>>4567822 4 >>4567828 5-6, надменное лицо, сложна оценить >>4567829 6, не мой вкус, так, наверное, по ца 8-9 >>4567832 Богиня-землячка, очень красивая для своих лет >>4567852 7>>4567856 Если тян, то 8-9 Пост тс - 6,7,10,8
>>4567903 А ты точно уверен, что это я поехавший, а не ты? Задумайся над этим. Ну не могут быть все поехавшими кроме тебя. А говорю я во множественном числе, потому что я тут не один. АХххахХАХАхАХХАХаАХАХАХ
>>4567909 Рисовать водяные знаки вверх ногами на страницах библии и запереть на букву Й. Мастер и Маргарита достраивает картину мира, там описаны способы переселения душ. Я заключу дьявола в себе и растворю, и голоса исчезнут, стоит мне махнуть рукой. Я наступит покой.
>>4568084 Священным Писанием ночи пришиты к утрам. Я могу читать между строк, диавол это знает. Он хочет меня убить. Мешает мне переворачивать страницы. Но я знаю, как сбивать его рукой, я прочитал это на подоконниках.
Я наступаю — он убегает. Только добро может атаковать, зло может лишь обороняться. Разводы на моей крови — это треугольник, знак вечности. Субстрат для переселения душ. Я заключу его в себе и растворю. Отпущу голоса. Я стану Вратами Пришествия.
>>4568211 Блять стоп, объясните ньюфагу. Разве циферки располагаются не от наиболее всратого к наименее всратому? Да, я допускаю, что кому-то может не нравиться тот кун, но он же объективно нормальный, приятной внешности, какие 4/10? Или тут реально нужно исходить из строго субъективных предпочтений?
>>4568211 >Обычное рязанское ебало Вот обычный опухший рязанский ебасос, у меня такие в пятницу вечером под окном дерутся и обсуждают игру спартака, а у этого парня есть нечто неуловимое во внешности, какая-то изюминка, это не всратость.
>>4568244 Это занимает 1 минуту. Серьезно бля >>4568246 бля ну и пиздец она вообще ебанутая (НихельПихель) недавно в ДЕВе увидел примерно такие же груди
>>4568211 Попробую пояснить, как вижу это со стороны: в его лице есть некоторые доминантные черты от более южных, темпераментных народностей вроде бразильцев, негров чуть выпирающая вперед нижняя часть лица, мощные надбровные дуги и т. п. - и в то же время он белый с достаточно гладкой молодой кожей. Подобное смешение черт национальностей разных семей может выглядеть неожиданно привлекательно. Лично мне паренек напоминает Вина Дизеля. Даю ему 7/10 почти моя стандартная оценка.
>>4568224 Мистер Бин/10. Если достаточно раскован и уверен на людях, то будешь успешен. Даже оттопыренные уши сыграют тебе в плюс.
>>4568201 Можешь дать еще ракурсов? Пока не понятно, оставляю 5-6/10.
>>4568220 Чувак, я собрался с другом попить пивка после работы в пятницу. Какой еще прикид должен быть летом? Гавайки/футболки + шорты/штаны. Я же не модник, обычный НОРМИС >>4568291 Бле, че за фильм? >>4568305 Нет, люблю детей
>>4568447 О, ну слушай, тебе охуенно идет! Стал похож на отца Беллы из "Сумерек"... Мне кажется, до идеала не достает только равномерной недельной щетины на щеках/бороде/шее, резко переходящей в усы (это если применять вариант на левой пикче). Триммер тебе в путь!
>>4568647 Велопокатушки. Сегодня тридцатку намотал. Пздц ветрище был, и народу маловато на улице было. На Революшн праздник какой-то был, печь стояла, кашеварили что-то, народ подходил, угощался. Я так и не понял в честь чего.
Рука моя натружено сжимает рукоятку оружия. Руке не привыкать мозолей не будет. Оружие, братка, мне вместо суженой и только смерть нас с ней разрубит. Зрачок суженный, интуиция бля раззужена, в мозгу шуршит сбитой больной бит. Все барьеры разрушены очень давно, я знаю одно — что не моча, то гавно.
>>4568780 С 17 квартала в лес, дальше по лесу через лыжную базу либо до набы до самой, либо в последнее время у мака сворачиваю на фрунзе. И там уже по городу. И по революционной возвращаюсь.
>>4568770 Одобрили сегодня и уже перечислили на счет кредит наличными на достаточно крупную сумму, с которой я планирую поиграться на агрессивной маржинальной торговле на биржах. Можно было бы и сразу, конечно, разместить их в надежные долгосрочные фонды с выхлопом этак в тридцать годовых, обслуживать сам кредит и снимать какой-никакой стабильный навар - но риск все-таки благородное дело, а окно всегда открыто. :з
>>4568854 24, в этом году зачастил от скуки, до этого как-то пару раз в сезон. Думаю вот в ближайшее время попробовать куда-нибудь в комсу по лесу через порт-поселок мотнуться, или хотя бы до Татищева. Думал еще сгонять к замку Гарибальди, но че-т думаю я 60км не вытяну. Ты?
