Я исполнитель желаний, анон. Не спрашивай как и почему, но у тебя есть время до рассвета написать в этот тред своё самое искреннее желание, которого ты очень хочешь и к которому лежит твое сердце, только в этом случае я смогу его исполнить. Я когда-то давно бывал уже здесь и помог многим анонам. И просижу здесь ещё одну ночь.
>>76075335 Я могу наколдовать себе все что захочу. У меня все есть. Ты ничего не хочешь, значит у тебя тоже всего хватает. Но есть люди, которым чего-то не достает. Ты конечно не волшебник, но вполне можешь помогать людям в осуществлении их задумок и желаний. Добра.
>>76075453 Кто знает, кто знает. Может это будет почтальон или агитатор. А может, тебе придется все же выйти на улицу. Но ты поймешь, когда будет этот момент.
>>76075262 Чё то думал чего хочу, а оказалось, что ничего и не надо. Пробоемы свои я сам могу решить. Тянку дай мне, что ли, только не такую ебанутую как бывшая и не из моих знакомых, абсолютно нового человека, в случае подвоха напишу - да, я хочу её ебать и отношаться.
>>76075488 Это не искреннее желание. Я здесь буду не причем. Но подумай о моих словах и моем совете. Часто помогая другим, мы находим смысл жизни для себя.
>>76075615 ЭТО ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ МУДАК! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ИСКРЕННЕГО В ТОМ ЧТОБЫ ХОТЕТЬ БЫТЬ ОЧЕНЬ УМНЫМ И БОГАТЫМ ИНЖЕНЕРОМ-ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ!? СУКА ТУПОЙ
>>76075716 Я завтра поеду менять бабушке выключатели-розетки. Это для меня не обыденно. И чему уделить время? Я не знаю чего хочу и меня ни к чему не тянет. Бездействую.
>>76075262 Хочу найти музыканта хорошего, клавишника-любящего-электронную-музыку. Шоб вот примерно такое рубить: http://www.youtube.com/watch?v=-n2qK-UnkX8 Аж трэд создал он даже ещё не утонул, но всё безуспешно.
>>76075824 Тогда, пожалуйста, забери мои лень и робость. И я очень хочу, чтобы мои книги увидели свет, если тебе не сложно. А еще, пожалуйста, сделай так, чтобы добра бы люди делали побольше, а всякого дерьма - поменьше. Спасибо большое, доброго утра.
>>76075262 Хочу жить на ферме где нить в южной америке, где тихо и красиво выращивать овощи, пасти лам а потом возращаться с поля к лоли которая искренне будет меня любить.
>>76075969 Это обыденность. Я уже привык. Захват мира или миллион долларов - это просто детская чушь, которую мы придумываем, чтобы наше желание было подороже. Поэтому и выходят только биопроблемы.
>>76075262 О, очень хорошо. Собственно их несколько. 1) Бессмертие (с учетом вечной молодости и безграничных возможностей для самоулучшения) 2) Знания (как можно больше и как можно более точные) 3) Возможность путешествовать по параллельных вселенных 4) Тян (которая со мной уживется и с которой будет интересно) Многовато написал, коль много написал, выполни хотя бы одно. В любом случае, добра и удачи тебе, няша :3
>>76076007 Искренней? Не знаю даже тогда хочу секса с разными телочками каждый день или тню которая меняет внешность. Просто дай мне уже мою лолю и ферму.
>>76076007 Че за хуйню несешь моралфаг? Вся наша жизнь это удовлетворение потребностей, а без накопления денег и власти их нельзя удовлетворить должным образом. Искренние желания про маму и папу/их здоровье? Ебал я это всё! Не смеши меня! Все люди эгоисты и животные, в том числе и наши не предохраняющиеся родители, родившие нас ДЛЯ СЕБЯ, для своего эгоизма, животного желания, основного инстинкта. Так что духовная ты наша блядь, Иди в церковь с таким розовым мировоззрением
>>76076093 Времени у меня еще много, поэтому посижу здесь, все же хоть на пару часов можно поверить. А остальные (бессмертие там, знания, тян) выполнить никак нельзя? Аль желания неискреннее?
>>76076145 Влияет только мой часовой пояс. Я могу все проворачивать только в предпоследнюю ночь старой луны. Завтра старая луна исчезнет и все ваши желания сбудутся.
Хочу стать моложе на 10 лет, с сохранением всех приобретенных за это время знаний. Все заболевания полученные за это время должны также излечиться. В идеале не хочу стареть вовсе.
