Пара часов назад на нулевой появился тред с содержанием в оп посте обвинений я в адрес нашего брата анона в безвольности, потреблятстве, предрасположенности к фапу и прочему, затем, внезапно, оп предлагает решение, спешите видеть:
>А стыдно потому, что в круг интересов не входит служба Родине, вопросы -куда лучше пойти служить:на флот или в войска, как поступить в военное училище, как поступить в полицию или прокуратуру на службу, как стрелять из автомата, как сделать палатку и обеспечить себя едой в походе, основы ножевого боя, установка растяжек, ориентирования на местности.
Почему вы блядь не готовите себя к войне?
Почему вы, блядь, обсуждаете хуи, блядей, прокси/тор, пэхапэ, потреблядей вместо того, чтобы начать жить?
Вы такие же потребляди как и те, которых осуждаете, только потреблядствуете иным- не фордфокусомвкредит, а чувством некой особенности своего бытия.
Знайте, вы такое же говно как и васян из того подъезда и когда начтупит час Х-подохнете в окопе или в атаке как мясо.
Казалось бы, вполне сойдет за ежедневную толстоту, но оп так сильно проникся духом патриозма, что слил свой номер в тред дабы доказать бугуртящим лалкам свою правоту, затем, внимание, после многочисленных угроз начал сагать тред.
Реквестирую в первый официальный дианона нашистского петуха тред скрины постов прошлого треда, а так же данные и его номер.
>>76086358 >А стыдно потому, что в круг интересов не входит служба Родине, вопросы -куда лучше пойти служить:на флот или в войска, как поступить в военное училище, как поступить в полицию или прокуратуру на службу, как стрелять из автомата, как сделать палатку и обеспечить себя едой в походе, основы ножевого боя, установка растяжек, ориентирования на местности.
>Почему вы блядь не готовите себя к войне?
>Почему вы, блядь, обсуждаете хуи, блядей, прокси/тор, пэхапэ, потреблядей вместо того, чтобы начать жить?
>Вы такие же потребляди как и те, которых осуждаете, только потреблядствуете иным- не фордфокусомвкредит, а чувством некой особенности своего бытия.
>Знайте, вы такое же говно как и васян из того подъезда и когда начтупит час Х-подохнете в окопе или в атаке как мясо.
>>76086432 > Ты должен потому что родина тебя кормит и дает возможность жить. Ну заебись. Начнем с того, что кормит меня не родина, а мамка, и то только потому что я быдлостудент. Затем, про возможность жить. За одно то, что меня не расстреляли, я должен проебывать год жизни в никуда? Да хуй там был.
Я оп того треда. Заебали вы мне звонить. Поймите, я готов отаечать на вопросы по очереди, но не нужно звонить и молчать. Да я продаю машины, но не забивайте мне телефон-клиенты не дозваниваются.
>>76086866 За то время, что я провел на дваче, я успел окончить школу, первый курс вузика (за который, кстати, плачу) и получить черный пояс по одному из восточных БИ. А смог бы я все это сделать, проебав год в армии? Нет.
Вывод: аноны обосрались в очережной раз. Я сдеанонил опа-нашиста, но двач уже не торт и ему даже не позвонили, не заказали дилдаков домой, хотя там даже адрес указан был
>>76086358 >пок-пок-пок-квох! >ещо адин няшист на бороде! >я гиниальный сыщек мне помащ не нужна нойду я даже прыщек на залупи у слана >диванон лигвион! >набигаем на петуха пятнадцити рублевого
>>76088974 Кароч, один умник написал целую пасту про то, какой анон ничтожный. В треде вел себя как полное хамло, призывал служить Родине, вся хуйня. Потом этот мудак спалил свой телефон со словами "звоните, я никого не боюсь". По телефону достали его ФИО и адрес. Если захочешь позвонить и наговорить ему, ЧСВ-шному пропагандону, хуйни - то вот: Кузнецов Ярослав Александрович, 30.08.1982 года рождения. Номер телефона в треде. Живет по адресу регичтрации: г.Волгоград, ул. Веселая Балка, 31. +79053354447
>>76089157 >Кароч, один умник написал целую пасту про то, какой анон ничтожный. В треде вел себя как полное хамло, призывал служить Родине, вся хуйня. Потом этот мудак спалил свой телефон со словами "звоните, я никого не боюсь". По телефону достали его ФИО и адрес. Если захочешь позвонить и наговорить ему, ЧСВ-шному пропагандону, хуйни - то вот: Кузнецов Ярослав Александрович, 30.08.1982 года рождения. Номер телефона в треде. Живет по адресу регичтрации: г.Волгоград, ул. Веселая Балка, 31. +79053354447 в голосину чот
>>76089264 >Пиздос вообще! Давайте ему под дверь насрем! А еще лучше отфотошопим его фотки на гей-тематику и будем его друзьям кидать? Давайте, а? в голосину чот
>>76089261 https://2ch.hk/po/res/6083967.html Сегодня в Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии был доставлен молодой человек с тяжелыми травмами, на которого было совершено нападение. По предварительной информации, нападение было связано с его родом деятельности: юноша, имя которого не раскрывается, является сотрудником печально известного «Агенстве по анализу интернета» Евгения Пригожина. Рядом с местом преступления было оставлено орудие, которым были нанесены тяжелейшие травмы: носок из плотной материи, наполненный монетами по 1 и 5 копеек. Медики пока не делают прогнозов, но хотя опасности для жизни пострадавшего нет, ему потребуется множество операций, и пока неизвестно, есть ли шансы на полное восстановление. "Нос почти полностью уничтожен. [...] Выбиты почти все зубы с левой стороны, разорвана перепонка, тяжелейший отек левого глаза", - прокомментировали в пресс-службе НИИ. "Кто бы это ни сделал, у него должны были быть серьезные претензии к этому человеку".
