>>4561325 Пездос ты кривожопый. То есть чувак, попросил рейта, ты хотел скопировать ремарку ему в ответ: "Рейтишь других — рейтят тебя". Вместо этого скопировал весь оп-пост ещё и с разрешением пикч. А также зацепил Кхалиси. Я прав?
>>4561593 бляд не оценил >>4561526 3/10 ебало не полностью законченое, можно что то с обой делать >>4561495 предположительно играет на кларнете 5/10 >>4561358 это вообще контингент не подходящий, оценка минимальна
>>4561720 Это очень неудобно, везде паспорт таскать и слушать удивлённые «ебат, я думал ты школьница, а у тибя уже диплом», лол. Но года два назад я выглядела старше.
>>4561746 Ок, спс за пояснения. Просто парень который хейтит Гусара писал что ты его тян >>4561747 Завидую, и не вижу в этом ничего плохого, вот. Все мы люди
>>4561740 Конечно! женщины такого возраста очень коварные >>4561744 Моя >>4561752 Зачем завидовать? Твоё счастье может быть прямо в этом треде. Просто фотокарточку иногда прикрепляй.
>>4562044 у меня нет каких то откровенных всратостей, охуенно большого лба там, кривого носяры , мешающего солнцу взойти из за размера, кривых зубов, огроменных щек, втянутых тончайших губ, бровей, нарисованных словно фломастером, для 3 :\
>>4561897 Хуёво тролишь, в Святой Белой Руси любой труд уважаем и нужен, а деньги не пахнут. Вон, пидарахи нос от грязной работы воротят, типа фи, а вечером свинячьи пердаки с окунёвыми ссаками наворачивают и облизываются.
>>4562078 сейчас бы доебаться до взгляда)0) я хз, у меня вздернутый маленький нос, какие там должны быть ноздри? в принципе, реакция предсказуема, надо только не корчить из себя ненавидящую себя маленькую девочку, шобы все немедленно начали тебя в этом переубеждать, а просто адекватно смотреть на свою внешность впрочем, если бы я действительно была 4/10 для большинства людей, не думаю что меня вообще бы наделяли вниманием куны не 4/10, и это не выебон и не какая то там попытка переубедить в чем-то, только наблюдение из ирл ты высказался - я поняла приняла, все люди разные и видят по своему, тебе такой тип внешности не нравится, окс, но всех под одну гребенку ну как то ну не очень .....
>>4562188 Что-то я проиграла, как заметила. Это из общаги фото. >>4562187 Не знаю, я уже месяцев 8 назад почти все эти фото удалила, вот эту случайно нашла. >>4562194 На месте, я спокойна. >>4562203 Проиграла!
>>4562212 Хлеще, она по-серьёзке бомбит, я на заявления, что у меня никогда не будет парня, как пример, не перечисляю их, а отшучиваюсь. Ну, как знаешь. Просто смешно — дева пишет , мол, у всех вкусы разные, после того, как высрала простыню текста о том, какая она красивая, рот нос губы зубы. Кстати, довольно несимпатична лишь на мой взгляд. Может, хватит реплаить меня по поводу и без? Я и так завидую, что у тебя сейчас волосы длиннее, чем у меня. :с
нихуя сразу 3 овтета >>4562239 пшел нахуй >>4562243 эээ леее бляя как не для меня эээ >>4562240 я же ща чекну блядь как ты давно там была ( отдай паблос тогда нахуй он тебе)
>>4561945 >>4562014 Няшечка, давай моар фоток, заебала эта крыса здесь своими общипанными бровями с обвислым ебальником всё засирать, нужно разбавить немного.
>>4562247 Я не захожу, сам иногда обновляется, уже неделю почти... в паблос все равно никто не постит... могу засунуть тебя в админы потом... будешь ты, я и ещё один урод, которого я никак не могу почему-то оттуда удалить.. соглашайся, перспективы....
Бля чет ахуеваю с вас. Какие же вы 78% от тех, кто постит с трипкодом или просто часто блять омерзительные и жалкие. Просто пиздец чуваки. После этого, и моя жизнь не такая хуевая. Ахуеть конечно. До такого говна скатываться.
Мда. Соц чет совсем говном мочи стал. заебали вы меня, я съебался.
>>4562228 Ты же сама говорила что тобой мол ирл интересуются в ответ на эти самые заявления. Ты скажешь, что ты их не перечисляешь, в отличие от нее, но и она их не перечисляла на самом деле.
