>>4563061 Красавишна какая. Кто поверит, что у скриптонита раньше были такие же нежные и шелковистые длинные волосы, только цвета очень темного каштана!
>>4563364 Блэт второй раз за день на дваче так говорят, до этого ни разу такого не было. Ну я хз, мамка у меня укранка с западенскими корнями, батя украинец-русианин с якутскими корнями. Хотя мамка ведет себя как типичная жидовка.
Наблюдал за тем, как бомж сажал гнилую картошку с помойки. Ему друган говорил, мол, не сезон уже, чё ты делаешь. А он ему такой ИДИ НАХУЙ ВАНЯ ЧТО ТЫ ПРИЕБАЛСЯ и дальше ямку раскапывает. Дикая природа прекрасна.
>>4563603 В таких тредах даже всратым тянкам дают 5/10 Тян 5/10 хочет минимум 7/10, или ероху шутника альфача. То есть если ты 5/10 ты должен искать тян 3/10 Да, таких еще поискать надо, кругом одни красавицы, да и к тому же в пидорашке даже всратые тян с чсв размером с эверест.
>>4563457 Точно еврейка, или хачиха, Украха южный регион, это кагбе переходная нация между хачами и русскими. Ебал бы джва часа, обожаю евреек и хачих.
>>4564088 >сбрось пожалуйста людей 9-10/10, пожалуйста. Как ты их видишь. 8-9/10 скинул
>оценивший меня и еще одного парня с маскулинной внешностью на 5/10 И? Большинство людей имеют внешность 4-6/10. Ты себя относишь к 10% людей с внешкой 7+?
>>4563603 >>4563658 Потому что ты нарцисс и упиваешься своим страданием по тяночкам пуще непосредственного владения тяночками. Решай со своей головой, рил - писал тебе это два треда назад. 8/10.
Я знаю, что большинство людей со средней внешностью. И еще ясно вижу, что сам красивый. Правильные черты лица, и все прочее. Всю жизнь это слышу от всех. Люди со сброшенных тобой фотографий не лучше меня, мы одного полета. Для ясности: ты меня не обидел. Мне интересно, какие недостатки во внешности ты видишь. У всех свои вкусы, но с 9/10 в 5/10 - борщишь.
Лол, кто-то уже Марго сбросил. Скоро и Кадавр ворвется.
>>4564152 >И еще ясно вижу, что сам красивый. На фото с первого раза шаблонное суровое рязанское лицо. Нет ничего некрасивого, но и ничего привлекательного не нахожу. Не хватает чуточку смазливости и эмоциональности.
Я тебя понял. Выпил пол литрухи черниговского, собрался с мыслями и решил, что смогу как-то дальше жить и ходить по планете со своим широким рязанским лицом. Ведь главное для девушек в мужчине - душа!
>>4564308 На 1,2м пике 7 на третьем задрот на 5-6:)>>4564307 зубы не гнилые, желтые - да, проблемы с жкт :(>>4564305 ну тни мне по умолчанию как то больше симпатизируют, а вообще я и кунам 8 ставил
Хуле новую вебмку с Сарой зарепортили, кому оно мешало? Ещё и бан дали, я хуею. Всё Сарочка, больше никаких шебм с тобой, теперь за это банят. Ебанутсо. Не я один постил видео с ней. Моча охуела в край, сумеишь ты ли с ней совладать.
>>4564373 на сколько выгляжу кста? волосы и так длинные, сзади до плеч уже вырасли, челку просто для фото сделал, в ирл мешает пздц. обычно уложены как на первом пике либо как тут, одну сторону за ухо т.е. Хочу сходить постричься уже, или просто сзади убрать немного, а то похож на Дилана Клиболда >>4564367 Да не делаю я! у меня просто верхняя челюсть немного выпирает наверное и из за щетины так кажется >>4564369 6-7 >>4564375 нет ты
>>4564355 Вчерашний тред скатили в такую парашу, что дистопия и уран не выдержали всего омерзения и отвращения от участников чятика, и решили съебать в закат. Тебе интересна эта информация?
Раньше сюда заходил и чувствовал себя лучше Теперь смотрю на это все. Красавчики, успешные, харизматичные. Чтож так опопсело то. Всратышь25лвл, спасибо, что прочёл
На лицо средний, прямо скажем. Если не облысеешь, будешь обычнокуном. А вот костяк плечей мощный, завидую черной завистью! При том, что ты дрыщ, все равно за счет плечей смотришься внушительно. Если еще и не карлан, тогда иди по жизни и не загоняйся. Но подкачаться стоит.
>>4564589 У тебя самая обычная, заурядная внешность, чего ты выебываешься.Выглядишь как водитель автобуса, который одновременно отдает сдачу, говорит по телефону, считает заработанную мелочь и сосет хуй.
