24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25857 Пока что подробности держат в секрете. Ясно только, что вряд ли они будут запихивать туда весь ветхий завет из ранобца, а скорее опять порежут и набьют филлерами, как релйлган, оставив неплохой задел на будущее. Мне кажется всем давно стало ясно, что их Heavy Object не то, чтобы провалился, но точно не оправдал возложенных на него ожиданий. Поэтому они скорее всего не осмелятся губить хорошую и прибыльную франшизу. Тем более, что основной состав коллектива, работающего над индексом, не изменился. Странно, что они не начали делать его раньше. Видимо считали, что сейчас они наклепают более лайтового и логически упрощенного контента, вместо того чтобы развивать сложную и многогранную вселенную Индекса.
>>25863 >Видимо считали, что сейчас они наклепают более лайтового и логически упрощенного контента, вместо того чтобы развивать сложную и многогранную вселенную Индекса Просто маркетологи им сказали, что есть более прибыльные проекты в данный момент, которые они и лепили. Вот и все. Сейчас все завязано на прибыли.
>>25866 Со вселенной рейлдекса идет отличная прибыль. DVD, фигурки, прочий стафф. Такой армии фанатов нет ни у одного тайтла. Хотя может они заключили не слишком выгодные для себя контракты, и поэтому решили исправится во втором дубле с хеви обжект, но не выстрелило?
>>26305 Таким образом он передал секретное послание в капсуле от лекарства. А поскольку он похож на гома, и тем более раньше находился в анальном рабстве у босса мафии, то это не вызвало подозрений. На самом деле он не гей, и вообще хороший чеовек.
На самом деле тут нет яоя, просто у одного в крови был яд, а у другого - противоядие и единственный разумный способ не дать первому умереть - яростно, сердито трахнуть его в жопу. Вот прямо так, чтобы до крови. Но они гетеросексуалы и не чувствуют друг к другу ничего такого.
>>26309 Ебанат. Для начала забей в гугле, что такое яой. Яой - это тайтл про гомосексуальные отношения между мужчинами. Под этот термин попадает боку но пико, так любимое шанопидором, что он аж въебал ему 10-ку и еще множество тайтлов, также с оценкой 10 в его мале. В этих татйтлах есть пидорство, поэтому их ц.а. всякие жирухопидоры. В бананорыбке же кроме этого поцелуя(который был частью конспирологического сюжета) ничего говорящего о нетрадиционной сексуальной ориентации г.г. нет. Считай, что это лайтовый жирухофансервис. Г.г. не гомик, к мужчинам относится не по-гейски, у него просто детство хуевое было.
>>26323 Что господи? Увидел как мальчики поцеловались и у тебя привстал сразу? Поэтому ты решил что это яой? Несмотря на жирухофансервис тайтл, пока что, очень даже интересный. Поинтереснее психописи кстати. Может быть дальше, конечно, начнется настоящее пидорство. тогда я это дропную Я мангу не читал. Но пока что сюжет на уровне, а тайтл выглядит очень жестоко, брутально и реалистично. Лучше и взрослее чем jormungand, хотя в целом похож на него.
>>26343 > Увидел как мальчики поцеловались и у тебя привстал сразу? Поэтому ты решил что это яой? Подумаешь мальчики поцеловались. Что такого-то? И вообще, один раз не пидорас.
>>27682 Шалтии исключительно мало в этом сезоне. Её и в том сезоне было мало, авторы больше времени уделяют какой-то хуйне. Сериал искусственно затягивют.
>>27704 >ты ж модерировал Там какой-то ебанат руинил раздел. Когда я пришел туда, там никого кроме этого вконец пизданувшегося дауна никого не было. Шизофреник ежедневно бампал некротреды и нес какую-то понятную только одному ему ахинею, по содержанию напоминающую сгенерированный машиной текст. В разделе невозможно было находится. Далее выяснилось, что этот даун был игроблядь-инвалид, который не мог выходить на улицу и таким странным образом он мстил всему человечеству. Когда раздел находился под моей защитой, то по постингу он обгонял вашу помойку с псинами, какунами и юрицефами. >даже приплачивал Нет. Все было добровольно.
