>>4556803 >Что можно с этим сделать? По-любить Сару как лепесток лотоса, как кусок гаша. Связаться едиными нитями из нежности и тепла. Уколоться и забыться.
>>4556822 Меня больше пугает не её внешность. А насколько ты ебанутый сталкер нахуй. Пиздец у тебя её просто тысячи фоток. и ты ими спамишь каждый тред. Это просто гига-шиза чувак. Найди себе помощь где-нибудь, она тебе нужна.
>>4556832 Блин, ну ето уже не смешно. :< и что не так с моей внешностью, кстати? В высоких рейтах от тебя особо красивых не увидела. Впрочем, не суть важно. Но чел с вебмками реально крипотныцй. Думала, заметно, когда пишу я, я себя рахатлукумом пока не называла.
>>4556847 >>4556852 Не. у вас там коллаборация и че тут. шизойд постит её фотки. и просит отписывать всякую хуйню тем более я не один рыжий и сейчас не утро привет
Пора уже писать начать писать репорты шизойду, за щитпостинг
>>4556877 >У тебя своих фото больше, чем у меня. у меня 500+ фоток у тебя 20000+ >>4556878 Логично да, просто это пиздец. тип, уровень щитпостинга любой телки итт только помноженный на 1000 раз. Блевать тянет >>4556880 :D
>>4556883 В Тредиках наблюдаю твои фото и из дома за пекой, и с улицы, тысячи их, я же кидаю одни и те же уже. Я все равно сделаю тебе сигночк!!у... Зато у меня в соцсетях мало фото!! Вам крупно повезло!
>>4556712 (OP) нормтян 6.5-7 жуткая фотокарточка 4 серьезное ебало у такой бубочки... >>4556758 5 >>4556759 любимая пися/10 >>4556822 такая никогда не будет со мной... познакомите с тян на пером пике? >>4556837 поделись... >>4556850 что за футболка? >>4556872 >я не один рыжий + >>4556945 можно сделать 7.5 так школьник/10 >>4556977 скриптонит/10 >>4557204 похож на школьника. 5-5.5
>>4556758 Абсолютно в смятении, вроде и симпатична, а вроде и нет >>4556825 5/10 >>4556849 Блейзер под падиком из 10 >>4556902 Какая то хуйня, что в описании что на фото >>4556945 Какие то мыльные фотки, задрот с первой парты из 10 >>4556978 Огнестрел для трусов 6 >>4557204 Фото поверни бля
>>4558168 >куда пропадал? Работа, бытовуха, друзьяшки ИРЛ, опять работа и т.д. В общем, нет особо времени на харкаче сидеть хотя не сидеть нет смысла, ибо всё заебало, денег нет нихуя, баба последний раз была 2,5 месяца назад, ебал я всё, сука
>>4558251 Девочка с розовым бантиком пришла в цирк. Купила себе мороженку, села в первый ряд, смотрит представление. А на арене танцующие крокодильчики... Крокодильчики танцуют бальные танцы, вальсы, польки, а глазки у них грустные. И вот один крокодильчик приближается в процессе к девочке, видит в ее глазах немой вопрос и говорит: - А знаешь как нас тут пиздят!!! Девочка охуела. Сидит в шоке. А на арене летающие бегемотики... Бегемотики летают по всему цирку, выписывают фигуры высшего пилотажа, петля Нестерова... И тут один бегемотик подлетает к девочке, трепыхается, смотрит на нее печальным взглядом. Девочка у него спрашивает: - Вас тоже пиздят? - Нас нет, но видела бы ты как пиздят крокодильчиков...
Короче. Забегает пиздюк на кухню к мамке взволнованный весь, дёргает её за фартук и кричит: мам, у нас на диване кальмар лежит! — да не может быть такого, не придумывай. — но это правда, посмотри! Мать вздохнула, смирилась и пошла смотреть. Подходят они к дивану, а там бабка лежит вразвалку на спине, ночная рубашка задрана, ноги в разные стороны, ватруха до пола свисает. Мать смущённо одёргивает рубашку и говорит сыну: Это же не кальмар, это наша бабушка! Сын: Да? А на вкус как кальмар.
>>4558274 Смотрел похожий анек по старому околоюмористическому кабельному сарафану. Там когда матерные шутки крутили, голых и смешных и такое вот всё. Немножко заностальгировал, но анекдот хуйня, конечно.
>>4558351 Нифига. Солидно промахнулся. Я видел пост что на фото сестра дочь ты, но решил оценивать без этой информации, и все равно не добрал возраста. Выглядите дружной семьей. Добра.
>>4558363 Потому что даже богиня красоты на лицо, но с культяпками вместо ног, проигрывает среднетне. А ты ещё и всратую милфу вкинул. Вот ты пидор злорадный.
>>4558435 Уже столько всего, что блять даже страшно рассказывать, от искривления носовой перегородки до проблем с жопой. Еще заебался стоять на учете в тубдиспансере. Ну это все хуйня на фоне моей искривленной грудной клетки, думаю могу быть экспонатом в кунсткамере. Все это реально заебало, очень хочу жить, но это все мешает очень сильно.
