>5714289 Ты так говоришь, будто Тупичком каждый мудак заведовать может. Там коммерциализация уровня телеканала, а ты, блядь, про Марцинкевич а с Чмодьем. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что задумка с Сафари была неплоха, но это не полноценный бизнес как на Тупичке.
>>5714315 Чем она там занимается? Который год сосет бабки с сотки долбоебов? Может ты и хабалку с унылой уважаешь? - точно такого же плана мадамы. Давайте вообще всех затрапезных бесталанных шлюх с твичей уважать, чивоуштам, заслужили девчонки, епт.
>>5714345 Двачну, еще из этого можно было что-то весьма забавное выжать потом, да хотя бы кефиру показать и куколдскую реакцию глянуть. Но предел местных вахтеров это зарепортить.
>>5714387 Сука, задумался даже на секунду и больно стало. Какие же вы долбоебы тупорылые нахуй. Вы могли разъебать и спросить у той же залупы как она относится к тому что ее парень добавляет смайлы с чужими жопами, спросить у насти как она к этому относится, поиздеваться над кефирным омежкой, но нет, вы же уебаны и способны только кинуть репорт чтобы он удалил смайл. Просто проебали кучу потенциальных разъебов, долбоебы.
>>5714475 Что значит похуй? Так бы и сказали что им похуй? Ну так даже это можно было бы растащить на забавные куколд вебмки, а учитывая интеллект залупы, то она наверняка и спизданула бы что-то не то, как с апрелевкой или как на стримах чмиры. А пара шизиков это долбоебы которые пытались чмодью поднасрать, а в итоге только задефили его от самообсера.
>>5714590 Ты охуел? Всем тредом ждем колабы нового ебыря залупы и старого. Оба играют в одни и те же гоночки, оба ебали залупу. Это же лучший аниме кроссовер тысячелетия блядь, даун со стримсуки, завидующий, плез.
>>5714678 Ага, учитывая, что сама банит в чатах у Чмаски/Чмэлрукоса лично за "залупа" и "хрюша". >>5714682 Просто признай, что ты тут 465-го здесь сидишь. я-то думал, что-то новое, но спасибо, что поделился. Боюсь, что блевану, если зайду
>>5714717 У неё еще перекручены все ползунки на своих стримах. Там у любого пердежа будет норм звук, ебаный автотюн-хуюн, поболее, чем у ВЛГ когда-то. Эти блядь "музыкалы"
>>5714738 Только ты здесь горишь с деда, если его никто не трогает, он не начинает срать. В отличие от тебя, чмо, которые срет своими вопросами. По подсети б ебануть нахуй, выблядка. Я блядь спокойно сидел с 100 лупами деда в треде, тупо похуй, вечно дауны, что бампали тред срачем с ними смешили. да, напиши теперь, что я и есть тот анон с терабайтами фотолупов
>>5714758 Это делается специально, когда ты достаточно известный, то плодишь подсосов и если кто-то из них станет успешней и известней, то не забудет о тебе, т.к. ты ег вывел в люди.
>>5714788 За какую ведьму болеешь у Санька? Какой руль посоветуешь? Как думаешь биба большая у Чмаскача? Кубики, гыгы, прикольный же легитимный подсос, да, ваще зашел? Когда там турик по игре для детей, жду не дождусь, ниразу не заебывает.
>>5714879 Не удивляйся, тут даун с фиксацией на мамке давно затесался. Вечно ищет ребенка Залупы хована шоли? в треде, всё никак найти не может. Может брата ищет своего, я прямо не знаю?
АХхахх ну Илюха блин! Ну шутник! АХха "лохов говорит" ну это по любому не про меня. Ладно так уж и быть. Продлю подписку на основной канал. Илюха блин!)
>>5714957 Как же ты задушил блядь тред. Вот уверен, что это ты ща на каждый пост пишешь про своих шизиков. Просто ебанутый больной дебил, который отвечает на каждый пост и ищет каких-то шизиков, стримссученный, ты?
Ебаните кста запрос в прокуратуру и в налоговую, почему персонаж с судимостью занимается коммерческой деятельностью по организации турика не платя налогов и сборов.
>>5715329 Чувак, он после такого её обосрамса ничего не делал. Она может зайти и прямо на его же стриме начать ебать в жопу страпоном, он только рад будет
>>5715336 Я всё равно верю что в нём, где то глубоко, ещё остался тот самый охуевший мэддисон. Готов сделать всё чтобы он стал им обратно и выкинул залупу на мороз.
>>5715341 Дак и правильно даже кинаману стрёмно смотреть этого куколда неудачнику, он даже сука игру нормально настроить не может она выглядит как кусок говна , а теперь ещё и эта хуйня
>>5715349 Он "собирался" журнальчики игроманий листать и видос пилить. >>5715344 Не, эта фемка может только сперму многочисленных любовников вылизывать. Меддисон мертв.
