Алёночка, наша лапочка, спасибо тебе за подрубочку этим вечерком. Анончики всего тредика просто на седьмом небе от счастья. Ты самая лучшая девочка на твиче <3
>>5705964 Нууу, как бы тебе сказать...У него желания общаться с аудиторией и не было никогда. Он всегда хотел жить очень закрыто. Ему не нравится когда к нему предъявляют притензии и чего то ждут, он поэтому уник бросил, но в то же время нравится признание и не нравится нормальная работа. Вся его карьера-это история строительства закрытого манямирка.
оказывается если бздануть сочно так, особенно после того как долго терпел, так хорошо становится! мысли льются рекою и все положительные, тепло почему то в ногах стало.......сука
Ну марго явно перессал, как всегда по поводу новых правил. Та же самая хуйня была, когда прошлые вышли, по поводу агрессии. И хули? Вон валакас, как поносил, каждого встречного, так и поносит.
Пока хотя бы 1 более ли менее большой канал в ру сигменте не будет забанен, нехуй даже подрываться, как по мне.
>>5706161 Кавказским девушкам, чтобы выглядеть так знаешь сколько приходится ебашить. Они волосатые пиздец. У них кароче там целые обряды проводят телки, когда волосы на лице там как то нитками выдергивают, у них усы растут, монобровь. А про интимные части тела я вообще молчу. Кароче рано или поздно она забъет на это и будет как Хоббит.
Там поясняет оправдывается как всегда Чмаска ваш как раз про эту хуйню. Говорит понравился негр, будет хуй сосать ему. Держу в курсе. Не вам же этого дебила смотреть.
Ахахах чето проигрываю с даунов, которые пишут ласкачу "Не лети там говно че как даун". На халяву слетать в Гонконг потусить, конечно он даун, любой нормальный человек бы не согласился на такое.
>>5706374 К сожалению, чмаска не сможет проявить себя во всей красе в новой компании, поэтому максимум что может случиться, так это порофлит про цвет кожи.
>>5706738 Прям чтоб открывались, вроде как нет. Но можно установиться расширения ffz и betterttv и можно наводя мышкой просматривать, не открывая ссылку.
Наконец то Ласка расставил приоритеты и начал тусить в нормальной компании с ВЛГ, а не в компании уголовника чмодья. Еще полгода и все съебут от чмодья, это тонущий корабль с говном.
>>5707236 Называть 8 часовые стримы гоночек, в которые он не умеет играть - годнотой, игродаун плз Или быть может годнота - это его новые высеры на ютубе? Тоже кусор говна
Вот ВЛГ дейсвительно делает интересные ИРЛ стримы, а не в игрульки блять играет постоянно, те же поездки в США/Бразилию, будет ли когда-то что то подобное от чмодья? Нет, он дальше хохляндии за свои 30 лет никуда не ездил, хиккан ебаный, единсвенный шанс был куда-то съездить (на Кипр) с Хрюшей и то не повезло - условку получил.
Но даунам, которые смотрят чмодье любое говно будет классным, это ведь Ильюша, отдам ему 5$ в месяц за это
Вы еще дна не видели похоже. Вот увидите этот совместный стрим с даунами из зоопарка в сентябре, так и ВЛГ, и Чмаску, и Чмодье боготворить станете.
Негр, шутящий вечно на тему, что он негр нонстоп, словно он просто не может заткнуться, да еще блядь даже ниразу не смешно, т.к. чувства юмора ноль. Как он блядь заебал еще на крижшолидайзах Облысевший Джони Деп, которого по харизме даже ВЛГ делает. Просто скучный уебок. Патлатого школьника нужно расписывать? Думаю нет.]Хотя уверен, что чмаскоебы и разницы не увидят между ним и Чмаской. Такой же деградант. Будет ли эта баба сама там или еще кого возьмут хз, но епт твою мать вы серьезно прозреете от кринжа. Побежите Крижобстера смотреть, лишь бы отойти от того зашкаливающего кринжа говна Нет, кринжобстера не переплюнуть, хз как он ваще живет.
>>5707223 Так а какой смысл от чмодья? Стримить уже нихуя не хочет, делать контент боится ибо светит бутылка, к тому же съебал обратно на ютуб. А ласка это прогрессивный, популярный стример, аудитория только растёт, ему нужно развиваться и делать связи, а от чмодья связи можно получить разве что с бутылкой.
>>5707299 Старички вайнят и не могут принять, что как было раньше не будет уже никогда. Всё. Держите хесусов, айтипедий, братишкинов, снейлкиков и прочий скам себе под нос. Можно только сказать спасибо Ласке.
>>5707327 Я вот кстати так и не понял, этого закона про лолей. Типа смотреть лили-контент можно, а распространять и хранить нельзя? Попадает ли тогда эта игра под данный закон, если там есть лоли? Хотя Ласка можно сказать стримя - распространял её. Сложна пиздец.
>>5707400 Он заебал. И тебя заебет и Ласку заебет. Словно с Квна сбежал, даун ебаный. Как же я его блядь ненавижу. И цвет кожи - это последнее нахуй, что я в нем ненавижу. >>5707298 Негр, шутящий вечно на тему, что он негр нонстоп, словно он просто не может заткнуться, да еще блядь даже ниразу не смешно, т.к. чувства юмора ноль. Как он блядь заебал еще на крижшолидайзах
>>5699733 Как же Дениска разъебал чмодьё на постиронии в очередной раз: "Ты говорят в страйкбол профессионально играешь? Тут сейчас будут жаловаться, что турнир не по правилам, киберкотлеты в команде".
>>5707492 Эти объятия только делают ему честь - всё-таки не каждого всратого сорокалетнего стримера захочет обнять даже всратая школьница. Чай не Ксюша Зануда
>>5707555 Если что, то там видно, что на ней есть купальник, просто сосцы прорываются и думаю, что сама Залупа не заметила. Хотя она обещала Мире на стриме начать раздеваться в инстаграме. Ждем целюлитную жопу, размыленную фильтрами.
>>5707599 Чтобы вызывать доверие у зрителей. Простой психологический трюк для приобщения аудитории. У них формируется сопричастность на уровне подкорки и они начинают относиться к чужому каналу и его развитию как к чем-то своему, соответственно вкладывая в него бабки и время.
Краткий ликбез по Залупе. Провинциальная пизда, которая угодила из-под мамкиной юбки сразу на хуец митинского быдлана, воннаби "интеллектуала," успешно выстрелевшего на Срутубе. Поэтому ни дня не испытывала трудностей в жизни (главная проблема в ее жизни - какую мебель для новой кухни подобрать), и от скуки стала страдать всякой хуйней вроде феминизма или зоошизы. Воспользовавшись плохим физическим состоянием и как следствие ленью Чмодья, захватила власть над его финансами, образом жизни и т.д. Организовала наебизнес на связях Чмодья с другими стримерами и рекламодателями. При всем при этом мнит, что она всего добилась сама, что ее аудитория - это не следствие того, что она "телка Мэддисона". Что ее-то пиздолизы смотрят ее по другим причинам, чем всех остальных стримерш на твиче. Как и любая баба не может адекватно воспринимать критику. Типичная отбитая пизда, единственная уникальная особенность которой - это хуй, за который повезло зацепиться.
>>5707286 Если я хочу посмотреть поездочки, я посмотрю ютуберов, которые на этом специализируются. Если я хочу посмотреть игры, я посмотрю стримеров, которые на этом специализируются. А ВЛГ - он профан в обоих направлениях, ни рыба, ни мясо. Его просто скучно смотреть.
>>5708191 Вот об этом я и говорил. Настолько не хочет сидеть на одном месте, что вечно только приехала и уже опять съебывает куда-то. Европка опять чтоли.
>>5708191 Живёт полной жизнью, дышит полной грудью. И ей похуй на всякий балласт, сидящий на подписке о невыезде. Ей похуй и не нужно соблюдать солидарность и поддержку. Молодец. You go, girl!
>>5708322 На ирл-стримах, про которые речь шла, нет. На играх у него новая фишка - это всякие сэмплы, как на радио. Вот это бесит, да. Ну голос он микрофоном и настройками подретуширован. Простите, что кто-то умеет настраивать оборудование, в отличии от профессиональных звукар_есс
>>5708341 Я не он, спроси его сам. Это вот действительно никто не знает. Если ты про сэмплы, а уж голос, камон, смотри какие бабенки ведутся. Ты б не надрывался с настройкой микрофона, шоб такие красотки вешались, ну? >>5707914 >>5707570 >>5707480
>>5708332 >На играх у него новая фишка - это всякие сэмплы, как на радио Бляяяя, хоть не аплодисменты, бадум-тсс и прочая хуйня после каждой фразы, чтоб подчеркнуть, что тут он типа пошутил, а тут посарказмировал?
>>5708466 бля, в таком случае обычно сами куда-то едут одни, или пусть залупа к мамке свой в пердяевск едет, но не на кипр же с турками ебаться, а очевидно что до нее как минимум там доебывались местные хачи, а она еще и любительница пьянок и вечеринок
>>5708511 Забей, это местный женатик. Тут обычно срет своими очень интереснейшыми историями из жизни женатика. Небось асцилограф. Заметил тоже, что это говно вернулось, да? >>5705917
>>5708610 Вот сиди и гоняй в неё блять. Если не можешь иди блять смотри стримеров которым НРАВИТСЯ В ЭТО ИГРАТЬ типо Чмодья или Кубоёба. НАХУЯ САНЮ ЗАСТАВЛЯТЬ В ЭТО ИГРАТЬ У НЕГО ДАЖЕ РУЛЯ ЁБАНОГО НЕТ СУКА
>>5708664 Да блядь даже гугл не знает что это за говно такое гтс, говноеды придумали какую то локальную абривиатуру для себя и ссуьться с неё. гтс-гусенично транспортный снегоход блядь
>>5708732 >Ты мудак сравнивать игру 2006 года и 2011? А ты чем занимаешься, когда сравниваешь данжы скайрима и обливиона? Серый фильтр есть только в снежных локах, потому что там ЗИМА, энивей можно просто накатить мод на отключение фильтра, ведь не всех так коробит серый фильтр, как тебя. Скайрим> обливион. Да, там нет ахуенного прорыва, но там по крайней мере исправлены все баги и недочеты прошлых частей.
Сука, как же я ору, Саня чё читать не умеет нормально. нахуя он как в первом классе курсором как пальцем по строкам водит? Или это от алкоголя со зрением проблемы?
>>5708761 Да охуенно исправили, спустя лет 5 после выхода. Может ты просто ёбаный ребёнок который сначала поиграл в ебучий скайрим? Скайрим - скучнейшая хуета. Из интересного там максимум ДЛС. Основной сюжет до охуения скучный.
>>5708771 Чо в этом такого? Я тоже, если с моника Ну, конечно, у тебя может быть хуйня 4:3, тогда можно и не водить, да читаю – сбиваюсь, периодически.
>>5708778 двачую с дристани и так всё понятно, а вот на форсинг ведьмака реды слили добрую половину бюджета, и сейчас каждый второй школьник думает что дрисняк это щидевр, бесто оф зе бест рпг и т.д.
>>5708773 В Прожект Карс 2 и Ассетто Корса есть онлайн, и это действительно симуляторы, а не говно-аркадки как Гран Турзимо. айРэйсинг это вообще можно сказать "закрытый клуб" с подпиской, в него на стримах Ландо Норрис (тест пилот МакЛарена в Ф1) гоняет и многие другие профессиональные гонщики.
бля, они реально чмаске 30к не отдали за бухло? что за мрази пиздец, стыдно нахуй стриым таких уебанов смотреть, чмаску не люблю но пидорасов не отдающих долги надо пытать
>>5708776 Как же заебали подобные тебе любители ИГОРДЕСТВА. Я играл и в обливион и в скайрим, непервое, ни второе не прошел, ибо скучная хуйня с дефолтным сюжетом. Твои попытки выдать сюжетку обливиона за что-то иинтересное и оригинальное в отличии от скайрима, просто смешны, ибо делали одни и те же люди.
>>5708795 Нахуй скидываться? Каждый бы покупал сам себе и было бы все нормич. Не, Чмаска, такой: "Ребят-ребят, я вам все куплю... Бляя, чуваки, верните бабки, ну чо вы?"
>>5708802 Долбоёб? Я гдето говорил что Обливион охуенная игра? Даже в моём ёбаном посте со скрином написано что я терпеть не могу этот старый кусок говна. Однако хуже этого куска говна только поносный скайрим.
>>5708804 блять, они пьют все вместе, или по-твоему каждый будет себе бутылку ягеря брать например и сидеть пить один? чмаска видимо подумал что с адекватными взрослыми людьми имеет дело, а это типичные пидорасы не умеющие хотябы финансовые обязательства выполнять, теперь понятно почему у него так горит от этой хуйни и он в компашку к влг решил затесаться
>>5708826 Там более, что за бухлом надо было гонять и брать пропуск. Это тебе не выходить каждый раз за бутылкой другой до продуктового. Им там эти пропуска выдавали по полтора часа, а потом еще ехать над из этого говна до ближайшего магаза.
>>5708832 Они все ждут денег, как и тогда. Чмакер всем будет небось опять кидать по 50к через донат, чтоб понтануться. В отличии от Чмодья, который им за сабы на тот канал еще со стримхаты одессы не отдал нихуя, уж тут разберутся как-нибудь и без вас
>>5708859 Уже тыщу миллионов лет у всех такие чаты. Ты что, ожидал светские беседы на тему бытия, существования бога и подобное? Это чат у челика, который стримит игры, ЛООООЛ
>>5708864 >>5708863 голему задонатили что влг сказал "если извинишься за необоснованный хейт то возьмем в гонконг", ну голем сказал что не хочет никуда ехать и его уже звали туда на стримфесте
>>5708878 Такая же хуйня. Никогда не смотрел саку, хоть и терпел его на канале чмэда. Ну и похуй, я уже свыкся, что никто клипы не кидает. Еще со стримхаты стало понятно, все решили просто ручками печатать "АХАХА ЛОЛ КАК ОН ЕГО ЩА РАЗЪЕБАЛ" вместо того, что сделать клип и вкинуть сюда.
Когда горят огнем витрины На старых улицах Петра, Не трудно встретить этого мужчину Небесной красоты. На нем всегда костюм отличный Оттенка кофе с молоком И побродить по улицам культурным Очень любит он.
Припев: Спросите у любого на твиче канале, Кто лучше всех танцует в пьяном угаре, Кто лучше всех пиздит тебе в глаза - На это каждый ответит, каждый ответит: "Конечно, Ласкааа, Ласкааа, Ласкааа, Ну кто его не знает, Ласкааа, Ласкааа, Ласкааа - Стиляга из Петра!"
Пройдите по барам на Думской, В таких местах всегда вы, непременно, Встретите его. Футбольный матч "Спартак" - "Динамо" И переполнен стадион... А это кто сидит с красивой дамой? Ну, конечно, он.
Спросите у любого на твиче канале, Кто лучше всех танцует в пьяном угаре, Кто лучше всех пиздит тебе в глаза - На это каждый ответит, каждый ответит: "Конечно, Ласкааа, Ласкааа, Ласкааа, Ну кто его не знает, Ласкааа, Ласкааа, Ласкааа - Стиляга из Петра!"
>>5709111 > бесплатная бесплатный только билет, из-за которого придется участвовать в говноивенте, хотя чмаску не осуждаю, может он очень сильно хотел в гонконг а тут лишь повод хороший
Ты же едешь в Гонконг не как турист, а как стример. В потном вонючем помещении сидеть и стримить, попутно рекламируя всякую хуету, на которую не подписывался. В компании, которая тебе малоприятна и в которой ты кроме 1 человека никого не знаешь. В которой тебе даже набухиваться не разрешат, в которой ты себя будешь чувствовать кринжово и неловкой.
По сути ты едешь въябывать в хуёвых для себя условиях и абсолютно нихуя за это не получишь. По поводу благотворительности тоже нехуй пиздеть, еслиб она ему была важна, что пиздёж, мог бы уже давно аук провести с которого бы все деньги на благотворительность пошли.
>>5709135 Настоящий верный подсос, даже когда чмодье заберет у него женщину и отдаст взамену ксюшу сергеевну, голем как верный подданный будет терпеть и оправдываться, попутно стабильно продолжая отдавать новый увеличенный в связи с условкой и блокировкой счетов до 30% налог на подсоса. А чмаска повел себя как шлюха, то у одного на хуйце, то у другого, сегодня илья, завтра влг, послезавтра братишкин или айтипедия.
>>5709141 Двачую, профитов ноль. Надо было как кека от гермашки отмазаться. Сколько он в гонконге пробудет дней? Нихуя за это не получит, а сколько бы на стримах срубил за это же время? Тема с "а когда я еще в гонконге буду" - полная хуйня, он миллионер уже, когда захотел бы тогда бы и слетал бизнес классом.
>>5709161 А вы не думали, что ему уже настает пора расширять аудиторию и потихоньку корешиться с новой тусовочкой, а не сидеть в подсосном болоте всю жизнь еще максимум год-полтора
Затем еще съездить в США с тусовочкой Мужиков Вити Зуева, а потом через Факера подсосаться к дотерам на должность дурачка-шута и у Ласкача обеспеченная жизнь по кд. Можно будет даже Саню протащить попробовать.
>>5709250 Дред такой же стухший хуй. Единственное, да, это реально ебаная мафия у которой дохуя денег. Но энивай было б забавно как Васян пошел ирлшить с теми, кого и сам смотрел когда-то. Как тебе дуо Соды и этого дауна, а? ясен хуй такого не будет, его предел - это негр и снайлкик
>>5709141 Гонконг – адски дорогой город. Если ему заплатят за проезд, жильё и жратву, то он уже будет в нехуёвом профите. Он же не мажор вроде ВЛГ, которому раз плюнуть полететь в пиздец дорогое путешествие, чтобы там побухать.
Поясняю нью за топовые тусовочки Топ-1) Дотеры во главе с Дредом Топ-2) Подсосы во главе с Мэдом Топ-3) Мажорчики во главе с Майнигой Топ-4) Олдовые игрожуры, хз кто там главный (Зуев, Сальников, Логвинов)
Сане присылают щас донат, типа, намичмо не отстала от него и записала новый дисс. На что Саня ответил: "Бляаа, вообще, похуй на нее" Как же Р А З Ъ Е Б Ы В А Е Т эта машина разъебов, БОЖЕ! клиповать не могу, на телеке смотрю
>>5710536 Блять какие же вы НИКЧЁМНЫЕ ХУЕСОСЫ Нихуя не делают для треда. ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ СДЕЛАТЬ КЛИП И НЕ ЗАЛИТЬ СЮДА? Нет блять надо писать как же он разъебал сейчас... после которого НИХУЯ не поясняется. Типичные фанаты чмакера и кефирного голема. Юзлес уёбки блять. Почему я если смотрю Саню, чмаску, чмодьё, уберпаука и прочих даунов ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВЕБМКИ ДЛЯ ТРЕДА?
>>5710582 Специально поджигаю таких даунов как ты которые вместо того что бы смотреть стрим хуй сосут, а потом ноют что ему клипов не наделали. Обтекай чушкан хтьфу
>>5710597 >>5710634 и да, чмодье вообще никто например не клипует, а он часто как оказывается что-то полуинсайдерское вкидывает, узнается это только спустя неделю после стрима
>>5710634 Вот эта хуйня >>5710536 написала что разъёб имеет место быть. И вместо того чтобы сделать клип и залить сюда это делается ровно минуту просто написал ебать как же он разъебал. Горит у меня именно из за таких ситуаций, а не из за того что ГДЕ ВИДОСИКИ ХОЧУ РЖАКАТЬ
Кеку на турик в америку зовут, наверняка еще и заплатят немало, а вот чмаске остается лишь участвовать в клоунаде с чмлг. Но на самом деле жаль только илюшеньку.
Архив
https://pastebin.com/Zj05YdZ6