>>4568909 Понятно что на врача, какое направление/кафедра? >що я срал в ванну. Не юли, скажи прямо, нажрался как сука, начал права задвигать мамке, за что и был изгнан в ад.на теплотрассув общагу
>скажи прямо Мамка с отчимом сквозь мой ультиматум употребили ежедневные три сиськи балтики, и я, как мужчина с твёрдым словом, вынужден был стать безродным бомжом. Это если коротко.
>>4569019 Ну если ты свои нюдесы каждому второму отправляешь, то наверное это ок, что они становятся общественным достоянием. Впрочем, хуй с тобой, не мое дело
>>4569050 Ну, не каждому второму, у меня до этого их и не было :) двум людям всего и скидывала.:) >>4569051 Всех игнорю, пойдём на концерт.... а то никто не хочет может, разочаруешься, увидев меня без всех удачных ракурсов.....
>>4568178 >Я могу читать между строк, диавол это знает >Он хочет меня убить. Мешает мне переворачивать страницы >Я наступаю — он убегает >Разводы на моей крови — это треугольник, знак вечности. И воссияет солнце бытия, сжигая лож, которой кормят с ложки агнцы божьи радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас
>>4569112 Как выразился один многомудрый анон в предыдущем треде: >проблема в твоем аутизме, а не в чем-либо другом Да и с "красавчиком" ты перегнул как минимум на +2 от объективного пятачка. >>4569176 Ещё сегодня это режим крепчайшей мужской дружбы, а уже завтра строго гомосексуальная туса.
>>4569574 С внешкой всё норм, забей. Тут дело в том, что ты, как и среднестатистический двачер, выглядишь как школьник, хотя тебе наверное 20+ лет, такие мало кому нравятся. Даже школьницы от таких нос воротят, потому что их ровесники пизже чем мы, они уже бородатые и спортивные. Мы омеги с низким тестостероном. У тян на таких не встаёт. Они не видят в нас самца. Не знаю как ты, но я смирился и стало уже похуй. Мир вертится не вокруг тяночек.На самом деле всё вокруг в этом мире делается ради пизды мимо-24лвл Выгляжу также
>>4569608 Потому что куна не выбирают, заглядывая в труселя. До этого момента ещё дойти надо. К тому же 18 лет это не поздно. Алкоерохи со шлюхами малолетками ебутся, так что нечему завидовать.
>>4569617 1. Я - белый европеец, рост 190см 2. Не нуб в играх 3. Не ньюфаг в, ютубе 4. Шарю в бордо сленге 5. Шарю в истории 20 века Чем из этого может похвастаться обычный кун, а? Кроме русского рэпа они ни в чем не разбираются.
>>4569574 Ахуенная кухня, там же можно оргии устраивать... Выпил энто не выход! >Онли во френдзоне Значит такой характер, смирись. Внешность норкуна. >>4569598 >мы омеги с низким тестостероном. У тян на таких не встаёт. Они не видят в нас самца.
Люто двачую, заставляешь меня грустить.
>>4569608 Да будь у тебя елда 20 см, не поможет тебе. еще не понял что дело не в пинусе? >>4569616 >росто я еще белый европеец, на меня еще больше спрос должен быть.
вот с этого в голос. тебе никто ничего не должен. пока ты стоишь и мысленно передаешь тян инфу по поводу СПРОСА НА ТАКОГО КАК ТЫ, ероха подходит и уводит ее от тебя
>>4569670 >>4569616 >>4569608 Типичный ждун с надуманными претензиями. Запомни: тян - пассивные ждуны почти все поголовно, даже и особенно околотоповые по более-менее общепризнанным эталонам.
>>4569668 >>4569679 >>4569668 Ага, знаешь сколько я по пикапу читал, вот даже специально к шлюхам ходил а толку ноль. Тут надо новую бэху купить, или тян щас онли на порше ведуться? Пора начинать копить.
>>4569686 Хз, не всем бабки нужны. Если ты не совсем урод и умеешь нормально общаться, то и с телками проблем не будет. Скорее всего ты либо скучный, либо погряз в стереотипах с двача. Либо и то, и другое.
>>4569689 Да, офк я понимаю, что лучше бабло на путешествия и пк потратить, т.к будет тачка все равно мне не будут давать, т.к я не состою в секретном клубе, в который берут 100% тянок и определенный процент избранных кунов. А может мне повезет и какая-то тян нарушит присягу этоно клуба и будет секс с ней.
>>4569679 Что ты имеешь ввиду под >тян - пассивные ждуны? Ты думаешь околотоповая тян ждет пока ей напишут? У нее тонны таких пиздолизов в лс в пашке. >>4569686 Блять, нихуя не надо копить, пикапить тоже для даунов. Я хожу в рваных/мятых вещах, не бреюсь, доедаю объедки в маке и проблем с тян не испытываю.
>>4569686 Какой же ты деревянноголовый, пиздец просто.
Пока ты относишься к тян как к товару, за который нужно заплатить какую-то цену - тян к тебя только как к покупателю и будут относиться. Это мерзкое отношение чувствуется полуосознанно и отталкивает от тебя тех, кто потенциально дал бы тебе "за душу".
Выбрось свои говенные книжки и наблюдай хотя бы за успешными практиками. И выключай квадратно-гнездовой режим мышления.
>>4569702 >Ты думаешь околотоповая тян ждет пока ей напишут? У нее тонны таких пиздолизов в лс в пашке. Второе предложение содержит основание для утвердительного ответа на вопрос из первого.
>>4569711 Не будь нюней, открыто общайся со всеми, не бойся получить пизды офк, а лучше всего получить пизды, очень сильно прибавляет уверенности в себе, по себе знаю. >>4569712 Ну соглы, но вот допустим что тот чел напишет такой тянке? "Привет. Как дела?" Сразу же отправится в помойку с неугодными куколдами.
>>4569719 > но вот допустим что тот чел напишет такой тянке? "Привет. Как дела?" Сразу же отправится в помойку с неугодными куколдами. И правильно отправится. Ибо вселенная еще не ведает случая, когда рандому, написавшему банальность в соцсети рандому, дали секс.
>>4569721 Ты не хочешь секса. Его попросту нет. Успокойся и вдохни глубже.
>>4569668 >В чем проблема повысить тестостерон? В основном кол-во теста определяется ещё в пубертатный период. Выше головы ты уже не прыгнешь. Хоть в лепёшку расшибись. Тем более если тебе более 20. Тело и лицо уже сформированы.
>>4569734 >Просто тут надо состоять в вашем секс клубе ( секретном) Понимаю тебя, самому сложно выбить говно из своей же головы. Тогда найди себе проводника в этот самый секретный клуб среди тех, в ком подозреваешь участие в нем.
>>4569775 Твоё лицо не было детским, смазливым, слюнявым и прочие эпитеты. В пубертатный период закладывается костный каркас; ширина плечей, узкий таз, рост. У тебя обычная внешность, ты нормально развился. А кому просто не повезло. Причин много: генетика, питание, экология(недостаток витамина Д, свежего воздуха и т.п.)стрессы и ещё множество факторов.
>>4569574 Сейм. Всегда было плевать на это, но вдруг обеспокоило, пытаюсь понять что не так. Ирл подходили знакомится жирухи, сам к красивым подходить не пытался, т.к. понимал что вероятно буду в проигрыше, ибо даже здесь рейтят на 5-6, ну это по нынешним меркам серый невзрачный двачер, хотя по натуре всегда считал себя лучше и это задевало как-то, в этом уязвим любой представитель мужского пола, мне кажется. Иногда не пойму по какой причине одним более всратым достаются более высокие оценки, думаю тут имеет место быть какая-то карма что-ли, которая в целом характеризует, на первый взгляд, тебя, другому человеку. Ведь даже уроды становятся популярными актерами, певцами итд. С другой стороны это закаляет.
>>4569819 >даже здесь рейтят на 5-6 Это нормальная оценка среднекуна. Тебе блядь мало? Спокойно можно иметь тян на пару "баллов" выше. >более всратым достаются более высокие оценки это тебе кажется что они более всратые
Нет, настоящий. Сбросил листву с любимой тян в 18 лет после нескольких лет платонических отношений. До этого все мерзкие плотские поползновения других тянек были сыграны в дурачка и ловко задушены в зародыше.
>>4568658 Мне почему-то не нравится. Глаза и брови — шик, да и сама фотография очень аккуратная, но вот нижняя часть лица всё портит. 6/10. Зато внешность необычная. >>4569721 7/10. Няшный >>4569168 6/10 >>4567852 5/10 >>4567832 8/10. Нет ничего особенного, но всё равно очень красивое лицо
>>4570404 Тжри часа ждал, чтобы это написать? Эта прекрасная тяночка действительно няша, поэтому грех непиздолиз/сить, хотя хз где ты тут заметил пиздолиство, а не обьективно-циферныф рейт, но раз тебе виднее, то пусть будет так
>>4570610 Ну а хуле, ноль прямых линий: скул нема, линии челюсти нема зато щеки и кожу под подбородком завезли. Я сам такой же, только у меня ещё сверх этого есть дефекты, так что есть тебе куда стремиться так сказать :)
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: