А что ты сейчас ешь? Я ем что на пике, мне очень нравятся роллы, только я отдельно покупаю соевый соус Kikkoman. Заказываю почти что каждый день их. А вы часто кушаете роллы?
>>76071269 работаю в "двух палочках" иногда на работе хаваю, 1 раз в жизни домой заказывал. Так больше люблю всякие бургеры, если рассматривать "фастфуд" такой.
Вот нахер ты запостил? Я бы поела. Хотя не так давно траванулась в суши-ресторане, поэтому теперь реже ем там. А так арбуз ем недоспелый. Последнее время по несколько штук сразу покупаем и хаваем с мамкой на пару, иногда вкусные попадаются, а иногда говно полнейшее как сейчас. Приходится через силу.
>>76071269 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
сами по себе роллы нравятся и по вкусу, и по сытности. раньше заказывали, в основном с акциями, теперь нашли один японский ресторан, где готовят весьма вкусно. попадались "русские роллы" это когда ролл размером с пол кулака где тонна риса и огурцов почти нет рыбы. попадались вкусные, аккуратны, но очень маленькие роллы. вообще взял подруге штуку для готовки роллов, гораздо реже берём на заказ. делать не сложно, но процесс приготовления отнимает порядочно времени
Сегодня был в жлобокинге, съел двойной воппер, криспи чикен с сыром, маленькие наггетсы и запил колой. Посчитал калории и охуел. Зарекся так обжираться.
>>76071269 Редко, если только с приятелями заходим в Тануки или в Киллфиш, то ем. А так не ем. Я предпочитаю вопперы из Бургер-кинга. Мясо, булка, помидорки, сыр - вот настоящее здоровое питание, а на эта рыба хуй знает какой свежести.
Я не мог уснуть потому что много думал, потом пошел и съел сначала таблетку снотворного, потом бутерброд с салом, черным перцем и луком, потом хлеб кончился и я съел гречнево-кукурузный хлебец с тем же самым набором, обнаружил пельмени и съел их еще немного, теперь вот яйцо жарю. Пиздец, 2 часа ночи.
>>76071808 В Японии и людей нет, сплошь пиздоглазые островные ксенофобы-шовинисты, что дальше? Янки вон даже ядерные бомбы сбросили дабы уничтожить это недоразумение рода человеческого, но их было всего две, а пиздоглазых уже тогда были миллионы. Но ты продолжай утешать себя мыслью, что пиздоглазые захватчики пощадят тебя, ленивого корзинку-гайдзина, за то, что ты смотришь пиздоглазые мультики.
>>76071898 А что это большие деньги по 1500 руб заказывать через день? >>76071911 Ну так бургеры всякие делаются с глутаматом натрия, поэтому и кажется так вкусно и потом ещё хочется. А роллы это исключительно здоровые продукты, - то бишь рис, а дальше уже кому что нравится, я лично тащусь по лососю и сыру филадельфия. Получается, что роллы это диетическая еда, которая и полезная и сытная.
>>76071528 Маянезиком, и рыбой хз какой свежести. Хотя против другого фастфуда тут спорить бесполезно - говно везде... Но что-то ты поздно на ролы перешел, 2014 год уже...
>>76072146 Тащемта, я такого не говорил, например. Но да, роллы и суши может и не так вредны. Но учитывая из чего сделаны компоненты во всяких подвальных сушечных где бурят их лепит своими бурятскими руками. Ну ты понел.
>>76072271 Неее, я слышал про теорию, жрать то что ты хочешь и когда хочешь, но исключая химозу и не потакать желанию жрат за два часа до сна. и всегда тщательно прожёвывать и наслаждаться вкусом.
>>76072436 ну хуй знает, помнится у нас за нарезку дрочили, блять что-бы грамм в грамм было сука, уёбки. например 5 кусочков лосося надо, что-бы было 75 грамм, и типа нельзя если один из них был 17 а другой просто поменьше 12, нет блять хуярьте по 15. Впрочем может некоторые и ходят в такие места где, как некоторые выразились "буряты в подвале хуй знает из чего лепят"
>>76072470 лол, так у меня ж огород, а на улице есть мужик занимающийся скотом и продажей мяса. это вы может в ХАРАДАХ без химозы похавать с трудом находите, а нам, селянам норм)
Завтрак -Омлет с сыром и кусочком хорошей колбасы Обед - суп и что то мясное с гарниром, например греча с мясом Ужин - сырники, йгору, бананы, молокой и чай.
>>76072574 Я про то, что его там больше, чем в самой ядрёной приправе для доширака. >>76072565 Яблоко, выращенное на лугу ты не съешь, потому что оно будет невкусным.
>>76072802 Он хач только по внешнему виду и уровню альфовости, в остальном его полностью ассимилировал Москвабад, начисто стерев национальность и духовность.
>>76073010 Это обычная сеть оптовых супермаркетов. Там продают тоже самое что и везде. Если в СНГ не делают нормальных мясных и сырных продуктов то они там не появятся магическим образом. Только импорт брать остается.
>>76073089 Ну я хотел сказать, что там надо получить карту для входа. А вот у тебя почему-то бомбануло, хз, может у вас такого нет. Там бывают годные скидки на мелкий опт.
>>76073157 Творог на самом деле оухеть тяжелая еда, дохуя белка, медленно переваривается. Не знаю кто придумал этот пиздеж про творог по ночам. Тоже самое что свинины навернуть.
>>76071269 Вчера у мамы было день рождения, на которое я не попал из-за работки, и осталась куча нямки. Так что после ночной смены поглащаю салаты, потом будет рис с отбивными, дыня и торт. Люблю дни рождения.
>>76073157 >ЗОЖ >не спит в три ночи Лол, такие ЗОЖы потом и пивко пить не брезгуют, ага. ЗОЖ — это не только еда, но образ жизни в целом, а поздний сон никак не способствует здоровью.
Роллы пиздаты, ем почти каждый день. Сегодня на ужин брал о рицу маки в Якитории, из бассейна вышел и проголодался, а она там в соседнем здании. Сейчас заточил контейнер оливье из Азбуки Вкуса, зело годный он у них.
>>76073193 Я прочитал вначале >в СНГ не продают норм колбас Ну обосрался да. Но в метро продают такое салями, которое больше нигде нет, которое и снаружи и внутри белое.
>>76073186 >дохуя белка, медленно переваривается Ты не поверишь, именно поэтому его и едят на ночь/вечером. Чтобы организм не оставался без жратвы на 10-12 часов, нужно навернуть медленного белка (казеина).
>Не знаю кто придумал этот пиздеж про творог по ночам. Медик-куны.
>>76073277 тупездни не понимают что сон как раз для сна, а не переваривания медленного белка 10 часов >Медик-куны с двоща если только. Любой врач скажет что нехуй есть вообще ничего за три часа до сна.
сутра ем кашу обычно на обед что придется на ужин творог, яйца, мяско какое если есть иногда ем салаты или супы завтра мама суп сварит денег на покупку еды в ресторанах нету на работе я под вопросом, начальник сказал что я ебанутый на голову
>>76073524 Я могу аргументировать. Дело в том что коров на забой пускают как правило уже старыми когда они молоко нормально не дают из-за чего говядина на вкус как подошва. Ты думаешь почему телятину отводят в другую категорию мяса хотя по сути это одно и то же?
Анон, какие роллы посоветуешь самые норм в соотношении цена/качество. Теку как шлюха от роллов с крабовых палочек, так просто, но пиздец вкусно. Думал сам готовить, но чето охуел без этого ебучего бамбукового коврика.
>>76072070 ты блять тащишься от лосося и филодельфии потому что и там и там есть глюконат натрия, лол. возми лосось в магазине охлажденный и глянь на состав
>>76073782 Лично мне ей-богу поебать кто мне будет делать суши, пока я ими не травлюсь. Как и с любой другой едой. Пока она вкусная и безопасная - мне срать кто её делает, аутентичный японец/француз/обученный повар, или таджик какой-нибудь по-русский только "пошел на хуй" понимающий. Алсо среднеазиатская кухня - охуенная годнота и её охуенно сложно готовить так что не вижу в этом ничего зазорного.