27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
А всё-таки какой же размер манямира у Пикселя, если он это и в правду считает работой? Пожалуй майнинговая ферма больше прибыли приносит, чем эти глупые игры для полсотни ночных рандомных зрителей за 2,5 доната по 25 рублей.
Господи, как же сейчас миго/изе серуну неприятно, боже мой... сидит, ждёт целый день переката, делает свой высер, а его сносят... Спасибо модеру треда, пью за тебя 50 грамм!
>>5706078 Да, этому инвалиду хоть в глаза ссы. Но я доволен, что нормальный перекат оставили, а не его говно. Рад, что нормальные черваны репортят этого обпоноска.
>>5706097 не рад один даунёнок по сути то есть ты чучело,иначе мои треды никогда бы не взлетали! Зы,какой же опущенкой надо быть,чтобы каждый раз бегать к моче жаловаться?!
>>5706129 Да не пизди, гондон, я не он, но мне твои форсы тоже надоели. А "взлетают" твои треды потому, что многиме просто не обращают внимание на заглавный пост.
>>5706167 Я ещё раз спрашиваю,почему Миго\Изя не канон,а там к примеру Гниля,Гумоз,Гум тру? Правильного ответа тут нет, всё это не канон! Но только Миго Изя некоторых выбешует! Меня Гниля,Гумоз,Гум раздражают и что? Идите повесьтесь тогда,может полегчает! Ну или ,как обиженки продолжайте жаловаться,только Изю Миго от остальных не отделяйте,если не ссыте,против остальных,а не только меня одного!
>>5706203 Так остальные прозвища никто не форсил, они либо сами прижились (если удачные), либо звучат в треде раз в неделю из уст одного автора. А ты какой-то необучаемый - не замечаешь, что лошадь давно сдохла.
>>5706356 Да классический случай - толстый тролль влез в разговор посторонних людей и удачно развёл наиболее наивного на лулзы. Удивляюсь как Вовик может общаться с школотой, они ж такого простака вмиг до истерики доведут.
>>5706203 Ты изей/мигой именно, что срёшь. Ты делаешь тупейшие перекаты, тупейшие картинки, вечно пишешь какую-то хуету с этим форсом. Гумоз/Гниля и тд то, что тебя бесит — здесь никто не форсит. Не делают дебильных перекатов с этими кличками. Если бы завёлся какой-то дурак, который писал везде Гумоз, Гниля, Мио или типа того — его бы так же хуесосили. Я уверен, ты всё это понимаешь и так, просто ты долбоёб, узнать бы твой ник в тех же чатах, тебя бы, гандона, ещё бы и на стримах банили.
>>5706515 Ему сегодня пенсию твою надонатили. О чём ты, он рубит сейчас побольше Вождя, стримы лишь дополнительный доход, на патреоне у него 70к в месяц, всякие шабашки, подсосы шлют инвентарь. В общем, твои аргументы по 25р себе забери.
>>5706436 Судя по его орфографии и чувству юмора, он либо едва закончил школу, либо действительно умственно отсталый. Так что может быть и не понимает.
>>5706537 На патреоне нужны регулярные выпуски контента. Причём не стримов, а видосов или т.п. А в регулярность Паштет не умеет. Даже тупо 5-минутные мини-хроники или 10-минутные смехуёчки про журнал Видео-АСС Dendy он не сможет выпускать с адекватной частотой.
>>5706582 ты в соседние треды зайди, там тоже самое. Возможно это делает один и тот же довен. Или вообще Абу развлекается, гоняя пустой трафик при помощи ботов двача.
>>5706617 Я писал отчёты в конце прошлого года, где он начал 1 ролик в месяц делать. Там у него со стримов обсирания Супонева под 100 с лишним выходило, патреон 60, прочие донаты не считал. 160 в месяц он делал.
>>5706681 Ой только не надо вот этих хипстерских закидонов, ок? Давай годовую прибыль делить на 12 месяцев, да еще и посмотрим сколько Пиксель зарабатывает за 8-ми часовой рабочий день. И это при том, что у него по факты нет выходных, больничных и даже работу свою поручить никому не может.
