>>76071818 Добра тебе за Coil, бро. Правда, я бы запостил Going Up. http://www.youtube.com/watch?v=TWg4dnXCpt8 Это не самая душеразрывающая грустнота, которую я знаю, но для треда сойдет. В ней есть что-то немного страшное, наверное, из-за детской колыбельной немного сюрреальной тематики.
>>76070192 Моя тянка тоже постоянно что-то подобное слушает, так мало того что слушает, еще и каверы поет под гитару. Не подумайте ничего плохого, я люблю слушать как она поет, голос приятный, скил нормальный для ее возраста. Но блять, как же доебали эти соплищи. Начал уже срываться иногда и прямо говорить ей что это говно уже надоело. Неужели это навсегда? Я обречен слушать нудные завывания вечно? Доебали эти девочковые песни.
>>76074958 Два чаю бро. Но самое странное то, что она сама может в написание дсбм, или просто крайне мрачных тем на фортериано. Не раз просил для моего проэкта в этом жанре. Вот такой вот блять поворот.
>>76076023 Не за что. Я только вкатился, может еще что доставлю. Грустного знаю много разного. >>76076021 У меня есть две подруги, грузинки. Они ее давеча на вписке так спели, что я чуть слезу не пустил. Теперь капаю им, чтоб они на Голос пошли.
>>76070599 А я не считаю что там прям у радиков дерпессивная грустаня музыка. У них она нервноебанутая. Есть конечно очень хрустные песни, но это далеко не все.
>>76076166 Очень! Скачай - не пожалеешь. Плохих песен вовсе нет.
Еще бамп. Вроде совсем недавно было, хех. Даже удивляюсь, что в этот раз меня так быстро отпустило.
All of my friends say I should move on She's just another girl, don't let her stick it to your heart so hard And of all my friends say it wasn't meant to be And it's a great big world, she's just another girl.
>>76076292 Ох, как ты прав. Даже есть небольшая прохладная. Давно было дело, я был классе в девятом. За год до 2007го, эмо-музыки и всего такого. Тогда я познакомился с девочкой на курсах, гуляли с ней всю весну и в мае месяце как-то вдруг сошлись, проведя вместе лето. Это было для меня первым опытом во всем: вклюбленность, поцелуй, первый изучение женского тела, секс (она-то меня и подсадила на грустную музыку, включив Психею - БСШ. Только подумай, я у нее, пиздюк-лиственник и она включает эту песню. Шок!). Так вот, осень мы разошлись. Как и почему - уже никто не вспомнит, да и не столь это важно, скажу лишь, что я этого хотел меньше ее. Время шло, дама забывалась, но тихим январским вечером я впервые услышал Placebo - The Bitter End, а там: Since we're feeling so anaesthetised In our comfort zone Reminds me of the second time That I followed you home We're running out of alibis From the second of May Reminds me of the summer time On this winter's day. Как я тогда охуел и начал рыдать - кто бы знал. Очень хуевая была ночка. Но это доказывает, насколько Молко хорош в подаче эмоций.
А в Звезде мне очень нравятся слова Азза с обратным переходом на Фео: И почернели глазницы искупавшись в огне... Я лишь дотронутся пытался, прикоснутся к тебе. Теперь я липкой карамелью лежу, на Земле, Все так должно быть как обычно ты - там, а я - здесь, Беззвучной тенью где-то сверху вдруг возникла стена. В ней для меня нет даже щели, нет ни двери, ни окна. Ласка, нежность растянулась словами. Я в себе сохранил, я частичку оставил. Эту сладкую боль, в темной точке пространства. Трек подходит к концу, вынужден попрощаться.
>>76076648 Не расстраивайся, это лишь воспоминания. >>76076666 Ни в какое полностью согласен. Она может быть для отдельного человека драматичнее в силу собственных воспоминаний, но в общем к Молко никто толком не подбирался. Хотя и это тоже условно.
>>76076477 http://rghost.ru/58157360 Мой коверок, на одну из любимейщих песен плацебо, хотя, я забросил их, в последнее время. простите за хуёвое качество
>>76070281 Объясните мне /б/ратья, как этот высер можно считать грустным или хотя бы печальным? Или каким надо быть говноедом, чтобы под такое грустить?
Ты говоришь, что хочешь попасть В страну, которая очень далеко. Как же мы сможем попасть туда С таким образом жизни, как у нас?
Ты много говоришь о Боге, Свобода воздастся по просьбе. Но это не то, чего хочет эта сука, Совсем не то, что я хочу.
Я хочу денег, власти и славы. Я хочу денег, и всей твоей власти, и всей твоей славы. Аллилуйя! Я хочу быть с тобой из-за всего, что у тебя есть. Я использую их и всё, что у них есть.