>>4556825 русня/10 >>4556849 далбоеб/10 >>4556902 5/10 >>4556923 56%/10 пахнеш чем-то/10 >>4556945 с очками, но не с такими, не идут тебе, выглядишь как лупоглазое чудовище, из-за строения головы и слабого подбородка либо другие очки, либо же без них хотя если ты очень худой, то можешь сойти за трапа 4-5/10 >>4556978 русский ванька/10 >>4557054 4/10 >>4557175 3/10 >>4557204 5/10 >>4557682 кажется, у тебя там оба яйца нахуй опухли, ты бы проверился чувак 5/10 >>4557938 секс/10
Короче. Шла как-то собака по пню. Час идёт, два, три. К концу дня, когда сил уже почти не осталось, вдалеке начало видеться что-то необычное. Ну собака из последних сил пригляделась и увидела самый край пня, а на нём армяне в нарды играют.
ну хуй знает, мне даже от такого количества незнакомых людей туда заходить страшно уже. Мои друзья есть вк, ну да, типа, сейчас все в инста лайки ставят, ну ты деревня брат)) земля те
>>4559128 И не лень тебе не читать сообщения. Ты мне про что говоришь? Мне надо популярной вк быть? Нахуя?)) Вроде залетных на страницу много. И где я сказала, что я «умная и недосягаемая»? Ох уж ети проекции. А ты видеоблогер че ли
>>4559135 >тупая пизда с патологической жаждой внимания >мноха друзей из того же теста >друззя не луцкают аватарки вконтакти и ваапще ничего не луцкают Да не оправдывайся ты так жалко, аш тошно
>>4559164 О боже я тоже их не лайкаю вк, кокой кошмар, не важно же, что мы видимся и проводим вместе время... щас бы самоцелью ставить популярность в инете. Хотя да, я же в СОКЕ.группа в контактике, вау. С картинками? А у меня вот друзья музыканты слышь слышь иди на виладж про них прочитай, ты кого, сучара, аутсацдером назвал?!!?? Смешно, короче, читать это все, и такие претензии просто в ступор вгоняют.
>>4559173 Щас бы сидеть в соке, спамить фото с макияжем только ради фото, лезть из кожи вон, чтобы на тебя обратили хоть какое-то внимание, отвечать каждому троллю и жалко оправдываться, а потом пиздануть, что это все не ради внимания в интернете Все, чушка одинокая, пока, мне неприятно с тобой разговаривать
>>4559209 Одинокая. Лол кек. Обожаю проекции о людях, которые меня не знают :^) не думал, что я специально отвечаю на все и заваливаю все собой, это ж прикольно. Как просто недалёким списать все на некие «оправдания», тю. :^) я лишь показала, что мне даже от такого внимания от реальных людей некомфортно, а ты высрал про свою группу, про миллион сообщений, про то, какая я убогая. Тут ты жалкий. Давай, удачи в интернете.
>>4559362 При родах криво приняли, так, что на всю жизнь перекосоебило, это не мешает почти, но когда полной грудью дышу, то легкое упирается в какую-то косточку.
>>4559388 Тип иммунитет слабый, могу затуберкулезиться, но вроде все норм, недавно погружался в ебучую капсулу, сказали все в порядке. Ну у нас в городе с тубиком жесткая проблема.
>>4559426 орда - это люди, играющие за уродов, ольянс - это сосатб!!!))0 >>4559429 блят, я посмотрел тот ролик про саурфанга, чёт хуета я думал, он психанет и эту обоссанную сильвану порубит на куски
>>4558766 >слабого подбородка что за подбородокоебство? если бы у него был подбородок чуть шире - он бы не стал лучше\симпатичнее лицо - это блять не только наличие широкого\узкого подбородка у сосачеров вечно какие-то фетиши то рост, то подбородки
>>4559415 съебись нахуй отсюда тошно на это ебало никчемное смотреть, еверидей таких среднетян на улице вижу пиздуйте в камвхор тред и там срите своими еблами выродки
>>4559549 >>4559528 нахуй иди дегенерат твоя сара уебищная жидовка с кривым еблом >>4559545 двачаю господину, хоть один нормальный человек в треде
каким надо быть ебанутым дегенератом, чтобы боготворить какую-то уебищную среднетян в соце? хуй знает как можно быть такие кретиноидом ссу тебе в ротешник, маня
>>4559549 >полтреда один семен лиственник и она сама? nuff said из-за таких пиздализов как ты - среднетян и считают себя выше кунов, манька, я тебе по секрету скажу от того, что ты словесно вылизываешь очко среднетянам - они тебе от этого давать не станут
>>4559435 за меня уже ответили, что у него совсем какой-то хуевый подбородок, в купе с его оч женскими чертами лица, выглядит пиздецово так то мне похуй на подбородки, то есть, ну рили, че это за бред посмотри на мой епт, мне похуй А рост, это от комплексов карланов. Мне мои 183 даже перебор немного >>4559537 Та пизда же совсем всратая, убери стрелки, линзы, хуевый пирс и покаж её нормальную фотку, а не когда она ебасос корчит минут 40, то она будет не больше 3-4/10
Татарка конечно не лучше, но чуть похуже >>4559677 9/10 >>4559398 проиграл с это бандитского анимебурга токио
>>4559706 Не мужчина, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>4560209 Согласен, лучше издеваться над тобой и ловить лулзы. Не понимаю, зачем нужно хейтить. >>4559751 9/10 >>4560268 Тебе стоит сразу на 2d переходить, они даже натуральнее будут.
