Привет, ночной, хочу рассказать кулстори, которая произошла со мной и моим другом неделю назад.
Сидим мы в одном дворике в центре города и распиваем пиво с чипсами. На часах порядка 18:00, гулять планировали до темноты. Тут сзади доносится голос: «Молодёжь, сигареты не будет у вас?». Подошла к нам девушка почти 32 лет от роду, взяла сигарету, и мы начали общаться. Мы, значит, сидим на кирпичной стеночке, а она стоит напротив. Вместо того, чтобы выкурить сигарету и уйти, она начала общаться с нами. Ну, как общаться — она рассказывала о себе и изредка задавала вопросы о нас. Рассказала о своей работе семейным психологом, о дочери-второкласснице, о том, как они вместе просаживают кучу денег, про бывшего мужа, который застрелил её породистого кота за то, что тот убил его щенка, про переломы на своей ноге, про парфюмы и одежду, и про многое-многое. Через какое-то время стемнело, мы ушли из того дворика, зашли в супермаркет около площади, купили по бутылочке иностранного сидра и ещё минут 30 точно стояли и общались. Она уже собралась домой и мы решили её провести (живёт она в самом центре города). Пройдя пару кварталов, она сказала, что её может караулить её парень, потому попросила нас не идти дальше. Во время общения была куча кулстори про парня: он, например, забирал у неё обувь и одежду, чтобы она не могла уйти от него, иногда просто разбивал её телефон и прочее. Не доходя квартала до её дома, мы остановились, я попросил её номер, она меня набрала и я его сохранил. Попросила скинуть ей потом смс от имени девочки, чтобы мы могли связаться. На прощанье она чмокнула меня и моего друга в щёчку и мы разошлись.
>>76072142 Ты ещё карасика вспомни! Про тунца в пакете в пакете не читал что-то ещё историй. А я много историй читал, у меня весь срамунет и половина килмиплиз прочитаны от корки до корки.
Привет, ночной, хочу рассказать кулстори, которая произошла со мной и моим другом неделю назад.
Сидим мы в одной лодке в центре моря и распиваем пиво с чипсами. На часах порядка 9:00, ловить планировали до темноты. Тут сзади доносится всплеск! Подплыл к нам тунец почти 15 от роду, взял наживку, и мы начали тягаться. Мы, значит, сидим в лодке, а он уплывает. Вместо того, чтобы проглотить наживку и уплыть, он начал тягаться с нами. Ну, как тягаться — он выпрыгивал из воды и изредка уходил на дно.
>>76072236 Господи, в жопу себе свой кальций засунь. Кальций не нужен практически, мы его жрали 300 мг в день максимум тысячелетиями до появления одомашненного скота и соответственно животных источников. Энжой ёр кальцинирование шишковидной железы к старости. Помимо кальция есть ебаных 20 с хуем минералов, даже хром и молибден учавствуют и важны в метаболизме, но ебаное быдло везде норовит спиздануть хуйню про кальций, который и костям нихуя не поможет сам по себе, кстати.
>>76072391 Ооо, я тоже с него начинал. Зачитывался историями про говно и инцест. Интересно, не попади я туда, попал бы я на недвач? Алсо, впервые там вычитал легендарное "тролль, лжец и девственник"
>>76072487 Ну, за месяц в лицее они платят около 8к за лицей, а в тот раз они пошли в кафе и на аттракционы и потратили за два часа больше тысячи (при средней зарплате в 8600)
>>76072532 Я думаю ты неотдаёшь учёт своими действиям, ты наверное ещё молод и неопытен. Но запомни, запостишь тунца! Он тебя будет преследовать до конца твоих дней. Ты его разозлил - тебе от него не уйти!
>>76072623 >>76072547 У вас ОШИБКА ТЕХАССКОГО СТРЕЛКА. Взяли два рандомных факта и нашли между ними какую-то ебанутую корелляцию. То есть вас не смущает что тогда не просто кальция в жратве мало было, а была антисанитария, лачуги из говна и палок, неизлечимые тогдашними способами болезни, хищники, лесные пожары, извержения вулканов и прочий пиздец, повышенный травматизм из-за постоянной физической активности? НЕТ, ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТУНЦА МАЛО ЕЛИ
Эволюция не так работает, долбаебы, организм адаптируется под образ питания и становится способен эффективно его утилизировать. Это конечно заебись цитировать бабкины пасты, но пора бы уже получше знать устройство окружающего мира.
А вам не кажется, что это был развод, и в самый ответственный момент вдруг откуда ни возьмись появится милфин бойфред и ОПу придётся соснуть его тунца?
>>76073732 >>76073774 Это ещё что, я вот так сильно пержу от пельменей! Блять, какие бы пельмешки не съел —обязательно завоняю всю комнату, да причём так, что все носы себе позакрывают. Жаль, ведь я так люблю пельмени
>>76073867 А мне последние пельмени попались с мясом каким-то бесвкусным, отвратительно жевались ещё, как жирная бумага. Расстройства не было, но вот уже несколько месяцев к пельменям никаким не прикасаюсь, оживают травматичные воспоминания об этом мертвячем вкусе во рту.
>>76074008 Да и эти были не самые дешёвые, я и раньше их ел - были заебись. Правда, названия не помню, ну, по цвету этикетки и форме пачки находил их обычно в морозильнике магазина, а вглядываться чот ни разу не вглядывался. И дома как-то умудрялся не вглядываться. Бля, хуясе я рассеянный.
>>76074068 У нас в ашане есть пельмехи бомж вариант 60р/кг на развес - хуита полнейшая, тесто шляпа, мясо вообще не мясо, невкусные пиздец. Еще есть фрикадельки абсолютно такие же на развес.
Если беру пельмехи, то строго в пакетах. Дымов какой-нибудь, или около того.
Сидим мы в одном дворике в центре города и распиваем пиво с чипсами. На часах порядка 18:00, гулять планировали до темноты. Тут сзади доносится голос: «Молодёжь, сигареты не будет у вас?». Подошла к нам девушка почти 32 лет от роду, взяла сигарету, и мы начали общаться. Мы, значит, сидим на кирпичной стеночке, а она стоит напротив. Вместо того, чтобы выкурить сигарету и уйти, она начала общаться с нами. Ну, как общаться — она рассказывала о себе и изредка задавала вопросы о нас. Рассказала о своей работе семейным психологом, о дочери-второкласснице, о том, как они вместе просаживают кучу денег, про бывшего мужа, который застрелил её породистого кота за то, что тот убил его щенка, про переломы на своей ноге, про парфюмы и одежду, и про многое-многое. Через какое-то время стемнело, мы ушли из того дворика, зашли в супермаркет около площади, купили по бутылочке иностранного сидра и ещё минут 30 точно стояли и общались. Она уже собралась домой и мы решили её провести (живёт она в самом центре города). Пройдя пару кварталов, она сказала, что её может караулить её парень, потому попросила нас не идти дальше. Во время общения была куча кулстори про парня: он, например, забирал у неё обувь и одежду, чтобы она не могла уйти от него, иногда просто разбивал её телефон и прочее. Не доходя квартала до её дома, мы остановились, я попросил её номер, она меня набрала и я его сохранил. Попросила скинуть ей потом смс от имени девочки, чтобы мы могли связаться. На прощанье она чмокнула меня и моего друга в щёчку и мы разошлись.
Внимание, вопрос: что делать?
Блестящий тунец для привлечения внимания