То есть эти наркоманы решили налепить разного ненужного говна на биониклов первой серии и срубить на этом бабла? Первые бионтклы ВЕТЕРАНЫ битв с Макутой, а они так бля...
>>76070605 >>бионкилы >>из серии хирофактори >чта? Ну блять эти говнюки те же биониклы только стори другая, у новых сто процентов будут всякие пукалки, аутичные цвета и все такое как и у этих уебанов. Вообще ракши самые пиздатые были.
>>76070734 О том и речь, что они поленились сделать новый концепт, а играют на старом, причем с какими то ебанистическими деталями, которые смахивают на херню от разных китайских фирм. Помню лего еще линейку козырных рыцарей выпускало после основной волны биониклов, вот они мне нравились.
Я помню в школе, когда только появились биониклы, у нас был альфач с потертым бороком, который вызывал на поединок всяких мажоров с навороченными тоа со всякими масочками и пухами. Он просто рукой с бороком хуярил по противнику, а потом говорил, мол братан ты проебал, теперь тоа мой.
>>76071193 На самом деле запиливали, но не с биониклами, а с какой то простой фигней из лего. Мол корпорация принимала работы для будущих серий и чья идея была лучше, то эту идею пускали на конвеер, а придумавший получал 5 - 8% от продаж + поездку в леголенд.
>>76071314 Они получали больше. Так один чувак придумал запилить Делориан из лего. Идею приняли, на конвеер пустили и чувак получил свою прибыль. А делориан стал самым редким и охуенным набором.
>>76070201 О бля нихуя се. Помню было штук 10 у меня здоровых таких. Несколько тех что по фильму, красный и синий, зеленый, и pridak. Потом лягушка. И куча Еще других дорогих
>>76071541 >оценивать ДУШУ биониклов по кол-ву колесиков
Мда. КТО спас Метру-нуи от Марбузака? КТО спас маторанов из разваливающегося Метру-нуи? КТО первым победил Макуту? КТО выгнал орды висораков из города , что бы через тысячу лет матораны могли вернуться на родину? м?
Да биониклы же полная херня. System, обычные кубики на разные темы, гораздо интереснее этих сраных фигурок. Блять в лего отыгрыш в декорациях и строениях, вместо ебаного хуеникла лучше купить фигуру человека-паука
Блядь сука. Как можно было выпрашивать у родителей это? Это же говно ебаное. Помню плакал, чтобы мне купили это дерьмо ебаное. Там же десять деталей всего и бэкграунд как у bbb муви. Пиздос. Как я выживал раньше. я был счастлив тогда сука блядь
>>76071995 > Там же десять деталей А вот нихуя. Корпус, руки-ноги, голова с маской, оружие, и хит сезона - МЕХАНИЗМ! ЕБАТЬ, ТЫ СМОЖЕШЬ КРУТИТЬ КОЛЕСИКО НА СПИНЕ И ЕБАШИТЬ ЕГО РУКАМИ ПРИ ЭТОМ!
>>76072004 Так любимая игрушка детства. Сейчас испытал страшный бугурт, отдал всех своих роботов пиздюками племянникам, они же их уничтожили наверняка.
>>76071002 ну ты дал, у меня прямо воспоминание проснулась, как я пиздюком играл именно с этой штукой в аэропорте, перед вылетом куда то, наверно в Швейцарию... Ах, хорошо прямо стало, спасибо, анон.
>>76070201 Пиздец. В начале 00-х я тоже попал под эту манию и просил у мамки купить эту ебучую банку с этим ебучим биониклом. Они тогда стоили 3 чтоли тыщи, ебануться, тогда 3 тыщи были не то что сейчас. И ведь выпросил трёх биониклов и одного борока, а потом мания сошла на нет, по ящику перестали показывать рекламу и всё. Лучше бы замков просил и обмазывался бы сейчас.
>>76072165 Ты меня недооцениваешь. Бороков я, например, замораживал в их ведре, а потом ебашил об землю дурак, дурак! Да и обычным пришлось пережить серьезный треш. И так могу сказать, что очень качественно были сделаны, такие то нагрузки их не ломали. С потерей деталей все было хуже.