>>4562331 и?ты сказала мол говорить вообще о своих воздыхателях полное дерьмо, и то, что ты не указывала их оценку это не значит что ты не делаешь так же как она Всратки даже думают одинаково?
>>4562365 Я говорила именно про оценку парней, хаха, та не было указано конкретики, вроде как, так что не за что зацепиться. Я не всратка, у меня красивые рос рот губы зубы щас высру пост об этом на всю страницу моего телефона ;)) я, кстати, вроде говорила о ДРУЗЬЯХ, не помню, чтобы отравных, но ок. Типа что со мной в принципе общаются люди и я им не противна, кек. Как знаешь.
>>4562388 Стесняюсь улыбаться с зубами, последствия детства, проведённого с выравнивающей пластинкой во рту и насмешкой однокашников. А половину плохо видно, так что все ок. >>4562388 У одного мб и есть.
>>4562478 О. соль в коробке. Ща рофл вспомнил В детстве возили соль в коробочке на кладбище, чтоб там поминать Когда вырос - стал возить соль в зиплоке
>>4562491 какая это соль еблан даже близко на нее не похоже ах да я забыл я же нахожусь в соце тут один далбаеб наркоманее другого ух ты крута парашок наркота все мои хоуми любят наркоту))) конченые животные почему вы еще живы
>>4562500 в очередной раз ты выходишь на связь, агро мудило блядь чем хочу- тем и занимаюсь. Если ты выбрал путь еблана который 24/7 только и капчует понимая свою ущербность, а всю злость на мир/людей/etc вымещает суда - мне тебя очень жаль ) >>4562499 хуя крисы мука не понимаю что на фото не садите на бутылку
>>4562508 Заебал тем, что с ними жил или что? Недовольны твоими успехами в течение жизни? Да многим родители подобное говорят то в приятной, то в не очень форме. У них же воспитание другое.
>>4562508 Ты же типа врач дохуя, неужели они не понимают что это судьба врача такая что надо тщательно выучиться чтобы стать полезным? или ты не учишься на врача?
>>4562514 Ебать ты говна кусок, провел тебе хуем по губам, если ты этим занимаешься, то не выебывайся, и не сри этим, а молча осознавай свою ущербность, уебок. другой анон мимо
>>4562545 А жить в тредю можно только КРАСИВЫМ? А рыжик где?>>4562548 Пока, нимфоманочка-наркоманочка~ >>4562542 Не люблю, когда людям плохо и я это вижу, повышенная эмпатийность, всегда ещё ищу в человеке хорошее. Очень жесть эта черта. Надеюсь, скрепя сердце, тебе станет лучше т_т >>4562550 Я и не юзаю, я ж не совсем опущенец.^-~
>>4562542 Блин, жаль. Но тебе же делать нечего, да? Ладно Ты же медик вроде бы, вот поясни: Лекарственные вещества в китайской медицине (1597)
сохранилось описание того, как именно создавался этот медовый труп: «В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. >>4562545 Я тут каким боком, злобный омежик?
>>4562577 Белорус же даже фото свои не постит, как он может бесить? Он няша вроде .>>4562580 Ну, это просто значит, что он нравится большинству. И он правда довольно красив.
>>4562562 Ну, тут вопрос сложный, потому что практика решает. В теории, если поджелудочная откажет от такого охуенного рациона, то серить мёдом таки можно, но это будет скорее похоже на вялое покапельное вытекание его из жёпы. Не стоит говорить, что мёд этот будет невкусный, потому что перемешается с желчью, эпителием кишечника, охуенно вкусной микрофлорой и прочими приправами. А вообще, скорее всего, бедолага будет всё-таки срать тривиальным жидким говном, пусть и сладковатым.
Про мочу вообще полная пиздёжь. Если в процессе пить воду, ссать ты будешь гнилым лимонадом, который ничуть не напоминает мёд. А если не пить, то месяц на меду не протянешь. Да и, блядь, чтобы помочиться мёдом, нужно, чтобы мёд буквально находился в крови.
>>4562754 Я уже почти пропитался искренним сочувствием к этому треду. У них такое интро душевное, а внутри живёт чувак, который перманентно ноет и спамит простынями жалобного текста.
За больничной шторой закат - желтеет палата, и мама одетая в синий халат в сторону смотрит куда-то, понимает меня ничто не спасет и разлука все ближе, мама они ответят за все и вот как я это вижу :
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: