Это не совсем тред про лайвхаки, особенно лайвхаки уровня /b/ от которых можно двинуть кони. Предлагаю делиться годнотой и хаками, которую большинство может не знать, но которая помогает тебе в повседневности.
От себя могу посоветовать этого плохиша на пике. Это сухой шампунь. Бывает, что мне нужно сутки где-то проебываться, или просто негде голову помыть или вообще некогда. А волосы у меня еще те пидорские, начинают кудрявится и превращаются в ебаное гнездо. Просто наносите где угодно этот порошок и волосы становятся покладистые и зачесываются как только что вымытые, выглядят так же. Весь день приятно пахнете цитрусывыми.
Где лайфхаки? 1) Кинуть бумажку в унитаз, чтобы не забрызгать анальную жеппу. 2) Имею дома два ящика тушенки, ебу систему в рот, если надо срочно слить всю зарплату на что-то, жру тушняк, батя грит малаца. 3) Если хочешь по-хипстерски закатать джинсы, в джинсы не узкие, можно ткань внизу сложить в два слоя как надо узко и уже так закатывать на верх. Держится. 4) Поставил автоплатежи на интернет и квартплату. Больше долги не копятся, 10/10, просто через пол года проверяешь что должен - докидываешь. 5) Как что-то приготовлю или поем - мою сразу. Теперь посуда вообще не копится. Когда лень - сразу после работы домываю, что было лень или вечером или перед работой.
>>76093994 >Если хочешь по-хипстерски закатать джинсы, в джинсы не узкие, можно ткань внизу сложить в два слоя как надо узко и уже так закатывать на верх. Ты меня в мозг выебал. >>76094032 Да обычных я тоже юзал, но, как известно, все хотят того, чего у них никогда не было. А рыжие еще и мой фетиш лет с 13.
>>76094265 Не, ну просто у тебя хак про чистую посуду из разряда "Как зарабатывать 100к в месяц - зарабатывай 100к в месяц". И так ясно, что лучше бы сразу мыть. >Еще перцы острые выращиваю. А вот тут по-подробней
>>76094341 Заказал в китае гост чили, посадил. Из 15 взошло около 8, 6 сьел кот, остальные выросли. Все лето растил, вот один перчик проклюнулся, длинной с колпачекю, что странно - не свисает, а растет вверх, будто у него эрекция. Пока не пробовал.
>>76094191 Я понятия не имею, что за вещество содержится в стеблях этих самых зонтичных растений, но зато знаю, что загар — результат превращения стеарина под кожей в соединение витамина D. Ебашить по венам удобрение мало похоже на правду, но то соль, и я не знаю реально, что будет с человеком. Про землю вообще какая-то хуйня, и я не знаю, что будет через несколько дней с такой смесью. Школьный курс химии я также позабыл и вряд ли доподлинно знаю, что будет от смешивания железной соли с концетрированной серной кислотой (но выращиванием кристалла там не пахнет).
>>76094446 > Все лето растил, вот один перчик проклюнулся, длинной с колпачекю, что странно Так всем же известно, что чем меньше перец чили - тем он острее. Я очень люблю острое и эти плохиши у меня всегде под рукой, если чили готовить надо. Вот до такого размера расти.
>>76094678 ТЫ ТО МНЕ И НУЖЕН. Поясни за табаско. Как с ним готовить, чтобы было остро, но не уксусно? Я мариновал мясо - острота при жарке испарилась. Я макал мясо в табаско - уксус убивает вкус мяса. Только пельмени перед финалом добавлять в воду - заебца. Пиздос
>>76094624 1.Молочко из этих стеблей делает ниебические ожоги с кожей, особенно при контакте с солнечными лучами. 2.Бульон и земля - ну это даже не вдаваясь в подробности - хранить за холодильником месяц бульон с землей, а когда он протухнет то вкалывать под кожу - это пиздец.
>>76094624 Борщевик это, сок сильно усиливает воздействие солнечного света на пораженные участки, из-за чего получаются нехуевые такие ожоги. С кристаллами асе просто - цианидное соединение получается, если память не врет
>>76094713 Именно так. >>76094754 Табаско - это соус сам по себе и как лук при высокой температуре - убивает остроту. Сама реакция остроты происходит при контакте с водой, она при готовке и выпаривается. Хочешь, чтобы остро - либо готовь и подовай с соусом в конце, либо возьми треть семян из перца и смешай с соевым соусом, положи во все это дело мясо. Если не хочешь явно солено-соевого привкуса от соуса - разбавь водой или в бальзамическом уксусе все это делай. Помаринуй мясо и готовь. Вот тогда выйдет вполне остро и съедобно.
Ну и еще одил меееелкий лайвхак. Если очень остро - то запивай молоком, а не водой. Сразу все пройдет, от воды только хуже будет.
Это да. Я вообще тоже любитель рыжетян, причем именно натуральных, но у них в 90% случаев какие-то страшные непропорциональные ёбла. А для меня лицо это самая важная часть тян. Так что приходится фапать на крашеных.
>>76095307 Это ничего, я в детстве моченый халапеньо съел зелененький, снаружи-то он норм был, я не знал тогда, что вся острота от семян. Вот тогда я просто рыдал и горел и сопли шли, запивал водой, а становилось только хуже. Вот тогда я от дядьки, который спас меня от этого кошмара через 10 минут и узнал священную правду про то, что молочный белок разрушает реакцию, которая происходит при контакте семян и слюны. Сразу отпустило.
>>76095080 У меня еще дома маринованые халапенью. Охуительно, хлеб+колбаса+перчики+сыр+микроволновка = острые горячие бутерброды с плавленным сыром, ням ням. Про табаско понял, спасибо.
>>76095299 Ну не знаю бро, на улице за неделю встречаю 5-6 реально очень няшных и при этом явно натурально рыжих тян рыжие брови или веснушки в комплекте, корни не черные
>>76096135 Корни должны быть такого же цвета. А отрастают они чуть ли не на второй день. В пробор смотри, если отличаются - красящаяся шлюха, прямо как моя жиреющая каракатица
>>76096135 Я же писал. Корни волос не черные, хотя и с такими иногда бывают. Брови тоже рыжие. Волосы на лобке рыжие - это 100%, но тут хрен проверишь. Веснушки тоже не 100% прув, но все же. Еще забавный факт - из-за пигментации у рыжебогинь не бывает карих глаз. Вот это 100%. Если увидел кариглазую тню, но годно мпокрашенную под рыжую - ссы ей в лицо.
Если вы идете по улице большого города и захотите срать, а туалетных кабинок рядом не наблюдается, вы можете зайти посрать в любой трц, кафешку, а также в офисное здание (чтобы вас пропустили на вахте назовите любой офис из тех чья вывеска обычно висит на фасаде и дверях)!
>>76096463 >чтобы вас пропустили на вахте назовите любой офис из тех чья вывеска обычно висит на фасаде и дверях! А пропуск мне на мое имя и фамилие для посрать тоже оформили? Алсо, работает только в Рашке. В Европе даже в маках в туалет по чеку пропускают, или за 1-2 евро.
>>76091114 Водочная клизьма - не совсем наёб. Нужно просто понимать, что через прямую кишку в кровь попадёт весь алкоголь, который был залит. Постораемся подсчитать. Средний человек весит 75 килограм. 7% кровь. Плотность крови 1055г. Итого 4.98 литра крови. Смертельная доза 5 промилле (5 мл спирта в 1 литре крови). В итоге выходит - 24.75 мл алкоголя во всём организме. А это всего 61.88 мл водки.
Для того, чтобы набухаться в говнину уже хватит 30мл водки. А теперь почувствуйте насколько вас наёбывает печень и производители алкоголя.
>>76096574 >А пропуск мне на мое имя и фамилие для посрать тоже оформили? Совершенно верно, представляешься что ты посетитель идешь сделать заказ - выписывают временный пропуск. В общепите бывает код замка толчка напечатан на чеке, берешь из мусорки любой и проходишь.
>>76096695 Нет, иди нахуй, алкоголь почти моментально проникает из крови в ткани и органы, причем во все, поэтому доза рассчитывается не на 7% (объем крови), а на 70% (объем всей жидкости) массы тела. Таким образом, смертельная доза через клизму составит 600 мл водки, а набухаться в говнину - 300. Но это все равно примерно вдвое меньше, чем пить через рот.
>>76093994 > 1) Кинуть бумажку в унитаз, чтобы не забрызгать анальную жеппу. Так вот кто у меня на работе в туалете всё время унитазы целыми комьями бумаги забивает!
Кстати, котаны, ответьте, а каким образом вообще люди распределяются на рыжих и не рыжих? Как я заметил, рыжим считается всё от чуть рыжего блонда до тёмно-каштанового и красного.
Вот эта пикча >>76097586 , например, по-моему чистая блондинка.
Берешь один квант сортирки, подтираешься, складываешь пополам. Если ЖИЖЕЧКА не просвечивает, то подтираешься еще раз этой половинкой. Потом берешь новую.
>>76094624 Гексацианоферрат калия имеет очень низкую токсичность. Основной опасностью является то, что это вещество может раздражать глаза и кожу. Однако, в очень кислой среде может выделяться циановодород:
>>76098165 Ну у меня попадание "рыжая с холодной кожей" было 2 из 2 (вторая уже 5 лет как жена). Может потому что рыжий волос тоньше и меньше и тела рыжиков получаются покрыты более тонкими волосками и поэтому кажутся холоднее?
>>76097783 Что мы имеем. Карие глаза + черные брови + волосы, где дохуя черных прядей, красилась, наверное, из шатенки. Очень наебывают веснушки, это да, я бы сам в дали не отличил от натуральной. Но теперь-то мы с вами знаем, что эта шлюха либо крашенная либо шатенка с удачным освещением. >>76098119 http://genetics.thetech.org/ask/ask220 Вообще гугли что-то типа redheads have no brown eyes. Все дело в рецессивном и доминантном гене пигментации. Уже став рыжим победел рицессивный ген. Рыжий с карими глазами - это двойная мутация, т.е., это, конечно, возможно, но возможно один на миллион рыжих. Грубо говоря - это даже не сиамские близнецы, а вообще за гранью редкости. Алсо, приятный факт, в Рашке, судя по всему, наибольшее число рыжетней.
>>76090866 1) Для жизни малоопасно, но сильное жжение по вене, боли в области сердца, м\б потеря сознания, в случае самодельного раствора из удобрений можно занести и инфекцию в кровь = сепсис. 2) Тяжелейшие химические ожоги 3) При приеме внутрь и через клизму есть шанс заболеть ботулизмом (почти наверняка смерть), но скорее всего просто просрешься. При уколах гнойники и флегмона - гарантированы. 4) Вдохнув пара с характерным запахом горького миндаля (синильной кислоты) есть шанс умереть на месте. >>76091114 1)Получите сильный удар током. 220 не смертельно как правило, но повторять не захочется. 2)полтора литра водки в клизму - это смерть>>76097308 3)Смерть мгновенная или медленная от тяжелейших ожогов 4 степени. Ноутбук тоже сгорит. 4)Тяжелый химический и термический ожог на самой чувствительной области, ня!
Пережовывайте пищу тщательно, не менее 20 раз, этим вы улучшите пищеварение и будете наедаться меньшими порциями. Профит - экономия на еде и здоровый кишечник!
>>76098652 Моя тян рыжая, кареглазая. И я чёт помню, что не одна она такая на моём веку была, вот только уже не помню тех лядей, только ощущение присутствует, что я таких встречал.
>>76099383 Ну, значит, в генетическом плане - она РЕАЛЬНО особенная. То есть рыжих и так процентов 0-10% в зависимости от страны, а из этих рыжих светлоглазых - абсолютное большинство.
Это не совсем тред про лайвхаки, особенно лайвхаки уровня /b/ от которых можно двинуть кони.
Предлагаю делиться годнотой и хаками, которую большинство может не знать, но которая помогает тебе в повседневности.
От себя могу посоветовать этого плохиша на пике.
Это сухой шампунь. Бывает, что мне нужно сутки где-то проебываться, или просто негде голову помыть или вообще некогда. А волосы у меня еще те пидорские, начинают кудрявится и превращаются в ебаное гнездо. Просто наносите где угодно этот порошок и волосы становятся покладистые и зачесываются как только что вымытые, выглядят так же. Весь день приятно пахнете цитрусывыми.