>>76076270 А, тогда система понятна, то с помощью чего можно вниманиеблядствовать не катит. В любом случае, параллельные вселенные это хорошо. А ты часом последний раз не летом был (2013 года) где-то в конце июля?
>>76076627 Для начала тебе нужно пользоваться силой информационных потоков. Чувствовать и изменять их. Этому легко научится, если долго сидеть и концентрироваться в лесу на шелесте листьев.
После такого кол-ва желаний, ты должен будешь впасть в сон, как минимум на пол года, а учитывая некоторых долбоебов, так вообще на несколько десяток лет. Кому ты пробовал напиздеть оп?
>>76076688 хочу, чтобы вселенная со временем сгорала, потом восстанавливалась, и чтобы в ней происходили те же самый исторические события и возникали те же самый люди, и вообще всё, что было в прошлой, сгоревшей вселенной
>>76076738 От каждого живого существа идут тысячи потоков к другим живым существам и неживым предметам. Вся вселенная покрыта такой паутиной. Они очень похожи на струны. Их можно изменять, обрубать, связывать, протягивать к другим существам, тем самым настраивая будущее. Учебником я тебе не смогу помочь. Меня учил мой покойный прапрадед, который умер тринадцать лет назад. Я тебе уже рассказал, чем ты должен заняться. Мы с тобой обязательно встретимся, если тебе хватит терпения закончить этот шаг твоего развития. Мы почувствуем друг друга.
>>76076543 слушай, робототехника это огромное направление! Я бы не сказал что есть какая-то специфическая книга по ней. Физика, математика, гидравлика, электроника, сопромат, теормех итд итп и есть робототехника. Надеюсь что ты имел ввиду что мне нужно хоть что-то из этого списка открыть, а не худ. лит-ру на тему.
-Я одинокий хикка и хочу себе тянку -Хорошо, вот тебе тян -Но она же страшная/тупая/не дает. Я хочу такую-такую-такую -Хорошо -Ой, она мне надоела. Я такой одинокий.
>>76076826 Т.е. мне нужно идти в лес и сидеть концентрироваться на шелесте листьев? Даже если это будет продолжаться больше 10 лет мне все равно сидеть там, а потом ждать встречи с тобой?
>>76076940 Это продлится не больше года, если ты будешь уделять этому хотя бы полтора часа, если ты уж совсем не тугодум. Можешь использовать смеси трав для ускорения процесса концентрации. Но такими знаниями я не обладаю, придется найти травника.
>>76077032 Желаю, чтобы ты забыл о своих силах и жил как обычный человек. Посмотришь на грустую девушку и пожелаешь ей добра. И у неё после этого всё хорошо будет, но ты об этом не узнаешь. Ну и всё в таком духе.
>>76076826 Все это действо можно описать проще, чем на самом деле. Есть вещи, лежащие очень глубоко в судьбах людей, в разных вариациях путей. Нет, понятие "кармы" тут мало подходит, хотя и в нем есть доля истины. Если понимаешь, как это работает, то и про последствия заказа тоже знаешь. Не договариваешь, чтоб не спугнуть? А так, осторожнее. Я за такие дела когда-то палкой по тыкве получил, долго за мной ходили после, скажу. Не советую.
Хочу работу, где буду жить тем, чтобы уничтожать различного рода и мастей моральных уродов, разными, для меня приемлимыми, способами. (З.Ы. полиция не варик, т.к. слишком правильных от туда сами высиживают)
Мать и сестра должны прожить долгую счастливую жизнь, без болезней и проблем. Желательно в достатке и желательно не уезжая далеко от меня. Это главное. Если можно - мне успешно закончить учебу, в будущем найти хорошую работу. Матери обеспеченного и заботливого мужа. Сестре мозгов в голову.
>>76075262 Хочу перестать себя забито и неуютно чувствовать в новом коллективе, быть собой и перестать наконец считать минуты до конца дня. Не хочу больше грустить из-за этого!
Смотрю тред и понимаю, что одни животные - "ХАЧУ НЯШЕДСЯ С ИОД, няшную тьйян хочу" - фу нахуй, единственное, что вы достойны после этого, животные, в котле варится или погребения заживо.
Наверное, ОП уже ушел, но все равно желание никуда не девается. Хочу, чтобы мое собственное дело пошло и приносило средства к существованию. Спасибо. Большое спасибо.
>>76079201 И хорошо, такое "волшебство" имеет свои нюансы. Стандартная сделка, он посредник. Отдается всегда столько же, сколько и приходит. Все это на самом деле работает, если ты веришь в желаемое. И в самого посредника, конечно же.
Я когда-то давно бывал уже здесь и помог многим анонам. И просижу здесь ещё одну ночь.