>>76075416 Какой же я долбоёб, сегодня в маге забыл купить мой любимый жгучий перец (тот который цельный) и горошек от бондюэль. Но ничего, завтра пойду за алкахой, забуду её оплатить и за одно возьму и оного.
>>76076008 Дурак! Я фастфуд только в рекламе и вижу и то, когда телек включен. Просто в моем понимании исторически сложилось, что хреновина делается из выкопанного на огороде хрена путем его измельчения и помещения в баночку. Ну можно подсолить еще. Он и так самодостаточен. Но с чесноком, конечно зачетней.
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ХРЕНОВИНА, ВЫ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО И УСНИТЕ, ПОССАЛ НА ВАС. ПИЗДЮКИ ЕБАННЫЕ, Борда малолетних долбоебов. И ты тоже долбоеб, оп. Жрешь говно какое-то без хреновины.
>>76076287 Еще один запорожец вылез. Хуль ты за компом сидишь в такую срань? Иди чаю выпей хотя бы перед работой. Выходить уже скоро. А еще посрать надо на день грядущий.
>>76076325 Технический отдел. Это тебе не офис какой-нибудь чистенький, где все бумажки в стопочках и карандашики в ряд стоят. Тут все по-суровому. Крутоверть каждый день.
>>76076370 Ну ты же еду в чем то разогреваешь? микроволновке? А до этого её где-то хранишь? В холодильнике? Если есть микроволновка, чайник, холодильник, то какого хуя туда нельзя поставить стол с парой-тройкой стульев за жалкие 4-5 тыщ рублей?
>>76076464 На потолок только если. Так ведь на потолке не пожрешь толком - еда вываливаться будет. Не было бы холодильника, можно было бы и стол поставить.
>>76076640 О! наконец-то, НАШИ! Я уж думал, не появится никто. Отличный обед, бро! Зацени каку клюкву вон тот про нас говорит >>76076643 Не иначе как из московии пожаловал. Не спится ему, видите ли.
>>76076709 ДС-блядь не человек, у них манямирок. В то время как мы ведем торговлю с сраной Японией и Китаем, рыбалим, качаем нефть, пилим современные самолеты, подводные лодки проебали канешн, но могём.
>>76075914 Помнится в детстве этой хреновины поел, чуть в обморок не упал. Батя на меня орал, мол хули ч такой слабый. А щас норм, брат жив, зависимость есть.
>>76076096 Какая мерзкая хунта. Горло им дерёт, выблядки ебучие. Нет чтобы есть что-нибудь приятное на вкус. Пидорашкам даже за едой хочется испытывать боль и унижение.
>>76075416 Опять ты, пидор? Я в любом случае сегодня опять возьму себе бичпакет. Денег на большее, увы, нет. 100 руб хватает на проезд и на сигареты только.
>>76079445 Хренодер – томатный соус на натуральной основе с кусочками свежих томатов и добавлением тертого хрена, что придает ему особую изысканность и пикантность.
>>76079292 > Но я могу заниматься тем, чем захочу в свое свободное время. Просиживать жопу, смотреть аниму и дрочить? Как же я проигрываю с этих саморазвиванцев. Нихуя не делают, но говорят, что САМОРАЗВИВАЮТСЯ. мимонихуянеделающееофисобыдло
>>76079502 >возьму себе бичпакет >и на сигареты только В голосянус с этого любителя брать в рот продолговатые предметы вместо нормальной еды. Хорошо что вы дохните быстро.
>>76080785 Во, так уде веселее. Это капустка там цветная вверху? Никогда не ел яичницу с тарелки. Только со сковородки, шкрябая вилкой, разумеется. Батины заветы.
>>76080941 >Куная хлебом в жидкий желток А я знаешь как люблю? Съесть сначала весь белок, а потом желток так осторожно взять нв вилочку и хоп в рот. И он во рту растекается. Сковорода кстати на которой жарю всякие картофаны да яичницы - старше меня. Чугуниевая. Ей реально лет 30. Мякотка в том, что я ее не мою, и каждое новое блюдо впитывает в себя запахи предыдущих. Жареха на ней получается настолько охуительной, что за ушами трещит. А если еще и на сале ее забабахать, и потом еще яиц штуки 4 туда разбить.
>>76081083 НАХ! ибо Нех! Как сказал один вчера - тут скапливается стратегический запас крошек. Если я ее почищу, то и запас весь почистится. А впереди зима.
>>76079665 И че в нем ахуенного, кроме того, что он от сети работает и того, что заебешься его вертеть, чтобы соседу результат показать? Вы бы хоть немного головой думали, где реально ахуенная винтажная вещь, а где нетехнологичное говно.
>>76082002 Я бы тебе нос откусил, ненавижу фруктовые салаты, еще и йогуртом приправленные. Ты наверное потом густо срешь? Клетчатка же. Так знай, дерьмом ты жил, дерьмом и здохнешь, чмордяй ебаный. Что, нравится заправочка йогуртная? А и пошел бы ты нахуй, членоглот, вот только сунься еще раз сюда, вот только сунься, сука.
>>76082596 Ну я на самом деле не люблю фруктовые салаты. Просто банан ебануть, за Чернобыль - запросто, а нарезать его и с другим крошевом фруктовым смешать - не мое.
>>76082854 Заебись. Избавился от побочных эффектов поглощения пищи органических веществ. Теперь не нужно ходить в туалет. Скоро достигну нового уровня самоосознания и покину бренную оболочку, став трансцендентной сущностью. А ты жри свою курицу и завидуй, овощ. Не более.
>>76082999 >Скоро достигну нового уровня самоосознания и покину бренную оболочку, став трансцендентной сущностью. Эк ты завернул фразу "Сдохнуть от голода".
>>76083009 О, еще один раб жрачки. Похрюкачай, чухан. >>76083026 Ага. А продукты их пищеварения заставляют живую плоть гнить, превращая ее в пищу для маленьких друзей, которая затем снова превратится во вредные продукты пищеварения. Не более.
>>76083068 Скажи ему, что бы заткнулся и думал о шашлыке с нарезкой из свежих помидоров и огурцов с луком. Либо как вариант скумбрии на углях с редисом
>>76083151 > продукты их пищеварения заставляют живую плоть гнить, превращая ее в пищу для маленьких друзей, которая затем снова превратится во вредные продукты пищеварения Пруфы или не было, аватарка. Алсо, чому тогда врачи их юзают для уничтожения отмершей ткани?
>>76083093 Твой отец, что ли? Нет, Я даже близко не похож на этого батрака. >>76083104 Пища нужна только приматам вроде тебя. Я же человек будущего. Иное сознание, иные потребности. >>76083125 Сомневаюсь, что такой овощ способен мне сделать что-то плохое. Хе-хе. >>76083153 Я маленькая белокурая девочка с голубыми глазками. Это всем давно известно. Не более.
>>76083210 Во, вот сейчас уже разборчиво тебя пидором и гнидой назвал. И что то там про батю твоего, но опять не разборчиво. Ты уж извини его, он просто давно ничего нормального не ел.
>>76083285 >Я же человек будущего. Иное сознание, иные потребности. Я примерно представляю, какое сознание и какие потребности в ничто оно же небытие. Чому бы тебе не повеситься? Так же проще, чем с голоду помирать.
>>76083284 Это был мейнстрим года два назад среди тупых пёзд. У меня на работе заебали суки заказывать, а потом с умным ебальником обсуждать где вкуснее. Сейчас уже всем похуй на роллы.
>>76083320 Скажи ему, что он хуй. Батя лично режет свиней, а потом из вырезки охуенно жарит мясо с перцем. А самое охуенное - свежая тушеная печень под водку. Можно с вареным рисом, но кому как
>>76083396 Ты, еблан, когда-нибудь видел, чтобы маленьких девочек ветром сдувало? То-то и оно, опущ. Их чаще воруют мерзкие педофилы вроде тебя, чем беспокоит природа. Не более.
>>76083471 >Как ты, трехмерное отродье из аминокислот и белков Очень просто - это несуществование в чистом виде. Остальное - отрыжка нью-эйджа, и мои тебе соболезнования, на самом деле. Потому как, если ты не тралишь, дела с твоими мозгами хуже, чем с обедом на ОП-пике :3
>>76083686 Я так и думал, нихуя ты не понимаешь, мясной мешок. И вот как с таким деревенщиной культурный разговор вести. Боже, в такие минуты Я понимаю, почему ваша цивилизация настолько отсталая: вот из-за таких ретроградов, как ты. Не более.
>>76083562 Нда. Не быть тебе военным. Красивым здоровенным. Да и пожарным отважным не быть тебе. Да и вообще никем тебе не быть. Только педофилов ловить на свою костлявую задницу, дак и те побрезгуют.
>>76083860 Какая, к хуям, лукьянова, человечищка? Еще один твой материальный Бог, недостойный? >>76083861 У меня ощущение, что ты сегодня зубы не чистил, свинтус. Не более.
>>76083778 Знакомые всё фразы: либо ты соглашаешься, либо ты нихуя не понимаешь. Там понимать нечего, няша :3 Просто вы изогнулись в такой позе, что умудрились вставить себе прямо между обоих полушарий. И этим гордитесь. А хочешь, я верну тебя из мультимерного пространства-сознания?