>>27706 >Шизофреник ежедневно бампал некротреды и нес какую-то понятную только одному ему ахинею, по содержанию напоминающую сгенерированный машиной текст. >тот даун был игроблядь-инвалид, который не мог выходить на улицу и таким странным образом он мстил всему человечеству Кого-то мне это напоминает. >Когда раздел находился под моей защитой, то по постингу он обгонял вашу помойку с псинами, какунами и юрицефами. Такая то КУРОКОВЛАГА.
>>27706 >Там какой-то ебанат руинил раздел. Когда я пришел туда, там никого кроме этого вконец пизданувшегося дауна никого не было. Шизофреник ежедневно бампал некротреды и нес какую-то понятную только одному ему ахинею, по содержанию напоминающую сгенерированный машиной текст. В разделе невозможно было находится. Далее выяснилось, что этот даун был игроблядь-инвалид, который не мог выходить на улицу и таким странным образом он мстил всему человечеству. Это ж про курицу? У него раздвоение личности что ли?
>>27976 Но не можешь, потому что ты 2d импотент и можешь только максимум натирать на них свой мохнатый замаринованый в потных трусах корнишон и выкладывать это позорище на чмач.
>>28014 Наноха всегда была для масс. Это лицо женины в 9 лет. Отвратительно. Когда не педофилы пытаются сексуализировать маленькую девочку, делая из неё разукрашенную барби. Фуууу
>>28042 Мне вообще пофигу, но собиратель будет примерно gatherer: что в русском, что в аглицком это обозначает примерно то же, а вот ловец и captor также ближе по смыслу именно друг к другу и лучше описывают то, чем Сакура занималась - неким "укрощением" и "подчинением" карт, а не "собиранием", будто они просто на ветке висят.
>>28034 Таки нет, я бы сказал, что смотрел в онгоинге. Но нет, в онгоинге я смотрел ЕВУ. А Сакура, это лучше аниме про девочку. Настоящею девочку, а не бегающий картон. А что она там ловит вообще не важно, главное, что Тамое трогает её за разное и подгоняет костюмчики.
>>28046 >в онгоинге я смотрел ЕВУ Толсто. >>28046 >Настоящею девочку, а не бегающий картон. Малолетка бегает, тупит и собирает карты. Картонное м-ш, все это растянуто на множество серий. Сейлор Мун и то не картоннее, я уж молчу про Мадоку, которая деконструкция.
>>28051 А ещё мне 38 лет. Девочка ведёт себя как настоявший человек, а не ебучий картон который после обретения маг силы, начинает себя вести как бессмертный мудрый не пойми кто, при этом в школе продолжает фейлится как типичный зритель таких мультиков в Японии.
>>28051 >я уж молчу про Мадоку, которая деконструкция. Ага, дебил, что начал смотреть аниме, в новом столетии, Посмотри человека дьявола, вот это моё первое аниме.
>>28052 Ой, да у нас тут еще один дурачок, отрицающий очевидное(нетипичность Мадоки). Пример аналогичного Мадоке тайтла в студию, или слив. А вот подобных Сакуре м-ш более чем достаточно. Та же Илия, Попотан или Моэтан.
>>28063 Еблан, почитай про деконструцию жанра. Сходи на лурк в конце-концов. Не знаю из какой пещеры ты вылез, но про альтернативное м-ш сейчас не знают только ньюфаги.
>>28070 Ты лучше примеры приведи таких же глубоких и остросюжетных тайтлов. Чтобы и триллер, и драма, и коварство, и при этом не притерно-сладкий понос про розовые пятилетних имбецилок, которые побеждают своих врагов одним взмахом трусов волшебной палочки, после чего какают розовыми зефирками.