>>5715382 из чата чмадья SubscriberTwitch PrimeIgorLasteckiy: На её стриме,в самом конце, она ходила искала розетку, чтобы включить лампу. Ну и видимо нашла. 1-Year SubscriberTurboChicherovDen: Чекнул вод Ксюши, похоже, реально она свет навернула…
>>5715282 Ты удивишься, но таки людей довольно много. Достаточно для того, что они даже устраивают турики, сами сбрасываясь бабками в призовой фонд. Знаю челика, который на таки вот покатушках с "интернет-друзьями" подзаработал себе на пиво, кальмаров и ололо поездку в токио на неделю. Я не тролль.
Чмадьё шёл к этому несколько недель, он даже в квалификации занял хорошее место и уже потирая потные ладони чувствовал победку. И тут зануда сказала довольно иди спать блядь, и вырубила нахуй свет
>>5715430 >>5715437 Чё жалко-то, я не понимаю? Сидит как всегда в припадке биполярки стримит хуету на нытике. Раньше был пубг, теперь гтс, чё изменилось то?
>>5715462 Он из пубга убежал из-за стримснайперов-читеров, из радуги убежал от киберспортсменов. Думал нашел игрульку, где его не будут ебать и тут ЗА ЛУ ПА Как же я ору блядь.
Пол месяца тренировался к турику по сиджу который организовала игромания позвав через Ксюшу - выгнали. Тренировался неделю по гтс заучивая круги до идеала - Ксюша решила подключить лампу вырубив нахуй свет.
>>5715487 Напоминает какую-то комедию, где у ГГ всё валится из рук. И это фишка основная фильмов таких. Как такой жанр комедий называется, вроде у них даже название какое-то есть.
>>5715533 Не говори о чем не знаешь. У них там такая текучка кадров, что ты тупо суешь деньгу и берешь любую, может всегда фартануть, а вип никому и не нужны. Это обычно с ебаными тюнингами, которые в доплату идут. Если ты не папик на гелике, то у тебя на такую хуйню и не встанет.
>>5715546 О чем не знаю? О борделях? Возможно. Но открой интимсити и посмотри цены на индивидуалок. В 10к там уложиться можно, но это средний сегмент. Нормальные бабы в диапазоне 7-13 в час в зависимости от традиционности секса который ты хочешь.
>>5715635 Нет. На нем научится можно быстрее, но по итогу на руле играть профитнее чем на паде. Суть в том, что чмодье уже месяц задротит гтс на руле и прогресса нуль
>>5715652 Подтверждаю. Их во всех городах с неплохими вузиками дохуя. На западной украхе тоже много. Ещё дохуя всяких арабов. Но конечно если сравнивать с европкой то их число мизерное.
>>5715697 Соевый шизофреник хочет с другого акка пройти гоночку круги которой заучивал неделю. И не важно что через некоторое время она снова будет в заездах.
поясните за чат твича. Раньше была комната для ансабов на основном канале (или даже несколько комнат), сейчас нет ничего. Где народ общается когда мэд стримит, не на дваче же?
Блять, ненавижу такие ситуации как у него сейчас, вроде и злой пиздец, и вроде кто-то виноват, но и не виноват, в итоге просто сидишь как долбоёб злой сам на себя.
>>5715777 Ну видимо какой-то модер вахтер забанил за "голем запустил все уходим отсюда", причем тут баны за вопросы уровня "а можно ссылку на меда?" и впринципе за любое упоминание чмыльи непонятно.
>>5715795 Ты просто изначально написал в такой форме, как будто чувак хочет пойти смотреть Чмодьё пока стримит Ксения, я не думал что за любое упоминание
>>5715933 Она даже не рыжая, а как же он хотел себе рыжую няшу, а получил пиздец и пиздец во всех отношениях, просто пиздец. У меня уже слова закончились, я хз. Может на мандаринский перейти, этот язык Чмодью будет понятнее?
>>5716001 Эта дура свой наебизнес не отдаст ни в жисть, с него норм накатает своих родителей по европкам. Сотворил тварь, дав ей всё. Разойдется, не получит ваще ни одного контракта.
>>5716030 Я бы посмотрел как он бы залетел в вов на хайпе нового аддона как было у влг онлайн на 3к выше обычного. Даже если бы начал поливать говном игру и грозиться зарезать разработчиков. Хоть какие-то эмоции, а не смотреть на круговые гоночки.
>>5716037 Мне больше интересно с хуяли там такие маленькие штрафы на толкание лол. Или то что машины могут быть прозрачными например. Уже ни раз видел, как стример едет в прозрачную машину, которая внезапно становится не прозрачной кек.
Вот сейчас реально жалко Чмодьё. Он уже совсем старым стал, хочет спокойненько посидеть в гоночки поиграть. А его постоянно то раъёбывают, то баба мозги ебёт, то бабу ебут.
В конечном итоге эта баба ещё и руинит единственное оставшееся позитивное в его жизни - эти самые гоночки. Никому не пожелаешь такой старости.
Архив
https://pastebin.com/Zj05YdZ6