Настало время сорвать покровы кто же такой куродебич, в принципе я быстро понял что к чему и смекнул фишку куроаутиста. Это во первых, просто вниманиеблядь в терминальной стадии в плохом смысле, делает всё чтобы на него кто-то обратил внимание. Во вторых, обычный шизик которых на лолифоксе с избытком. Пишет в каждом треде по 10 своих боевых семёнов, подсасывает сам себе. Залупается на определённых людей, показывает что он на доске якобы главный, хотя это просто срущий петушок которому место под шконкой. Я в основном в /b/ лолифокса сидел и не знал вашей атмосферы, этот аутист первый начал меня траллировать с якобы моей схожестью с юригномом потому что мы Шаной аватарили и подкалывать меня.
Хотя даже юрипед намного адекватней оказывается этой чмохи. Но он не учёл, что Шаногосподин это отменный тролль с харкача закалёный в срачах и бугурт тредах и быстро показал чмохе его место у параши. Как итог у куропиздени вчера случилась истерика и продолжает полыхать жопа как танки под сталинградом от одного моего присутствия на доске. Что нужно делать с чмохой? Кому что, можете его лишний раз обоссать и пнуть под его пернатую жопу чтобы это чмоха кукарекала забавы ради, либо просто игнорить. Либо звать меня если эта чмоха слишком буйной станет, не поленюсь лишний раз опустить чмоньку. Я заметил никто с ним связываться не хочет особо, но мне лишний раз обосать чмоху только в радость :3
>>27150 >Я в основном в /b/ лолифокса сидел и не знал вашей атмосферы Вот и уебывай обратно в свою помойку. >к0-к0-к0, миня обидели, сравнили с юригномом >я алтфак >я отменный тролль с харкача >закалёный в кале >батхерт >говно >петух >параша Все, иди нахуй, даун.
>>27156 Чмоха у тебя ава отклеилась. >Вот и уебывай обратно в свою помойку. Это буду решать только я, куда и на какую мне доску уходить, тут ты бессилен мань.
>>27150 Ну и нахуй ты высрал эту стену проекций шизанутого питорда-аутиста? Ты хоть понимаешь во что ты влез? Здесь сидят уважаемые и успешные люди, а ты просто нищеблядь и бомж с улицы. Вот представь ситуацию. Сидят господа в дорогом ресторане, на них дорогие костюмы и они едят эксклюзивные блюда от лучшего шеф-повара (например, как в ресторане белый кролик), а тут вползает бомж, воняющий ссакой и говном. естественно господа привстанут со своих мест и поссут на бомжа, затем придет охранник, вкатит пиздюлей бомжу и выкинет обратно на улицу. Так что если ты и обоссал кого-то, то только свой протертый диван, доставшийся тебе в наследство от бабки с дедом, на который они тоже ссали и срали.
>>27227 Уродцы те, кто тут их обсуждают. Сами же ссыкливо скрывают свои орочьи ебла. А все, кто не стесняются светить своими мордахами - как минимум ОК-куны. Иначе бы они ссались и стеснялись своих всратых ебальников, как вы тут. Продолжайте свой интенсивный аутотренинг, квазимоды.
>>27230 Нихуя они не смотрят. Один типа в командировке(почему типа, да потому что я ему не верю. Он не пруфанул приказ о направлении и командировочное удостоверение), хотя на самом деле скорее всего поселился у своего друга, подрабатывая поваром, другой занят высерательством в /б/ и вообще по нему не похоже, что он смотрел хоть один тайтл. Мал у него не настоящий.
>>27231 >кто не стесняются светить своими мордахами Как минимум сдеанонены по своей тупости. Юридауна разоблачили в 2013, шаночмо сдеанонили еще раньше. Он погорел на своей паршивой линейке и в припадке батхерта высрал видео, где было что-то типа: "Вы все школота и завидуете моему прекрасному пидорскому голосу".
Лол. Как же местные уродцы бомбят с вниманиегоспод типа Мюна, Саво, Шанафага и Хорофага. Это видно. Любая фотка вызывает тонны желчи у этих отбросов эволюции. А некоторые без всякого стеснения способны засветить свои лица. Это просто лол. Реквестирую моар ИРЛ фоточек, чтобы у них случился терминальный разрыв заднего прохода.
>>27243 Судя по имеющемуся в чмаче примеру, собственник крупной компании ничего не делает, ничего не знает, ничего не умеет, а только срёт 24/8 своими уже надоевшими пастами про нищеблядей и анимеблядей.
>>27245 > ничего не делает, ничего не знает Ты разве не понял кто такой куродебич? Это же поехавший, только в своём манямирке он владелец крупной компании. Даже у меня больше дел чем у него.
>>27236 > припадке батхерта высрал видео Я добровольно это видео сделал со своим лицом, хотел бы не светить лицо, снял бы просто видео наложив звук. Так что я не ты, мне похуй.
>>27233 > Мал у него не настоящий. Завидуй чмоха, я веду его впервую очередь для себя.
Даун продолжает ходить под себя и закрываться в своем влажном копрофильскрм уриномирке, где он может сикать направо и налево и при этом его не натыкивают носом в его же испражнения, которые он обычно откладывает прямо на свой прогнивший и отсыревший от энуреза диван ирл.
>>38038 > Шаурма > конец 2018 У нас этой хуйни по всей Москве,… хотя, с некоторых пор меньше, - посносили И ее еще как не называют. Куча производных от самого слово шаурма. И просто творчество. Даж с инглиша донер кебабом называют
>>38038 Бля, куродебич, если это говно ты сюда притащил в зубах, то я б тебя ирл прям в коляске ушатал за хождение по помойкам в лучших традициях псины.
Какие же нищебляди теперь населяют борды. Старые совковые обои, разваливающаяся хрущеба, вонючий обоссаный кошками подъезд, ТОТАЛЬНАЯ НИЩЕТА, заброшеное захолустье вдоль железной дороги, где живут 1,5 бабки и шаночмырь. Поскорее бы шаночмо усыпили.
>>38085 > ТОТАЛЬНАЯ НИЩЕТА он за хороший стрим поднимает 1-2 тысячи рублей катаясь лицом по клаве и собрался заказывать дорогие фигурки за 4-5к, куроинвалид тупо сосет
Хотя даже юрипед намного адекватней оказывается этой чмохи. Но он не учёл, что Шаногосподин это отменный тролль с харкача закалёный в срачах и бугурт тредах и быстро показал чмохе его место у параши. Как итог у куропиздени вчера случилась истерика и продолжает полыхать жопа как танки под сталинградом от одного моего присутствия на доске. Что нужно делать с чмохой? Кому что, можете его лишний раз обоссать и пнуть под его пернатую жопу чтобы это чмоха кукарекала забавы ради, либо просто игнорить. Либо звать меня если эта чмоха слишком буйной станет, не поленюсь лишний раз опустить чмоньку. Я заметил никто с ним связываться не хочет особо, но мне лишний раз обосать чмоху только в радость :3
ITT унижаем чмоню