Если всякая жизнь формируется по общим принципам, значит ли это, что все разумные существа вселенной обречены рано или поздно изобрести анонимные имиджборды и рейтить чуханов в соце?
>>4564834 А ты что, за гетересексуалов топишь? А ничего, что именно гетеросексуалы ответственны за гибель миллиардов людей? В подавляющем большинстве случаев дети рождаются в гетеросексуальных парах. Дети обречены на смерть, которая далеко не всегда быстра и безболезненна. Именно гетеросексуалы породили тех, кто гибнет от голода, болезней, техногенных катастроф, стихийных бедствий, несчастных случаев, убийств. Мир, построенный на почве, удобренной трупами людей, их плотью и костями — вот заслуга гетеросексуалов.
>>4564447 Тоже мне, обррыганная поехавшая немытая наркоманка, по кд кидающая себя и уже чуть ли не свою жопу со всех ракурсов покинула тред как только начали шутить про наркоту и выкладывать нереалистичные фото «наркотиков». И правда, вот он, гнев праведный русский, вот она обида за тредю родной(за наркотики, что кто-то не по-настоящему долбит). Самый лучший пример. >>4564596 >сладкий олень/10
>>4564905 ну у меня есть 2 варианта решения. 1. Это по три белых квадрата у стороны. 2. Это по кол-ву серых квадратов, есть 3 варианта с 4 серыми квадратами и должно быть 3 варианта с 3 серыми, ну и чтоб вариация не повторялась.
>>4563886 Ко мне декан когда то из-за глаз доебался, сказал, очень грустные, в таком возрасте рано грустить. Хэзэ может плачу много, может сама по себе хикка забитая. А как по глазам определить очень или не очень в постели?
>>4564936 Ну да, лучше давайте послушаем, как я вчера мета обнюхалась или в психушке полежала, этотжетьак интересно вкупе с миллионом фоток. Такая-то няша. Тут ее фото было больше, чем моих лол. Не вижу принципиальной разницы, кроме а)я симпатичнее^^ б) я милее по общению, эт вы просто со мной не разговариваете в) я не биомусор и не шыряюсь наркотиками, не обливаю себя кипятками и не селфхармлю ^____^ если тебе нравятся такие, то земля те пухом.
>>4563038 Я бы тебя связал и изнасиловал , ты такая миленькая и маленькая >>4563061 мамкин рокер, но тянки тебе дают это точно >>4563092 слащаво мерзкий альфач >>4563135 твоя мертвая бабка? >>4563148 вылизал бы тебя >>4563157 и тебя тоже вылизал бы >>4563183 убермаргинал на минималках, или нет.. не пойму кого ты мне напоминаешь >>4563197 под пивко тянка может и даст тебе >>4563298 чей то батя >>4563483 истиный сын Чингисхана >>4563697 готичная стерва >>4563699 тпешная дура >>4563742 милая писечка, отлизал бы >>4563796 ХА ХА >>4564064 пашел нахуй с двачей!!! альфа кочка пришел утверждаться за счет убогих!!!! >>4564074 лицо 90% борды >>4564929 как отлизать этой богине ножки??? лучшая!
>>4563915 Я сама из центральной. Вроде ни хач, не еврей, есть якутские корни и все.
Самой что ли осмелиться пооценивать. Если что, смотрю из своих предпочтений. А вообще внешность человека начинает нравится по мере общения. >>4563864 5 >>4563876 Павел Дуров из 10 6/10 >>4564031 7 >>4564043 Думаю, если ты сменишь прическу и чутка схуднеш будешь заебись, но это твое личное дело, а пока 4/10 >>4564059 Глаза грустные такие 5/10 >>4564064 3/10 >>4564074 7/10 >>4564098 4/10 >>4564101 5/10 >>4564141 Глаза смешные. 6/10 >>4564263 7/10 >>4564512 4/10 >>4564596 7/10 Губехи маленькие, так бы и больше дала. >>4564776 Ракурс плохой. 5/10 >>4564929 Ни одной нормальной фотки/10
>>4564977 Я проснулся, десять минут залипал в картинку и авторитетно заявляю, что эта хуйня не имеет отношения к iq тесту и ассоциативным алгоритмам и, скорее всего, не решаемая. А если и решаемая да нихуя, то каким-нибудь тупорылым способом из больной головы автора, который насмотрелся аниме и джва часа рожал супер-правила для своей вселенной в рамках квадратика 3х3.
Считаю, что тратить время на решение этой хуйни оскорбительно по отношению к самому себе.
>>4565008 Доброе утро! Ну как знаешь — моё дело предложить.
P.S. У меня есть скриншот с решением этой задачки, изрисованный в пэинте. Скриншот был сделан из IQ-теста, это было последнее задание оттуда и самое сложное. Я просто перерисовал всё заново, потому что снова этого теста не нашёл, т.к. это было пару месяцев назад.
