Посмотрите какое говно без души япошки клепают в своей индустрии для гайдзинов и внешнего потребления. Увидеть вы можете деградацию последних 20 лет. В начале я хочу обратить внимание на самую важную деталь, если раньше носы были красивыми и отдавали тень, то теперь пиздоглазые просто хуярят точку или в лучшем случае загнутую полоску, чтобы лишний раз не трудится рисовать. Лица теперь имеют тень в постобработке через компьютерное наложение альфа канала, поэтому кожа в тени не выглядит реалистичной, т.к тень не имеет многих фич реальной тени - глубину, гамму, тень нарисованная вручную гараздо более естественна, вообще тени в целом стали пиздецские и как говно в вашем любимом говногоремчике. Форма лица стала ромбиком, прошла стандартизацию, если раньше форму лица делали вручную то теперь ее просто хуярят как икону во флеше вместо нормального человеческого лица. Волосы, опять деградация, прически больше не делают сложными, теперь это "обычные" и желательно статичные как говно волосы без какой либо дизайнерской мысли и геля, который нам всем так нравился. Брови и глаза чтобы не мучатся рисуются отдельной командой индусов, естественно это приносит свои жертвы, волосы и глаза всегда получаются над картинкой, что выглядит убого и сразу бросается в глаза. Одежда обычная человеческая спизженная из редакторов "наряди барби", вместо придуманной автором уникальной. Я после того как посмотрел нормальное аниме уже не могу смотреть это говно, выглядит как бездушная блевотина, копипаста и индустрия.