Ананасы, помогите. Я вчера разбил лампочку энергосберегающую и решил кароче ее зажечь посмотреть будет ли гореть. Но решил погуглить, что может быть. А оказалось, что там ртуть есть. Пары вроде, но тоже опасные. Родители конечно же сказали что да хуйня это все, а я до сих пор боюсь цирроза печени в 40 лет. Еще прочитал, что при отравлении цвет десен становится каким-то синим, а у меня пикрилейтед. Но дело в том, что я не помню каким он был раньше. Посмотрите у себя, че там у вас?
Там ртути как в градуснике примерно. Каждый десятый долбоеб разбивал градусник в детстве и игрался с этими шариками и ему нихуя не было потом. Не еби мозги.
>>76096292 > Там ртути как в градуснике примерно Спасибо, я пойду пожалуй удавлюсь. От ртути пиздец не приходит мгновенно же, она копится годами и не выводится из организма. А потом пизда печени.
>>76096010 Пиздос твоим сосудам лет в 60 (если доживешь) познаешь дзен адской боли. Моя мамка в детстве под кроватью ртуть от градусника гоняла пальчиками лол. Жива, не здорова.
>>76096620 Так я не поджег. Как только понял что там эти ебучие пары, то сразу открыл окно. Но было уже поздно, ведь минут 5 я этим подышал. Что дилать ананасы? Спасайте.
>>76096751 Но батарейки тоже надо сдавать на утилизацию, но я их выбрасываю просто. В аккумуляторах тоже серная кислота и опасно для жизни, но она же мне попадала на кожу и ниче. Как жить-то суки?
ГОСПОДИ! НУ СКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ, У ВАС ТОЖЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ С ДЁСНАМИ?? Четыре года назад тоже градусник разбил(ртуть рассыпалась по ковру, поэтому хуй забил, только чуть чуть ртути собрал и выкинул, а остальная всё там же, в ковре), сейчас смотрю на дёсны, они такие же, как у ОПа, только более хуёвые. Пиздец?
>>76096937 А еще курение убивает, любой курящий носит в своем организме смертельную дозу раз в 100 больше чем то что ты там себе въебал. Другое дело что организм может от этой хуйни отчиститься, а от ртути уже никогда.
>>76097021 > Четыре года назад тоже градусник разбил(ртуть рассыпалась по ковру, поэтому хуй забил, только чуть чуть ртути собрал и выкинул, а остальная всё там же, в ковре), сейчас смотрю на дёсны, они такие же, как у ОПа, только более хуёвые. Пиздец? Если ты умрешь раньше, я буду ходить к тебе на могилку. Если я, то ты ко мне.
>>76097015 > В обычном градуснике содержится до 2 г ртути, в энергосберегающих не более 2,5 мг, т.е. чуть ли не в 1000 раз меньше. Вообщем двачую этого.
>>76097021 Блять ну вы и тупые, сто раз уже сказали В БОЛЬНИЦУ НАХУЙ двощ вас конечно же спасет, тут прямо все медик-куны, с двумя ВО медицинскими. Максимум что тут знают о медицине, это как негров пиздить битой в гта.
>>76097015 > ОП, проветри, помой пол раствором марганцовки и забей хуй. Да я проветриваю уже 2 дня периодически, марганцовкой все в радиусе метра вымыл. Олсо там на лампочке внутренние стенки были покрыты белым порошком, я и думал что это ртуть. А это вроде бы сульфат чего-то или какое-то такое говно. Так вот я его съел трогал пальцами. Мне же еще и от сульфата натрия пизда?
>>76097627 Я просто раньше не особо смотрел туда, а когда прочитал про эту хуйню, решил проверить и обосрался. В прямом смысле. Я вообще ипохондрик ебучий кстати, и стал таким год назад. До этого мог хоть подыхать лежать, а все равно сидеть двачевать. А теперь по каждому чиху обсираюсь и бегу гуглить и к врачу.
Бабушка в детстве градусник разбила, в 70 умерла от того что большой сосуд на ноге лопнул. Так эта, ОП, либо умирай в ближайшие лет 20, либо ползи по полу в крови и ори от боли.
Меданимусы, недавно заметил рецессию десны, как в оп посте, у себя, потом поспрашивал, у многих знакомых подобная хуйня. От чего оно появляется и как с этим бороться. Зубы всегда чистил, вообще не понимаю откуда взялось. И насколько опасно вообще, а то гугл говорит, что десна истончиться сильнее еще может, а потом и корни зубов торчать будут.
>этот нижний ряд маленьких кривых зубиков Я думал у меня одного такое. А вообще у меня с дёснами так же как и у >>76097389 и с ртутью я тоже никогда на прямую не контактировал. Видел видео где директор фактуры из огромной ёмкасти с ртутью черпал её и полоскал ей рот, держал в руках, доказывал что сама ртуть не опасна. Опасны только пары как я знаю.
Хотел покидать тред, как вспомнил: вчера в конце смены на моём быдлозаводе разбили лампу. Рядом стояло три человека, в том числе и я. Пока пришёл электрик, я там крутился, и как бы невзначай даже нагибался над осколками (нужно было подмести). На пике-подгубное пространство после этого.
>>76098331 А ты раньше наблюдал? Я вот честно говоря помню, что в том пространстве подязыковом всегда было все синюшное. Да и там где оп-пик. Просто эта хуйня не дает покоя.
>>76098302 А я то думал, что действительно что-то страшное происходит. А тут фигня такая. Люди и с ртутью вместо крови выживали. У единорогов вон, например, вместо крови ртуть.
>>76098328 Картинок полон тред, полюбуйся. У анонов десна истончается, что аж корни зубов видно. А на последней стадии вообще десна уходит вниз, а во рту лес, блядь, из зубов остается. Типа как корни - стволы, а сам зуб - крона.
>>76098418 Бвахахаха ну что за мудак, аааппапхахпахахахаа бляяяяяя вот же сука в голос проиграл, какой мудак, ну просто феерический мудоёбина, бляяяяяяяять нахуй ты живешь, мразь?
>>76098388 Не знаю зачем, но таки да - раньше иногда заглядывал туда. По-моему, все без изменений уже много лет. Алсо, однажды третьеклассным пиздюком пиздовал домой и нашёл "серебряные шарики" на улице возле дома. Пытался их подобрать, сдать в ломбард хотел. Но в руки они не давались, и я съебал несолоно хлебавши. Еще дома разбивал, в ковре явно осталось что-то.Ртуть она такая. Жив-здоров.
>>76097481 >Сдохни поскорее, биомусор >мимотян А ну-ка, закамфхорь свой еблет сюда, посмотрим какой ты не биомусор, целюллит глицериновый. Тобой как раз печь топить, хорошо гореть будешь.
>>76099560 Не, я Горшок. на самом деле 3 месяца уже так хожу, 60к на новые у меня один хуй нету, а по жизни это не мешает абсолютно. при разговоре передние зубы один хуй всё равно не видно
Еще прочитал, что при отравлении цвет десен становится каким-то синим, а у меня пикрилейтед. Но дело в том, что я не помню каким он был раньше.
Посмотрите у себя, че там у вас?
мне же пизда, ананасусы?