>>5720735 Ты даже пять минут игнорить меня не смог, шизик. И еще что-то там кукарекаешь. Я твой хозяин понимаешь? В любое время я могу тебя тригнуть и ты будешь меня веселить столько, сколько я этого хочу.
Как думаете сколько девушек было у Мэда? Я думаю в молодости пока он не был жирным, седым и забитым он был весьма популярен до залупы, правда скорее всего у подпивасных шмонек. Тем не менее когда с занудой расходился он вроде как ебал в то время бывшую девушку Сэм Никеля
>>5720879 Блин, на второй выглядит как типичная тян из конца 90х - начала нулевых. У меня аж ностальгия проступила. Почему то вспомнилась одна тян с моего подъезда, которая иногда со мной вместе ходила в школу, когда я был пиздюком.
>>5720895 дак в том то и дело что до 30-ника нужно отведать как можно больше пиздятинки а потом уже заводить себе залупу которая будет руинить тебе гоночки и весь остаток твоей жизни
>>5720806 как я уже и писал в прошлом треде я бы ей вдул, хотя танцует она так себе иногда в ритм не попадает, но хороша чертовка. Виловгею повезло конкретно
>>5720910 Он где то на стриме даже говорил что его в отеле хотела тёлка, а он пошёл спать, типа верность зануде хранит. А вот хранит ли верность зануда это хз
>>5720938 я думаю напиздел, тут же вкидывали вебмку тредов 5 назад, где он говорит что его сердце открыто, так как с залупой они не более чем деловые партнеры спустя столько времени, хотя она кончено могла насадить его на страпон с тех пор
>>5720971 в чем добродушность заключается? она очень токсичная на фоне большинства тянок, я если честно не понимаю за что чмодье ее впринципе может любить, и тут дело не только в ней, а они просто вдвоем по-моему никак не совместимы
>>5720983 Ты же нихуя не знаешь об их закулисной жизни. И с чего ты взял, что она токсичная? Вот Мира токсичная, сразу ядом плеваться начинает, чуть что. А Ксюша спокойная. И Настя спокойная. А всякие эти ваши упалынапол и прочие вот они действительно токсичныые.
>>5720993 Может поэтому он и ненавидит вов и любит линейку, вспоминая былое невыгодное сотрудничество, где он разрешает по договору использовать его голос всю оставшуюся жизнь.
>>5720998 ну она постоянно кого-то оскорбляет и с кем-то посреться, это не просто так, причем среться не только со всякими булетками и гтфобае, она даже с настей умудрилась посраться, с того и взял что она токсичная, ну а закулисная жизнь хз, просто зануда она вся из себя активная постоянно какие-то дела себе ищет, то звукорежиссер, то менеджер, то на кипр хочет съездить то еще куда, на стримах себя тоже как поддатая ведет себя постоянно корча рожи, улыбаясь и пытаясь пошутить/сделать что-то веселое. чмодье же депрессивный агрессивный аморфный хуй, которому надо только чтобы от него все отъебались. не думаю что это такой образ
>>5721025 >не думаю что это такой образ Не похоже что ты вообще в принципе в состоянии о чем-то думать, кроме как фантазировать о личной жизни людей, которых ты не знаешь.
>>5721042 >интеллектуалы и бабы Учитывая что контент чмлг не отличается от магазина на диване, про телок соглы, а вот про интелектуалов сомнительно. Разве что бабы-интеллектуалы.
>>5721046 вот мне и нихуя непонятно как типичный двачер может жить с такой девушкой, лучше уж хикковать да на трапов дрочить, ну или есть ты с деньгами то шлюх как чмаска поебывать
>>5721107 Да это еще и бессмысленно. Так как основная проблема это вылеты и аварии. Ты только в идеальных условиях можешь повторить результат, когда первый едешь изначально и не ошибаешься. Многое показало, когда они с мэлом ехали с питстопами, вот там они насосались пиздец, потому что важна стабильность.
>>5721118 и так что мы имеем, залупа постоянно оскорбляет рандомных челиков в вк группах, залупа постоянно оскорбляет различных стримерш мол они шлюхи, залупа токсичит даже в безобидных ситуациях на безобидных людей типо насти, после всего этого ты отрицаешь что она токсичная? так значит ты отрицаешь существую реальность и заменяешь ее своими фантазиями
>>5721140 Пускай тогда ставит запись-геймплея какого-нить скилового гонщика и под фон травит истории как это было когда-то на гг стриме по херстоуну. Всяко лучше того чем он сейчас занимается ебя вола.
>>5721147 >и так что мы имеем >фантазии Зачем ты повторяешь одно и то же, ничего не изменится. Если ты претендуешь на знание истины, то там немного другие критерии, которым твои фантазии не соответствуют.
Да вообще пиздец. Еще 2 года назад табу было стримить что-то кроме игр. Все стримеры только игры и стримили, потом по какому-то щелчку (ввод ирл формата) все стали эти помои тащить и засрали сервис+ Эта шлюха дреда пришла к рулю, так что на ру твиче теперь только ролики с ютуба и фильмы и смотрят, и мы можем наблюдать засилие шлюх и педиков по типу Хесуса и Братишкина... Да у меня бомбит, суки ебаные.
>>5721160 Ну так люди сами скатили твич, как скатили ютуб когда-то. На самом деле всё как обычно портят деньги. В нашем мире без денег никуда и даже ты будучи стримером поддашься на общие тренды, чтобы продолжать зарабатывать. Интересно было бы посмотреть на мир, где деньги были бы не нужны и люди могли заниматься тем чем им нравится просто идейно. Но конечно смотреть передачи на твиче это пиздец, потому что по сути просто пиздят чужое лол.
>>5721197 В смысле тот ему задонатил, а он на енго ещё и напиздел?! Это как в переходе дать камунибудь на еду, а он бы на тебя ещё пиздеть начал хули так мало уёбывай нахуй
>>5721205 Он себя всегда так ведёт. Я не знаю почему его фанаты продолжают его оправдывать. Он своё токсичное поведение еще перенёс на многих стримеров в итоге, которые раньше на зрителей не позволяли себе агриться.
>>5721205 алайкденди вначале стрима 100 подписок подарил, это где-то 30к для соевого уебана, чмодье скзаал что хватит эту хуйню делать и его раздражает оповещалка, потом сказал что лучше бы на канале чмаски подарил, потому что сам он такое не уважает и толкьо против подарочных сабов
>>5721212 Ну это тоже можно понять, так как это вниманиеблядство. Но можно же и нормально сказать в начале, а не сидеть ждать куча подписок и потом токсить лол.
>>5721215 подарить соевому ебану 30к это вниманиеблядство? ну пусть изначально отключает все алерты и отменяет партнерку на канале, что за бред нахуй, это нельзя понять, он же сам просит деньги, а когда ему дают то оскорбляет донатеров, это как если бы попрошайка у метро в тебя харкал и говорил что ты вниманиеблядь, притворяешься добрым
>>5721160 Ласка ещё хотел примкнуть к тусовке Айтипедии через Хесуса, но расклад на твиче снова изменился, когда выписали пермач новому королю. Поэтому был выбран наилучший вариант - поехать в Гонконг тусить с мажорами. Ласкач так если подумать по хип-хоп настроению ближе к стилю жизни влг. Путешествовать по зарубежным странам посещая элитные вип-пати, ебать женщин других национальностей... Как там пелось в песне Коржа: Сколько с тобой изведаем стран, сколько с тобой заработаем бабок, Сколько с тобой попробуем баб: азиаток, метисок, мулаток...
>>5721249 Да он всё на халяву хочет. Этот ебанат даже фанатек говорил что аж 2 месяца будет держать плашку у себя, если ему его подарят лол. Фанатек фирма серьёзных людей и бать с деньгами, а не долбоёбов биполярников, которые не умеют в финансы.
>>5721290 По-настоящему ? Ничего. Просто вскрылась обычным человеком, а этот вид живого существа достаточно мразотно. Все медийные личности рано или поздно ими вскрываются.
2к18 @ НА ЮТУБЕ КУЧА КАНАЛОВ ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ ГДЕ ЧЕЛИКИ ПОКАЗЫВАЮТ КРАСИВЫЕ МЕСТА СОВЕРШАЮТ ОПАСНЫЕ ПОСТУПКИ ПРИНИМАЮТ МЕСТНЫЕ НАРКОТИКИ ETC. @ ДАУНЫ ВСЕ РАВНО СМОТРЯТ ПОСТАНОВОЧНОЕ ЗАЛИЗАННОЕ ЗАЦЕНЗУРЕННОЕ ТВ-ШОУ ОРЕЛ И РЕШКА
>>5721495 Жил был на свете гонщик Противников был он погонщик Участвовал в нелегальных гонках Прыгал лучше всех на горках
Он сбил сотню легковушек Сбить мог кошачьих тушек Сбил он миллион машин Проколол миллиард шин
Гонщик нелегальный Профессиональный Едешь на всей скорости Нет тебе покорности Гонщик нелегальный Профессиональный Едешь на всей скорости Нет тебе покорности
Он обгонял постоянно Трезвый и даже пьяный График у него бесконечный К машинам он небеспечный
Гонщик нелегальный Профессиональный Едешь на всей скорости Нет тебе покорности Гонщик нелегальный Профессиональный Едешь на всей скорости Нет тебе покорности
Но однажды он убился По волёю судьбы разбился По дороге он прибавил спида В воздух взлетел от нетраксида
Гонщик нелегальный Профессиональный Едешь на всей скорости Нет тебе покорности Гонщик нелегальный Профессиональный Едешь со всей скорости Нет тебе покорности
Гробом была его машина Хоронили его по визг шины Цветами языки огня Вот такая вот фигня
Гонщик нелегальный Профессиональный Едешь на всей скорости Нет тебе покорности Гонщик нелегальный Профессиональный Едешь на всей скорости Нет тебе покорности...
>>5721487 Блять, вот нахуй он пытается в эту хуйню? Его можно было смотреть, когда он тихо попердывал играя в какую-нибудь спокойную игру. Теперь же начал вести себя как хуй пойми кто, пиздец нахуй.
>>5721659 Ну кста я тоже сначала не понимал как это можно смотреть. А потом чёт чел и так классно стало. Нет никаких историй про еблю, телок, пьянки. Чисто сидит мужик пердит и играет, такой же омежка и нолайфер как и я.
Как же Мэд разъебывает своей постиронией с гоночками. А дальше - больше. Он возьмётся за Ворлд Оф Танкс и будет рофлить со всех хейтеров, которые не выкупают
>>5721674 Я бы посмотрел как он говорил сегодня насчёт халявного моника, что "в день выхода хайпового World of warcraft: Battle of Azeroth застримить, придут 10к ебанов" Но жаль, что дальше пука эта его идея не продвинется. А так с удовольствием бы глянул, даже если бы он 6 часов стрима угрожал физической расправой и оскорблял разработчиков близзарда и их детей.
>>5721694 Он сейчас смотрит передачу на твиче про минетчиков. Начал шутить про Свету, "ты чего смеёшься? думаешь это к тебе не относится?". И она разбила ему ебальник на вебку.
>>5721728 да года два назад, да больше наверное. Там ничего интересного, сака бегал за пала бладэльфа вместе с настей-локом в основном. Чмодье мертвым грузом, нечего смотреть аще, от слова нихуя.
Почему Факер изображает из себя такого клоуна? Ну трахнул парень козу, корову. Хочет чтобы дочь смотрела как он ебет ее мать. Да я думаю о вещах, в 100 раз хуже каждый день. Чего он строит святого из себя...
посоветуйте годной игры что бы тачку тюнинговать и можно было подрифтовать, погонять, не обязательно симулятор, можно и аркаду, НФС Карбон не предлагать слишком старая вырви глаз графика
>>5722582 Лол он на харде в первый раз проходит? Ну земля металлом. Пройти пройдет, но удовольствия не получит т.к. постоянно будет грузиться грузитсья
>>5722637 Вот еще из оправданий. Как маленький начал "Ну все залезали и я залез". Тупо сдал Саню, крысеныш, блядь. "Нет, это не я, они первые", а потом ваще решил ебало внуку еврея ебало набить. считай слои постиронии
Чмаскоебы в треде? Дайте таймкод, когда там этому дауну вкидывали клип с ВЛГ, где тот благодарил Бурундурку за рехост и говорил о проставе пива в гонкгонге, назвал "братом своим" и порофлил над его пикчей со статуей, как и подобает олду треда .
Популярный стример Богдан ”Lasqa" Вавилов залез на памятник С.Довлатову
Несколькими днями ранее популярный стример видеоигр Богдан ”Lasqa" Вавилов, проживающий в Санкт-Петербурге, залез на памятник С.Довлатову. Фотографию этого снимка Богдан Вавилов разместил в своем инстаграмме
>>5722807 >Хочется, напомнить, что это не первый случай аморального поведения российских стримеров видеоигр. Так, недавно, известный Илья Maddyson, являющийся наставником и продюссером Богдана Lasqa Вавилова, получил условный срок по части 1 статьи 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии»).
Богдан подверг критики размещение памятника. Объяснив, что "на него все хотят залезть". Поддавшись стадному инстинкту, стример, решил тоже залезть на голову Сергея Довлатова.
Но убедить зрителей в правильности своего поведения у него не получилось, и устав от их нападок, Богдан Вавилов показал свою агрессию не только к памятнику С.Довлатова, но и его ныне живущему внуку.
Хочется, напомнить, что это не первый случай аморального поведения российских стримеров видеоигр. Так, недавно, известный Илья Maddyson, являющийся наставником и продюссером Богдана Lasqa Вавилова, получил условный срок по части 1 статьи 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии»).
>>5722818 Да там заебешься кидать, весь тред будет в ВЛГ бля. Вот здесь в 1-м вебм он унижает ХАБАЛКУ Бля, даже влг не выдерживал с этими даунами сидеть, ой как же Чмаску заебет этот негр и прочий скам снайлкиковский.
>>5722821 >показал свою агрессию не только к памятнику С.Довлатова, но и его ныне живущему внуку Это же ложь. Ему донатф от имени внука приходили и он их просто зачитывал. Богдурику хотели разбить лицо.
>>5722832 Конечно заебет. Ему придется на подсосе у них быть, чтобы влиться в тусовку. Будет как оффициант бегать, сухарики подносить. С его-то омежным характером и неумением ставить на место
Может кто из фагов подробно расписать стори с судимостью? Помню, что было гнобление от мюслей за шутку про коран, но потом вроде нихуя не происходило и тут ХУЯК засудили пацана. Я залётный, не ссыте на меня.
>>5723027 Зашел на стрим он там X ебашит по кд. Я понимаю там в каком нибудь Бэтмане там по сути так и надо играть, но это то слэшер блять. Он даже не пытается комбо всякие делать. А потом будет вонять "бляя вот эт игра тупо жмешь одну кнопку мдэээ"
>>5723044 За 800ч в ДС можно пройти его закрытыми глазами со стартовой дубинкой. Собсна как некоторые и делают. Он же на 800ом часу еще умудряется удивляться каким базовым вещам в дс "ооо нифига а я не знал ммм" . Он нихуя не умеет в него играть
>>5723051 Одна 1080ti трансу в 1080р 60 фпс при нормальном битрейте не потянет. У всех у кого реальные 1080р 60фпс имеется либо второй комп либо просто супер комп.
>>5723047 Проблема вообще в том, что он пытается от обороны играть, зачем-то стоит и выжидает момент для пэри, будто это не игра от платинумов, а дс какой-то
>>5723069 Ну и что. Я вот 1000 часов в циве 5 проебланил с читами. Но играть в нее не умею, т.к. с читами играл. А он хотя бы хорошо играет. У тебя скилловый - это лучший в мире какой-то
>>5723088 Чувак ну приведу в пример себя. У меня в первом ДСе проведено около 480ч. Я игру могу пробежать за час. При этом я не скажу тебе что я прям тренил дохуя и все такое. Я просто знаю всю игру. Все механики, все мувы у всех мобов и боссов, билды и так далее. Гит этого вообще не знает. И проходит игру он по ощущениям как будто раз 3 или 4.
>>5723145 Ну это стримушкодаун очевидный. Принес такой клип, мол, смотрите, дура пошутила хуевую шутку, а я скажу, что она имел ввиду, что Ксюша жена Ласки. ВОТ ЭТА РОФЛ, ГЫЫЫЫ, КИНЬТЕ ЛАЙКАВ
>>5723195 Спасибо, чо делаешь клипы, в отличии от даунов, которые могут только писать в треде "КАК ЖЕ ОН ЩА РАЗЪЕБАЛ ТОГО-ТО". Но эту клушу не неси, не интересно ни капли, что у этой селючки в голове.
Нахуя залупа пытается учить свою новую подсоску правильно петь/играть? Она ведь сама нихуя не умеет, армянка даже пердит в 100 красивее, чем бабка хрюша.
>>5723273 Армянка на своих стримах автотюнит блядь, заебала. Но Хрюша не умеет петь, ей это сам Чмэд говорил, она сама признавалась в этом. Ненавидит его из-за этого. Собственно она долгое время и не пела, вроде песня про Богдана её чуть ли не дебют. Просто стало похуй в один момент и начала мучать людей своим кринжовым пением