привет б Я живу с бабушкой дедушкой и мамой, мне 19 лет я нигде не учусь не работаю, на инвалидности, у меня никогда не было друзей я одинок всю жизнь, я сижу один в комнате каждый день со мной никто не разговаривает, на одном сайте вк даже там никто не пишет, мать меня всегда оскорбляла унижала матом и бабушка тоже они говорили лучшеб ты сдох при рождении ты абуза у нас в семье и так далее, и мне очень обидно было, и меня не влечет к девушкам совсем меня это очень расстраивает и мне кажется я гей я хочу покончить с собой я сам непонимаю себя непонимаю что мне надо от жизни у меня нет мечты никакой нет цели кажется что я урод и весь мир против меня я дом 2 смотрю каждый день больше не чем не занимаюсь утром и вечером и ложусь спать потом тоже самое и так уже 3 года мне кажется я с ума схожу или сошел мне кажется что мне надо уйти из жизни потому что я пустой нечего мне ненадо от жизни нечего не хочется поесть нечего нет и опетт плохой меня не выпускают из дома закрывают я в одиночестве кажждый день не представляю я никому ненужен никуда меня не возьмут даже в дом2 куда я хочу ((( я знаю что мечты никогда не збудутся с такими родителями всю жизнь меня не понимали оскорбляли унижали друзей у меня нет я одинок много комплексов внутри и мне кажется что я гейчто мне делать? я вообще не могу смотреть на женщин, они мне не нравятся, мне ни одна не кажется красивой, мне нравятся только мужчины Как с этим бороться? Пробовал знакомится с девушками, у меня к ним просто отвращение! Зачем меня таким сделал бог? За что он меня так наказывает? Зачем мне такое испытание? Я пытался себе резать вены, когда я уже лежал в крове УВИДЕЛ БОЖЬЮ МАТЕРЬ В ЗЕРКАЛЕ! ! Я НАЧАЛ МОЛИТСЯ! ! Я ВСТАЛ И НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ И ПЕРЕМАТАЛ ПОЛОТЕНЦЕМ ЗАПЯСТЬЯ, ВЫЗВАЛ СКОРУЮ ПОМОЩЬ И ВЫЖИЛ! ! ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД! ! ЭТО БЫЛО ЧУДО! ! У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!! Но ничего с того дня не изменилось!! ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ? ЧТО?? ? У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ!! ! Я так не могу жить, я просто сброшусь с балкона или повешаюсь, и у меня еще диагноз шизофрения шизотипическое расстройство личности и родовая травма мне кажется что весь мир против меня, я целыми днями смотрю дом 2 но мать с дедушкой хотят через 2 дня все отключать и заставляют меня переезжать в др квартиру и жить с ними а я нехочу совсем и со мной никто не хочет общаться даже участники дома 2 они игнорируют мои сообщения а некоторые даже в чс кидают или унижают мне кажется весь мир против меня даже родители и нету хороший людей (((( у нас дома нет воды и смывать нечем я не выдержал и наложил в горшок и выкинул это говно в окно с бумагой что сейчас а там магазин и как раз оно у входа магазина упало 2 этаж узнают или нет я боюсь смотрю дом2 каждый день и мечтаю туда попасть я очень завидую своей подруге когда увидел что она сфоткалась с участником и у меня сразу ненависть в душе и обида я ее ненавижу и всех людей в этом мире в том числе и родителей мне кажется все виноваты передо мной мать меня вечно унижала оскорбляла сидим кухне она дразнит меня и говорит с бабкой вместе тебя же не возьмут в д2 не матерись меня очень раздрожает и обижает это я ее ударить хочу я немогу так больше жить и незнаю как все меня оскорбляют и унижают и я завидую очень ей хочу чтоб ей так же жилось как и мне где справедливость вообще ненавижу всех я хочу чтоб все сдохли добавляйтесь в друзья мне очень плохо http://vk.com/id238423154
hi b I live with my grandmother grandfather and mother, I'm 19 years old, I never learn do not work on disability, I never had any friends I'm lonely all my life, I sit alone in my room every day with me, no one is talking on one site VC even there no one writes, the mother I have always been offended humiliated mat and grandmother also they said you was dead luchsheb at birth abuzy you in our family and so on, and I was very sad, and I not attracted to girls at all I was very upset and I think I'm gay I want to kill myself I did not to understand themselves not to understand what I want from life at I do not have dreams do not have any goal seems I'm a freak and the whole world is against me I'm home 2 look every day no longer than not doing the morning and evening and go to bed then the same thing and so for 3 years I think I'm losing my mind, or I came down it seems that I have to die because I have nothing to empty me of inappropriately Life is nothing you do not want to eat nothing and no opett bad I did not let out I closed the house alone kazhzhdy day I can not imagine anyone unnecessary will not take me anywhere, even in dom2 where I want to (((I know that dreams never zbudutsya with such parents All my life I did not understand insulted humiliated friends I do not have a lot of complexes I'm lonely inside and I think that I geychto I do? I generally can not look at women, they do not like me, I'm not one of them seems to be beautiful, I only like men how to fix this? Tried to get acquainted with the girls, I have them just disgusted! Why did I have such a god? For what he is punishing me so? Why do I need this test? I tried to cut the vein itself, when I was lying in the shelter SAW GOD MOTHER IN THE MIRROR! ! I began to pray! ! I got up and found the strength to PEREMATAL TOWEL AND WRIST, call an ambulance and survived! ! IT WAS A YEAR AGO! ! It was a miracle! ! I had a very big depression !!!! But nothing since that day has not changed !! ! WHAT DO I DO? ? WHAT ?? ? I have depression !! ! I can not live, I just dropped from the balcony or poveshat, and I still have a diagnosis of schizophrenia, schizotypal personality disorder, and birth trauma seems to me that the whole world is against me, I look at the house all day 2 but his mother and grandfather want in 2 days all disable and make me move to the other apartment and live with them and I'm quite nehochu to me no one wants to even the participants home 2 they ignore my messages and some even throw in an emergency or humiliated I think the whole world is against me, and even the parents do not have good people (((( at home there is no water and nothing to wash off, I broke down and put in a pot and threw that shit out the window with a paper now and then store it and just at the entrance to the shop floor fell 2 know whether or not I'm afraid dom2 look every day and I dream to get there I'm very jealous of his girlfriend when he saw that she sfotkatsya with party and I just hate and resentment in my heart I hate her and all the people in this world, including the parents seems to me all to blame me mother I always sit humiliated abused kitchen she teases me and says with grandmother together you do not take in q2 is not matter I was very offended by this razdrozhaet and I hit her, I can `t want to live like this anymore and i do not like all the insult and humiliate me and I'm very jealous of her I want that to her as well as I lived where justice generally hate all I want that all are dead Adds Friend me very badly
Пацаны. Помогите, чем оттереть жир от полированного стола? Я сидел, никого не трогал, открыл этот тред и из монитора потёк жир. Я надеюсь, что ОП больше ничего не будет писать ИТТ, потому что мне уже некуда сливать жир.
>>76088752 лол блять, но я действительно не могу представить, что бы человек на полном серьезе смотрел дом 2 и был таким ебанутым. Как он сам до двачей еще не добрался?
Паххахахаха, ебать ты уебан, поплачь еще. Я инвалид колясочник,ниже пояса все парализовано, папа умер, мама недавно умерла от рака, умерла на моих глазах, мне 19.У меня еще один близкий родственник умер, но не скажу кто, а то будет диванон. В четырех стенах прожил 7 лет в прямом смысле, пару раз конечно в больницу пришлось съехать, а так все время дома. Щас живу с отчимом.Меня по телеку пару раз крутили, выпуски с собой никогда не смотрел, ибо у меня травма шоковая, плюс навязчивое расстройство, которое за 7 лет в патологию ушло.
Я живу с бабушкой дедушкой
и мамой, мне 19 лет я нигде не учусь не работаю, на инвалидности, у меня
никогда не было друзей я одинок всю жизнь, я сижу один в комнате каждый день со
мной никто не разговаривает, на одном сайте вк даже там никто не пишет, мать
меня всегда оскорбляла унижала матом и бабушка тоже они говорили лучшеб ты сдох
при рождении ты абуза у нас в семье и так далее, и мне очень обидно было, и меня
не влечет к девушкам совсем меня это очень расстраивает и мне кажется я гей я
хочу покончить с собой я сам непонимаю себя непонимаю что мне надо от жизни у
меня нет мечты никакой нет цели кажется что я урод и весь мир против меня я дом
2 смотрю каждый день больше не чем не занимаюсь утром и вечером и ложусь спать
потом тоже самое и так уже 3 года мне кажется я с ума схожу или сошел мне
кажется что мне надо уйти из жизни потому что я пустой нечего мне ненадо от
жизни нечего не хочется поесть нечего нет и опетт плохой меня не выпускают из
дома закрывают я в одиночестве кажждый день не представляю я никому
ненужен никуда меня не возьмут даже в дом2 куда я хочу ((( я знаю что мечты
никогда не збудутся с такими родителями
всю жизнь меня не понимали оскорбляли унижали друзей у меня нет я одинок много комплексов внутри и мне кажется что я гейчто мне делать? я вообще не могу смотреть на женщин, они мне не нравятся, мне ни одна не кажется красивой, мне нравятся только мужчины Как с этим бороться? Пробовал знакомится с девушками, у меня к ним просто отвращение! Зачем меня таким сделал бог? За что он меня так наказывает? Зачем мне такое испытание? Я пытался себе резать вены, когда я уже лежал в крове УВИДЕЛ БОЖЬЮ МАТЕРЬ В ЗЕРКАЛЕ! ! Я НАЧАЛ МОЛИТСЯ! ! Я ВСТАЛ И НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ И ПЕРЕМАТАЛ ПОЛОТЕНЦЕМ ЗАПЯСТЬЯ, ВЫЗВАЛ СКОРУЮ ПОМОЩЬ И ВЫЖИЛ! ! ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД! ! ЭТО БЫЛО ЧУДО! ! У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!! Но ничего с того дня не изменилось!! ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ? ЧТО?? ? У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ!! ! Я так не могу жить, я просто сброшусь с балкона или повешаюсь, и у меня еще диагноз шизофрения шизотипическое расстройство личности и родовая травма мне кажется что весь мир против меня, я целыми днями смотрю дом 2 но мать с дедушкой хотят через 2 дня все отключать и заставляют меня переезжать в др квартиру и жить с ними а я нехочу совсем и со мной никто не хочет общаться даже участники дома 2 они игнорируют мои сообщения а некоторые даже в чс кидают или унижают мне кажется весь мир против меня даже родители и нету хороший людей ((((
у нас дома нет воды и смывать нечем я не выдержал и наложил в горшок и выкинул это говно в окно с бумагой что сейчас а там магазин и как раз оно у входа магазина упало 2 этаж узнают или нет я боюсь
смотрю дом2 каждый день и мечтаю туда попасть я очень завидую своей подруге когда увидел что она сфоткалась с участником и у меня сразу ненависть в душе и обида я ее ненавижу и всех людей в этом мире в том числе и родителей мне кажется все виноваты передо мной мать меня вечно унижала оскорбляла сидим кухне она дразнит меня и говорит с бабкой вместе тебя же не возьмут в д2 не матерись меня очень раздрожает и обижает это я ее ударить хочу я немогу так больше жить и незнаю как все меня оскорбляют и унижают и я завидую очень ей хочу чтоб ей так же жилось как и мне где справедливость вообще ненавижу всех я хочу чтоб все сдохли
добавляйтесь в друзья мне очень плохо http://vk.com/id238423154