Утричка всем. Двач, сегодня я не хочу идти в универ, дома мамка. Сижу тихо в уголке в KFC, заказал кофе. И с самого утра день не удался, настроения нет, да и не смог крышку снять с пикрелейтед. Как она снимается? Впервые заказываю кофе в фастфудах.
>>76078919 В некоторых штатах можно находиться в забегаловках типа макдака не более 20 минут. Потом либо уходишь, либо тебя выводят по руки. Слишком много бездомных, они там греются.
>>76078785 БВАХАХ ПОМНЮ ЗАШЕЛ В ЭТО ГАВНО САБВЭЙ СКРОМНЕНЬКИЙ БУТЕР СДЕЛАЛ, ПОТОМ СЧЕТ ПОКАЗАЛИ ИБАААААТЬ Я НА ХУЙ ПОСЛАЛ УЕБАНОВ И ПОШЕЛ ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ В ЧИКИНЕ ДО ПУЗА ПОЕЛ фифтикун
>>76078683 Это у тебя день не задался? Опаздывал сегодня на работу, завтракал по дороге тремя чебуреками, которые купил у хача в палатке. Сейчас сижу в сральнике, а моя жопа извергает говно такой чудовищной вони, которую мне ещё нюхать не доводилось. Живот крутит пиздец. Ноги затекли. Начальник наверняка меня ищет, ибоя сегодня должен в срочном порядке доделать работу, которую по документам уже сдали в прошлом месяце. Пиздец кароч.
Хорошо хоть что я заранее скинул на телефон кетайский мультик и кинцо. Кстати, смотрел кто-нибудь Отель гранд Будапешт? Может и не стоит его даже начинать смотреть?
>>76078893 Один раз зашел поссать в саб, резко зашел так, направился прямо к туалету. Сделал свое дело, также резко выхожу и тут меня за рукав бабулька схватила и начала трещать мол нельзя просто так пользоваться туалетом, ничего не купив, у нас не забегаловка, лол. Я усмехнулся, сказал окей, больше такого не повторится. Вот вам рабская рашка.
На улице ебучий дождь, но, несмотря на непогоду, я с зонтом и улыбкой шел себе помаленьку на работу. И всё бы было позитивно, не окати меня с ного до головы из лужи ебучий автобус на мосту. Сижу теперь в грязном свиторе и мокрых джинсах, заебись день начался. Ёбаные водятлы.
>>76078683 Лол, тоже хуевый день. На работе все ебут мозги вторую неделю, увеличивая количество ебанутых заданий для меня в геометрической прогресии. Каждый - ебучий "ДИРЕХТУР" и называет свое задание "ПРИОРИТЕТНЫМ". А еще горит один социальный движняк на этой неделе, на котором меня пытаются прокидать и я могу подставить десять человек. К нему я еще даже сам не готов да конца. К тому же для него нужно выбить пятницу как выходной, планирую сказать, что умер дед, лол, которого нет уже давно.
>>76079964 Ты из мухосрани?Просто если нет, могу посоветовать места, либо дать наводки как их искать, где можно тепло и лампово посидеть, подвачится и попить пиздатый капучино.
Сижу, смотрю Гриффинов попутно поедая свиную отбивную, которую по своей тупости чуть передержал на огне. Через день кончатся деньги на интернете, а ни один терминал в 6-ти банках не принимает купюры или же отказывается проводить операцию. На почте та же история; завтра буду без интернета :с
Сегодня впервые за месяц встал на первую пару. Нужно список группы преподу занести, я же староста дохуя. А на улице ебучая осень, холод, грязь, дождь, уныние. Фу, так мерзко. Хочу сидеть в общаге и лампово пить кофе.
>>76080491 Да хуй знает, мне норм было. Приходишь, пинаешь хуи, общаешься с сокурсниками. Потом назад в общагу, затусить с кем-то, золотое время было... Теперь как робот встаю каждый день на работу, а там, сука, еще и работать надо, все социальные контакты потерял, живу один, почти ни с кем не общаюсь. Говно, в общем, а не жизнь.
>>76080491>>76080491 Знаешь, когда есть настроение, то очень даже ничего, езжу туда с охотой. Но такое редко бывает. Сейчас вот очередная волна апатии накатила.
>>76080684 И что мне делать-то тогда? Вот был у меня отпуск 3 недели, я из дома не выходил, скролил нулевую, смотрел мультики и дрочил. И так мне было тягостно и одиноко. Работа отстой, конечно, но хоть побуждает из дома выйти, какой-никакой плюс.