>>28060 С позиции опыта могу сказать, что люди обычно видят в других себя. Особенно когда это общение по переписке. Так, что наиболее вероятно: ты скинул пару лет и сообщил свой возраст.
>>28071 >глубоких и остросюжетных тайтлов. Чтобы и триллер, и драма, и коварство Покерфейс. В чем "глубина" Мадоки? Не в том, что Мадока умерла за наши грехи, надеюсь? Первый и последний "остросюжетный" момент был в том, что Мами дайс, наверно. Драма в том, что девочки сопли размазывают или дело вообще в том, что тебе нравится смотреть на хнычущих девочек, перверт ты ебаный)) Триллер в чем, я тоже не ебу, там на части эпизодов спать можно. Коварство, видимо, в персонаже Кюбея. Окей, +1 балл, итого 4/10, еще раз смотреть не буду.
>>28077 >дрочит на зашаблоненое педофильское говно про тупорылых первоклашек, которые нихуя не делают, а только светят трусами и собирают вонючие карточки >называет первертом того, кто смотрит оригинальный и интересный триллер Иди, блять, пи-пи-дред опирешн наверни, или корову-зомби, я не знаю что ты там за кал жрешь, говноед ебаный.
>>28081 Мадока не может быть "оригинальной" хотя бы потому, что это сяфт, лол. >vividred Это не для девочек, это как раз для первертов. Как и Мадока, собственно. Махошоджо по большому счету сдохло, если что. Все японские пятилетки теперь напрекюрены по самое не хочу.
>>28159 Это не мультики, ебанат. Вагон оформлен стильно и красивые персонажи всегда радуют глаза пассажиров. В сравнении с этим реклама в пидорахометро просто ужасна. Везде одни кредиты, машины, блять, в кредит, однушки в гетто по суперцене, на 20 лет в еботеку. Огромные плакаты во всю стену, вселяющие ужас и с которых тебе доказывают, что ты раб. Люди ежедневно видя весь этот пиздец превратились в зомби. эпосмотрите на их лица, это ужасно. Ебаный мордор. Это страна-тюрьма, это кошмар наяву, это страна-психбольница. Будь ты проклят, потлер, со своей шайкой кровожадных упырей.
>>28177 Хуя тебе куросраку опять разнесло, обиженка. Орнул про рекламу, такие то диванные курокознания. Давно в ДС была, мань? Лет пять назад? Или вообще по интернетам с коляски судишь? Впрочем, не вижу смысла шатать твой уютный куромирок.
>красивые персонажи всегда радуют глаза пассажиров >Анимешные перекошеные еблища >оформлен стильно >пестрая пиздоглазая безвкусица Держите этого поехавшего анимудауна.
>>28177 Фотки 13года. К тому же из ДС2. Хз как там, но в ДСях беспредельную рекламу всю убрали года три назад. Вот так сейчас https://youtu.be/Q0Y5u3Fy_iE
>>28195 Эти все отзывы писали ольгинцы, на самом деле везде бомжи, срань и показуха. Быдло идет, ссыт и харкает прямо себе под ноги. Специально тупит и создает давку. А еще на период чм всех гастрбайтеров вывезли в область и там насильно содержали в специальных загонах. А тех, кого не успели, менты заперли в подмосковных подвалах без еды и воды, чтобы не поритить облик столицы.
Лол, пидораха >>28201 путает культуру и организованность с быдлячеством. Помню как прочитал новсть, про то, как пидорахи сильно удивильсь когда увидели, что японские болельщики после матча убрали за собой весь мусор на стадионе и оставили чистые места. Стадо свиней не привыкло к чистоте от слово совсем. >>28202 Блять, ебанат, это заказные отзывы. Это сразу видно. Отзывы такого вида: >Привет, я житель Милана, итальянец. У вас прекрасное метро и мне все понравилось. И люди у вас прекрасные и президент хороший. Или >Я житель Вашинктона, округ Колумбия. Российское метро является обязательным местом для посещения. Это как музей…. бла-бла-бла Блять эти отзывы с речевыми ошибками написаны. Их писали ольгинские ПТУшники. Нормальному человеку это видно невворуженным глазом.
