Телефоны-телефончики Я знаю, что тут сидят диванные специалисты по смартфонам, я сам таким был, но очень давно. Ну так вот, какой смартфон сейчас у вас и почему? Какой бы вы купили, если бы скажем бюджет у вас был до 19.000 рублёв. Я сейчас гордый владелец nokia 5310 и ipod touch 2g, первому больше семи лет, второму около шести. Вискас.
>>76093835 Если бы у меня небыло смарта я бы купил его не дороже 14, можно Huawei ибо кроме двачевания я ничего на смарте не делаю. Ну еще фотать лекции и гуглить хуйню всякую. Покупать дороже не вижу смысла для себя
>>76093835 Meizu MX2. Потому, что предельное соотношение габариты/характеристики. Если не боишься лопат, то можешь взять Meizu MX4. Хотя на фоне нынешних смартов он и не лопата вовсе.
>>76094454 Аргументы привести не пытаешься. Сплошная хуйня типа >2014 >Китай >ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ДЖВА ЯДРА >Bitch please omg wtf are u retard? lol noob much faggot no 1337 Зато стильно-можно-молодёжно, хуле.
>>76093835 сейчас philips w6610, купил из-за батареи. неудобная лопата на ведре но своих денег стоит. купил бы iphone 5s. Лучший телефон. Безусловно слишком дорогой но что поделать
>>76093835 Iphone 4. + Очень удобен в плане того как сидит в руке приятные материалы изготовления и размер экрана 3.5 самое то для обычного использоания. Отличный звук через наушники. Добротная камера - Нет приложения для сосача, но вроде и не требуется. Тихий звук динамика, пользуюсь только вибрацией, звук только на будильнике юзаю. Размера экрана все таки иногда не хватает для пользования интернетом.
Взял бы до 19к 4s или 5c ибо камера лучше и процессор посильней. В остальном все устраивает.
>>76094640 А при чём тут страна-производитель? Тогда объясняй, почему ты до Китая доебался (что, вообще говоря, просто абсурдно, т.к. в Китае сейчас собирается всё).
>>76094780 > Тогда объясняй, почему ты до Китая доебался ЦА китаеговна с непроизносимым названием - нищеброды, которым хочется йобу ЗАНИДОРОГА. Надежность никакая, материал - говнище. Зато камера 8 Мп и дисплей большой.
Никогда не понимал - нахуй нужен телефон дороже 3-4 килорублей? Нахуй какие-то 4 ядра и видеокарты а так же фуллАшДи на экране с сигаретную пачку? Вы ебанутые что-ли?
>>76094775 Я не могу особо говорить о красоте дизайна смартфона ибо все одинаковые сейчас. Хрупкий возможно, я много его ронял и об металлические ножки и просто на пол, у меня все в порядке, юзаю силиконовый бампер за 300р и вполне доволен ударопрочностью.
Посоны, третий год гоняю с с3 самсунговским, нужна замена. Что-нибудь по функционалу похожее, габариты внятные (не так как у нынешних иксперий и прочих), на цену немного пофиг, так как есть возможность взять что-нибудь из флагманов осени, а переплачивать не хочется за сомнительный функционал
>>76095016 Маркетинг, хули. И очередная причина срача между ведро-даунами и айос-пидорами. у нас десять ядер и три гига, а у вас всего два ядра и один гиг
>>76094840 >китаеговна Обоснуй. >с непроизносимым названием >Мейзу Тяжёло быть дислексиком, да? >нищеброды Схуяли? Диванный аналитик ИТТ? >которым хочется йобу ЗАНИДОРОГА Это нормально. Я, конечно, понимаю, что сейчас модно переплачивать за бренд с легкопроизносимым названием, но это удел долбоёбов. >Надежность никакая, материал - говнище Ты в руках-то держал китаеговно, материаловед? >Зато камера 8 Мп и дисплей большой Ужас-то какой.
> ЦА китаеговна с непроизносимым названием - нищеброды, которым хочется йобу ЗАНИДОРОГА.
Согласен.
> Надежность никакая, материал - говнище. Зато камера 8 Мп и дисплей большой.
Надежность приемлемая, если брать нормальные марки.
У меня например just5 spacer 5 дюймовая китайская лопата с 4 ядерным процессором, 1гб оперативки и 8 мп камерой. Был куплен за 5к рублей с гарантией 2 года в РФ.
По тестам производительности мощшнее SGS3. + Большой экран и нормальная камера. Остальное для меня не важно в телефоне.
