Сап, пасыки. Кун 18 лвл. Есть тян тоже 18 лвл и она пиздец как любит ЕБАЦА. Доходит до того, что мы можем гулять по улице и ей приспичит, начинает ко мне лезть в штаны и приходится идти в кусты ебаца. Короче, сумасшедшая баба. Но главное в том, что она постоянно просит, чтобы я ее ебал жестко: шлепал, тягал за волосы, в общем проявлял грубость. И вроде, когда я был листвой я и сам о таком мечатл, но сейчас(проебавшись около двух лет) я понимаю что в сексе я как вафля. Я быстро устою, шлепну пару раз и все, потягаю пару раз и все. Отдышка, хер падает все дела. И я вижу, что моя тня неудовлетворен и из-за этого я загоняюсь Единственное только под алкашкой ебусь как зверь и очень долго. Но с ее постоянным желанием ебаца я сопьюсь. Так же мне стало нравится, чтобы она проявляла ко мне грубость. Стал мечтать, чтобы она меня поебала. Это нормально? Или это уже травма? И как ебаца то жестко и долго?
>>4695113 (OP) стань куколдом, приглашай 3 активного ебыря с большим хуем и смотри как она наслаждается пока ее трахают. а ты можешь ей в ротец пока присовывать и бить по лицу
Единственное только под алкашкой ебусь как зверь и очень долго. Но с ее постоянным желанием ебаца я сопьюсь.
Так же мне стало нравится, чтобы она проявляла ко мне грубость. Стал мечтать, чтобы она меня поебала.
Это нормально? Или это уже травма? И как ебаца то жестко и долго?