>>5706681 первый и последние супоневские выкидывай, там было дно и троллинг. Какие еще пиксель-мега-проекты ты помнишь за этот год? я тоже никаких
сколько в столице средняя зарплата? даже лет 7 назад тупые секретутки приехавшие из под саратова получали в мск около 70 тыр голого оклада просто за перекладывание бумажек. Если б Валентина озаботилась карьерой, уже давно содержала бы мужа, бабушку и собственного ребёнка, но увы и ах, Колюня всё порешал.
>>5706436 ебень,какой перекат хочу,такой и делаю! Для меня другие перекаты тупейшие и что? У тебя перекатоконтроль проходить? Я Изя Мигой и не форсил особо,тк модер удаляет,просто,кто-то заметив меня,начинает Изя-Мигами засирать тред,чтобы модер обратил внимание! Он конечно всё удаляет, но после,любое мелкое упоминание Изи и Миго идёт удаление! И так каждый раз.
>>5707164 >Изя Мигой и не форсил особо Значит, хуйню "Сируны, зовит Миго и Изю на стрим" (и эту "А давайте выебем Вовика") не ты форсил? И посты с упоминанием Или не ты поправлял своим Изей?
Ай да Липатов, покупает себе кроссовки за 15к, хоть сам и нищий отсталый дурачок (хотя на пенсию деда - это нехитрое дело). Черпаны всё же себе такого никогда не смогут позволить. https://youtu.be/5FRF9FwZFio
Доброе утро, черваны. Мне кажется, я вычислил мелкобукву. Я давно сижу в группе Бори Василько, еще со времен сьемок аналитики в вакууме. Потом группа немного сменила жанр и Боря стал выкладывать что-то из своих интересов. Буквально месяца 3 назад под новым постом я вел спор со школьником. Что я сразу запомнил - он писал с маленькой буквы. А неделю назад я опять увидел его комментарий под постом. Написанный маленькой буквой. Перейдя в группу, от имени которой был сделан комментарий, в графе руководителей я увидел того школьника, с кем пересекался в том споре. Эта группа кишит отсылками к черветреду. Хотя нет, тут прямые ссылки на червепедию и черветреды. Можете заценить творчество мелкобуквы. Там даже канал на ютубе есть и десяток фоток его ебала https://vk.com/lesyabloger
Даже если это и не мелкобуква, вы посмотрите какие школьники тут сидят с нами. Хотя кроме мелкобуквы тут свой школьный возраст и не палил никто. Мне кажется это точно он.
Почему последний стрим предмиосходочный был такой дероьмовый? Зачем все опускали свой уровень чоса до гопничества Гнили? "Опа! Кропиньо, ты чо так туго играешь,ааа?"
>>5707260 ебать ты даун)))))) просто ору нахуй. меня нет вк. я же писал что у меня все мои контакты в васапе. с теми с кем я дружу мне хватает и васапа. ты врятли мня когда либо напрямую сдеанонишь. но если ты будешь на сходе у каломана то да. я там точно буду.
>>5707411 Школьник без вк)))) Кому ты пиздишь, ещё на сходку он собрался. Твоей мамке пиздой пол года работать на билет придется, но она скорее эти деньги на лечение от очередного Ашота потратит, чем билет тебе купит
>>5707429 ваще проорал блять. я ещё более обеспечен чем вы все в чт вместе взятые. мне просто достовляет сидеть в треде так как тут можно поджечь пуканы еблей мамаш на лево и на право а меня это льстит.когда выв начинаете меня репортить это как манна небесная.
>>5707457 нее. я реальный человек. и я именно из иркутска. у меня батя моряк капитан судна. у меня есть 3 старший брата. самый старший сидел в чт и мне его показал. но потом он женился и ему уже похуй.то что я говорю это правда. кстати мне уже нихуя не 17 лет а 19. так что твой репорт за несовершелетнего я буду оспаривать в /d
>>5707609 Я все еще склоняюсь к мысли, что Павел - вылупился из яйца пришельцев Странников. Он - это следующая ступень развития человека. Quia annuum imperium Miopavel.
>>5707651 Калштет это "гуманоид Алешенька" же, которого нашла в РнД Лариса-Люба и не смотря на запрет Володи оставлять это существо дома оставила его. Вырос калопат-миопат, который кроме дунди ничего не знает.
>>5707656 Потомство он оставить может. Сегодня медицина творит чудеса! Я бы устроил какой-нибудь марафон с целью собрать деньги на то, чтобы сперматозоидом Павла оплодотворить яйцеклетку Фроськи и чтобы плод вынашивала Огр или Видеоигровая Свинья.
>>5707659 О какой работе? Павел работает профессиональным ностальгатором. Ты и так это видишь. Хобби у него ностальгия. На выпускной и последний звонок он не пошел, потому что рпоходил Боежап.
>>5707669 Он на домашнее поступил, но проиграл весь семестр в денди, а когда сел выполнять задание по дискретной математике в последний день, то понял, что это не его.
Павел мог по свой квоте АЗЧ поступить на кого-нибудь бухгалтера/юриста и т.д, но пошел на программиста? Зачем? Купился на мем о 300к в наносекунду или же хотел пилить ретро-индюшатину?
>>5707690 >бухгалтера/юриста И че на дому бы работал? Или по скайпу консультировал? Юристом вообще дохуя законов надо знать, там мозг расплавится. А программистом можно на дому работать.
>>5707700 Консультировал бы Любу по защите прав потребителя, когда ей продали просроченные лойсы в пятерочке, а в качестве бухгалтера Павлуша мог бы считать доход от продажи кариков.
>>5707751 Чтобы в России не получить вышку (особенно до всяких комитет по надзору за образованием) надо быть либо АЗЧ как Вождь, либо реальным ретардом. Если он реально никуда не пошел, то вариантов тут не много.
>>5707759 Словно Глиня Гумозякин не реальный ретард. Очень даже реальный. Дурачок-истеричка, живущий в 30 лет в мамкиной однушке, без денег, друзей, работы и девушки.
>>5707759 Можно быть не идиотом, например. Пойти в ПТУ на слесаря, пойти в СТО работать, потом открыть свою станцию и зашибать нормальные деньги. А не быть менеджером по продажам или оператором на телефоне в банке.
>>5707774 А ведь до того, как он начал активно отсвечиваться со Скрючом и имел всего один ролик, его считали нормальный пацаном. А теперь только смех вызывает.
>>5707832 Потому что там дешевые квартиры. Да и сынку всегда можно занести кастрюлю борща, а то похудеет без маминого внимания. Старые люди вообще с большой неохотой меняют дома проживания.
ДФ спосируют сходку Кинамана, выпускают свой журнал на бумаге. Сракен импотентский даже билет на сходку купить не может, какой же Мель лошара, пиздец просто.
>>5708048 Ну эт, я же твой продюсер. Я хочу запилить с тобой новые шебемки для треда. Потом в БЭ их запостить. Но овт заходил иногда на твой марафон и аж засыпал от скуки.
А, это мелкобуква тупорылая хуёвничает опять. Ты лучше бы русский язык подучил, если так уж хочешь с нормальными людьми общаться. Ни писать ведь не умеешь, ни фразы строить, ничегошеньки.
"Третий, сука, слева", а спрашивает про первого слева. Ну каков дегенерат, подумать только
Ребята, а какого боя на сходке вы ждете больше всего? Ангел против Шуклы? Мелкобуква против Сета? Фестер, ФТЩ и Иля против черванов? Или как обычно, битва, кто быстрее пройдет баттлтоадс?
>>5707656 >что и к лучшему Ну это большой вопрос. Он по крайней мере лепит какой то контент и создает тему для чеса. А вот другого разного биомусора, который ничего не вносит по факту дохуя.
