Большая часть лета уже прошла, и я уверен, что местные мамкины бонды уже нащелкали какое-то количество фетишисткого ориджинал-контента в общественных пространствах своих городов.
В этом треде мы делимся тем, что добыли в этом году.
Попробовал еще видео поснимать, но стабилизация у камеры весьма посредственная - дрожь от малейшего движения. А я, к сожалению, не Джакс, чтобы держать ее совсем неподвижно
Тебе не стрёмно, что ебало набьют? Не знаю как люди на улице фоткают, да ещё и детей временами. Я как с фотоаппаратом выхожу, так сразу вижу рожи на мне, даже если цветочки снимаю.
>>197844 Всем пофиг на человека со смартфоном в руках, таких кругом тысячи. Более того, прохожим вообще по большей части срать друг на друга. Так что пока ты не лезешь под юбку или еще что-то такое не делаешь, риск очень небольшой.
Наконец, просто фотать людей на улице не запрещено. Просто цели у нас не слишком благородные, поэтому и возникает некоторая паранойя от этого занятия.
>>197354 палю лайфхак. ставишь камеру на спинку скамейки или типа того. или прислоняешь к статичному предмету вплотную. столб/остановка/стена. няшные тяночьки
>>197949 И типа делаешь вид, что просто лисач на смарте скролишь? В принципе неплохая идея. Единственное, что не всегда есть, на что облокотиться, как собственно и было в данном месте. Вообще надо разжиться девайсом подороже, чтобы он делал видео более качественные и большего размера. Тогда можно будет жертвовать пикселями по краям, делая дополнительную стабилизацию программными средствами.
>>197949 Палю лайфак, делаешь пластиковую карточку внештатного журналиста, хоть васяпупки.ру вешаешь на шею и подходишь ко всем, кто понравится. Я такой то, такой-то, от такого-то. Вы не против, я вас, вашу дочку сфотографирую. Фото фото фото. У нас летняя тематика, сделайте вид как будто ветер вас обдувает. Да, да , подвигайтесь. Очаровательно. То, что нам нужно. Теперь расстегните/приподнимете ХХХ, вам жарко и вы желаете охладится. Просто чудесно.
>>212791 И получаешь в ебало с вертушки. Всегда удивляло, как педофилы внаглую фоткают детей на улицах, портреты всякие и вообще. Иногда хочешь что-то снять, ощущение, что все смотрят. Да даже не ощущение, а смотрят все. И вот-вот думаешь подбежит кто-то и начнёт ногами хуярить. А педофилы фоткают, заливают тысячами фотки в вк и всем похуй вообще. А тебя потом за картинку с йобой посадят, потому что он был в пионерском галстуке и хуй пририсован.
>>212851 Лично я тян младше 13 лет не фотаю, ибо не нахожу детей привлекательными. Алсо у тебя явная паранойя, чел. Я почти уверен, 99% времени никто на тебя не смотрит.
>>212791 Наверное, еще неплохо бы иметь более или менее нормальный фотоаппарат. Или хотя бы такой, который выглядит серьезно. Чуваку с говномыльницей или вообще китайским смартфоном никто не поверит, что он фотограф. А если поверят, то посчитают его контору слишком чмошной, чтобы давать себя фотать.
>>212851 У тебя типичная психологическая болезнь. Кроме того, чем ты массивнее, тем меньше вероятность проблем. При виде меня, у тебя и мысли не возникнет, что мне кто-то с вертушки прописать может. Но, так как совет общечеловеческий, то могу сказать, что люди радуются, когда к ним проявляешь внимания. Тян сами будут обнажатся. Потому, что им это нравится. Так странно себя чувствую, говоря очевидные вещи. >>212855 Не обязательно, конечно с телефона фоткать тоже не дело. Но висящий диктофон позволяет снизить подозрения, и обойтись мыльницой. Хотя у меня камера с 30-кратным оптическим зумом. Так, что точно не уверен.
>>212865 >Тян сами будут обнажатся >массивнее >При виде меня Может поэтому они и готовы обнажатся? Точнее именно поэтому! Видят здорового лося мужика и все трусы мокрые, ждут когда ты их оттрахаешь. А я омежка-карлан. Тут типичный гало эффект. Если будет лысый пузатый карлик фоткать, то точно педофил, а если красавчик высокий, то явно для модельного агенства ценитель красоты.
В этом треде мы делимся тем, что добыли в этом году.