Когда ты дойдешь до известной стадии голода, чтобы падать в обмороки, родные тебя в принудительном порядке сдадут в психиатрическую больницу. Где нейролептиками тебя навсегда пригвоздят к твоей биомолекулярной оболочке, и накормят пищей... не самого лучшего качества. Через нехочу. Они умеют такое.
>>76083898 Я маленькая девочка, хуле тебе еще надо, опущ. >>76083906 Я гляжу, ты окончательно рассудок потерял: какой-то бессвязный бред бормочешь. Че, чердак потек, да? >>76083912 Канеш, мне не быть военным, Я же девочка. А вот ты, овощ, вполне себе подходишь на роль пушечного мяса, разорванного в попытке защитить мою костлявую задницу (которая, кстати, очень аппетитная!) от посягательств супостатов. Хе-хе. Не более.
>>76084081 >Че, чердак потек, да? Мысли ньюфажной пидорахи^^ Ну не волнуйся ты так, пятнадцатирублёвка анимешная^^ Пойди посаморазвивайся и поговори само с собой о высших расах^^
>>76083992 Клинический случай. По этому поводу нужно медицинскую коллегию созывать. Ололо. >>76083997 И че. >>76084012 Хуево чистил. Иди еще разок, с щеткой для унитаза и ацетоном. >>76084030 Бла-бла-бла. Что-нибудь еще будет, кроме твоих невежественных выпадов, животное? >>76084063 Каких анимешных пикч тебе, убогий. Не более.
Ах, да, на завтрак ел блинчики с шоколадным соусом и пломбиром.
>>76084069 >Гречневая лапша? Подробнее пожалуйста. Обычная лапша из гречневой муки. Соба называется, кажется. Продается почти везде за 70-90 р, в сумме 2 такие порции, как на сковородке. Попробуй, еще захочешь. >>76084055 Не знаю. Те же макароны, но не из пшеничной муки и не такие вредные и нажористые.
>>76084112 Што. >>76084221 Нихуево у тебя пригорело, опущ. Гыгы. Политический дискурс приплел, да еще и настойчиво приглашаешь меня уйти. Гыгы. Лед приложи, вафля. Не более.
>>76084277 > на завтрак ел блинчики Я вчера нашел в холодильнике прокисший кефир с ряженкой и учился печь блины с помощью бати. Сегодня с утра наворачивал их, завернув в них творог с медом. Мед кстати охуенный, мамка покупает литровыми банками у какого-то пасечника знакомого занидорага.
>>76084329 >Гыгы. Лед приложи, вафля. Не более. Бро, потренеруйся чутка. Твои посты умиленее вызывают не более, а вот посты и слог того петуха рвали задницу.
Неужели все так обедают на работе? Гречки всякие,супы, как вы это возите с собой то? я вот такое не беру потому что боюсь что не довезу в автобусе при давке.
>>76084464 > Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Гыгы. Не более. Пластинку смени, робот.
>>76084489 Маринованое охуенное. Режешь кусочками, перекладываешь слоями с луком в кастрюле, уксусом ебенишь, двое суток даешь постоять в холодильнике. С черным хлебом самое оно. мимохохол
>>76084513 >Гречки всякие,супы, как вы это возите с собой то? Ну, многие на машине, наверное. >я вот такое не беру потому что боюсь что не довезу в автобусе при давке. Вот тут двачую. Но не поэтому, а потому, что пожрал и у тебя на целый день посуда вся эта пластиковая остается, ее мыть еще, таскаться с ней, фу. Я лучше яблок по дороге куплю и пару французких пирожков с сердцем из одной пекарни.
>>76084329 Какая жалость, пидораш, что тебе не рассказали о знаках препинания^^ Да и как кто-то мог тебя приглашать уйти, если ты и не приходило?=) Не менее^^
>>76084550 Лол, еще одна неженка, видящее в мате некое оскорбление морали. Гыгы. И вот из таких отбросов состоит все культурное большинство. Хе-хе. >>76084558 >бабах Хе-хе. Не более.
>>76084660 Хуянкции. Все есть, алсо, в том же Стокмане или Азбуке вкуса как-то санкций не заметил. Как ломилось все от красивой и дорогой жратвы, так и ломится.
>>76084584 КВАС убрали, Кошку пофиксили. Арта сосёт с проглотом, можно относительно успешно нагибать на ПТ. Немцы теперь отсасывают не всегда и с проглотом, а по желанию. Т-50-2 убрали, заменив на невнятный МТ-40, который и не светляк и не ст, и вообще хуй знает что. В общем играть можно. Сегодня как раз обновление прошло.
>>76084489 Помню острых баклажанов под чесночным соусом наелся и пошел на работу. Три жевачки съел по пути правда не орбит, а love is..., ну и сидел вонял себе на работе. Натуральную газовую камеру устроил.
>>76084692 Ага. XD Сколько лет твоему мему? XD >>76084696 Только своему врачу, со всеми остальными Я предельно честен. >>76084697 Как первая часть твоего высера связана со второй? Не более.