Солнце встает и для тех, кто упустил свой шанс. Моя жизнь состоит из потерь и побед, и провалов, и падений. Я могу сделать это, если тебе очень, очень нравится, Я знаю, чего ты на самом деле хочешь, д-д-д-д-детка. Я могу сделать это, если ты думаешь, что тебе это нравится. Тебе нужно бежать, мальчик, бежать.
Я хочу денег, власти и славы. Я хочу денег, и всей твоей власти, и всей твоей славы. Аллилуйя! Я хочу быть с тобой из-за всего, что у тебя есть. Аллилуйя! Я использую их и всё, что у них есть.
Наркота и бриллианты Это все, чего я хочу, чувак Наркота и бриллианты
>>76079396 >Сэдко́р (англ. Sadcore) или слоуко́р(англ. Slowcore) — подстиль в альтернативном и инди-роке, для которого характерны «замедленные» мелодии с минималистичными аранжировками, грустные или мрачные тексты, меланхоличное, депрессивное настроение. И что тебя смущает?
>>76079793 >Пояснил за сэдкор, закончил восприятием, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ.
С таким банальным быдлоописанием можно приравнять любой релиз с намеком на тоску, да и чего ограничиваться только инди? Ведь ты у мамки говноед всеядный, давай и Ланку к этому жанру припишем.
>>76080828 >обезьяньи методы Ты на борде обезьяны, начнем с этого. Следовательно, тобою описанное в любом случае ЗАШКВАР.
>>76080833 >Вообще не понял >по делу ничего сказать не удаётся Спиешите видеть! Перед вами типичнейшее узколобое быдло, которому нужно все разжовывать, иначе он НЕПОНИМАТ.
>>76081173 Кто тебе что доказывать должен? Это же ты нас пытаешься убедить, что музыка, которую даже сами исполнители позиционируют как сэдкор - это не сэдкор.
>>76081328 Попробуй разложить для тебя по полочкам. Я вросил музыку. Тут выбегаешь ты и с пеной изо рта начинаешь уверять, что это вовсе не сэдкор. Ты, в данном случае, - обвиняющая сторона с отличающимся от большинства мнением, следовательно и доказывать обязан ты. Опровергать твой пук в лужу никто здесь не должен.
Пытаешься спрятать свою узколобость за чьим-то манямирком? И думаешь на это кто-то поведется? Не видишь очевидного - перечитай, а разжовывает пусть гугл, если ты такой «тугой».
>>76082270 Это, по-твоему, должно было что-то доказать или опровергнуть? Где адекватное описание жанра и попунктный анализ композиции? А свои субъективные кукареки можешь засунуть себе в любое удобное место.
Повторю в очередной раз, если для тебя ануспедия считается делом, как ты выразился, то увы, этого мало. И не является достоверным источником как минимум. И ответственность перебрассывать на других не выйдет, если сам обосрался.
>>76082529 Я привел Википедию не потому, что считаю ее достоверным источником, а потому, что согласен с определением жанра, приведенным там, и считаю его вполне удачным. Если ты с ним не согласен, то аргументируй нормально, а не кукарекай про то, что википедия априори не может быть права.
>>76082813 Слишком уж ты всратый, чтобы повторять в сотый раз. Сначала докажи вменяемо, будь добр, а уже потом обвиняй других в некомпетентности. Да и вообще, речь шла об С(последний альбом в особенности, который сюда и вбросили) и ПСОББ, коим они не явлются, как приписывают им многие. Хотя ПСОББ им никто и не приписывал, просто какой-то студдент, решил что ЭТО ТАК и опубликовал в паб, набрав n-ное кол-во лайков. Естемтаенно кто-то подхватил и поставил этот тег на ласт, но от этого они ими не стали.
>>76083695 >Тут и пришло время вспонить породителей И сразу же забыть. Основатели жанра ≠ жанр в целом. На вопрос >какая скорость является приемлемой следует отвечать >Для жанра G является приемлемой скорость от X₀ до X₁ включительно, о чем свидетельствует <источник>.
Подразумевает, будто это кого-то волнует, не подкрепив и не предупредив, что нужно описывать по его методу. Увы, но такими темпами ты лишь сикаешь себе в трусы.
Взгляние на этого стереотипного опущенца итт. Очередные навешанные нравы ХЫНЬЛАРОМ отношений. А любой аргумент скатывается в банальное «потому что так придумано не нами, и не нам это решать».
Неоднократно обосрался, так он еще и учить пытается.
А вообще, все гораздо проще >2ch.hk >учит изложению мыслей
ылитных мемов? зашквар? я, если честно, не слежу за меветоном на доске для школьников. Как бы сказать, уже стар, что ли, для этого. и да, за ручку я держался.
Тоски тред иди.
https://www.youtube.com/watch?v=2jL27fj9E1s
https://www.youtube.com/watch?v=PtkZxqTH9tE
https://www.youtube.com/watch?v=GoLJJRIWCLU