Привет обреченные, хотел бы поинтересоваться, как вы боретесь с постоянной усталостью вне дома, занимаясь повседневными делами. Я часто попадаю в стрессовые ситуации и работаю 8 часов в день. Проблема в том что после полноценного сна (7-8 часов) такое чувство будто не спал, иногда засыпаю чуть ли не сидя, залипая в одну точку
>>3143928 Родители жили как маргиналы, в школе был травим, попал на домашнее обучение благодаря мамке и психиатру.Ни друзей, ни умения общаться, в результате я здесь. Сейчас стараюсь не вылететь из шараги, если вылечу перестанут платить пенсию. Да и потом мамка меня содержать не сможет, осталось чуть чуть.
>>3143937 Я сейчас получаю пенсию не по псих инвалидности, а из за смерти одного из родителей, если я не буду числиться где нибудь мне перестанут платить. Если оформлюсь как псих, то в будущем мне менее более комфортной работы не видать, а этой пенсии мне не хватит потому как кормить меня никто не будет, не хочу так умереть
>>3143939 > Я сейчас получаю пенсию не по псих инвалидности, а из за смерти одного из родителей Как я мог об этом догадаться то, ты упомянул психиатра и пенсию, поэтому вывод сделал такой. > если я не буду числиться где нибудь мне перестанут платить. По потери кормильца платят вроде до 23 лет включительно, тебе сколько сейчас? > Если оформлюсь как псих, то в будущем мне менее более комфортной работы не видать Какой тогда смысл сидеть здесь, рф только усугубляет психику. Какой диагноз по мкб10? > а этой пенсии мне не хватит потому как кормить меня никто не будет Это мама так сказала?
>>3143940 >Это мама так сказала? Нет, но она просто не потянет меня, я это знаю. >Какой тогда смысл сидеть здесь, рф только усугубляет психику. Какой диагноз по мкб10? Не знаю, мне не ставили ничего. А где мне сидеть?Мне 20 лет и меня трясет как ебанутого когда со мной кто то пытается поговорить и регулярные панические атаки. Вдобавок я пытался, ничего не получилось.
>>3143944 > меня трясет как ебанутого когда со мной кто то пытается поговорить и регулярные панические атаки. На самом деле мне это знакомо, но нейролептики и алкоголь не лучший вариант чтобы фиксить это. https://youtu.be/TKWHi9mezn4
>>3143946 >а самом деле мне это знакомо, но нейролептики и алкоголь не лучший вариант чтобы фиксить это. Алкоголь на меня почему то ужасно действует, неделю после употребления кажется что весь мир совсем уж пиздецом.
>>3143789 (OP) Никак. Зачем? Вне дома я только в магазин хожу и гуляю во тьме иногда. Усталость не прекращается и всегда хочется спать, даже если лежать, то всё равно чувствую усталость. Живу так уже хуеву тучу лет и постепенно теряю восприятие, скоро наконец уйду в мир фантазий окончательно и больше не вернусь.
>>3144039 >Усталость не прекращается и всегда хочется спать, даже если лежать, то всё равно чувствую усталость. Самое время узнать причину этого недуга.
>>3143789 (OP) ты слишком расслаблен по жизни. Надо себя как то бодрить. Обливаться холодной водой по утрам. Делать зарядку. Бить себя по щекам в конце концов
Я часто попадаю в стрессовые ситуации и работаю 8 часов в день.
Проблема в том что после полноценного сна (7-8 часов) такое чувство будто не спал, иногда засыпаю чуть ли не сидя, залипая в одну точку