>>28200 >везде бомжи, срань и показуха. Быдло идет, ссыт и харкает прямо себе под ноги Зря ты в Лондон поехал. Единственное годное место на помоечном острове это благословенная Шотландия. >>28203 Результаты мы наблюдаем не первый год. Россия с ума свела человека.
>>28214 Да нихуя. На самом деле куропиздень просто трогает себя, когда читает унижения и оскорбления в свой адрес в ответ на неадекватию и желчь. Главное ее развлечение на бордах.
Пиздос, очередной анимегомогей насмотрелся бананорыбы и прибежал на чмач учить других посреотизму. Печальное зрелище. >>28217 А твое главное развлечение, это проецирование и какой-то свой особый влажный мирок. Какие нахуй унижения? Какая неадекватия? Тебя поносит влагой прямо из твоего прогнившего, червивого и пористого как губка мозга.
>>28250 Совсем дебил? Видел когда-нибудь погложеную червоточеной древесину в виде трухлявого пня с опарышами? Или червивый гриб, который если пнуть, то из него наружу выползают извивающиеся черные аскариды. Впрочем твой мозг видимо тоже весь в червоточине. Бесполезно тут что-либо объяснять.
>>28256 Аскариды это глисты. Пиздос у тебя метафоры. Когда в последний раз проверялся? >твой мозг видимо тоже весь в червоточине Бля, куроказах, научись в русский.
>>28262 Айтипедик типичный игробляок же. Во всяком случае он начинал как игроблядь и говорил все те же самые мантры, которыми живут нынешние игробляди с сосача. Потом он как-то постепенно отошел от своей темы, а потом начал делать более правдивые видео про игры-помойки и прочие высеры. Было такое ощущение, что ему кто-то вбросил мои пасты и он проникся ими. Но видимо школота не оценила и он снова начал рекламировать понос и сместился в политику. Перестал следить за этим пидором года два назад или полтора, когда он стал чсвшным мейнстримовым блохером, начал клянчить и перестал чем-либо принуипиально отличаться от тохи жирного, бомжемаса или мудисона.
>>28278 Мейнстрим контент на 99б9% - это параша. Эталон ютубодебила это миллион подписок на всякие мейнстримовые быдлошоу смишнявок и разжиревших на донатах от быдла мажоров. Контент для быдла не может быть интересен интеллектуалу по определению.
>>28274 > Перестал следить за этим пидором года два назад или полтора, Кек. Ты же пару недель назад вбрасывал на чмач ролик айтипедии, в котором он засирает характеры Россиян и рассказывает как в пендосии охуенно. > мудисона. В еблет тебе прописать?
>>28281 >Ты же пару недель назад вбрасывал на чмач ролик айтипедии Совсем пизданулся? Вообще удивлен, что кроме меня про это говно кто-то знает. Мне даже стыдно за это. А Мудиссон это еще более унылое животное. Прошло хуй знает сколько лет, а эта туша все также пытается шутить свои петросянские шутки и клепать унылое говно в стиле 90-х. Человек живет в своем влажном мирке, окружонный тупыми подсосами и говноедами. Он давно потерял связь с реальностью и не видит в какую глуокую клоаку он загнал себя, что теперь ему уже по-сути и некуда из неё вылазить. Так и будет до пенсии клянчить у школоты донаты и жрать какахи рекламодателей, пока не окажется на помойке, нахуй никому не нужным и забытым психическим калекой.
>>28288 > Вообще удивлен, что кроме меня про это говно кто-то знает. > У айтипедии 1,5 млн подписчиков. > Прошло хуй знает сколько лет, а эта туша все также пытается шутить свои петросянские шутки и клепать унылое говно в стиле 90-х. И его до сих пор хавают, а значит говно не такое уж и унылое. > Он давно потерял связь с реальностью и не видит в какую глуокую клоаку он загнал себя, что теперь ему уже по сути и некуда из неё вылазить. Если ты про Твитч, то там Мэд получает денег больше, чем любой гендиректор и блоггер. Его стабильно смотрят 3к человек в прямом эфире, а благодаря своей дружбе с макакой и пиару на сосаче, на Е3 его смотрело больше 20к человек в прямом эфире. К тому же Илья в любой момент может вкатиться обратно на ютуб благодаря своей дружбе с Хованским и авторитету на в блоггерской среде. А если вспомнить, что Мэд как и некоторые из нас не имеет высшего образования, то он вообще гений, потому что в свои 30+ лет зарабатывает большие деньги, имеет красивую тянку и свою квартиру.
>>28177 Друг, не поверишь, японские вагоны на 99% забиты рекламой лосьонов от прыщей, париков/операций для лысин, пачинко слотов, поясов от артрита, кремов для кожи, шампуней для волос, средств для похудения и клиник для протезов зубов.
Как вы утомляете со своими розовыми очками. Выябу - это диагноз.
>>28194 Иностранцы на туры по нашему метро ездят. И всегда довольны впечатлениями. Чего нельзя сказать о каком-либо другом метро в мире. В япошке, например, метро довольно убогое. Низенькие потолочки. Мелкая глубина. Никакого пространства, все максимально сжато. В Нью-Йорке это реально страх и ужас. Просто пиздец, катакомбы.
>>28200 >на самом деле везде бомжи, срань и показуха. Быдло идет, ссыт и харкает прямо себе под ноги. Покатайся по миру, ну серьезно. Чтобы настолько смешным не выглядеть.
>>28340 Нет, чтобы осознать, что ты живёшь в одном из самых красивых городов мира. >>28345 Там в лучшем случае однотипные станции. Как в япошке. А то бывает и просто пиздец. В фолаче метро помните? На тех станциях, где я был, особых отличий не заметил. Тусклый свет, катакомбы, нигеры и прочий трэш.
Как же хочется поскорее увидеть новый Индекс. Первая серия только в начале октября выйдет. Еще целый месяц и одна неделя. Потом наступят мучинеческие дни, ибо нужно будет чем-то занимать себя до выхода новой серии.
Говно же будет. Не то чтобы Индекс изначально не был говном, но неужели из недавнего опыта FLCL и FMP нихуя не ясно? Шонены из нулевых не пригодны к переработке. И Индекс, кроме пары ошалевших фанатов, к концу тайтла смотреть не будет никто.
>>29263 >Не то чтобы Индекс изначально не был говном Не был говном, не является и не будет. На данный момент это наиболее интересная и хорошо проработанная вселенная, с отличной подачей. >но неужели из недавнего опыта FLCL и FMP нихуя не ясно? Фури-кал изначально являлся говном для полоумных отакунов. Высер говнакса. Фуллметаллпаник тоже хуита. Нафталиновый шонен, коих сейчас сотни, плюс петросянщина. На такое дрочат только старперы и какуноцефалы.
>>29263 > пик Че, реально говно? Я всё-таки хотел пересилить себя и посмотреть в ансабе последний сезон c айдорами. > но неужели из недавнего опыта FLCL и FMP нихуя не ясно? Полнометражка Индекса вышла очень хорошей, если будут делать посохи, а будут делать они, я посмотрел, всё останется на уровне. Посохи ещё не скурвились.
>>29265 >Нафталиновый шонен, коих сейчас сотни, плюс петросянщина. На такое дрочат только старперы и какуноцефалы. Как точно ты описал Индекс. Двачую каждое слово.