>>5708900 В Московском караоке-баре Voice белорусы избили французского актера Сами Насери, известного благодаря серии фильмов Такси. По свежей информации, актер отдыхал в баре вместе со своим братом, где. ... В Московском караоке-баре Voice белорусы избили французского актера Сами Насери, известного благодаря серии фильмов "Такси". По свежей информации, актер отдыхал в баре вместе со своим братом, где немного перепил. За соседним столом отдыхала компания белорусов, один из которых подошел к Сами и попросил вести себя более прилично и так не шуметь. Вместо того, чтобы разрешить конфликт мирным путем, Сами послал белорусского парня по имени Олег куда подальше.
>>5708965 Как сообщает корреспондент НТВ Мария Семёнова, ни Елены Степаненко, ни Евгения Петросяна на заседании Хамовнического суда не было. А вот адвокат Петросяна охотно пообщался с прессой. Сергей Жорин рассказал, что на самом деле супруги не жили вместе 15 лет, все это время они играли роль счастливой пары, многие считали их образцовой семьей.
>>5708965 А можно ли какое-то свое производство открыть и сделать там специальную должность под названием - хуй? В трудовой тогда будет написано - хуй.
У меня девичья память, это ужас, это проблема. Я забыл все что только можно, всю историю, свитки. Я зашел в пирамиду фараона от 1756 лет до н.э. и забыл выход. Я забыл как срать, я не сру уже 8 лет. Пирамида стала моим домом. Я забываю буквы каждые 3,32 минуты. Позвоните Шайгу, штоп он перфаратором просверлил дырку в пирамиде я подышу, я просто не знаю цыфры, я хорошо знаю ероглифы, ебу мумий, а хули я не онанирую.
Я пишу это письмо, ты мой герой Гайвер 3. Дядек бижит такой, хуяк и экзаскилет нахуярил на себя и он гайвер, спецыфекты как в газонакосильщике. Я рыбак, поймали мы 10 белуг, ну хули с одной 52 банки икры черной. Самат! ЕБНВРТ эти сидят жрут бля, а цоп багор, цап вытаскиват хуяк икряная, а тут пасха, хуле, мы его замолосолили.
вангую толпу хуесосов (кторых ту большинство) , хуесосящих вдудя нового
%%пошли вы все нахуй, это качество, а вы гандоны шизанутые! "дядя серёжа блять" ) алсо реквестирую пасту про дядю серёжу супонева и "что такое денди", где Суп ещё курит какие-то ахуевшие сигареты американские , а старый хуесосит малышей
>>5710239 Но Аякс говорил что это стремно когда за деньги тебя баба просто обслуживает и ей похуй на тебя, надо чтобы твоя баба восхищалась твоим телом, чтобы ей нравилось, тогда приятно. Да и как ты можешь выебать анонима? На интим сити дорохо да и я не в москве.
>>5710246 Тебе штроша за миллион не даст, штроша нормальная девочка, хорошая.
>>5710252 >Но Аякс говорил что это стремно когда за деньги тебя баба просто обслуживает и ей похуй на тебя, надо чтобы твоя баба восхищалась твоим телом, чтобы ей нравилось, тогда приятно. Да и как ты можешь выебать анонима? На интим сити дорохо да и я не в москве.
У меня просто есть фантазия такая, люблю ебаться с незнакомыми. Возбуждает эта тема. Ну да, секс механический, но в каком-нибудь клубе он другой? Тоже самое. Плюс ещё можно выбрать тёлку по фото, я таких 10/10 ебал, что не верил в первые разы. Шлюху с двача ебал, достаточно вбросить объявление в знакомствах для секса в /sex/. За 3к несколько часов с ней ебались, но она не особо была на внешку. Но я все равно возбудился из-за своей фантазии о трахе с незнакомками.
>>5710496 Есть полно очень каллорийных веган продуктов. Рис, бананы и картошка только так жопу наращивают. Некоторые бобовые. Кукуруза тоже. Не зря ей скот кормят.
