Вам не кажется, что Гиркин, при всём моём безграничном уважении к нему, самый, давайте я сейчас повторюсь, САМЫЙ омеговатый и опущенный хикка-генерал, который вообще был и которого мы с вами видели.
Не надо мне тут затирать про то, как он в одиночку с бомжом Уасей из Ростова вдвоём сдерживали натиск милионной армии Хунты с помощью лопаты и героически бежали на амбразуру. Этого не было. Была осада Славянска, необученные укро-вояки, и безграничная помощь России от и до. А затем петушиное бегство сначала в Донецк, а затем и в Москву, за стол к доброму дяде ФСБ-шнику. Отчитываться и получать новые приказы.
Но сказ, мои политачеры, не о том. А о другом. Почему он такой домашний?
>>6084715 Лол, ты совсем школьник штоле? Ну образ у него такой. Образ, сука. Медийный. Чтобы все понимали, что именно так должен выглядеть страдалец за русский народ, честь и совесть русского мира. Ну и всякие ништячки, помощь-хуемощь всегда проще выцыганить, имея страдальческое ебло.
Если верить тебе, то, выходит, что у него 2 образа сразу. Домашнего борца за свободу в немытом свитере и героя руSSкой нации на белом коне. Совмещать их невозможно, одно другому мешает. Вон Просвинин подтвердит.
Аноним ID: Назар Львович21/09/14 Вск 23:35:46 #8№6084795
Сидеть в московском офисе и внимательно изучать бумаги, на которых сказано, как разгонять креаклов на площадях, и готовить возможное бегство своих покровителей на Запад в случае чего, - это, по-твоему, скил? Кинуть Славянск, который ты поклялся защищать?
>>6084715 Естественно он хикка, блять. Хикка, домосед, книжный червь, ботаник и задрот, социопат и интроверт. А ты думал, что историю творят только альфачи? Альфачей военкомат призывает и они со своим альфачеством и лидерством в первом ряду кладутся пулеметной очередью. А задроты и очкарики типа Стрелкова сидят над картами задроствуют да книжки по военному делу 20 раз перечитывают, дабы выучить, куда этих альфачей посылать. Суворов, говорят, вообще девственником помер и он всячески всю жизнь противился, когда ему баб для свадьбы подсовывали.
Кстати, ты прав. Ну, кое-в-чём. Не во всём, но то, что он девственник, штудирующий науку - это да. Бомжей там очаровывает, которые потом за него умирают, все дела.
>>6084715 Мне кажется это все последствия того что в Славянске произошло то что он не ожидлал. Он ожидал и кстати об этом неоднократно писал что все будет как в Грузии, чуть чуть мирняка обстрелами положим скажем что это хунта (таковы и были наверное планы про которые ему сказали) и под предлогом спасения людей введем войска. Вместо этого он получил какой то пиздец, и сейчас этот пиздец будет так же расхлебывать.
А вот и розовогубки подтянулись. Очень скоро вам туго придётся, лел. Мягко говоря, наверное туго - это даже немного не то слово, описывающее ваше ближайшее будущее. Ну это так, по секрету. Тссс.
Охуительные диагнозы по фотографиям. Хохлы, кстати, наоборот раньше пытались его выставить кровавым бандитом, копая прошлое, якобы он был причастен к похищениям людей и вообще жуткий мафиозо.
>>6084715 Будто что то плохое :3 Посмотри на этого доброго няшу - разве он может творить зло? Он же так любит котиков и историю, принципиален и честен :3 > и безграничная помощь России от и до. Военторг открылся летом, а на полную силу заработал в конце августа, свинка
>>6085434 > 4 войны Война за Независимость Крыма, Война за Независимость Восточной Украины, Украинская Гражданская Война и Русско-Адекватская Информационная Война? Это уже внесли в Единый Учебник Истории?
Гиркина уже назначили на пост главы противодействию цветным революциям. Ждите. Зимой будет очередная революция и противодействие Гиркина в очень необычном месте.
Вам не кажется, что Гиркин, при всём моём безграничном уважении к нему, самый, давайте я сейчас повторюсь, САМЫЙ омеговатый и опущенный хикка-генерал, который вообще был и которого мы с вами видели.
Не надо мне тут затирать про то, как он в одиночку с бомжом Уасей из Ростова вдвоём сдерживали натиск милионной армии Хунты с помощью лопаты и героически бежали на амбразуру. Этого не было. Была осада Славянска, необученные укро-вояки, и безграничная помощь России от и до.
А затем петушиное бегство сначала в Донецк, а затем и в Москву, за стол к доброму дяде ФСБ-шнику. Отчитываться и получать новые приказы.
Но сказ, мои политачеры, не о том. А о другом. Почему он такой домашний?