27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
НАНЕБЕ МИОБАЧКА... КАК ЖЕ ГРУСТНО ЧТО МЕМОРИС ВСЁ... И ХРОНИКИ ТОЖЕ ВСЁ... И МИОПАТА В МОГИЛКУ НЕСУТ... ЧЕРВЯМ ГРУСТНООО... ОНИ ХОРОНЯТ СЁДНЯ ПАШКУ... ВСЁ ХАНА ПИЗДЕЦ... НОСТАЛЬЖИПИЗДЕЦ....
>>5712273 Я и сейчас Вождя люблю. Никто не может чесать так же классно как он. Его стримы после полуночи очень крутые, он прямо лампово рассказывает истории на фоне игры и читает каждое сообщение чата. Никто так больше не может.
Бля какая шукла неприятная всё-таки. Словно робот на 99% похожий на человека. И этот 1% от робота вызывает неприятное чувство, будто смотришь на мертвого человека.
>>5712338 Женек типа уверен, что он не пропьет деньги, а пойдет трезвым на миосходку? ВД же писал, что Ангел ссыт днем из дома выходить и покупает паленку только по вечерам. А тут массовое скопление людей, которых он всех обсирал.
>>5712411 Кстати, есть такой научный факт. Чем больше робот похож на человека, тем больше его люди бояться. Типа, подсознательно ссутся, что он их заменит.
>>5712534 узнаем когда выйдет кухня. Но это не раньше сентября, чечены фотами заспойлерили,хотя Паха ещё о кухне и не думал,теперь придётся выложить выпуск раньше. Так бы небось на пол года растянул бы срок выхода.
>>5712554 Я уж представляю их разговоры: - Вот мы с Мрочкой в Самбехе много ихрали в Соника! У нее была сеха и она давала мне поиграть. - Был у нас в хате один опущ.ю я его Соником называл. Он так умело и быстро отрабатывал своим ртом, что за 10 минут мы были все удовлетворенные, а он нажирался таким количеством белка, что хоть в качалку иди.
>>5712583 -Шхо? Хачалочха? Не было тахохо в дивяностых! Халёх, бань этохо! Холёх? Ты хде? ХОЛЁЁЁЁХ! Ты в чём тахом белом измазался? Хол... кхва! СПАСИ МЕНЯ!
Что там с Чмошиком (сельским додиком)? Жив ли еще этот жирный копроштрибан? Катает ли чмовик на своем мопеде свиней их хуторского хлева без шлема? Что если свинья и Чмовик упадут с мопеда. Их же будет не различить. Особенно если чмовандрий даст погонять особо жирной свинье свою грязную футболку.
А я надеюсь,что когда-нибудь у Вовика с Яной всё будет хорошо,скорей всего вместе будут жить в Москве в уютной квартире,после работы лампово обнимаясь под плёдиком.
>>5713005 Вовик ее не хочет, если бы хотел на своем тренажере 12 часов в сутки бы сидел, сделал бы себе такоек тело что пришлось бы яне отказывать, а не она ему.
>>5713044 Я постоянно насвистываю разные песенки про Гриню Говномаза, придумывая ему имена и рифмы на ходу. Обычно там о том, как Гриня Говномаз обосрался или нырял в говно.
Я всегда считал черванов - предаными фанатами, которые за свои откровенные обсуждения не только творчества, но и личности персонажей кинамании были забанены везде. О чем кстати даже в шапке написано.
Кто такие раки? Это те, кто вкатываются в тематику с целью разжигания срачей, они могут утопить в говне и себя и опонента, причем опонентом считают любого в тематике. Черваны в ранних тредах никогда друг друга не обоссывали, это тенденция "черванов" пришедших со стрима Шуклы. Но был один рак, который делал то, что вы делаете сейчас, его звали ТЩ. Но он и помимо этого приносил какой-никакой, но контент, можно конечно поспорить считать его контентом или нет, но он был.
А что ВЫ делаете? Только целыми днями друг друга хуесосите, как старые бабки или ватаны, которых не переубедить ни в чем. Сколько пенсия? Те, кто больше всего ракует, тот наименьше всего для треда принёс. Исключение, разве что доцент, но он был еще не окрепший, и зря он повелся на агрессию фтыщ.
Я считаю, нужно было продолжать пилить контент, со временем он стал бы качественнее (при учете своих ошибок, конечно).
Так, итог - прекращайте заниматься хуйнёй и пилите контент.
>>5713033 Такое говно этот фильм. Вчера с трудом досмотрел. Хотя это наверное потому, что мне уже совсем неинтересно наблюдать за драками пикселей в разноцветных труханах.
>>5713067 >драками пикселей в разноцветных труханах. Трансформеры что ли? Недавно посмотрел, лютый покак. Примерно уровня трех фильмов Гриньки Копроманского.
>>5713061 Тут 2.5 шизика форсы устравивают, видать им целый день заняться нечем. Да и контент не из чего делать, кваканье Паштета на стримах унылое донельзя.
>>5713027 Ору с Вшивого уебана! Хотя,конечно этот и другие разговоры показывают,что 4мошик не плохо сечёт в деревенской теме + компьютерщик. Он там реально у них вшивый полубог!
>>5713061 >исключение доцент Маня иди проспись. Дрочент как раз и дал толчок раковальни так как сам является новодельным раком, который "ыыыыыы, кхва кхва, павил хринев ихрает в донди пердежную русалку хыыыы кхва".
>>5713203 Ору с пиздюка, мамка мертвая это у тебя, что прочитал только сейчас в гугле? Молодец, пидараха малолетняя, лучше бы думал как страну улучшить, тебе здесь жить еще, черт ебаный.
>>5713213 А блять этот чмоксим дажек сеги не имеет и консолей. хули они в ретрохейминх лезут, пидарахъи ебаные? Дрочент хоть там нанкиса или как там рокинкет показал, хотя тоже заезхенначя давно тема, то же дунди все, даже сеху не ихрал, не то что снес.
>>5713061 Как же ты не прав. Серунством тут занимались говноед ТЩ, Носторма, Повар и ФТЩ — по сути, это олды, которые ебнуты на голову. Эти люди были спойманы с поличным здесь. У Шуклы нормальные черваны сидят, в чатах говна такого не устраивают.
>>5713303 Уже не один раз это слышал. Че думаешь серьезно студия пойдет на это и все на негров заменят? Было прикольно если бы пантеру на белого поменяли, вот бы негры подорвались, они от картинки нарисованной негром подорвались не хило.
>>5713020 Паштет просто не хочет, если бы хотел, он бы на своем тренажере 12 часов в сутки бы сидел, сделал бы себе такоек тело что мог бы Едуша поднимать, а не он его.
>>5713016 тут у Чмошия всё есть и директор в школе в перспективе,а там с нуля надо пробиваться, учитель информатики не в каждой школе нужен,тк место занято. Придётся так же идти в Пятёрочку.
>>5712292 Без задней мысли проходишь кружок чтобы был артефакт на мана реген и запасаешься вещами в порядке приоритета: кувшины с водой, огненные фонари, бесконечный арбалет или бомба. Дальше ищешь в подземелье этаж с амебами и юзаешь на них нарукавник. Призывается водный дух, лечишься. Потом там будет кувшин в конце кратного 10 уровня. Призываешь духа, лечишься. Потом будет синий камень. Призываешь духа, лечишься. На последнем боссе смотри не проебись.
>>5713438 Фонарь и бомбы понял для чего? Поджигаешь врагов и вызываешь огненного духа. Растения у тебя ещё не будет, тень почти бесполезна, ибо не даёт сигануть в пропасть в конце уровня, но можно вызвать об броню рыцарей на один уровень. Огненный помогает хорошо порой. И да, учись делать вперёд, назад вперёд + удар. Пока кувыркаешься неуязвим. Пока летишь, делаешь уже полное: часовая стрелка, вперёд назад вперёд и три удара. Удобно поджимать динозавров всяких. Плюс не забывай о раскидывании всяких ёжиков: часовая стрелка + удар. Змей подходи вплотную не ссы и без задней мысли двойным ударом ногой. Под конец будут более живучие змеи, их отбрасываешь также и потом тупо отходишь с траектории. Летучих мышей бьёшь кинжалом с переворотом.
>>5713500 SNES не потянет такое количество врагов одновременно, как в Beyond Oasis. На SNES даже в примитивных битемапах максимум 5-6 врагов на экране, а не 10-12.
>>5713588 В WWF Wrestlemania мало того, что бойцов всего 6, так еще и на экране одновременно максимум 3. И то тормозит. А на сехе все 8 в ростере и на ринге 4 без лагов.
>>5713606 > В WWF Wrestlemania мало того, что бойцов всего 6, так еще и на экране одновременно максимум 3. И то тормозит. А на сехе все 8 в ростере и на ринге 4 без лагов. Двачую этохо червана.
>>5714156 Чего тут интриговаться. Будет сидеть, смотреть видео Дудя и рассказывать о том, как нужно было правильно снимать фильм про Супонева. Он же режиссер
>>5714130 Вот и приехали, хоспода. Я-то думал, у Паштета уникальный элитарный вкус, попсяниу, развлекательную вроде Индианы Джонса не смотрит, а тут такое...
>>5714130 Найс калич пиздел, что не любит стримы и вообще он режиссер, когда в однушке у него только миоуголок был. А как собственную комнату захватил начал стримить как будто его черти ебут.
>>5714379 >В СУ СКР по ХМАО рассказали, что Дарцаев был задержан и заключен под стражу. Ему уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «г, д» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание с применением пытки»). В настоящее время рассматривается вопрос о наличии признаков состава преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»)
>>5714413 Ну вот как??? Как втроём они не могли накинуться и напасть на него, там даже мозгов ведь много не надо! Парень от этого гандона столько ударов вытерпел, какая разница, как тебе пизды получать — сидя, или стоя? Поляк один говорил, что он не гандон и тот уже сцыканул его трогать, что за ебаные терпилы в этой стране живут... Чеченец размером с осину, блять, бабка, вместо того, чтобы помочь, говорит этим долбоёбам дать ему сдачи, что не так с этой конченой страной...
>>5714710 У 4мошия футболка тело облегает, а рукова большие. Можно надеть футболку больше размером (если таая бывает там где он закупается) но тогда рукова надо подшивать или будут нелепо смотреться. 4мошиё решило,пусть она лучше тело облегает,подчёркивая его грудные!
>>5714793 Вован - байкер и бунтарь! Ему доставляет удовольствие то, что он полностью не соответствует этим вашим стандартам! Он не пьет смузи, не ходит в барбершоп и не пёхается в пердак но это не точно!
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>5714899 так вот,проколоться тестостероном надо. Просто 4мошик бабки жалеет,тк его эта ситуация устраивает,он давно привык. Я типа такой как есть и всё такое.
>>5715122 Сейчас все ебаклаки вроде грилькова или кашевара "бомбят", типа это нравится их аудитории. А ведь Гринозавр поэтому и взлетел в 2011 году, что по сути "побомбил" с видеоигр и приставки из 90ых.
>>5715135 >А ведь Гринозавр поэтому и взлетел в 2011 году, что по сути "побомбил" с видеоигр и приставки из 90ых. Тут согласен, бротан, я как-то даже не смотрел на ПСС с такого ракурса, и вдруг меня осенило, насколько же ты прав.
Зачем? Зачем Кинаман залупнулся на Дудя? Он разве не понимает, что Пуксель делая подобное шоу прости хоспади рассчитывает на ответную реакцию и пиар? Неужели Кинаман думает, что Дудь посмотрит его пердёж и снимет ответную реакцию? Я хуею.
Копроману Тухлому бомбит потому что пердудень снял какой-то понос про 90ые и сразу же получил лям просмтров и 100К лайков. А серый слоник копроштрибана не набрал столько просмотров и лайков с 2011 года. Гринчевский понял, что никакой он не режиссер и не сценарист. А просто кривой калека, который пукает в стул.
>>5714071 Смысл в том, что процессор SNES не тянет. От слова совсем. Даже игры на Сегу уже писали на Си, а под SNES всё ещё мучились с ассемблером, чтобы выжать крупицы производительности. И всё равно тормозило - приходилось урезать динамику и контент. Короче, SNES это гламурное говнище типа Айфонов, когда за ту же цену можно купить нормальный смартфон в 2 раза производительнее и эффективнее.
>>5715537 Ну, мне кажется на снесе игры все таки продуманее, вот играю я в beyond oasis, а там управление такое кривое и его нельзя изменить в меню, пришлось в эмуле менять. Может быть на сеговском геймпаде это не заметно, т.к. кнопки в ряд идут, а не крестом.
петя лисин ты долбоеб там мамок задевать? особенно микейную. меня там за это сразу в бан хуйнули и уже давно. а новый ютубовский акк делать прям в падлу
Пенкин что то там хуевничает 5 циферва на ютюбе возле ехо канала имейте ввиду шо то захрузил но не открыл еще, кончерв наверное пять штук наделал на студии, ховорю же он по бумажке читает текст инохда
>>5715867 Блять, изя/миго форсер спалился, вставив в шапку ссылки намРюмикана своего, как Сокмен делал. Он это, можешь не сомневаться. Это ебло тут очень давно сидит, и его повадки одинаковые.
>>5716176 Долбоеб, требовавший от Ильи извинений перед Шуклой, начал с угроз приехать в Ростов и отпиздить, потом перешел на пугания мусарней, закончил приглашением к себе в Москву, чтобы угостить в баре.
>>5716251 >про которого впервые все слышат Да не пизди. На его стримах зрителей двадцать собирается, что по мекам черветреда не так уж и мало, а один из тех, кто в голосе, еще на стримах Максима чесал.
ЧЕРВАНЫ!!! МОЛНИЯ!!! ДУДЬ КУПИЛ ЖОПУ КИНАМАНА И ЭТОТ СТРИМ БЫЛ ЗАКАЗУХА!!! ЗАЙДИТЕ В ЛЮБЫЕ НОВОСТНЫЕ ПАБЛИКИ ВК! ХОТЬ ВАШЕГО РАЙОНА МСК, ХОТЬ РЕГИОНА, ТАМ БУДЕТ ПРОПЛАЧЧЕНЫЙ ПИАР ПРО ФИЛЬМ О СУПОНЕВЕ!
>>5716499 Месседж фильма все уловили? Представляю, как Жжар сейчас жалеет, что не продолжил строить имидж Второго Супонева. В эпоху, когда партия царски оплачивает всяких "Киселёвых для школоты", он бы озолотился.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5705960.html