> Анон, как насчёт идеи нахождения друг друга ИРЛ? То есть мы придумываем специальный знак который обычные люди не поймут, а мы будем узнавать кто есть питурд. Да, я знаю что идея не всплывёт, но почему бы не попробовать.
Идея говно уже по факту своего существования. На борде может сидеть весь мир (теоретически). Мы ничем не отличаемся от других людей. Мы не орден каких-нибудь рептилоидов или масонов. Мы аноны, и вне чанов мы такие же люди.
>>76055450 Я начал обращать внимание на кунов в транспорте, сегодня видел куна длинноволосого, он вел себя несколько омежно, а еще у него что-то с ресницами было, накрашенные или даже нарощенные, не свои какие-то, ноги он еще вечно вместе собирал, трапует, может
1) Знак должен быть еле заметным. На него не должны обращать внимание левые хуи. Например, он может располагаться на руке, с тыльной стороны ладони. Или на запястье. 2) Он не должен быть цветным и сложным. Пара штрихов. 3) Он не должен быть уже существующим знаком. Мало ли. Свастоны и звезды Давида не подойдут
Сука, как же мне бомбит с вас, долбоебов. АНОНИМНАЯ ИБ! Давайте придумаем знак, чтобы быть узнаваемым. Хуесосы, я в 2009 не ставил двощ даже в закладки, ибо не хотелось, чтобы кто то знал, что я тут сижу. Да, блядь, фотки всякой хуйни даже по 3 раза проверял, чтобы не осталось в сведениях моих данных. Пиздуйте в свой соц.загон с моего /б/
Словесный знак отличия не отменяли, ОП. Подходишь к интересующей тебя личности и спрашиваешь :
-Абу?
А он отвечает :
-Вакабу не шатай, ЦП не удаляй, пост благослави, двач не проеби, брат! При этом указательный палец должен быть строго вертикально и направлен в небо или потолок. Вот и всё.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76059668 Чего ты бугуртишь? Не понравилась личность которая к тебе пристаёт с харкачем - послал нахуй и притворился не знаешь о чём, разве это так трудно?
>>76059882 Двачую,так узнал о том что одногруппник двачует,все время фразы из слоника употребляет и всякие бордовские шутки,так еще на всякие бугурт-треды и прочий рак подписан,но я об этом уже позже узнал.
>>76059873 Мы носим оранжевый браслет/хиджаюб или же подходить к интересующему нас человеку и говорить "Абу?", а он должен ответить "Вакабу не шатай, ЦП не удаляй, пост благослови, двач не проеби, брат!" держа палец вверх указывая на небо или на потолок. Такие дела. Анонимный сход альфруктов объявляется запёртым. /threndg
черный матовый лак на мизинце левой руки.(2) с 75% вероятностью будет определять анона. Сами подумайте, кто еще(кроме прочитавших это) будет красить мизинец левой руки черным матовым лаком? К тому же, самое адекватное (в визуальном плане) предложение.
>>76060461 Так делают только опущенки вроде тебя, если мне что-то не нравится, я пишу об этом и отстаиваю свою позицию, а ты молчи в тряпочку как привык.
>>76060552 лол, всегда бесил такой сорт людей как ты. Всем плевать на твое мнение и на то, что ты пытаешься его отстаивать. Круче ты от этого не станешь, особенно на двачах
Слабость идентификации в том, что власть может определить двачеров. Настоящий анон ничем не отличается от большинства, потому что он и есть большинство.
Ты думаешь, что твоя соседка - поехавшая бабка, но когда она заходит домой и открывает свой лаптоп, она вводит две заветных буквы..
>>76054619 Чтобы быдло в конце концов прознало и нашло удобный способ находить и пиздить педофилов? https://www.youtube.com/watch?v=NJzoBmVPeYw Не. Давайте лучше запилим двач ультрас, состоящий из отборных отморозков-нелюдей, чтобы калечить и уродовать ерохиных, на которых аноны жалуются. А вообще поздно вы спохватились. мочан портух насковозь.
Использование каких-либо опозновательных анонимных знаков ИРЛ означает твою деанонимизацию. Деанонимизация, согласно простой философии АИБ, это хуже, чем быть червём-пидором.
>>76060670 >>76060728 Если бы людям было плевать, никто бы ничего не ответил, но правда в том, что создание клейма анонимности глупая идея.
Во-первых, она не нова. Есть маски гая фокса. Во-вторых, всё с двача растекается по интернетам,а после и из интернетов.