>>76089359 > https://2ch.hk/po/res/6083967.html > Сегодня в Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии был доставлен молодой человек с тяжелыми травмами, на которого было совершено нападение. По предварительной информации, нападение было связано с его родом деятельности: юноша, имя которого не раскрывается, является сотрудником печально известного «Агенстве по анализу интернета» Евгения Пригожина. > Рядом с местом преступления было оставлено орудие, которым были нанесены тяжелейшие травмы: носок из плотной материи, наполненный монетами по 1 и 5 копеек. > Медики пока не делают прогнозов, но хотя опасности для жизни пострадавшего нет, ему потребуется множество операций, и пока неизвестно, есть ли шансы на полное восстановление. "Нос почти полностью уничтожен. [...] Выбиты почти все зубы с левой стороны, разорвана перепонка, тяжелейший отек левого глаза", - прокомментировали в пресс-службе НИИ. "Кто бы это ни сделал, у него должны были быть серьезные претензии к этому человеку". в голосину чот
>А стыдно потому, что в круг интересов не входит служба Родине, вопросы -куда лучше пойти служить:на флот или в войска, как поступить в военное училище, как поступить в полицию или прокуратуру на службу, как стрелять из автомата, как сделать палатку и обеспечить себя едой в походе, основы ножевого боя, установка растяжек, ориентирования на местности.
Нет, стыдно потому что дрочу
>Почему вы блядь не готовите себя к войне?
Потому что я не убийца
>Почему вы, блядь, обсуждаете хуи, блядей, прокси/тор, пэхапэ, потреблядей вместо того, чтобы начать жить?
Жить = воевать?
>Вы такие же потребляди как и те, которых осуждаете, только потреблядствуете иным- не фордфокусомвкредит, а чувством некой особенности своего бытия.
Все потребляди
>Знайте, вы такое же говно как и васян из того подъезда и когда начтупит час Х-подохнете в окопе или в атаке как мясо.
>>76086358 >вопросы -куда лучше пойти служить:на флот или в войска, как поступить в военное училище, как поступить в полицию или прокуратуру на службу, Служи сам, пока армия не будет армией мне там делать нечего. >как стрелять из автомата, На этом обучение нужно минимум времени, для начала надо спросить а какого хуя нет в школах и училищах военных кружков? Почему отменили ОБЖ а ввели Основы религии?, вы там уж блять определитесь, кто вам нужен, солдаты или поклоняющиеся рабы божьи. >как сделать палатку и обеспечить себя едой в походе, В целом это хуита не нужная, которая понимается и запоминается на одном единственном походе, >основы ножевого боя, установка растяжек, Ноу коментс, пойду богу помолюсь за грешников таких. >ориентирования на местности. Где уроки астрономии в школе? Ведь если бы хотя бы были минимальные знания небесной механики, выглядит созвездие большая медведица и как по ней найти полярку, таких вопросов бы не возникало, это элементарные знания, запоминаются в одном единственном походе даже отсталыми аутистами.
>>76086358 Вангую неотмазанного от армии петушка, который уже сейчас примеряет на себя роль дембельской шлюшки и растягивает дрожащими пальчиками анал под мантру "неслужилнемужик".
>А стыдно потому, что в круг интересов не входит >служба Родине, вопросы -куда лучше пойти >служить:на флот или в войска, как поступить в >военное училище, как поступить в полицию или >прокуратуру на службу, как стрелять из автомата, как >сделать палатку и обеспечить себя едой в походе, >основы ножевого боя, установка растяжек, >ориентирования на местности.
А стыдно потому, что в круг интересов не входит занятие Бизнесом, что лучше открыть: производство или услуги. Как оптимизировать налоговые и иные издержки, какую кадровую политику выбрать, как работать с иностранными иммитентами. Как сделать так, чтобы пожарка/СЭС и другие надзорные ведомства не доили твою компанию и ты мог обеспечить высокий доход и достойную заработную плату сотрудникам? Основы административного права, получение налоговых льгот, интеграция с муниципальными учреждениями.
>>76086358 Не твоя личная армия, вали на хуй, мразота, ваши лица, всех тех, кто устраевает свои идеологический дроч, смазался во взоре анона в одно безсортное говномесиво.
>>76091181 Ввели нвп. Есть гто теперь. Если не хватает в школе-иди учись у бывалых, спрашивай, ходи в походы. Дружи с солдатами. Развивай в себе воина, а не компчервя!
>>76091835 Это нашист коготый обещал всех в армию забрать. Спалил свой номер телефона. Его быстро сдеанонили и сейчас ждем отчетов о том, как ему позвонили т спросили за всю хурму, что он говорил в треде.
>>76093466 Кстати, гандон с духовной скрепой в сраке. Ты, помнится, унижал человеческое достоинство анонов в ОП-посте, нет? Ты знаешь, что за такое бывает? Не забывай, мы находимся в блоге. Даже если ты вызовешь в суд одного меня за хулиганство, то в тебя может полететь целая куча исков от других людей - тогда тебе придется давать в сраку хачам в режиме 24/7, а не пару раз в неделю, как ты привык.
>>76094269 Я не унижал ничье достоинство, а призывал служить отечеству и защищать его от всех внешних и внутреннтх угроз!!! Перечитай еще раз мой оппост.
Все очень просто, ну или нет. Во первых я не обсуждаю всяких там потреблядей, и не осуждаю их за их хоумфокусыкредиты, я немношко за другое их осуждаю, но сейчас не об этом. Я живу на Алтае, в жопе рашки, и по тому, многое умею, в лесу не пропаду, выжить смогу.
>>76094502 >Знайте, вы такое же говно как и васян из того подъезда и когда начтупит час Х-подохнете в окопе или в атаке как мясо. Прости, но ты назвал меня и еще кучу людей говном.
>>76094568 Научись отличать оскорбление от субъективной оценки. Потом приходи. А оп прав, служить чтране надо. Остались одни юристы, погромисты и экономисты- кто страну защищать станет?
>>76094704 пиздос ты тупой >>76094719 хули её защищать, нахуй надо, лучше съебать из страны, чем защищать её. Я планирую съебаться в страны Индийского или Тихого океана.
>>76094719 >Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Не пытайся увильнуть. ОП нанес оскорбление целой группе людей и, по-хорошему, должен за это ответить по закону - если он этот закон чтит.
>>76086358 ОП- спалившийся пятнадцатицентовый хохол с подгоревшим пуканом. Дианон во все поля.
Это /b/, тут всем похуй на поцриотов, хохлов, нашистов, фашистов, гомосексуалистов, либерастов, похуистов, садомазохистов, крымтредистов, ТННистов, фапистов, эскапистов, онанистов, пониебистов, анимефилов и анимехейтеров.
Ты можешь даже сделать тред нетакойкафсеистов и всем точно также будет похуй на него и на тебя.
Только вот школьники-мизулинисты, которые все хотят что-то запретить-установить, ввести правила на /b/ и доступ по паспорту несколько заебывают своей тупостью. Они нарушают главное правило Интернета - Итернет - для всех. даже для тех, кто тебе чем-то не нравится.
Даже для подобных школьников-имбецилов.
Именно такое говно в последствии и превращается в Милоновых и Мизулиных.
И пусть 15-тирублевые зарабатывают, тебе честно говоря, тоже не мешало бы идти и подметать улицы или сосать хуй за мелкий прайс.
>>76095115 Ой-вей, братюнь - не туда сагаешь. Это тред дианона такого мудака, о котором ты написал. Шапка кривая, это да. А вот оригинальный тред, в котором все случилось: https://2ch.hk/b/res/76079721.html
Пара часов назад на нулевой появился тред с содержанием в оп посте обвинений я в адрес нашего брата анона в безвольности, потреблятстве, предрасположенности к фапу и прочему, затем, внезапно, оп предлагает решение, спешите видеть:
Почему вы блядь не готовите себя к войне?
Почему вы, блядь, обсуждаете хуи, блядей, прокси/тор, пэхапэ, потреблядей вместо того, чтобы начать жить?
Вы такие же потребляди как и те, которых осуждаете, только потреблядствуете иным- не фордфокусомвкредит, а чувством некой особенности своего бытия.
Знайте, вы такое же говно как и васян из того подъезда и когда начтупит час Х-подохнете в окопе или в атаке как мясо.
Казалось бы, вполне сойдет за ежедневную толстоту, но оп так сильно проникся духом патриозма, что слил свой номер в тред дабы доказать бугуртящим лалкам свою правоту, затем, внимание, после многочисленных угроз начал сагать тред.
Реквестирую в первый официальный дианона нашистского петуха тред скрины постов прошлого треда, а так же данные и его номер.