>>3143037 (OP) обыкновенно относиться. как будто это блин аргонианин или каджит. тот же человек, только с другой химией и щелью между ног. но держать их стоит на расстоянии. я один раз пожил с женщиной, и мне этого на всю жизнь хватило
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>3143100 Я так понял ты всё же про интернет общение. Отношусь я ровно так же, как и к мужскому полу - нейтрально. Нет у меня негатива к женскому полу.
>>3143123 >Ну, маму нужно любить, иначе не покормит/не постирать/счета не оплатит.
Вовсе не обязательно так. У женщин-мам ригидность проявится со временем и если по глупости не создаешь прецеденты актов работы и самостоятельности, то будет все делать до конца. Но любить нужно, да. Но это для себя - чтобы быть рядом с любимым человеком.
>>3143037 (OP) >как стоит относиться к женщинам Никак. Женщины - это грязь, элемент мерзкой реальности. От них нужно убегать, как и от всего остального. Трухикка не может быть никем иным, кроме 2д тянки.
>>3143037 (OP) Гнать в шею, как гомогнома! Офк, речть про рф, ирл - если настроение хорошее то можно как к людям, ведь они же не виноваты что родились не людьми как мы, а курятником, верно? мимо эксперт по отншениям с мировым именем
Или вот например если оказаться внезапно в теле женщины. Вот оказался допустим внезапно в теле женщины, это означает, что я уже плохой только из-за этого тела?
>>3143369 Если бы мы родились красивыми няшными женщинами, то были бы добрыми. Я уж точно. Почему я всегда злой был? Да потому что у меня вагины не было.
>>3143369 ...и был бы противным калом. А ещё ты мог бы отспавниться комаром или постельным клопом, и что из этого?! К любому существу надо относиться так как оно заслуживает. Алсо, в России сейчас культ самочья, так что им и без нас хорошо живётся, не переживай.
>>3143381 Смысл теперь удивляться тому, что нас никто не полюбит и с нами никто не хочет заниматься сексом, если мы бы и сами себе бы не дали, будь мы тяночками
>>3143380 Они все с человеческой когда рождаются, но гендерная социализация и культ пизды делают своё дело. Бывают, но что найдёшь себе такую лучше даже не думать.
>>3143384 А и не удивлялся никогда, только бомбил от этого какое-то время, а потом стал бомбить от того, что выгляжу, как говно. Быть себе радым -- это первый шаг на пути к гармонии. Но как быть себе радым, если ты не гей и не тащишся от стрёмных поциков? Выходит, надо быть няшной тяночкой.
>>3143406 Человек, т.е. мужчина может заниматься чем ему хочется. А мясная дырка должна мыть посуду, стирать бельё и сосать хуи, пока не получит разрешения заняться чем-то другим от своего хозяина.
>>3143406 >традиционно Картинка с петухом.жпг Кого ебёт, что там у нормисов "традиционное"? Долой стереотипы! У меня будет всё делать: и дачу копать, и проводку класть, и дрова рубить.
>>3143436 Опять по определению же. > обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов Всё сходится! А всё потому что умён и зрит в корень.
Точно так же как обесчеловечивают большие дозы алкоголя и всяких психотропных веществ. Эстрогены самый большой обесчеловечиватель. Так как только при огромных его дозах можно выносить когда в тебя засовывают хуи и даже страстно желать этого.
>>3143037 (OP) Сегодня пришел кун со своим флешлайтом забирать мой комп. Комп его устроил и он предложил скинуть денег на карту. В итоге деньги кидала его тянка, но потом она что-то замялась и сказала ему, что "давай я лучше тебе перекину". В итоге она перекинула на его карту, а он уже мне на карту. Видимо чтобы имя этой шкуры не высветилось у меня или что. Я не знаю. Лол, блять.
>>3143870 >К 30-ти летнем писячкам в 1991-м году https://www.youtube.com/watch?v=cxUJQW2IKNU Такие же шлюхи, как и сейчас, только зашоренней, всратее, с уебищным макияжем и причесонами и одеты в базарные тряпки по уебищной моде блядей из квартала красных фонарей либо в бабушкины платья
Что я могу сказать - Бог действительно реален. Если к вам в голову начинают лезть всякие чудовища и мысли плохие видения и так далее - читайте молитву Отче наш.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
>>3144239 Не существует книжек для умных и книжек для глупых. Не троль. Я сейчас читаю "По ком звонит колокол" Не потому что она умная, глупая или что-нибудь еще. Читаю, потому что она интересная.
>>3144241 Годнота, тоже читал. Но я говорил про умные книжки в том смысле, что любая книжка умная, надо только смысл найти. А многие здесь даже знают, что это. > Начал читать Тошниловку? Ага, очень ничего так. Люблю повествования в формате дневника – чувствуешь себя ближе к автору.
>>3144287 А сейчас он переводит "Мурзилку" на древне-египетский, чтобы съебаться с квазара и ловить попутки на млечном в ожидании выхода второго сезона "Милого в франксе"
Философия от альфа-хикки: 1. Вкладывать силы, деньги и нервы в самого себя 2. Не влюбляться ни в каких тян никогда 3. Можно лишь позволять самим тянучкам любить тебя 4. Помнить, что все конечно, в том числе и твои отношашки