>>4560326 И как же ты издеваешься надо мной?) воспринимаешь мои доказывания как что-то кроме очередного способа повниманиеблчдствовать?) славно, пахнет. >>4560337 А как же я.
Попали в яму волк, лиса и свинья... Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся... Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть... Посмотрел на лису: — Баба есть... Жить можно... Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего... Давайте хоть спою, что-ли... Все согласились... Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк... А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили, а свинью выебали. Мораль: свинья ахуенная тема.
Бабушка говорит внучке: — Будь послушной! Ты же знаешь, что Красная Шапочка была непослушной, и ее съел Серый Волк. — Знаю, знаю. Но и бабушку тоже! — Ты ебало-то свое притупи
>>4560403 Едет мужик поздно в метро, один во всем поезде. Вдруг, между станциями поезд останавливается, свет тухнет, и тишина. Только слышит мужик, скребется в окно кто-то. Телефоном посветил — а там пиздец! какая-то хуйня черная окно разбить пытается, вся в слизи, червях и говне, и мычит чего-то неразборчиво сквозь стекло. Стекло разбивается, хуйня тянет носом, недовольно морщится, и тут подскакивает к мужику и начинает жутко и страшно выть. Мужик сидит крестится, а хуйня серьезно так говорит: — И как же ты издеваешься надо мной?) воспринимаешь мои доказывания как что-то кроме очередного способа повниманиеблчдствовать?) славно, пахнет.
>>4560365 Сейчас бы судить о человеке, исходя из сообщений на бордах, приправленных своими личными догадками. Во всяком случае, я хотя бы общаюсь не токсично и не высираю постоянные едкие комментарии, что уже идёт мне в плюс. Отстань.
В этом треде бывают мега-альфа Ерохи? Нужно выебать одну тян-косплеершу. Только нужен прямо супер-супер альфа иначе ничего не выйдет. Тян очень няшная если что
>>4560593 Ни разу никто не говорил, что я тупая, разве что в тредю, да и то, многие отсюда после более приватного общения писали нечто совершенно иное. Ну, тебе виднее, че. Да и не видела тут, пока обитала, каких-то супер-умных дев, почему ты отметил именно меня козлом отпущения для своего свч — неясно. Мне норм — два слова связать могу, смолчать когда-нужно, пояснить что-то да и ладно — большего не желала никогда. Кстати, у меня очень высокий айсикью(хорошо умею искать лишние фигурки из четырёх фигур), так шо спасибо, теперь точно не усомнюсь в своём мнении, что эти оценки полное говно (без шуток).
>>4560723 Может, у него спросишь? С вами нет смысла вести хоть какой-то диалог — как только я пытаюсь сказать, что, возможно, я не такая уж и страшная/тупая/кривая/косая etc, то это невозможно, дескать, мне виднее. Привычка есть дискутировать(на борде!!) хотя бы с наименьшей долей взаимоуважения.
на самом деле, смотря какая у тебя внешка. будут ли торчать волосы а так очевидно что лак, глины всякие и прочая хуйня, для такой сложной конструкции волос а так, от волос зависит
>>4560774 А вот незнакомый аноним, которвц меня не знает, который со мной лично никогда не общался, говорит, а они говорят, а люди другие из треда говорят, а я говорю... ой, да иди на фиг, я поняла, что твоё мнение важнее всех. Блаженно. Ты, кстати, тоже не особо красив для меня, расслабься, пахучка.
>>4560774 Бтв тыкни, где я сказала, что я умная и красивая. Чёт взор запылило. Впрочем, окей, проекции прям как в пабликах контакте про психологию говорят.
>>4560794 хуй его знает насчёт причёски Линча, но вроде тебе и так норм но если тебе не нрав, то отращивай волосы, хызы, пробуй а насчёт парикмахера, скажи, что хочешь себе высокую прическу и попроси совет
>>4560787 Да чё ты куксишься, я же просто попросил историю интересную из жизни рассказать. Попробую отвлечься от мыслей, что мне не светит такой кошерной крали.
>>4560873 В сыром виде? Какие специи использовал для поедания ужа? Ты же собирался к тяночке к своей, потом в общагу свою же. Сейчас где, в падике ночуешь?
>>4560907 Все так плохо с финансами? Лучше бы пошли перловиц наловили. Если их норм приготовить, то вкусно получатся, ну или лягух, но за них ничего не скажу т.к не пробовал
Правила просты:Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: