>>181124893 Нет. Он бросил её с ребёнком ещё в 2014 году. Теперь она живёт с моими бабкой и дедом, воспитывает дочь и иногда рассказывает мне о тяжести женской доли. В упор не замечая моего стояка и похотливых беглых взглядов по её подтянутой фигуре и особенно ножкам.
>>181128785 Нет, это было зимой, на веранде. В доме, в котором долго жили, а потом решили продать, чтобы в другое место переехать. Они приехали пьяные, батя и старший брат пошли кино смотреть, я был на веранде, ел шашлыки. Она пришла ко мне, села, начала наливать водку, отькровенничать, извинилась там за прошлое. Потом спросила, буду ли я кого то водить в дом, потом спросила, что буду делать с нимиопустив глаза и покраснев, я взял ее за руку, потом поцеловал. Потом встал и поставил ее на колени, она начала отсасывать, потом пошла блювать >>181128813 Нет
>>181129169 >извинилась там за прошлое Она просто в качестве извинения сосала твой хуй. Чтобы ты её простил, а так не стала бы. Сразу видно, хорошая женщина. Её заботят взаимоотношения с сыном бати, чтобы не было обиды и всё такое.
Ебался с троюродной сестрой. Когда мне было 10, она постоянно прижимала меня к сиськами и вообще жамкалась часто, ей было 15. А когда мне стало 15 и она в очередной раз приехала в мою мухосрань мы поебались. Случилось все так. Она приехала, все обрадовались, расприветсвовались, родители мои и её поехали по магазинам за всякой хуйней для шашлыков и прочего. Мы с ней остались одни, много разговаривали, она начала интересоваться есть ли у меня девушка, я сказал, что нет. Она подсаживалась все ближе и ближе, а после спросила нравится ли она мне она была просто охуенной, 7/10, я часто надрачивал на ее фотки вконтакте, я ответил, что очень, на тот момент мы сидели практически вплотную и она положила руку мне на член. Потом мы начали целоваться, потом она мне отсосала. Там уже родители приехали, а на шашлыках, на следующий день мы уже ебались, под предлогом того, что ошли купаться на озеро, когда родители в говно сидели и травили всякие истории про свою жизнь. После этого я её никогда не видел, уже пять лет прошло, да и секса у меня не было после этого.