>>29395511 >Лучше бы сша нас вообще изолировали, но они для этого слишком жадные. Так это они и делают. Изолируют экономически. Как новый пакет санкций только анонсировали так рубль ёбнулся вместе с акциями аэрофлота. А что будет когда санкции введут? PIZDARIQI
>>29395505 Против чего бунтующая? В СЕМЕЙКЕ ДАВНО УЖЕ НЕТ НИКАКИХ НОРМ ПРИЛИЧИЯ. Все сказки про "бунт молодости" это чушь. Люди склонны к порокам и если их не драть как коз, то будут идти по пути наименьшего сопротивления - греха и разврата.
>>29395697 Ну это просто ответ, а что, кибер-аттаки устраивать - норм, людей травить - норм, а рубль шатать - не норм? Они просто ссут нормально ответить.
Королевские сухопутные войска Таиланда приняли на вооружение все 49 украинских боевых танков «Оплот» (Т-84), пишет сегодня газета Bangkok Post.
Последняя партия из 6 танков прибыла в страну 29 июля. Теперь все танки находятся на вооружении у 2-й пехотной дивизии (провинция Прачинбури).
Стоимость военного контракта $240 млн. Поставки техники должны были быть завершены еще в 2015 году, но были перенесены из-за военного конфликта на Украине.
>>29395676 Посмотрим. Но предчувствие у меня скверное. Рубль колбасит неспроста. >>29395697 Они добиватся того что бы россия немножечко остепенилась. Как минимум перестала лезть в американские выборы и прекратила кибератаки.
>>29396040 Ну, понятно что лахтинские порватки ни на что там повлиять не могли. Но сама попытка влезть была - а дальше уже накрутят по полной, чтобы неповадно.
>Вчера под Горловкой подразделениями ВС ДНР уничтожен военнослужащий 24 механизированной бригады Украинский Дмитрий Михайлович. А вот что пишет кассадка по этому поводу https://colonelcassad.livejournal.com/4374815.html
>>29395974 >>29396006 >>29396040 Вы что, забыли про скандал с пригожинскими постерами?! Блять, Марка Цукерберга из-за этой хуйни вызывали в конгресс. И не только его одного. Нате, освежите память: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/02/74428-pod-kolpakom-u-myullera Гринтекст оттуда. >Представители интернет-гигантов Facebook, Twitter и Google на слушаниях в Конгрессе заявили, что российские агенты целенаправленно пытались воздействовать на американскую аудиторию до и во время президентских выборов. Это вмешательство оказалось более масштабным, чем предполагалось. А теперь под струю, ссучки, мыцо!!
>Знаю,что меня читают укропы! >Для решивших перейти на сторону ДНР действуют номера телефона +380995012728 (Телефон, Whatsapp, Viber, Telegram),а также аварийные частоты 144,800 МГц(основная) и 153,800 МГц(запасная),вы можете связаться с нами и мы обеспечим ваш безопасный переход Может и тут кому пригодится
>>29396637 Нет, ты хочешь сказать что просвященные еуропейсы мылись регулярно хотя бы раз в неделю? Где пруфы, где бани или остатки их? Не косили бы их заразы миллионами если бы гигиена была нормальная.
>>29396675 Просвященными они стали и перестали мыться уже после порабощения государством, а до этого мылись, иначе бы в их языках слово грязный не было бы оскорблением.
>>29396352 Алё, блять, у Цукерберга акции обвалились, как и у Твиттера и прочей помойки, они на всё будут готовы, лишь бы вернуть свои виртуальные миллиарды.
>>29396410 Бля! А у меня в МгС апелляция. Я б сходил под прикрытием рабочей необходимости! У меня там есть дела.
Все обычно пишут, что Наруто запоминается имАноним ID: Юрико Файвеловна09/08/18 Чтв 19:39:59#50№29396876Двачую 1RRRAGE! 0
Все обычно пишут, что Наруто запоминается им в детстве из-за этого вызывает ностальгию. В моём случае же совершенно наоборот. В детстве видел по телевизору пару серий, но тогда он мне совершенно не запомнился. Наоборот под него было хорошо спать и все эти непонятные битвы, нюни, сопли Сакуры и ещё чёрт пойми что... Конечно по телевизору случайно поймать тайминг первой серии Наруто и досмотреть его до конца это что-то из разряда невозможного. Ну поэтому долго откладывал его, да ещё и из-за всех этих слухов про филлеры смотреть его совершенно не хотелось. Но в конце концов посмотрев пачками кучу двенадцати серийных аниме про ояшей это уже так надоедает, а когда понимаешь, что такое ещё года 3 будут выпускать, как на конвеере:cold2: Приходишь к логичному выводу посмотреть что-то длинное и выпущенное до хайпа ояшей. Наруто конечно в начале показывается слабаком, для Саске, может даже, пустословом. Но, смотря на все эти мини-арки, его тренировки и, как говорится Волю Огня:revenge:, понимаешь насколько он морально и физически растёт. И ведь не только Наруто, под его влиянием у всех остальных появляется особая мотивация не пропускать вперёд бесталантного и дерзкого Наруто. В сюжете раскрывается не только характеры очень очень многих персонажей, но и характер самого мира, в котором всё происходит. Так детально это конечно может проясниться только с помощью филлеров что бы кто о них не говорил. Потому что в сюжетных схватках мало обращается внимание на политику окружающих стран или союзные мероприятия, географию и другое. К тому же в этом аниме уж очень очень много героев, а чтобы всех раскрыть мало просто показывать арку с заданием. К серии 50 особо обращается внимание на противостояние кланов Учиха и Сенджу, что добавило тоже большой плюс к истории. Из плюсов в Наруто есть прекрасные осты. Они может быть и простые, но запоминающиеся и поддерживающие атмосферу. Прау из них я даже уже замечал в других аниме или, может, фильмах...Графика тут конечно немного страдает ярко переменяющимися тонами или плохой прорисовкой лиц в боях, но смотреть всё равно приятно. Это аниме хочется смотреть прямо пачками серий, как будто заменяешь свою жизнь, смотря Наруто. Достойное аниме для 9/10. Всем советую.
>>29396786 Я да-же боюсь представить что отвалилось у спецпрокурора Роберта Мюллера раз он занимается этим расследованием. Своим упорством ты заслужил +15
https://2ch.hk/po/res/29391953.html