Если года два назад местные мемчики гуляли на жж и в быдлятне, то сейчас на этом сленге разговаривают дети и взрослые. Всё меньше людей спрашивает кто такие тни и почему от бугурта бывает пукан-вулкан.
Единственная адекватная вещь - создать ритуал, который не будут совершать позёры. Вещи или эмблему они купят, но скажем при встрече мазать друг другу лбы не станут.
Так что если хотите проверить человека - попробуйте измазать его голову говном.
>>76061047 Начнём хотя бы с того, что никто толком не знает, что такое БУГУРТ. Это слово так приелось, что все уже позабыли, что БУГУРТ это омонимичен слову БАТТХЁРТ (естественно "бугурт" имеет другое значение, но из-за схожести слов приобрёл новое), аналогично БАНГЛАДЕШУ, БАГРАТИОНУ ит.п.
>>76054619 Маленькая тату/рисунок/постоянный- или не очень в виде модифицированной молнии с буковкой б под наклоном с основным рисунком для фанатов на внешней стороне мизинца.
>>76061160 >с другой стороны ты все равно остаешься аноном Ты перестанешь быть анонимным, ровно тогда, когда какой-то прохожий увидит опознавательный знак и узнает, что ты сидишь на этом форуме.
>>76058846 Лал, мощно. Особенно-то разность потенциалов между землей и сетью. Электрике, поясните, ведь если просто сунуть хуй в розетку, не самозаземляясь, то не должно ебнуть? Нет разности потенциалов -> нет тока -> нет пиздеца?
Братишки, вот чего я вам принёс. Выбирайте. 1. Точки на лице означают: между бровей - сука, помойка; на носу - доносчик; возле губ - вафлер; на подбородке - "крыса"; на ухе - "пробожился"; на подбородке - В.О.Р. - "Вафлер, открой рот!" (наносится насильно). 2. Метка под глазом или на шее - пассивный гомосексуалист (наносится насильно). 3. "Я в кругу друзей" (ирония) (насильно накалывается пассивному гомосексуалисту на ягодицах). 4. Посуда с отверстиями (накалывается насильно пассивному гомосексуалисту . Это означает, что он должен принимать пищу только из своей посуды и ее нельзя мыть с посудой других осужденных). 5. Три точки на ягодицах или сбоку на бедре - пассивный гомосексуалист (наносится насильно).
>>76061850 Я не хочу деанонимизации и не хочу на сходочки и идея ОПа гавно, но одного факта того, что ты иногда скроллишь двач - это нихуя не деанонимизация.
>>76062048 Ты в логику не можешь? Анонимен ты только в тот момент, когда нет никаких опознавательных знаков. Вот сейчас ты даже не знаешь пишет ли это тебе предыдущий аноним или какой-то левый хуй. ИРЛ, спалив свой ебальник и причастность а АИБ ты автоматически деанонимизируешься, просто потому что ты спалил свой ебальник.
>>76062226 Да похуй. Ну узнают, что я сижу на дваче. И что? Если это узнают питурды, то ничего страшного. Они же не выяснят, что я тут писал, в какие треды заходил и т.д.
Идиоты, до вас уже давно всё придумали. Настоящие битарды ходят с бильярдным шаром в руке и в очке. В руке для того, чтобы все понимали что ты битард и что у тебя в очке бильярдный шар. Так -то.
>>76062333 Так кстати можно узнать, что чел не анон. Если он всячески подчёркивает свою причастность к двачерам, значит он типичный посетитель борд текущего поколения.
Большинство таких набежало послесочинской олимпиады весной 2014 года.
>>76054619 Охуенная идея, нужно сделать, я бы повесил бы этот знак на лобовое стекло своей машины, напр. если бы питурд заметил например стоя его на остановке и подошел к краю и кинул условно зигу(знак) и крикнул ТНН, я бы с радостью его подвез до метро просто так, зная что это братюня уровня /b.
Ладно, вскрываю карты: На самом деле я просто хотел чтобы кто-нибудь вместе со мной зафорсил эту идею про общий знак, а потом смотрел сколько рачков начало бы их носить, но вы так и не поняли эту идею, такие дела.
>>76062737 Без атрибутики убивать по ip бессмысленно, а если убивать людей со знаками, можно прославиться. Так и вижу эти заголовки "чувак срывает маски и скальпы людей с треугольниками".
>>76062821 Ты неправильно выбрал время. Такое взлетит на дневном, после уроков. Сейчас тут сидят белые воротнички, перед рабочим днём. Скорее всего рядом с ними лежат их жёны. Примерно в первом часу происходит полный отток таких людей и борда предстаёт в другом свете.
Самое тёмное время - это время, когда спят модераторы.