>>76084513 > боюсь что не довезу в автобусе при давке. Ну и зря, контейнеры сейчас прочные делают. Я недавно с велосипеда упал(в рюказаке была гречка с чем-то) - ничего не просыпалось. Да и вообще у меня АГРЕССИВНЫЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ и я скачу по бордюрам как в жопу ужаленный, ни разу ничего не просыпалось.
>>76084513 Херня! когда ездил на автобусе, каждый день возил. При давке просто опускаешь пакет ниже к полу и он там спокойно висит. Но еда ведь в контейнерах, ей ничего не будет. Есть даже герметичные контейнеры для жидких продуктов.
>>76084817 О, ты вспомнило о вопросительном знаке^^ Спасибо, няшка пидорашья^^ Но ты мало хехекаешь и ставишь "ХД"=) Кстати, а почему ты считаешь себя опущем? Это представитель твоей Высшей Расы, не менее?=)
>>76084951 А мне вторая пантера 2 унылой показалась, правда это больше года назад было, не знаю как сейчас. Первая пантера понравилась. Такая-то удочка. Я ее даже обратно прикупил, так понравилась.
Не, это точно наш шизик. Ему реально доставляет срать на полупустой борде. Тем самым он дрочит свое воспаленное чувство значимости и корчит из себя дартаньяна. ВОТ ТАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ, А ЭТИ ФИМОЗНЫЕ ДОЛБОЕБЫ БУГУРТЯТ ОЛОЛО! ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО! ОНИ РЕАГИРУЮТ НА МОИ ПОСТЫ! У НИХ БУГУРТ!! ОЛОЛО!
Ну ладно если это какой нибудь озлобленный хикка, а что если ололокающее быдло? Вы когда нибудь видели рака вживую? А я видел, целых четыре. Это быдло, но еще более мерзкое чем обычное, аморальное.
>>76084934 Я случайно к такому пришел. С чего все началось - бухали с батей. Батя любитель селедочки, причем не магазинной, а с рынка. Ну пошли, выбрали рыбину, почистили, порезали, как положено нахуярили лучка и уксуса в селедочницу. Ну и какая же у хохлов попойка без сала. Сала тоже порезали. Когда координация движений была уже так себе, уронил шматочек сала с бутерброда в селедочницу. Подумал "Да и хуй с ним". Так в холодильник и поставил. С утра проснулся, похмелился, жрать захотелось. Взял и заточил этот кусочек. Охуел от вкуса. Растолкал батю, пошел с ним опять на рынок, взяли сала, дома нарезали и замариновали. Теперь постоянно делаем.
>>76085061 >Не, это точно наш шизик. Ему реально доставляет срать на полупустой борде. Да и ты ему подсираешь. Не кормите его и он уйде. НИТ ХАЧЮ ШТОБ ПАСЛЕДНИЕ СЛОВА ЗО МНОЙ ОСТАЛОСЬ и засираете весь тред.
>>76085024 Сохраню в папочку и буду фапать при случае. :3 >>76085027 У меня в /а/ перманентный, здесь-то за что, это же /б/, здесь таких, как Я, должны с распростертыми руками принимать и даже полотенце под ноги не бросать. >>76085061 Я с некоторых пор завел привычку сохранять годные треды. Этот обязательно будет добавлен в мою коллекцию. :3 >>76085064 Будь здоров. До новых встреч. Не более.
>>76085217 Пидораш, в твоём мире Высших Рас есть ещё понятие случая?^^ И тебе не кажется, что фапать мерзко, и представитель настоящей Высшей Расы просто обоссыт тебя солнечной энергией, не менее?=)
>>76085124 Пушка - да. Тащемта начал качать немцев именно из-за пушек. А первая пантера - она вроде и горела постоянно, каждое второе попадание - с пожаром, но черт побери нравилась. Очень доставляло загуслить кого-нибудь и ебать, ебать, ебать. Вообще интересные особенности поведения в игре выработались. Сбили гуслю - не тратишь ремку, потому что она может дальше потребоваться, стоишь под фокусом артиллерии, обсираешься, но ремку на гуслю не тратишь.
>>76086354 Но ты же саморазвитый только на словах, а на деле - прокастинирующий домосед, который в принципе ничего не делает. Да, ты молодец, что НЕ ДЕЛАЕШЬ что-то, как быдло. Но это отсутствие действий. Но что ты ДЕЛАЕШЬ, что отличает тебя от быдла? Дерево познается плодами, а человек - делами.
>>76086435 Действительно. Ну, в таком случае, представь, что ты присовываешь мне член в жопу, а Я жалобно скулю: "Не более". Должно помочь. >>76086465 Не понял суть предъявы. Не более.