>>76080105 Ой извините, извините. >>76080191 Сейчас кофе-культура в рашке набирает обороты. Поэтому повсеместно открывается дохуя маленьких кофейнь. Именно они тебе и нужны. В пизду страбаксы,шоколадницы,кофейни #5 и прочую коммерческую хуйбалу. Поозирайся в центре по сторонам. У меня в Екате эти кофейни через каждый 50 метров понатыканы теперь. Ищешь чтото маленькое и уютное. Бывают кофейни в которых работают пиздатый бариста. Они обычно вывешивают всякие дипломчики и прочие достижения. Это, так сказать, гарант, что ты попьешь как минимум хороший кофе. Так что когда заходишь в кофейню, глянь на стенку за барной стойкой. А вообще спрашивайте своий ответы по поводу кофе,если кому интересно.
Проснулась, лежу в кровати с котом. Думаю позавтракать и встать, но лень. За окном солнышко и добро :3 вы тут так разговариваете о кофе, что хочется сходить в какое-нибудь кафе и позавтракать там.
>>76081201 Вот у меня утром тоже солнышко, и тоже хотелось прогуляться, но я педорил на работку. А вообще ты говно. Начала тут про утро,солнышко,коты,кафешки, и я сразу со своей тней поняшится захотел. А она блять в другом городе. А я хочу романтики. А она далеко. Эхххх, пойду ка я нахуй.
>>76081332 Зачем тебе кофемашина? Есть турка. А кофе должен быть дома всегда, прямо сейчас пойду и запилю себе вкуснейший кофе, а ты пойдешь в какой нибудь старбакс и не познаешь вкуса лампового кофе, а не хипстерского. Глупый питурд.
> кофе Как вы эту хуиту пьете? Всё хуйня - что растворимый, что мамка варит себе каждое утро в турке, что в ололо кофейнях,что капучино, что блядь всё что хочешь. 24 лвл нешкольник
>>76078683 Великий и ужасный масон Харланд Сандерс, старый сукин сын, замечательно жарил крылышки. С недавнего времени перестал нормально в фастфуды, потому что уютнее, ламповее и вкуснее в Трактирахъ а'ля Рюс. Православно и питательно, не то что бездушные бургеры.
>>76081480 Мне лень с тобой спорить, но для меня турка - хлам, который я буду использовать максимум раз в полгода. И то проще дойти рядышком до кофейни, чем неумелыми руками варить бурду.
>>76081777 >армейкая дисциплина Почему все так ссут этой армии? Мол вылетишь ПРЯМИКОМ СРАЗУ В АРМИЮ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. Просто не хожу в военкомат уже 6 лет и им похоже на меня насрать, даже домой ни разу не приходили. Да у меня даже приписного нет, лол.
Проебал пары, чайник вскипел. Сейчас залью себе кружечку и пойду рубать в дотан. Снилось мне сегодня что я сношался с милой тян, а потом проснулся. За окном серое небо и осень.
Приключения опа продолжаются. Из кфц я ушел, так как захотелось поссать, а там хз где туалет, а спросить я постеснялся. В итоге я теперь сижу в зале ожидания на вокзале. Вокзал выбрал т.к там есть туалет. Я охуел, 20 рублей за туалет.
>>76081863 Тебе, видимо, везёт, что местный военкомат на редкость похуистичен - обычно, он бдит за студентами и, если получает сведения об отчислении - жди повестку. >>76081777 Не бугурти так, от одного проёбанного дня ничего смертельно опасного не произойдёт. Сам платник, хожу на пары, и этого уже достаточно, чтобы быть хорошистом.
>>76081863 Достаточно один раз на ментовской патруль нарваться, и это досадное недоразумение будет исправлено. Алсо, без военника нынче не везде можно устроиться.
>>76081902 Знают, личное дело таки на меня там заведено. Периодически шлют повестки в почтовый ящик. Я по дурости в 18 лет туда пошел, прошел половину медобследования и поняв что нахуй надо, съебался оттуда.
>>76082083 Нет. Все выходные спал до обеда, а потом под горячий кофе лампово играл в дотанчик. А сейчас на пару идти буду, и так проебал пол пары тащемта, весь месяц проебал, а ты мне про доту и гарячий чай стори травишь.
>>76082159 Блядь, ты напомнил мне про своего котейку, жирную суку, которая сегодня меня в 5 утра подняла, чтобы его ПОКОРМИЛИ, блядь. Из-за него дико рваный сон получился.