>>76054619 >как насчёт идеи нахождения друг друга ИРЛ? Сраные ньюфаги, откуда ж вы лезете?? Давно же всем известно - Петровско-Разумовская, 7 часов вечера, роза в руке. Никаких других опознавательных знаков не нужно.
>>76055450 Верующий младенец: - Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: - Предел настал моих… моего внимания по отношению к тебе, всё.
Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: - Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто блядь. Про свет, блядь, про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Есть, блядь, ртом — ходить самим, блядь. Чего, блядь? Про что несёт вообще, охуеть.
Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: - Оооааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?
Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: - И чё мне твоя мать-то, ёпта?! При чём здесь, блядь, твои роды, блядь, ты можешь просто помолчать, и всё, пиздец?!
>>76062399 Никогда не употребляю бордосленг ирл, да и на бордах крайне редко. На странице вкудахте нет ничего, связанного с бордами. Патлат, хожу с сумкой через плечо, одет довольно просто, но аккуратно. Прыщей нет. По общению: научился включать социоблядь, но по природе своей я интроверт. С людьми (тян, примущественно) общаюсь нормально, но я для них СТРАННЫЙ. Терпеть не могу щютки из ракопабликов, всяких видеоблоггеров, цитатки и прочее говно. Просто блядь почти физическое отвращение. А, ну и к смерти и расчленёнке отношусь очень спокойно, из-за чего меня считают КАКИМ-ТО СТРАННЫМ. На самом деле, я не знаю. зачем всё это пишу. Просто хочу спросить: я со стороны похож на питурда или нет?
>>76054619 Ты идиот? Анон неоднороден, у нас всех разные убеждения, разные цели, взгляд на мир и разный уровень образования. На базе чего всем объединяться?
>>76065594 Чтобы вместе смотреть ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА. Или чтобы пиздить таких гнорей. К такой движухе присоединяться только хипстуны и мамкины модники. Всегда мечтал обоссать таких сосачера, пусть чувствуют привкус чужой мочи у себя во рту.
>>76066591 Ты что, мудак, блядь, тупой чтоли? ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, хуеплёт ты блядский, сука, какое решение, блядь, что пытаются. Мудило, блядь.
Прочитал весь тред. И придумал, смотриш в глаза тому в ком подозреваешь битарда, довиш его внимание, переводиш взгляд на свой карман джинсов/штанов/шортов , в карман суешь большой и указательный пальцы. Если увидил в глазах испытуемого какие то эмоции пошевели тремя пальцами.он должен ответить Абу и вы можете поговорить, или убежать друг от друга а потом создать об этом тред
Лоллирую. Похоже на времена, когда уёбки из бездны башорга, кажется, договорились носить белые браслеты, если не прочь познакомиться с тянкой. Сколько ни старался, ни одного опущенца с белым браслетом я в тот год не приметил.
>>76054619 Давайте при виде незнакомого человека на улице, с шага переходить на шаг гуськом и кричать АРПЕДЖИО. А потом укатываться как колобок в закат. По массонски прямо получается. Как вам:
>>76054619 короче заходишь такой в бугурттред вконтактие да там всякие тип форчан (оч пиздатый паблик куча мемов просто) репостишь себе на стену и все короч все знают что ты на сасаче любишь сидеть базарю всем седьмым классом так сделали недавно теперь все анонимы
Я придумал, пацаны. Берёшь большой носовой платок и засовываешь в задний карман штанов, чтобы его было видно. Можно ещё придумать дополнительные различия по цвету платка и его расположению в правом или левом кармане. Отвечаю годная идея.
>>76054619 > мы будем узнавать кто есть питурд Их узнавать не надо. Сами себя выдают. Встретил одного парня, думал, хороший и адекватный, а он "Свадьба быдло фу фу как у ваньки ерохина нифига все быдло а я нет а ты чо хипстер да? уу" Как же это мерзко звучит.
>>76059517 >>76059517 Хиджайю кошмарны обликом, крылаты, хвостаты, трёхглазы и шестируки, питаются человеческим мясом и никогда не оставляют в покое человека, единожды избранного Ими в качестве добычи. Лишь очень сильная магия способна оградить от Их ужасающих когтей и зубов, но даже сильнейшие из кудесников не способны совладать с Прародителем всех хиджайю Ноденсом, ибо мощь Его безгранична. Из Книги Червя.
> Анон, как насчёт идеи нахождения друг друга ИРЛ? То есть мы придумываем специальный знак который обычные люди не поймут, а мы будем узнавать кто есть питурд. Да, я знаю что идея не всплывёт, но почему бы не попробовать.