотреть не будут. кидать сюда ссылку на порнохаб это конечно пизда какой аргумент, достойный местных дегенератов.
>>1477371 Реальность такова, что азиатки — всратки, азиаты как таковые — самая всратая раса, а любые японки, корейки и прочие недолюди текут по европейцам и мечтают быть европейцами.
>>1477371 Чушь какая, японки обожают белых господ. В ютубе куча контента на эту тему, где они в деталях объясняют, почему их шмонька мокнет при виде белых мальчиков и как их заебало жить в окружении пиздоглазых омежек
>>1477372 Какой адрес, эта чмоха даже страничку в моем круге ограничила. Предлагаю написать лулзовую кляузу в подслушано в мухосранск, откуда он приполз нелегалом. У них поселок маленький и до его уважаемого батьки слухи дойдут, а он ему пизды выдаст. https://vk.com/pv4irchike
>>1477375 >поток манямирка, сопливого омегана как найдешь себе кореянку/японку, звони-пиши-пруфай. но этого не произойдет, так же как и приезд потешного дурачка по адресу выше
>>1477382 >>1477375 Так и есть. Это настолько распространённое явление, что по такой тематике даже комикс имеется. Самый всратый европеец в среди недолюдей-азиатов будет богом.
>>1477383 >Дорогие участники как вы относитесь к представителям секс-меньшинств ? На днях видел в городе двух зажимающихся геев и был в шоке. Неужели эта грязь проникла и в наш прекрасный город Делитесь мнениями. Кто еще сталкивался с такой аномалией ?
>>1477382 что ты несешь, ебаклак анимешный, как раз таки пол инета завалено рассказами о том как японки убегают от белых и прочих иноземцев. японцы- расисты похлеще фашистов, езжай к ним и подойди к японке, она даже смотреть на тебя не станет, а пройдет как мимо пустого места.
>>1477382 Ну не знаю. Из того что я видел, японки говорили что предпочитают европейцев и амеров тому що те более либеральные. Тип, обычные японцы угарают по отношашкам патриархат-стайл, бабу-в-стойло и всё такое, поэтому с ними связываться и не хотят местные девицы.
>>1477381 Боюсь, что русская машина бы завелась, и Саня вместо банки начал бы мять ногами твое ебало. А потом бы еще заяву, как добропорядочный гражданин накатал, мол пьяное быдло на людей напало.
Они там, типа, бугуртят из-за этих видео, бугуртят, вот только тни там позволяли так с собой обходиться и были довольны. Азиатки не имеют самоуважения и готовы на всё, чтобы понравиться белому господину, а азиаты - куколды. Исторический факт.
>>1477402 нет чище расы чем японцы/корейцы, а белых они всегда презирали и считали животными, это факт. тащемта ты не со мной сейчас воюешь, а с реальностью >>1477403 не обосрись там от злости, лох. максимум на что ты способен это визжать от бугурта и бессилия
https://vk.com/club267328 Школа, в которой учился рустамчик. Там же при желании можно найти его одногодок-одноклассников и сообщить, что Рустам сделал себе операцию по смене пола, пустился во все тяжкие и собирается ехать траповать в Тайланд.
>>1477409 >не обосрись там от злости, лох. максимум на что ты способен это визжать от бугурта и бессилия Тебе пиздец, мудак, я от твоего имени буду АЕ угрожать, ходи оглядывайся, шлюха. Еще и чеченских нацистов натравлю, пустят по кругу, у вас же, исламистов, это национальное так сказать
>>1477409 Пигмеи "чище" твоих азиатов, а толку? Какой толк от чистейших генов всратости? >белых они всегда презирали Живут, потому что белые им позволили, вот это действительно исторический факт. Так презирают, что в аниме рисуют себя европейцами, делают операции, чтобы внешне походить на европейцев, слепо копируют культурные элементы. А эта бытовая ксенофобия не мешает их тням охотно тянуться к европейской промежности.
>>1477426 Как воспитать. В польше, наверное, нет. В россии путинская политика антирусского нацизма делает дащиту русскими мужчинами своих женщин и объединение по национальному признаку преступлением, но вы никогда не услышате обвинение в нацизме чеченцев за то, что они запрещают контактировать своим женщинам с русскими
>>1477431 а что ты подразумеваешь под защитой мужчинами своих женщин? на них кто то нападает и насильно заставляет скакать на хуйцах, вот по чесноку, ты сам то веришь в это? т.е. ты хочешь так же засунуть баб в паранжу и все по домострою решать.
>>1477440 Понимающие биологическую подоплёку, а в патриархальных исламистских традиционных обществах это на интуитивном уровне прописано в культуру, осознают, что к женщине нужно относиться как к ребенку и нельзя давать возможность для вседозволенности
UFC Fight Night 129 начало 20 мая в 02:00 Берсерк-жополаз Майя против Берсерка-ноготраха Усмана будут месить дерьмо, а уважающие себя подпивасы запасаются "Охотой крепкой" во славу первого российского чемпиона UFC.
Предыдущий тред
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events