Телефон использую для двачевания, контактика, навигаци и игр.
Айфон телефон неплохой, но платить 1к$, за то, что можно получить за 150$ смысла для меня нет.
>>76095041 Базовый набор всего что нужно напрямую от гугла. Отличная производительность и оптимизация. Пожалуй, один из немногих ведроидов который и правда не лагает. К тому же вволю можно пердолиться, если к этому душа лежит.
>>76095129 Ну как бы кор2квад сейчас сильно отстает от современных 4х-ядерников, мне вот например на нем не конфортно играть в игори по сравнению с 2500К.
>>76095197 > Обоснуй. Качество сборки и комплектующих. > Тяжёло быть дислексиком, да? Тебе виднее, ибо я имел в виду не только твое китаеговно. > Схуяли? Диванный аналитик ИТТ? С рояля. Цены сравни. > Это нормально. Ненормально не понимать, что дешево хорошо не бывает практически никогда. > Ты в руках-то держал китаеговно, материаловед? Я его два месяца использовал вместо телефона, теоретик.
>>76095016 >фуллАшДи на экране с сигаретную пачку В этом и суть. Чем больше пикселей на сантиметр, тем мельче текст можно различить и больше инфы сразу увидеть. У меня на экране телефона по вертикали пикселей больше, чем на мониторе ПИСИ, с которого я сейчас пишу, а читается все просто прекрасно.
>>76095211 По скорости это да самый быстрый смарт на данный момент. в реальных приложениях обходит новый 6 айфон почти в 2 раза. Но в играх айфон конечно побеждает, так все точат под айфоновский ГПУ
>>76095285 >Ненормально не понимать, что дешево хорошо не бывает практически никогда. Не пизди. Нексус 7-й копейки стоит, а на клыка даёт многим топовым планшетам.
Сижу на ASUS Zenfone 6 T00G, интел атом, 2 ядра, PowerVR544 MP2 или MX2, не помню точно. Мне нужна была лопата для работы по RDP прямо с телефона, для всякой другой рабочей хуйни и для игор, конечно.
>>76095361 Ну еще бы. Они первыми нормальный смартфон с тачскрином предоставили и огромную публику заработали. Гугл с этим опоздал года на полтора-два.
>>76095401 Батарея единственный минус в нем, хоть и жирный. Ну ладно, может еще камера.
>>76095239 Может это от рук зависит? Мой живёт и радуется долго, и даже без царапин и чехла, ну и скорость работы конечно. А выйдет пятый Андрюша, я ещё и в штаны от радости насру, хотя от смартов почти независим.
>>76095285 >Я его два месяца использовал вместо телефона, теоретик. Не пизди на мейзу. Пользовался Meizu MX больше года, пока экран не расхуячил - это самый винрарный телефон был в сове время. А по звучанию он рвал всех. Сборка и все такое на высоте. Цена ниже, чем у брендов. >Ненормально не понимать, что дешево хорошо не бывает практически никогда. Ненормально не понимать, что покупая брендовую вещь, ты, в первую очередь, платишь за бренд, а уж потом за характеристики. Гугли реальные цены комплектующих на телефоны, может понятней станет.
>>76095401 ебал в рот ваш циан, нексус 5 свою цену полностью отрабатывает, и на батарею насрать, ты же блять не в лесу живёшь, везде можно найти розетку если надо, а там где нельзя - ваши китайфоны ненамного дольше проживут
>>76095401 >Бери вот эту няшу, если тебя не напрягает лопата очень нравится, в чем подвох? Если подвоха нет, то прям збс, кину себе в закладки. Не слышал о нем раньше ничего.
>>76095620 Брал 925, выдержал ровно две недели, потом винда с её ёбаными плиткеами, убогими меня и приложениями выколола мне глаза и выебала в глазницы, в жизни больше этого говна не возьму.
>>76095537 >А по звучанию он рвал всех. ЛОЛ БЛЯДЬ! Я от смеха под стол свалился от этого ЦЕНИТЕЛЯ ЗВУКА, ахаха. Бля, я даже читать дальше не буду твой пост, я уже все понял про твою страсть к поеданию говнеца.
>>76095716 Пожалеешь. Самсунговский тачвиз - это пиздец! Это самое тормозящее и тупое поделие, которое я когда-либо видел. Вместо экрана у них samoled, вместо процессора эксинос, вместо дизайна - обмылок.
>>76095858 Зачем носить еще и планшет если я могу и гуглить и читать с телефона? Правда музыку я с отдельного плеера слушаю, но он маленький, не тач, а вот носить еще и планшет я бы обломался.