>>76072253 Блядь, я завтра у пиздюков буду требовать обратно моего любимого борока, ну нахуй. Я его и закапывал, топил, летал он у меня и все как новый, блядь, ну нахуя я им свои игрушки отдавал.
>>76072244 Я тоже охуел. Недавно мамка лазила на шкаф протирать пыль, а там стоят все 4 банки, она грит мол "вот ведь 3 тыщи стоили, и ведь покупали же". Это наверное как только появились, потом то сбивают цену.
>>76072336 Я так наебался один раз с королевой Чужих. Шикарная была игрушка, но не собиралась вообще никак, так что мы две зимы за отопление не платили.
Смотрю на эти пикчи и вспоминаю, как листал каталоги, как мечтал о подобной годноте и не представлял, как её собирать. Спасибо, что пробудили во мне такие древние воспоминания, анончики, буду спать с душой ребенка.
Ох, вспомнилось ламповое детство. Друг, с которым потом рассорились в пух и прах. Кучу биониклов, как мы в них играли. Как собирали из них всякую йобу. Как я принес первого борока и сказал, что это - король всех бороков и биониклов. Потом этот титул переходил от йобы к йобе.
>>76072512 Эх. У нас как роман был - ссорились и мирились по тридцать раз на дню. Мне всегда хотелось быть во всем лучше и всегда побеждать. Ни к чему хорошему это не привело.
>>76072581 Схуяли интересно? Второе поколение в мое время самым крутым считалось. Может не канон, зато збс сделаны и вообще только радость эти игрушки приносили мелкому соплежую.
Никогда не любил биониклов, но хотелось прикупить парочку чтобы посмотреть что это за хуйня ваще. Но когда они были популярны покупать игрушки было зашквар тк я учился в универе. Сейчас я работаю и покупаю лего. Посмотрим на биониклов когда выйдут.
Хотя меня и вымораживает тот факт что это просто фигурки похожие на роботов из фанеры и не стыкуются с обычным лего.
>>76071656 >>76072458 Дрочил на эти постеры нереально. Они еще так красочно разрисованы были. я фантазировал о том какая же это годнота, и как оно вот так как разрисовано будет работать.
Сейчас смотрю и думаю - пиздец набеалово, примитивная хуйня же, я бы жутко разочаровался бы заполучив в руки реальную игрушку, а не нарисованную живую всю такою работающую двигающуюся светящуюся как на постере. Но фантазировать об этой ерунде жутко доставляло. Там еще был космический корабль в серии по моему...
А еще к нам в город приезжало леко как-то, были всякие конкурсы там, я в них участвовал. Выиграл тогда какую-то хуйню и стирательную резинку лего. Она у меня досих пор есть, пережила школу и универ. А еще там в этом приехавшем балагане была РЫБА и КОТ. Убил целый час, не смог найти название то переда из которой эта РЫБА и КОТ были. Пиздец. А я им очень был рад. Алсо, всем пикрелейтеда.
Почему ещё не сделали нормального онлайн-конструктора? Нашёл вот https://www.buildwithchrome.com/ но там сраные 10 видов деталек. ПОСТРОЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ из сраных квадратов и окна.
Бля хоть кто-то их вас смотрел Бионикл кинцо? Мне вот крёстная подарила двох карланов биониклов и кассету с кинцом на пикрелейтед. Кстати Ракши в кинце охуенны, злой бионикл поймал демонических червей пидоров и посадил их в экзоскелет-тело. >>76073686 На сайте лего можно скачать полный конструктор со всеми деталями, там даже есть ультразвуковые сенсоры из лего, всё из лего даже небо даже Аллах
Открыл тумбочку с воспоминаниями после этого треда, ироды. Вот биониклы, вот лего пираты и туземцы, дикий запад, оставшееся от брата, которому сейчас за 30, а на нижней полке сега с картриджами, часть из которых мне так и не вернули друзья ещё со школы. Алсо, кто как начинал покупать? Я всегда первым из любой серии покупал черного, а затем всех остальных, именно из-за этого у меня полно черных, коричневых, но совершенно нет белых и зеленых. >>76075740 Ну я смотрел на диске 2 фильма. В первом мочили макуту, а второй не помню уже точно про что, едут куда-то, изгнали их вроде бы.