>>5710520 Это очень зло. Всем ясно, что это болезнь. А ты предлагаешь опять на это давить. Тут даже бесит не упоминание ожирения, а то, что ничего нового и достойного черваны придумать не могут.
>>5710928 ГКЧПУЮ, тоже это подметил 5.11.17! Сеходня разгрузился по полной, не на нее но во многом блаходаря ей, вот бы фоточки с ней в 4К, а лучшек видео топлесс с таким же макияжем.
МОСКВА – Недавняя гибель трех российских журналистов, расследовавших присутствие военных своей страны в Центральноафриканской Республике, вновь привлекла внимание к сомнительной группировке частных наемников, которая, предположительно связана с Кремлем.
Эй, свитченюхи, а вы в курсе, что осенью онлайн станет платным? Блядь, нахуя все консоли перешли на платный онлайн? Тогда уж на пк выгоднее играть. Хотел себе пс4 взять, чтобы в пару файтингов только играть, так нужно еще 3к в год за онлайн платить, легче на пк собрать и играть
>>5711177 >Тогда уж на пк выгоднее играт >легче на пк собрать и играть Ору с нищей пидарахи, похуй на Орхана Джемаля, пизда еще нарожает! На пк лучше! Мамка хлеба купит!
>>5711177 Не 3 ,а почти 4 К ,плюс,то ,что каждый месяц игры раздают,минусы,не всегда они хорошие,ну и читеров нету,но это я сужу по шутерам,на пк их пруд пруди.
>>5711191 Ну, а что выгоднее консоль брать чисто для файтингов и платить за онлайн или пк, где кроме файтингов можно еще в пиратские синг-плееры поиграть?
>>5711195 К примеру,ты берешь консоль,плюс 4К за ПС плюс,выходит условный Injustice2,голд эдишн на начало продаж стоил около 5К вроде,если для файтингов брать(и позволяют средства)то ты тратишь на игру 5-6 К(голд эдишн) и играешь,и попутно еще тебе каждый месяц по 2-3 игры дают бесплатно.На компе тот же Injustice стоил 3500 голд
>>5711533 Сколько вы это говно в тред нести будете? Там сверху уже раза три выложили. Каким образом это относится к Вождю и Кинамании? Это чисто коммерческое видео.
>>5711741 Пашка у нас ностальгатор, а какой-то рейв-тусовщик рассказал ему много нового о его БОГЕ? Ну пиздец! А завтра он много нового про боежаб и марево узнает???
>>5711741 >Почему в видео не сказали что Супонев обманывал миллионы людей и впаривал китайское говно? Опять искажают историю слыш нахуй тут нет наебалова. ну и что что китайское. игралось же нормально? нормально. так что ебало свое захлопни нахуй петух ебаный
Собственно, передача только и подтвердила гниль Супонёва. Лихачил как мудак на дорогих тачках, слава богу, не убил никого. Ездил пьяный за рулем. Просто ЧСВ мудак.
>>5711751 Самое забавное, что Суп рассказывал, про то что дунди китайский клон и что в 8 битки уже почти нигде не играют, но в то что играют вашим мамам и папам дороха. А хейтиры Супа и дальше будут кукареккть, чего уж
>>5712197 Так хули ты не перекатываешь, чушок? Давай перекатывай, раз ноешь, блять, заебал, нахуй, так ужо чос наклёвывался, а тут ты припёрся, миопатина ебливая, теперь делай новый тред и начёсывай что потёр, хуисосина мелковыебанная.
>>5712207 Хуя ты горишь, педик. Иди сядь на бутылку и начинай мечтать, когда твои унылые говнофорсы в виде миг и изей начнут форситься. Иди под шконку, а то ещё раз обоссым тебя
>>5712214 Ты блять дебил ебаный, рот твой обосанный, я там чесуньках о миопате с черванянтами, и похуй кто тред создал ваще, я к твоим болезным вскукарекам про брёвна отношения не имею, хуисосина ты паршивая, падла, блять, выебу!
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5700351.html