>>76095936 Примерно на пять полных зарядок хватает. Если я на пять зарядок буду где-то проебываться вдали от розеток, то мне наверное будет не до двачика и вконтакта.
Подвох только в том, что он большой (Хотя возможно кому-то это и +), тут надо идти - смотреть. Ну и в том, что не нужно покупать китайскую версию, т.к там возможны проблемы с моб.связью из-за перепрошивки. Поэтому надо брать международную версию с значком Cyanogen (Как на пике). И средняя камера для 2014 года, она не плохая, но и не хорошая (нексус5 - делает со-со).
В остальном он просто супер - экран, железо, Cyan, звук, батарея на высшем уровне для такой цены (если не веришь анону - посмотри отзывы, обзоры).
Со школы верен Nokia. Пересел бы на эту вещь. Лучшая камера, но пока не лучшая ОС. Поэтому жду, когда обновиться линейка Windows на девятку, а там видно будет.
Субъективно привлекают прямые формы. Не воспринимаю всерьёз закруглённые обмылки.
>>76096225 Хуй там, у меня в шкафу лежит старенький Galaxy W, вот это аппарат - всем аппаратам аппарат, если бы не блядское желание взять что-то новенькое, ходил бы и радовался дальше.
>>76096223 На мелком экране фильмы смотреть неудобно, а тут и браузинг и игры, всё как на планшете, но при этом сдержанный размер. Удобно носить и при этому отличная камера, что для меня принципиально.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10723535&hid=91491&show-uid=791307414114691231&track=mdlttl Ничего не платишь, а всё есть: крутая камера — нинужно, сфоткать конспекты или объявление достаточно. динамик — для бидла, господа используют только вибрацию. экран 4''+ — нинужно, 4 — ето потолок, дальше начинаются танцы двумя руками, модные фишки по сворачиванию экрана и протёртые штаны. ядра, озу — нинужно, есть swap чтобы не убивались приложения, йоба игры-хуигры — ето для бидла. мультитач на 10 касаний — ну ты понил… всё вышеперечисленное в ущерб автономности — нинужно.
Задам вопрос еще раз. На одном стуле LG G2 точеный, на втором Meizu MX3 точеный. Выбрал именно эти два из-за хорошего звукового чипа, нужен хороший звук, ибо два устройства таскать надоело. Стоит ли Флайм того, чтобы ждать месяц, ведь лыжу млжно пойти и прямо сейчас купить. Ну батарейка там не утонула.
>>76096438 Я тоде выбирал между нот три и нехусом Пока меня останавливает только то, что не обновится ноут на Эльку. А так во вскм дает за щеку нехусу, особенно батарей. Алсо, сказки про тачвиз не слушай. Обычный нова лаунчкр или любой другой помогает избавиться от говна этого. Ну или пердоль каштом.
>>76096015 >Xperia z1 compact. >Небольшой размер, водозащита, камера, отсутствие тормозов, очень мощный, может всё. Два чая тебе, сам капчую с него. Возможность всфапнуть в душе и небольшие габариты при таком железе дико доставляют. Но честно говоря кажется, что его могли сделать еще меньше
>>76093835 >>76093922 Такой, на 32 гига. Ничего лучше на андроиде не видел. Да, да, есть ололофлагманы с 9000к ядер и металлическим корпусом, но всякие быдлоболочки типа тачвиза всё портят. Больше 5" нинужно. Если и буду менять то на следущий нексус, и то не факт. Следующий вроде будет 5.5-6". Пидоры. Накачу 5-й андроид когда выйдет и будет счастье. Если б я еще стекло не разбил..
Samsung GT-I9505 Galaxy S4 16Gb LTE. Сейчас 18 000 стоит. Я брал в прошлом январе за 21000. Экран AMOLED 5 дюймов, тонки - 7,6 мм, батарея 2600 мач на день хватает с запасом, LTE почти везде ловит (если говорить о ДС), тем более с перспективой на будущее, процессор 4 ядра жрет меньше энергии чем 8-ми ядерная версия, производительный, поддержка карт памяти, обновление до киткат. Идеальный телефон, ему бы еще 2 симки. Если не так сильно требовательный, то присмотрись к galaxy note 3.
Сейчас у меня lenovo p780. Если уж непременно нужно брать что-то другое, взял бы кастомный MOTO X В деревянном корпусе. Ну и наушников докупил бы на оставшуюся сумму. Школьникам, дрочащим на железо в телефоне ссу на лицо.
>>76096671 Закрытость системы, смею предположить. Мне это ненравится. Люблю виджеты на рабочих столах, а не тучи иконок. Из за этого и юзаю андроид. Виджеты это удобно.
>>76093835 samsung galaxy zoom - кроме этого доступных в продаже с 10x оптическим зумом не нашёл в свободной продаже. камерофонов вообще немного. до него была нкиа 2007 года
>>76095205 я тебя конечно двачую, но не полностью. у самого был THL W8+, всем устраивал, кроме антенны. потому и продал его. а так. если бы не антенна, дак он не хуже самсунгов. галакси с4 кун
>>76096706 >процессор 4 ядра жрет меньше энергии чем 8-ми ядерная версия ЛОЛ! Дебилушка. Алсо, купил пикрелейтед, держит дохуя, вконтактик/сосач есть, в руке как влитой, красивый, остальное - нахуй ненужно.
Купить китайский телефон, это пиздос. Не надо мне говорить про то, что всё делается в китае кококок. Тараканы не могут работать без присмотра белого человека. Разберём ситуацию. Купил один пацан приору, всё правильно сделал, так и не стыдно говорить всем, что поддерживаешь наш автопром. А если наоборот он купит китайца? Спрашивают у него, какая у тебя машина, а он в ответ - джили. Как минимум недоумение в глазах окружающих он получит.
>>76096671 Оптимизация же. Система и приложения заточены на ~10-15 устройств, когда в андроиде на сотни. Но я диван, у самого то нексус, но ios нравится.
Бери, не пожалеешь. Стильный, минималистический дизайн, одна из лучших прошивок/облочек для андройда, топовое железо уровня Z2-Z3, батарея, как в новом Z3. Сказки про китайцы - говно уже не работают.
>>76096706 > процессор 4 ядра жрет меньше энергии чем 8-ми ядерная версия Да что вы так все прицепились к этим 8ми ядрам? Или все из мурики телефоны заказывают?
>>76095944 да не скажи. пытался сфотографировать луну на фоне кустов, аля "безысходность". так самсунг сделал светлую точку на черном фоне, в то время как люмия сфотографировала как надо. но мне на это похуй при моей эксплуатации
>>76096916 Мнение быдланов не интересно. И вообще, такие ситуации возникают либо в школе, либо если кто-то из знакомых - долбоёб. Отличный повод ограничить с узколобым общение, к слову.
>>76096807 Ну я согласен, у самсунгов мног овсяких фишек есть, типа того же стилуса, управления жестами и т.д. Это прикольно но далеко не все этим пользуются. А вот когда берёшь какой-нибудь S5 после нексуса, то кажется что он лагает из-за своих медленных анимаций. +куча лично мне ненужнго софта который нельзя удалить. Короче не моё это. Чистый андроид мне больше нравится.
Взял ноут 3. Из плюсов охуенен дисплей, не как старые амоледы, мягкие приятные цвета, охуенный многооконный режим, можно смотреть видео на ютубчике и одновременно в вк переписываться, охуенная автономность, живет 2 дня нормального использования, 32 гига встроенной и карточка- можно музыки и комиксов туда целую гору закинуть. Из минусов конечно размер, одной рукой можно управлять, там даже режим есть с уменьшением дисплея, но на мелких получше с этим.
>>76097084 Ну я апгрейдился с говеного HTC Wildfire первой версии который, так что для меня все летает. К тому же стилусом да окнами каждый день пользуюсь.
Спешу напомнить, что хейтеров китайских авто можно объединить в несколько групп:
1 БЫДЛО. Делится на гопоту и жлобов. 1.1 ГОПОТА (18-30 лвл) боится китаепрома как огня, из-за железобетонной уверенности в том, что "на районе засмеют, уважать перестанут, потому, что китай - не чотко, и ездить на нём - зашквар". Гопота состоит из тазоёбов чуть менее, чем полностью, хотя, больше половины чотких пацанчиков в душе - воннаби-китаёбы, от этого часто покупают самые дешевые китайские запчасти и приблуды для колхоз-тюнинга. 1.2 ЖЛОБЫ (30-50 лвл) застряли в 2003-2005 годах своим инертным мышлением. Кучкуются на быдлофорумах, где поливают китаепром несвежим говном, кидаясь друг в друга тухлой пастой про Амулет из фольги, фенол и усиленный гидрой колёсный руль. Среди жлобов примерно половина - тазоёбы. Ибо "ТАЗ" хоть говно, но свое, родное, и Путин советует. Остальные ездят на Камри, БЧД, Боварцах и прочих Тахо. 2. ПРУЛЕЁБЫ. Многие прулеёбы относятся к китаепрому индифферентно, исходя из рисоёбской солидарности. Они не участвуют в бурлениях, не бугуртят, некоторые даже симпатизируют. Однако, существуют особо-упоротые прулеопущенцы, которые ненавидят всё, что не пропержено и не пруль. Использование китайцами спизженных у японцев идей, дизайна и агрегатов вызывает у прулеопущенцев особо мощный разрыв сфинктера анальной жопы. 3. УОЗоёбы. Ненависть УОЗоёбов основывается на ревности и зависти. Ревнуют патриота к Ховеру, и завидуют тихой завистью таким-то комплектациям, с турбой, кожей и ватоматом. Поэтому УОЗоёбы поумнее - продают патра и берут ховера. После этого они не перестают поливать его говном, постоянно оправдываясь на быдлофорумах, что типа "Ховер маленький и совсем не такой внедорожник как патриот", так как УОЗоёбы - ватники чуть менее, чем полностью . 4. КРЕДИТОПОМОЕЧНИКИ. 4.1 НИЩЕБРОДЫ Жопа помоечника трещит от одной лишь мысли, что есть автомобили с теми же свистоперделками, что и в его кредитопомойке, но стоят эти автомобили на 150-200К дешевле. Часто, совместно с кредитопетушками, бугуртят на темы китайских недорогих свистоперделок измученные анальным жжением от барабанной комплектации и вырвиглазной внешности своей цыганской кибитки ласточки логаноёбы. 4.2 СОБАКОЁБЫ. Упоротый собакоед люто баттхёртит от китайского автопрома, наступающему на пятки родному корейскому, хотя сам имеет авто зачастую не лучше чем продукция из поднебесной. В особых случаях владеет раздутым ЧСВ и некро-KIA из прошлого века. 4.3 ПСЕВДОЭЛИТА. Потому, что не статусно, не круто, не престижно, не дорого, не повыёбываться, или не Лексус. 5. ВОЕННЫЕ. Привыкли передвигаться на тяжелой российской технике. Не по наслышке знают про китайские калаши и самолеты, которые скопированы с наших и часто очень не качественно. При вступлении в обсуждение китаепрома их боевые анусы раскаляются до температуры плавления свинца, попутно вызывая желание накатить путинки за рассеюшку. Военные, которые уже на гражданке, нередко покупают себе УОЗы - Поцреота или Гюнтера. 6.ССЫКУНЫ. Неуверенный в себе, тихий и неконфликтный - типичный портрет латентных китаеёбов. Начитавшись быдлофорумов напуганы охуительными историями про кузова из бочек лукойла, гниение кузовов за год, разваливающихся на ходу Грейтволах и другими придуманными историями услышанными от друга одноклассника, у которого есть брат, у которого сосед по гаражу знает чувака из другого города, который всё это видел. Они и рады бы пересесть на китаепром, но сильно очкуют - вдруг сломается, сгниет, развалится, прикрываясь фразой "на форумах везде пишут".
Cейчас потечёт баттхёрт и оправдания, и китаегоспода только посмеются над ними.
>>76097084 Ну жесты я выставил только на галлерею и списки. Пролистывание просто проводя ладонью над экраном. Да хоть хуем маши, все равно все поймет. Алсо, приложееия все складываются в папку и забываются навсегда, если уж не собрался рутоваться. Тачвиз не лагучий, но и лаунчер накатывается и ничего не лагает. Все оче плавно. Я себе еще и параллакс поставил. Батарейка 3100, я после 4 нексуса и 4айфона ахуел от живучести. Я на нее даже не смотрю.
>>76097123 Неа, мне пока нравится, все летает, не тормозит, приложения мгновенно открываются и не лагаютКроме двощ браузера, да и этот не сильно, годный экран, още приятно набирать текст из-за вибрации. Годный телефон, просто мне ещё и ios нравится. >>76097046 И как? Какие подводные камни выловил?
сейчас blackberry q10, до этого был айфон. продал его, ибо заебал. почему блекбери взял? потому что просто хотелось качественного, хорошего аппарата с отличной связью, не напичканный всяким ненужным дерьмом
>>76093835 Поменял нокию 5800 на люмию 800 (20к) из за того что 5800 брал на старте продаж, экраны у серии ломались как и произашло у меня. На смену пожественному звуку 5800 пришлось взять тач 4 который служит до сих пор. Пол года назад приобрёл нексус 7 как андройд устройство да и вообще небольшой планшет для двачевания. Всё устраивает. По сути поддвачну нексус 5 или посоветую взять телефон на 8 шинофоне если не нужны на нём игори, а важна быстрая работа и более менее крепкая батарея.
>>76097723 Да все по-моему. Правда это было еще на 4.4.2 вроде. Давно короче. Все приложения что пробовал запустить - вылетали с ошибкой. Ну я и вернул назад.
>>76097582 У меня такая же хуйня на ноут, так что и правда они мальца криворуки. Хотя читал отзывы сотен китайцев что работает нормально и не тормозит. Еще тогда к списку можно XCOM:EU добавить, лол.
>>76097695 Даёт рендеринг всего что есть на экране силами ГПУ. Батарейку не ест. Ускоряет работу с кривыми приложениями типа двощбровзера. Заходи в настройки-о телефоне- номер сборки и тыкаешь по этому номеру раз 5 -6 и выходишь в основное меню. Ищешь пункт ГПУ ускорение и среда выполнения. ГПУ ускорение ВКЛ а далвик измени на арт. Телефон оптимизирует приложения и будет ещё пизже
>>76096857 Так ты выбрось свой айфон и купи нормальный фотофон, а если серьёзно, то зернистость возникает в плохоосвещённой местности при избыточной чувствительности.
Даже про камеры этим страдают, тут два выхода, убивать чувствительность, теряя детали, либо подсветить.
>>76097499 >Ставь ГПУ ускорение Этот переключатель акиуален только для древнейших неподдерживаемых приложений, в манифесте которых не прописана опция использования GPU. >и АРТ в настройках разработчика главного меню. А вот арт обязательно включить нужно.
>>76096152 Начнем с того ,что на андроидах от NFC толку 0. У iPhone хорошая совместимость ПО и железа , то есть если взять 5c с двумя ядрами по 1.3 ггерца и какой нибудь другой телефон , который вышел примерно в тоже время (если не ошибаюсь то s4 smg вышел примерно в тоже время) s4 по железу по идее мощнее должен быть , но синтетика показывает обратно , а на практике то вообще всё понятно. На данный момент iPhone 5c можно взять за 370 евро(+доставка) и вполне себе нормальная цена , правда 8гбайтную версию , но кому надо больше проблем найти пока нет. На счёт 6 , смысла его по мне так покупать за бешеные деньги нет. Как вариант еще есть nexus5 отличный телефон внешне и очень радует начинкой(+ серии nexus будут получать обновления еще очень долго в отличие от других андроид флагманов). Сам пока хожу с nokia Asha 506 , но как будут лишние деньги которые я смогу потратить на новый телефон , то буду выбирать между тремя аппаратами iPhone 5c , Nexus 5 и еще не плох LG G Flex.
>>76097002 Привыкаю к размеру, лопатист, хардварным кнопкам (но их можно отключить) и шершавому пластику сзади Софт ЦыганоГен, много лишних опцей по сравнению с эталонным Nexus 5, но не парит
>>76098330 Пездедз, ну и криворучка автор двачебраузера (видимо, начал свой проэкт1.ехе на базе древних исходников какого-нибудь экзампла под андроид 1.5). Не зря я на дашчан переехал.
Но опцию включу, хорошо. Думал, что уже нереально столкнуться с такими приложениями.
>>76098444 Часто снимаю видео и фото, держу много музыки, несколько игр и программ. От 32 гб останется совсем мало места. Когда надо будет, видео снимать не смогу.
Спешу напомнить, что хейтеров китайских телефонов можно объединить в несколько групп:
1 БЫДЛО. Делится на гопоту и жлобов. 1.1 ГОПОТА (18-30 лвл) боится китафонов как огня, из-за железобетонной уверенности в том, что "на районе засмеют, уважать перестанут, потому, что китаец - не чотко, и ходить с ним - зашквар". Гопота состоит из нокиаёбов чуть менее, чем полностью, хотя, больше половины чотких пацанчиков в душе - воннаби-китаёбы, от этого часто покупают самые дешевые китайские гарнитуры, клавиатуры и прочие приблуды для своего некротелефона. 1.2 ЖЛОБЫ (30-50 лвл) застряли в 2003-2005 годах своим инертным мышлением. Кучкуются на быдлофорумах, где поливают китаетелефоны несвежим говном, кидаясь друг в друга тухлой пастой про три симки и встроенный телевизор. Среди жлобов примерно половина - самсунгоёбы. Ибо самсунг хоть говно, но свое, родное, всегда им пользовался, и реклама советует. Остальные ходят с lg, philips и прочими fly. 2. ЯПОНОПИДОРЫ. Многие яоноёбы относятся к китаефонам индифферентно, исходя из рисоёбской солидарности. Они не участвуют в бурлениях, не бугуртят, некоторые даже симпатизируют. Однако, существуют особо упоротые японоопущенцы, которые ненавидят всё, что не раскладушка и не японофон. Использование китайцами спизженных у японцев идей, дизайна и агрегатов вызывает у японоопущенцев особо мощный разрыв сфинктера анальной жопы. 3. SONYЁБЫ. Ненависть сониёбов основывается на ревности и зависти. Ревнуют Xperia Z к Xiaomi mi3, и завидуют тихой завистью таким-то комплектациям, с камерой, экраном и звуковым чипом. Поэтому SONYёбы поумнее - продают Z1 и берут mi3. После этого они не перестают поливать его говном, постоянно оправдываясь на быдлофорумах, что типа "MI3 без водозащиты, не держит батарею и совсем не такой смартфон как Z1", так как SONYёбы - хейтеры чуть менее, чем полностью . 4. КРЕДИТОПОМОЕЧНИКИ. 4.1 НИЩЕБРОДЫ Жопа помоечника трещит от одной лишь мысли, что есть телефоны с теми же свистоперделками, что и в его кредитном куске пластика, но стоят эти телефоны на 10-15К дешевле. 4.2 ПСЕВДОЭЛИТА. Потому, что не статусно, не круто, не престижно, не дорого, не повыёбываться, или не айфон. 5. ВЫЖИВАЛЬЩИКИ. Привыкли ходить с неубиваемыми устройствами по всяким говнам. По наслышке знают про китайские калаши и самолеты, которые скопированы с наших и вроде очень не качественно. При вступлении в обсуждение китаетелефонов их боевые анусы раскаляются до температуры плавления свинца, попутно вызывая желание накатить путинки за рассеюшку. Выживальщики всегда предпочитают старые кнопочные куски говна, которые долго держат батарейку. Однако появление китаесмартов с рацией на борту вносит в их манямирок нехилый диссонанс. 6.ССЫКУНЫ. Неуверенный в себе, тихий и неконфликтный - типичный портрет латентных китаеёбов. Начитавшись быдлофорумов напуганы охуительными историями про NOKLA, взрывы батарейки через месяц, разваливающихся на глазах Meizu и другими придуманными историями услышанными от друга одноклассника, у которого есть брат, у которого сосед по парте знает чувака из другого города, у которого был китайский телефон. Они и рады бы пересесть на китаефоны, но сильно очкуют - вдруг сломается, взорвётся, развалится, прикрываясь фразой "на форумах везде пишут".
Cейчас потечёт баттхёрт и оправдания, и китаегоспода только посмеются над ними.
>>76098444 Лично мне 32 это не особо много, залить туда музыку, которую я обычно слушаю и пару серий комиксов- и все, место кончилась, даже под игори нет. Так что карты памяти обязательны. -ноуто3бог
>>76098503 Начнем с того, что nfc охуенно удобен для того, чтобы быстро чем то поделиться с кем нибудь. А iOS даже с поддержкой nfc эту фишку поддерживать не стала и вот там он реально хуй пойми для чего.
>>76098503 >Начнем с того ,что на андроидах от NFC толку 0. Открой для себя tasker, нюфаня. Я из метрокарт себе наделал триггеров, теперь телефон отключает звук, например, при помещении на прикроватную тумбочку. А ещё альфабанком с помощью нфц передаю деньги (два раза в жизни воспользовался, но всё-таки).
>>76098771 Де я его поюзаю в своей мухосрани? У меня даже знакомых с НФС нету. Только у меня на нексусе. Вот жил бы я в Ниххонии, мог бы оплачивать все, начиная с покупок в магазине заканчивая платным туалетом.
Первый galaxy note. Ему уже несколько лет, менять пока не собираюсь, разве что на новую лопату от яблока. До этого был айфон 3gs. После покупки забыл про планшеты (у меня их аж две штуки было - один на винде, второй айпад)
Стоит стоковая прошивка, за время пользования аккумулятор так и не "просел", что довольно странно.
>>76098854 ну так в том то и дела ,что по сути на любом смарте сейчас от NFC смысла особо не видно. У кого бы я не спросил , никто не знает ,что это такое. И когда я говорю ,что у тебя на смарте есть эта плюшка , в ответ я получаю тип "воу ,а для чего это?"
Анончики, посоветуйте смарт за 10-13 т.р., с приемлемой камерой и более-менее сносным звуком в ушах. На размер экрана да и на сам экран похуй. Сам смотрю в стророну LG G3s.
>>76099016 Технически не образованные люди, конечно они о многих вещах знать не будут. Еще спросил бы как компьютер через телефон к интернету подключить.
>>76098673 20 000 треков в гугломузик льются бесплатно. Потом кешируешь на телефоне, что тебе надо (автоматом при прослушивании или заранее вручную тыкая специальную иконку на альбуме/песне), если нужен именно оффлайн. Гуглмузик хорош. Брат Жыф.
>>76096412 В Мегафоне акция кончилась, я им даже заказ делал в начале августа, написали, что всё. У них 14 с LTE Ноут 3 был, платишь 17, но три идут тебе на счёт. За 20 я купил именно с LTE и 32 Гб в Медиамаркте в ДС2, во всяких Евросетях и Связных он действительно 25.
>>76098987 >Стоит стоковая прошивка, за время пользования аккумулятор так и не "просел", что довольно странно. Современные полимерные аккумы, вроде как, при неэкстремальном использовании (не морозить, не нагревать, не разряжать до отключения, не бить) почти не деградируют.
>>76099380 Это конечно охуенно, но ни разу не удобно, интернет не везде хороший, чаще всего я слушаю музыку в метро и как раз там его нет. А 20-30 гб и есть та самая музыка, которую я хотел бы послушать в дороге в зависимости от настроения, так то дома у меня ее с терабайт.
>>76099771 Ты меня не услышал. Гуглмузик - это просто типа каталога, в котором ты (имея интернет только в этот момент) можешь навыбирать себе в кеш желаемые для прослушивания альбумы. А слушаешь ты в офлайне, интернет не требуется. Это не зыбкий кеш браузера, который непонятно как и на сколько закешировался, это специальный механизм гуглмузика с отдельным окошком управления этим кешем.
Грубо говоря, 10 гигов закешированной музыки явно хватит, чтобы погулять в офлайне. А потом можно поменять состав кеша, подготовившись в следующий оффлайн-заплыв.
Всё это происходит ненапряжно, не требует особого внимания с твоей стороны. Рекомендую, кароч.
А желание "хочу иметь возможность сию минуту и в любое время включить любую композицию из моей террабайтовой коллекции" к реальной потребности насладиться музыкой не имеет никакого отношения, имхо. Это синдром плюшкина.
>>76100406 Красиво стелешь. Надо будет еще раз сделать попытку там разобраться. Я в самом начале Poweramp поставил и забил на все эти сервисы, с компа кидаю музу.
Зенфонобог вкатился в этот тред. Купил 2,5 недели назад, купил потому, что появились лишние деньги и 4 года ходил с Нокиа C5-00 (отсюда вытекает то, что мне был необходим многофункциональный смартфон). Батарея хуйня, но я настроил аппарат так, что мне вполне хватает на день без доп. зарядки. Радуют 2 гб ОЗУ, Интел Атом, а от покрытия экрана просто тактильный оргазм. Тянки текут от внешнего вида. Asus Zenfone 5 если че
>>76100406 Я не понимаю каким образом он тогда проблему решает? Это просто еще один способ залить мою музыку на телефон, но он мое место не экономит, там в любом случае будет столько же, скачивать я опять же буду только дома или на работе, потому что качать по триджи в метро- импосибуру. Итого что с гугл мьюзиком, что без него- места мало. У меня до сих пор 1--20 Гб музыки, и 2 -3 серии комиксов- места на то, чтобы поставить хоть сколь нибудь сносный игорь нет, фоткать не куда, не говоря уже о видео. Все таки не понимаю я этого тренда с отказом от флэшки, все в облака не унесешь, да и интернет работает далеко не везде.
Я знаю, что тут сидят диванные специалисты по смартфонам, я сам таким был, но очень давно. Ну так вот, какой смартфон сейчас у вас и почему? Какой бы вы купили, если бы скажем бюджет у вас был до 19.000 рублёв. Я сейчас гордый владелец nokia 5310 и ipod touch 2g, первому больше семи лет, второму около шести. Вискас.