>>76082136 Тогда иди и не проебывай, хули. Пары кончатся, так или иначе. Придешь и будешь рубать в ебучий дотан. А я, например, не могу дома сидеть на выходных. Вечно в субботу умудряюсь нажраться, чтобы в воскресенье ходить болеть с похмелья. И что бы я не делал, как на зло выходит так, что я хуярю алкашку.
>>76082255 Меня злоебучая осень угнетает. А в выходные как раз совпало, что планов не было, погода говно, вот и рубился. Все же охуенно было, отдохнул. А то весь месяц на подрыве. Кстати, навел на мысль слегка бухнуть вечером. Кофе с виски ммм.
>>76082362 Уебывай, друже. Как-то тоже угнетает. Хоть вешайся. А у меня когда когда планов нет, возникают собутыльники из ниоткуда и пошло-поехало. И если у тебя, товарищ, это культурное распитие кофе с виски, то у меня это как минимум 0,5 л водяры на рыло. Тщетное бытие, ин вина веритас, типа.
>>76082362 >Меня злоебучая осень угнетает. Осень и зима мои любимые времена года например, вообще люблю когда постоянно серое небо и атмосфера уныния. Думаю кобейн который жил под сиэтлом где солнечных дней в году хуй дас два был такой же, лол. Весна это вообще хуита/10, лето 3/10.
>>76082843 Два чаю бро. Осень - лучшее время года. Можно в промозглом и сером сквере пить чай с коньячком из термоса. И почти нет людей, такая-то лампота.
На улице один из последних солнечных и теплых дней и мне никуда не надо спешить. Сейчас тоже заварю кофе (дешевое говно оказалось) и пойду играть на гитаре где-нибудь в центре. Мимокрокодилы тоже будут радоваться ясной погоде и улыбаться, проходя мимо. Возможно, я даже подцеплю какую-нибудь тян. Хвала Аллаху, что я бросил универ и съебался
>>76083188 На доширак зарабатываешь что ли, блядь? Зарабатывальщик хуев. На квартиру накопи, а потом занимайся "любимым делом", мамкин уличный музыкант ебаный, сука.
>>76083267 Нахуй мне ее покупать, даун? Живу на съемной, брат жив, зависимости нет. Покупать квартиру - пиздец дорого, здесь либо ипотека и десятилетия въебывания, либо десятилетия въебывания.
>>76078683 Перед тем, как пиздовать обратно домой, обязательно посмотри выпуск местных новостей, не случилось ли чего с твоим вузиком, а то мамка спросит - обосрёшься и получишь пиздюлей. Я так однажды напиздел, что сдал зачёт, а в тот день мой универ сгорел. Только через 3 месяца сдал этот ебаный зачёт. Тру стори, я не тролль. СГАСУ-кун
>>76083532 Зачем завывать? Мы с другом играем джаз, он на басу, ч на акустике, иногда подключается саксофонист. И да, я свободен и ебал работу в рот пока что, таким образом зарабатывал деньги в 4 странах и множестве городов - это охуенно, зависимость есть
>>76083872 Бля, попробуй кинуть в кружку камень, кусок щебёнки или что другое, ебануть туда кипяток, помешать и пить - будет тебе НЕрастворимый кофе. петросян.mp3
>>76083816 Нет, не Таня. Но она 10\10 по меркам двача, поэтому, извини, ничего личного, но иди на хуй. Еще раз приношу свои извинения. >>76083872 Хм...Гетто кофе на Ленина. Французкий пекарь неплохо. Еще про тесла кофе знаю, но сам там небыл. Но рекомендую потому что знаю барист которые там работают и пил их кофе.
>>76078785 Бля, пару недель назад плотно подсел на твою рыгаловку. Каждый раз мучаюсь с выбором соуса. Всегда беру саб с курицей с майонезом. Может еще чего годного есть?
>>76084476 Поди что еще и в Гринвиче? >>76084491 Буду рад тебя услышать. >>76084522 Нихуя вас тут набежало гасушников. Мне конечно тянка говорила что у них там одни омеги, но не настолько же.
>>76084756 Лол, тянка тебе рассказывала про свой факультет. Там одни омеги и гомогеи, пара сидящих тут со мной одновузников не даст мне соврать. А по техническим специальностям - быдло и альфачи 50/50.
>>76084808 И чо, разве у вас там есть время двачевать? Я как не загляну, вы чото носитесь постоянно. >>76084840 Ну вполне возможно. Блять, я тут подумал что было бы пиздато узнать с помщью легиона какую-нибудь мелочь о ее жизни или о вашем универе. Чтобы сегодня ей предъявить и чтобы она охуела. А когда она спросит "Откуда ты занешь?", я ей отвечу "Имя нам легион, мы знаем все".
Устроили тут хуйню какую-то, пидоры. Я вот в своем универе не знаю как половину в своей то группе просто зовут, не то что уж других групп и других курсов. не омега, не хиккан. просто нахуя они мне все нужны?
>>76085096 Я пойду на работу только часам к 4, пока Двачую на парах. Носятся все в основном в кофейне напротив pull and bear'a. Да и люди туда идут не пить кофе, а ругаться из-за среднего капучино лол. А в кофейне напротив гиперболы под почти открывшимся старбаксом лампово и замечательно.
>>76085096 Несколько лет назад сработала пожарная сигнализация и чуть не эвакуировали весь универ из-за того, что ебаная интеллигенция с АФ решила на 11-ом этаже покурить кальян, блять.
>>76085096 Ну и последнее. Многие перваки проигрывают над это аббревиатурой, но суть не в этом. Самая ненавистная всеми (особенно девушками) кафедра в университете - это МДК.
Да вы заебали со своими кофейнями ололо охуенными кофеями. Кто-то пьёт вискарь за 500 рублей из перекрестка, а кто-то за 5000 долларов какой-нибудь 40-летний. Обоим норм, смекаете?
Блять, я охуевший просто. Сейчас сижу и в голос на работе проигрываю. Суть в том что я думал что СГАСУ это одно и тоже что и СпбГАСУ. Моя женщина в дс2 учится. Вот это блять феил.
>>76086496 Расспроси, есть ли в этом универе кафедра МДК, садился ли в него и сгорал там медведь, одинаково ли любят девушки ПГС и ПСК-кунов. Пиши диссер.
>>76079704 Я надеюсь тот бус разъебался. Помню меня тоже как-то летом один уебок обдал с ног до головы, хорошо что на мне ветровка была, она не сильно намокла и большую часть удара приняла на себя. Самое хуевое было то, что тот автоблядь намеренно наехал на лужу, когда я стоял у светофора, надеюсь он сдох от рака.
>>76086583 Ну я все равно расспрошу ее про МДК,ПГС,ПСК и прочие большие буквы. >>76086607 Бля, братан, прости меня. Приношу извинения всем за мой феил.
>>76086722 Да хорошо всё. Теперь, когда я знаю кодовое слово(благодаря тебе) я напишу его в какой нибудь аудитории, а тот анон с моей шараги напишет ответ. Ответ: карасик
Сижу на работе, считаю часы до окончания рабочего дня. Дико СТРАДАЮ каждый раз, когда прихожу сюда от несовершенства мира и от дропнутого вузика. Алсо, сижу и решаю кимы в перерывах. Кстати, два эспрессо вышеотписавшимся кофеанонам, сам сижу и пью свежесваренный ароматный кофе. А вообще, хочу сейчас к тянке которой ясен хуй нет, в ее уютную квартиру, открыть окошко как на пике, под вечер, чтобы закат сквозь щели в шторах затекал в комнату, внизу сосницкие гоняют мяч и что-то там матом борогозят и кроме этих глухих выяснений отношений - тишина. И ты сидишь в этом молчаливом уюте в обнимку с милой девушкой, которой и не надо ничего говорить - вам не нужны слова.
>>76090112 Помимо этого показалось, что в глаголах нигде нет указания на принадлежность к какому-либо полу, но перечитав, увидел: "сам сижу пью..." А так хотелось тебе вдуть. Но мечты развеялись.
>>76090807 Лол. Недавно был выпуск про тп Яночку и троих принцев-неудачников: корзину, потного жиробаса и чуркобеса, который припёрся на передачу с мракобесным цыганом-другом. Я проигрывал весь час.
Тред всё ещё на плаву, удивительно. А оп всё по-прежнему скитается по всяким рыгаловкам. Сейчас по времени должна кончится последняя пара, значит через пол часика поеду домой.
>>76092110 Я когда школу проебывал в 10-11 классе просто шлялся по району и попивал быдло алко коктейли под музыку в плеере, лол. пиздец, 2007 год, а кажется будто месяц назад это было
Двач, сегодня я не хочу идти в универ, дома мамка. Сижу тихо в уголке в KFC, заказал кофе. И с самого утра день не удался, настроения нет, да и не смог крышку снять с пикрелейтед.
Как она снимается? Впервые заказываю кофе в фастфудах.