>>4564982 Ну бля, я ж говорю, мне по сути внешность неважна. Если я не вижу ничего интересного, то ставлю среднячок 5-6, а если задевают внешне, есть что то интересное, то могу больше поставить.
>>4565022 Повезло тебе, я из-за двача стал зацикливаться на этом знаю, дебил, понятно что рано или поздно это пройдет наверное когда не будет столько свободного времени или появится увлечение, но хотелось бы чтобы это произошло рано
>>4565018 А, так ты типа ответ уже знаешь? Я думал, тебе помощь нужна.
И что за тест? Решал Айзенка до конца много раз и не видел там ни одного задания, за десять минут(!) просмотра которого хотя бы примерно не понимал суть решения.
>>4564950 Пиздец поехавшая. Ты по развитию раза в два 17-летней девки отстаёшь. Причём культ своей личности построила абсолютно на глупом образе. Та хоть чем-то цепляла, а в тебе ни капли тепла, одна желчь и завышенное самомнение.
>>4565104 Нет, это очень хорошая задача, на самом деле. Под стать той, что я скидывал ранее. >>4565117 Нет, не я. Не понимаю, что ты имел в виду под словом "трактовка" в данном случае, но я говорил про автора статьи, с отрывком из которой ты можешь ознакомиться на скриншоте. >>4565129 Да, рили, Витя Васильев заовнил. Тупо с первого абзаца задушил.
>>4565131 Лол. Я очень тёплый человек.... ты же даже не знаешь. И я точно не глупая, может, не шибко умная, прости пожалуйста, но не тупая пизда. А ты дальше продолжай оценивать по борде, это как раз, кмк, показательно для твоего развития.
>>4565149 Хз, вижу там только токсичную ватную трактовку на свой лад и обыкновенную задачку для школьников. Может, я просто слишком тупой, чтобы найти подоплёку.
В Преисподней оказались англичанин, индус и русский. Их встречает Дьявол:
— Каждый, кто здесь появляется, имеет один шанс попасть в Рай. Если вы сможете вытерпеть мои удары плетью, не выкрикнув ни слова, то отпускаю! У вас есть возможность выбрать что-либо для защиты.
Англичанин пошел первым. Дьявол спрашивает:
— Что выбираешь для защиты?
Англичанин выбрал огромный, крепкий булыжник: Дьявол с первого же удара расколол булыжник, а со второго англичанин заорал чуть ли не на всю Преисподнюю...
— Дальше! — говорит Дьявол.
Вторым пошел индус. Дьявол снова спрашивает:
— Что выбираешь для защиты?
— Да ничего! — говорит, — я более 70 лет упражнялся медитацией, и когда медитирую, совсем не чувствую боль!
— Хорошо.
После первого удара плетью индус не издал ни звука. После второго:
— Шшшшш...
И последний удар плетью:
— Шшшш...
Дьявол говорит индусу:
— Как и обещал, отпущу тебя, ты свободен, можешь смело отправляться в Рай.
— Пока не пойду, — отвечает индус. Как правило, в каждом анекдоте, где есть русские, они побеждают. Вот и хочу посмотреть, как он выберется отсюда на этот раз.
— Твоя воля, оставайся.
Дьявол говорит русскому:
— Что выбираешь?
— Да пошёл ты нахуй, чёрт ебаный. Был бы ты у меня на районе, тебя бы в жопу выебали, щекан, сука, опущенный. Хули ты зыришь, глаза пузыришь! Пацанов не видел в своей тухлодырой пизде пидор рогатый?! Не по понятиям живёшь, чертила! Сойка ты, сука, дикая. Погодь, я ща пациков крикну, ушатаем нахуй и тебя и твою рыгальню ёбаную! Ну чё, сука, готов?
— Чёт хуйня какая-то... Индус, останься. Пускай русский лучше уёбывает. Мне тут такие нахуй не нужны.
>>4563457 4.5/10, что-то интересное, но нет >>4563483 5/10, другую прическу и ты 6.5/10 >>4563603 ссыкливыйшкольник/10 >>4563630 6.5/10, деревенское ебало, но видно следишь за собой >>4563697 на этой фотке 6.5, вообще 6. Чуть-чуть скинуть вес >>4564059 Селолопатино/10 >>4564302 улыбка криповая, прическу уебищно делаешь, морщины. но какой-нибудь рокерше подойдешь. нет, я не модель. 5/10 >>4564512
нос-картошка) бля такой чисто вася) ну нормально 6.5/10
>>4564939 Ну обычно если глаза живые, "горят", то значит девушка эмоциональная и в сексе с ней будет классно. А если глаза такие замороженные, неподвижные, то значит человек скован, зажат, не умеет проявлять свои эмоции.
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: