27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Зря серуны о Микее с Пахой заговорили. Подсосы наверняка на Микея жаловались,можно было от имени подсосов поддать огня. Сказав,что от Микея им печёт, Паштет сразу понял,что это отличный модер для него!
>>5716754 Ты в шестой переходишь, я так понимаю? Свали после девятого. С твоим полоумием в институт все равно не поступишь, зря только штаны пропердишь.
Фрукети-фрук! Самое лучшее развлечение! Фрукети-фрук! Газы в вагину - вот наслаждение! Фрукети-фрук! Попукаем в куньку с остервенением! Фрукети-фрук! Фрукети-фрук! Фрукети-фрук! Пукаем в куньку друзья! Великое время настало для нас! Газам не терпится выйти Из ануса в писю!
Доехали до меня такие хеймпады, черваны. Ну шо я могу сказать. Донди геймпад обычный, ничего особенного. Геймпад от сеги мне не очень понравился, выглядит каким-то хлипким. Но играется вроде вполне нормально, хотя по смутным воспоминаниям из детства те самые геймпады тоже не отличались крепкостью. Но вот снесовский геймпад реально охуенный, кнопки мягко нажимаются, собран вполне крепко, крестовина тоже хорошая. В пятницу возьму попси и буду в своих любимых викингов игрунькать. Короче покупка вполне стоит своих денех, если вы не ретроигровой задрот.
>>5717383 >«Мы не хотим рисковать, поскольку можем столкнуться с катастрофическими последствиями. Я, находясь в здравом уме, не могу рисковать будущим нашей команды, все члены которой работали на сайтом в течение долгих лет. Мы поддерживаем EmuParadise из любви к старым играм и ради вас, чтобы вы могли вновь пережить старые-добрые времена. К сожалению, сейчас невозможно вести дела так, чтобы все были счастливы, а мы не столкнулись с неприятностями», - заявил MasJ.
Долбаеб не понимает ,что его сайт нахуй никому теперь не сдался без игор.
>>5717502 Почему эта жертва водопроводчика так блядь тупо говорит. - И эта игра выжала МА-КСИ-МУМ из ПЛЕЙ-СТЕЙШЕН задолго до... Нахуй слова растягивать, будто его ебут и он пытается на спалиться
>>5717424 Лох тебе даже ха три джойстика кнопку моде на сеху не положили хва хва, каким же лохом надо быть чтобы в 2K18 ходу, когда убили Архана Джемаля за расследование присутствия российских войск на территории Африки, купить сехавский говноджой без кнопки моде.
>>5718073 >Всем привет я кинаман >супонев гей, для меня откровение >а вы смотрели лето про цоя? я смотрел >а вы смотрели дуругую залупу о девяностых, а я вот смотрел >всем пока
>>5718142 Я смотрел кохда стрим в фулскрин и там в чате было видно этого ебанохо микея, каждые десять секунд по два сообщения строчит, он блять модер сука нахуя в чат пишет мразь, я его с растояния увидел эту ебучую аватарку.
Админ ЧП, зачем опять регистрацию открыл? Опять начали боты вандалить, сейчас ебанутый Повар акков насоздаёт и потом снова бэкапить будешь. Лучше бы закрытой оставил, у большинства черванов есть аккаунты там.
Максон, запили чревестрем, позови хорба и накури ехо миоспорами, позови хрою и заставь его проходить старое говно, позови полтараху и напои её попси, почесунькай за мальчонку с чреванами!
Чтобы отойти от грустных мыслей, что перешло мне пережить на этой неделе вышел в магазин одежды. Давно мечтал приобрести косуху, но пока бюджет держит. Вот накоплю и приобрету, так же совет хочу узнать, у тех кто носил или носит косухи. 1. Есть ли такие которые закрывают поясницу? 2. В какое время года носить лучше. 3. Какая фирма хорошая, не дорогая?
Любители пукать в треде есть? Я очень люблю пукать! Пукаю по 50 раз в день минимум. Каждый свой пук я записываю в блокнотик и стараюсь дать ему краткое описание и характеристику. У меня дома целая библиотека пуков! Иногда, я читаю про свои старые пуки и меня охватывает ностальгия... Пук!
Да рак у меня. Жалко, что котейку оставить не кому. Я недоверю свою кошку какому то там идиоту. Она слишком старая. Ей нужен уход. Хотя, какого хуя? В местном Подслушано напишу.
Я хотел бы, что бы попрощаться с теми самыми ОЛДАМИ. Просто я подумал, что стоит. Даже не знаю, что еще сказать. Хотя,если увижу ТЩ где-то там, я обязательно его в жопу выебу. Лол. Прощайте
Какое же донди говно. 3.5 нормальных игр за всю историю платформы. Вот Сеха/Снес уже охуенны, просто лучшие консоли за всю историю для меня, наравне с пс2.
>>5718964 Хуйню говоришь. GBA очень много игр хороших держит, особенно для любителей RPG. 2D, порой, очень красивое. Вообще, после неё DS ещё много 2D игр имела, а вот 3DS уже унылой стала.
>>5719043 На сехе наоборот хуже, вот на снесе да лучше, хотя на несе орихинал и там тоже свои плюсы ест, короче лучше всехо на несе и снесе, хотя лучше всехо на аркадах друхие части всем в рот надают и сехе и несу.
>>5719086 Аха х, курочка и петух на заднем плане, Вовик молодец, курей выращивает и яички они приносят, милые такие и по утрам петух кукарекает а у нас одни сигнализации орут
>>5720372 Ору сс ватника который не знает базовую простейшую комбинацию на клавиатуре Ctrl + C
Еще хром такой хуйней гадит, ты ахуед?! Хотя почему то в хроме у меня теперь на еропорнер не заходит а в эдже заходит недавно вдруг обнаружил, а до этохо проксями как дурак пользовался которые ели хрузят
0. Ностальгирует по 90ым 1. Двухтысячного года рождения. 2. Инвалид или умственно отсталый 3. Смотрит видео Лысельного девила (сосавы) 4. Не уважает творчество Грини Глиномаза
>>5720404 >комбинацию на клавиатуре Ctrl + C Ну, это к клаве тянутся надо, дополнительной действие левой рукой, а тут выдели и кликнул по появившейся менюшке
>>5720239 Затравил ехо кто то типа черванов, выпилился не выдержал, он сам писал об этом, потом вроде бочу тоже так травили, боча вроде даже из вк выпиливался и вроде даже канал удалял, но потом восстановил, а кочетков не восстановил, возможно еще рыжий таракан виноват он в своих высерах его неприятным внешне назвал.
>>5720578 Мамкин эксперт пришел в тред. Пыль тоже не поднимается с обочины? А ещё эти долбоебы, вклиниваясь в ряды, ещё больше увеличивают пробку. Более тупого хейта в жизни не видел.
Хостер педии, ты тут? Обрати внимание, какие то подозрительные новые юзеры регаются и ничего не делают. Но один уже попытался создать новую страницу с рандомным текстом. Прошлое нападение на педию таким же образом начиналось.
>>5721143 ебень смотри годы выпуска Эсперы, но главное,что авто из 90х, хотя вшивая 99ка тоже из 90х была,но в ней Вше тесновато! Не зря 4мошик мечтает о топ тачке 90х, Кабане! Там бы его вшивая задница с комфортом уместилась бы!
Думаю запустить Migocoin. Фармить его можно будет на приставках Денди и прочих клонах. Как думаете выстрелит,вон в биток тоже никто не верил,а в итоге?!
>>5718257 Краткое содержание Крабострима: 1. Сегодня разноска листовок сорвалась, потому что велотусовка подайте Крабу на развитие, писос пачаны 2. За весь стрим единственный донат на 100 руб с вопросом о качестве шуклосекса с Приваловым. Сказала что всё устраивает ха-ха, сомневаетесь? 3. За весь стрим ни разу не назвала Привалова по имени бедный Рома 4. Насмехалась над Ангелом Тьмы дура, через год будет же с ним жить 5. Привалов не басист, а бас-гитарист! 6. Играла в марио-карт и проихрала. 7. Скоро Привалов придёт с работы, надо прикинуться что дофига занята, велотусовка для безработных хипстеров, все дела. 8. В Саратове чувак на ашан-байке влетел в столб и погиб. 9. Вчера отмечала с Приваловым месяц Крабожительства в Саратове! 10. В субботу вечерний стрим, ждите Краба!!
>>5721395 Нет тагого бас гитарист, элетробас берет свое начало не с гитары, а контрабаса, в америке никто не называет бас гитарой, все говорят просто бас, я даже статью про это читал, так что пусть не пиздит.
>>5721317 Да, ещё был Юзо сотоварищи, и т.д. Это всё бывшие кракенцы, с которыми Мель посрался вусмерть. То же самое было с Нюком73, Browjey и почти всеми ретростримерами в Рашке за последние 6 лет. Думаю, если б не этот немытый чухан с ЧСВ уровня Сполана, то вокруг Кирпича с Омколом (протостримеры из 2011 года) собралось бы более сотни современных стримеров, даже ДФ.
А вообще, насколько Шукле нужно быть одарённой, чтобы на сходку велосипедистов прикатываться на электросамокате? Нахера? При этом, очевидно, она ищет себе пиписечку побогаче. Привалов, мы тебя предупреждали. Тебе бы уже лучше бы сейчас начать собирать для нас "материал", пока он есть, если вы понимаете, о чём я.
>>5721414 >ищет себе пиписечку побогаче те кто побогаче, они обычно поумнее, и какая-то аутистка из черветреда, в 30 лет выслеживающая миопатов, никому не нужна, потому что у богатых всегда есть выбор
это у косоглазых контра-саратов-шуклистов выбора нет
>>5721430 в магните можно? или в фикс-прайсе? В Саратове в ашанах вроде вообще нет продавцов, там только кассиры где нужно сразу платить, а пробивать товары должен сам покупец.
>>5721398 >Давно бы уже получала больше донатов, если бы стримила нормально, а не так, что в Сонике первый уровень пройти не может. Ты бля серъезно? Думаешь баб стримерш смотрят из за скилла?
Админ Педии, закрой регистрацию и удали всех зарегистрировавшихся вчера/сегодня. Это плохо кончится, долбоёб изянюх там насоздавал себе на несколько откатов вперёд.
>>5721601 На ладошке, блять, точно вспомнил! На ладошке, блять! Жируха ебаная, какое видео не открой или фотку везде с какой нибудь чашкой кофе или еще что то точит или семечки грызет.
>>5721632 Так даже если бы это был ИХ сайт, кто мешает ДРУГИМ черванам создать свой такой же? Миопат просто ограниченный ватник-консерватор, который привык к централизованности власти и не понимает, как работает демократия.
>>5721628 Я уж подумал, что он сейчас свалится со стула. Вот бы потеха была лежал бы барахтался на полу и стрим не выключить и на стул не усесться, пришлось бы Любке или Володьке кричать, ну может быть до системника на полу дотянулся бы и вырубил комп совсем
>>5721658 >не понимает, как работает демократия я кстати тоже не понимаю к примеру черветредом управляет полтора серуна один щитпостер и половина анимушника но у меня баны по месяцу за вообще нифига и где тут дима кратия?
здарова. Кинроман еще не помер? Если не помер ,что он сказал про видео вдудя? Можно просто ссылкой с нарезкой со стрима (или куда он там вещает?). Ну короче вы поняли что мне нужно
>>5721704 Просто ты щитпостер, и у тебя искажённая картина происходящего. Перестань быть скотиной - и постепенно начнёшь понимать.
Вспомним статистику червеархиватора. В треде ~39 анонимусов, из них несколько серунов (в т.ч. ты), но около 30 нормальных людей по-любому набирается, на них всё и держится. Естественно, это число колеблется, в лучшие годы наверное и 50+ адекватов было при 1-2 щитпостерах.
>>5721740 Тут итак тухляк, чоса нет совсем обычно, придут серуны, насрут, модер все сотрет, опять чеса нет. Видишь как долго 3к набиваем уже. Даже в топ тредов не попадаем уже
>>5721987 Пукс, блять, сними в помещении головной убор! Ну хули ты как татарин или какой-другой муслим. Вон, борода есть без усов! Намаз, блять, сделал вечерний?
>>5722136 Макс, плез, хватит себя рекламировать. Хочешь вернуться - попроси прощения у трента и восстанови записи червестримов, которые ты присвоил себе и стер.
>>5721125 >>5718156 >>5721555 Напишите лучше ему в обсуждении участника Chervan на самой педии. Я не удивлюсь, что он и не читает тред при нынешнем качестве чёса то.
M4k5im ушел из треда более двух лет назад, но слава его и деяния его до сих пор не дают покоя безталантным чмохам которых он загнал на свое заслуженное место (резервации на задворках ЧТ) во время своего правления. Вот уж поистине исполинская личность!
Буду через неделю в РнД, хотел бы чтобы Паша Кинаман посоветовал нормальную чебуречную, где можно посидеть вечером с пивом и отведать хрустящих чебуреков.
>>5722333 >не менее 3х звезд Мишлен. Я слышал, что когда Павел приезжает в такой ресторан, то специально по его заказу изготавливают и на первое подают соленые лойсы с двойной порцией масла "на каждый день" из Ашана (чтобы было пожирней), на второе подают сухарики под брендом "3 корочки", а запивет все это Павел баночкой холодной пепси.
>>5722340 >всем будут интересны ее стримы по протиранию вставных зубов? Всем не будут, а Чмовику будут. Ведь старая Пердиган любовь всей жизнь сельского фрика.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5712219.html