>>4570911 Ой блять сейчас бы уточек послушать ыыы лудше ыыыыыы, а вот раньше было лудшеее, в данный момент переигрываю и охуеваю с разнообразия квестов и всего что там можно делать, даже рандомный квест от нпс в рандомном городе приключение
>>4570906 Никогда не понимал таких игр. Какой-то соло квестодроч и фан с мобами, вот классно. То ли дело ММОРПГ, бьёшь ебучки живым людям, море фана, адреналин, сплоченность, каменный стояк
Сап соц, почему мне не дают тянучки? Вожу тянок в кино на свои деньги, а они меня френдзонят. Ох как бы хотелось полизать пяточки тяночке, чтобы она била меня по лицу и всячески обязывала, что со мной не так?))0))0)
>>4571033 Я пересел с онлайна на соло игры, не люблю комьюнити и контакты с дегенератами, которые могут просто испортить мне настроение или экспириенс игры
>>4571120 У тебя ебало такого 40 летнего мужика семейного, с детьми и консервативным взглядом на жизнь. Но все остальное будто ты школьник и тебе 16. Пиздос хуево выглядишь, жизнь тебя потаскала...
>>4571242 Да, так действительно лучше. Если выбирать между номайкапом и всратым мейком, то лучше без. Попробуй порисовать стрелки как рисуют корейцы, может тебе подойдет. И без стрелок действительно лучше, имхо
Патлачи, как лечить кожу головы репейным маслом? Купил себе эту йобу,а в инструкции написано, что надо лечить только со специальным репейным шампунем, что за хуйня?
А вы не думали заняться аскетизмом? Отказаться от мирского и плотской грязи, чтобы предаться свету внутри себя?
Со временем придёт смирение и отказ от тяночек, количество тестостерона упадёт до критического уровня, а нервная система забудет об истощении. Весь мир вокруг заиграет яркими красками, любое дело начнёт доставлять удовольствие, проявлять упорство станет приятно и легко.
Есть маленький минус, конечно. Ваши яйца с годами будут расти и однажды станут размером с кулак.
>>4571265 Очень похож на чела из старого видоса, где старший брат отчитывает младшего за порнуху на планшете. И потом еще мелкий разнылся. Так вот копия младшего брата. Ахах.
>>4570664 (OP) 1 Похож на чувака из Игры Престолов, отрубившего руку баскову. 3 На Артемия Лебедева >>4570671 А ты похож на вот этого похудевшего завсегдатаего персонажа соца. Ласт пик
>>4571356 Это изолента белого цвета, которой ты собрал витухи вместе, или какая-то специализированная хуйня для организации проводов? Выглядит прикольно, 8/10.
>>4571808 Рот маленький слишком, но глаза и нос красивые. >>4571804 На второй фотке 6-7, хотя как-то страшно накрашена. >>4571798 Без пизды красивый, 6.5.
вооьще дота всегда была ол эбаут мета и брокен хироес хз я иногда поражаюсь когда люди реально думают втф анрил чето там апнуть все упирается в вашу лень я помню как я сидел на старом ноуте и смотрел свои реплеи и анализировал каждый свой мув на карте жаль конечно что я был чсв омежка которая не хотела ебать раков в моде капитанов но энивей дота это не высшая математика и не ядерная физика, имхо конечно каждому ВНИМАНИЕ каждому абсолютно по силам выйти на топ уровень игры в игрушке для школьников все упирается в отношение а именно критическое отношение к игре и к тому что происходит на карте кароче вы поняли попробуйте ченибудь в ответ высрать я жду
Я тут почти ньюфаг и за то, что в предыдущем треде меня рейт, рейтану адекватно вас. >>4571947 6 из 10 Вроде без явных дефектов, но что-то отталкивающее есть. >>4571886 6 из 10 Среднетян, но приятная, хотел бы просто подружить с такой. >>4571884 2-3 из 10 Очень грубое и хаотичное лицо. >>4571808 6из 10 Приятное лицо, эмоциональный взгляд, только подбородок все портит.
Продолжу >>4571804 6-7 из 10 Красивая, но туповатый и приземленный взгляд. >>4571798 тут 5 из 10, но если похудеешь и повзрослеешь чуть, то можешь до 7 дойти. >>4571792 5 из 10 Вижу его тут часто, не понимаю высоких оценок. Внешность обычной деревенской омежки. >>4571713 Среднетян 6 из 10. >>4571521 5 из 10 Обычное плебейское лицо. >>4571356 6-7 Норм кун, можно подкачать и получился бы брутальный альфач.
>>4571898 Бабы с брекетами пиздец милые, кста. Правда один раз, когда сосался с такой, то у нее кусочек таранки где-т в них застрял и в последствии вывалился.
>>4572119 Не дурно. Хотелось бы почаще слышать твои рассуждения о красоте размещающих здесь свои фото. Грубая прямолинейность граничащая с бестактность только приветствуется.
>>4572231 Эту лапшу парню своему будешь на ушы вешать, держалась она. Бухущая манда которая не прочь зажиматься и целоваться с другими когда у нее есть пареньа есть ли он вообще, может это просто шутка?. Рома, бросай это животное нахуй, рога будет ставить 100%
Всегда считал себя уродом, но тут вдруг тяночки начали идти на контакт, говорить что я чуть ли не 9/10. Развейте мои сомнения, аноны. Ну вот не могут они всерьез так говорить.
>>4572298 С первого беглого взгляда показалось, что задроченный школьник. Пригляделся - и да, действительно ты не меньше 7/10. Приятная внешка и хорошие черты. Бородку лучше не расти, хуево выглядит на тебе, и очки сменить на нормальные - будешь заебатым. А я пойду подрочу в ванной, ибо в мясную дырку я не попаду никогда.
>>4572629 Она шлюха соре изменяла мне с бывшим, а ему говорила что мы расстались в придачу слала фтки левому челу и писала ему что-то в духе ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ СКОРО ПРИЕДУ кароче и рыбку съела и нахуй села Сейчас смешанные чувства. Я предложил ей, мол, отрежет мизинец - тогда попробуем быть вместе, но я в чс , хз вообще надо оно мне это, да и давно было
>>4572649 Ну, как бы есть подруга, хз , она в другой городе переехала и зовет меня туда с ней житовать Думаю через месяц и правда ебануть к ней, ибо тут гнию просто А так прост не ищу даже дам, мол, нахуй надо сами найдут тип
>>4570710 Милый хомяк >>4571197 Сиди дома, ешь два сухарика в день, и потеряй интерес в общении с людьми. Профит >>4571886 Писюха >>4572256 Страшный >>4572298 Могут. Ты же бокс хеад. Такие всем нравятся Красавчик просто >>4572821 Здоров
>>4572281 Так она по ходу потом и поехала трахаться с каким-то челиком тоже ушатанным в говно. Ну, если гусару прикольно быть каколдом, то ничего не попишешь
Сука сейчас автомат с кофе захавал 30 рублей, они застряли в монетоприемнике, но я то не тупой и засунул туда еще 4 чирки, чтобы протолкнуть мелочь, но сука все осталось там. В слезах позвонил обслуге автомата и он сказал, что закинет мне 70 рублей на телефон.
>>4573003 Пухну от нихуя не деланья. Ищу работу и нахожу ебаный шиш, говно по продажам, это ведь самая отвратная рутина, ты даже не устаешь, ты тупо скучаешь большую часть времени. Помойка, а не работа
>>4573009 Кстати, как не странно, физическая работа мне доставляла больше, чем сиденье на жопе, на стройке вот день пролетал пиздец быстро, еще постоянный рофлы от мужиков, как-то легко работалось прям, но я ахуеваю, как люди всю жизнь там работают и ничего не хотят менять. Хотя вот в офисах люди еще более заебанные какие-то ходят.
>>4573029 Да это так. К примеру даже работая грузчиком, уставал как собака, заваливался домой и слегка отлежавшись, уже был как огурчик. При том, что рабочий день был с 7 до 15:00. Еще и кормили пиздато. На ремонте тоже заебос было, время так-же быстро летело и платили хорошо, даже при том, что у меня руки из жопы, научился на опыте старших хоть чему-то. Работа в колл центре, полная говнина, ебаное ржавое ведро с холодцом Работа в цеху, булки француазкие делал( что по факту тот-же хлеб только изъебистый). Была скучная, возможно из-за коллектива, тетушки лет за 30 с диточками которые строят глазки такое себе. Официант. В полне пойдет. но моменты когда нихуя не делаешь и уже от этого помогаешь бармену роксы натирать. Тут хоть общение с клиентами было. Улыбаешься им, они тебе, как никак даже харизма прокачивается. Еще и чай хороший был >>4573033 Так посмотреть, если не работы, мы занимается полной хуйней не принося никаких бонусов. Вот именно после работы, расслабиться, чем-то еще заняться, такое желание просыпалось
>>4573050 Как огурец в рассоле. Нихера не делаю, тупо сижу и пялю либо в ролики с ютубчика, либо в стенку. Всё, это был весь мой досуг . После того, как пошел работать, появилась мотивация заняться чем-то еще, та тяга к творчеству снова проснулась. Снова открыл фотошоп, адоб премьер,флеш, снова рисую, играю на инструментах, читаю и прочая хуитень. Пропало чувство пустоты и вечного размышления чем бы мне заняться.
>>4573060 У меня образование завод. Благо на хорошую профку пошел, чтоб мозги не ебать, связанно с военной электроникой. Зп по 100 кк, в зависимости от задач. Но так как я еблан, то по факту ничего не запомнил во время учебы, делал все как робот ничего не запоминая. не проявляя интереса. По советским лекалам "Корочка нужна". По факту и да, и нет. Нужен опыт хоть в чем-то. Можно даже пойти сушистом работать без опыта, ибо на месте научат и со временем из тухлого "Чак-чак" с рисом. получиться приятный гук-фастфуд А так хотел быть журналистом, но баллов у меня как шиш в масле, но все еще думаю. Надо ли это мне в принципе, если так посмотреть то журналистика в России мертва, именно журнальная. Все это влажные мечты, быть рабочим в Дейли Бьюгл, аля Спуди мен, писать стати о мрачных убийствах на улицах Пьяных городов. Мечта.
>>4573072 Еще быть гонзо-журналистом. Вообще трусы мокреют. Но минусы они минусы: 1. Малый словарный запас 2. Безграмотность 3. Скудное видение мира 4. Забыл слово, слишком много ненужной хуйни
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
Люди очень жестокие. Им ничего не стоит обосрать чужую внешность. И это очень грустно. Я никому ничего плохого не делала, но люди говорят гадости все равно. Как жить не знаю.
>>4573155 >Тред умер ушли из треда самые главные люди не рыжий карлик и его интернет-пизда и тред потерял шарм, это сочетание красок, которое держалось на разных людях >Никто не рейтит Был один единственный человек, что рейтил - ушёл. >вниманибляди ушли Ты про кого конкретно? Они скучные просто пиздец. Я такой ленивой хуйни в жизни не видел. Сейчас вон пиздализ-кун постил итт ноги своей бывшей. конченный пиздализ, но зато вниманиеблядь. Этого ты хотел? >а простым кунам перестало хотеться тяночку. так нету же итт тян_усов.
>>4573254 >7/10 глаз Обычно в оцени-моргалищ-тред выше 5-ти не ставили, а здесь аж семь. Ну ничего себе! Это успех. Спасибо, анон. Зовите всех, хватайте друзей, хватайте себя за яйца, выпивка за счёт заведения
>>4573155 > простым кунам перестало хотеться тяночку. Хочется, но смысл мне почтить фотку? Ещё раз услышать что я средний=урод и удостовериться что я ничтожен в своём одиночестве?
>>4573551 ну хз), климат на ДВ видимо тут сурвовый, все стареют лет на 20. Но скорее всего это из-за выражения лица, если улыбаюсь, то скорее всего похож на 15 летнего >>4573552 не понимаю, я с тянками редко общаюсь в последнее время. Но руки и шея без косметики же должны быть
>>4573057 Поздравляю, система тебя поломала и вне её ты уже не можешь. Работа сама по себе это отчуждение и кража жизненного времени и сил человека. Постоянное принуждение с детства к чему-то ломает изначально психику и делает из человека покорного конформиста. Сюда же можно отнести школы и вузы. Найти что то свое можно, да, но это не отменяет факта что работа это неизбежное и вынужденное ЗЛО по определению. Уже потому что это вынужденная деятельность которой нужно заниматься независимо от того хочешь или нет.
>>4573630 С такой активностью как там, он неизбежно вернётся сюда поджав хвост. Там рейт-треды вообще унылая хуйня, доходят до 70-100 постов и тонут, общения практически нет, одни цифры. Пчёл умрёт от недостатка внимания, куда же он будет сливать весь свой фото-архив.
>>4573670 Но я не он, просто интересуюсь. Я поставил ему 8/10 и твои 3/10 покоробили мое чувство прекрасного, причем нормально ты объяснить, как я вижу, не в состоянии и сразу переходишь на оскорбления.
>>4573755 >Firstsexualexperiencewaswithadeadchicken/10 >2/10. Bigforeheadia? >5/10 because no eyebrows or even attempt to pencil them in i'm guessing you're from the Gender Reassignment Clinic
>>4573677 У тебя нет чувства прекрасного. Если на чистоту, то у него помимо неправильного прикуса, который он скрывает выгодным ракурсом, ощущенные уголки глаз и выражение лица дауна. Оскорблять я просто люблю, особенно некрасивых, так что не уместны тут твои нравоучения средь токсичных уродцев. >>4573716 Без проблем, если увижу обязательно скажу ему это в лицо.
А че у вас тут прыщавых нет совсем? пару лет назад вкидывал сюда фотку, поставили 4 из 10, тогда прыщей не было, сейчас даже боюсь вкидывать своё прыщавое ебало, наверное стал уже 0 из 10
>>4573781 Ортодонт дохуя что ли? Нормально у него все с прикусом, он с разных ракурсов фото кидал в тред. Про глаза и выражение тоже хуйню спизданул, обычное лицо без кривляний и ужимок, редкость в треде. Сдается мне, ты очередной компенсирующий всратан-хейтерок. Чеж некоторым так бомбит от красивых людей...
>>4573870 >>4573764 На форчане, кстати, рейтят намного более здраво, чем здесь. Тут люди какой-то хуйней занимаются и чуть ли не на рандом лепят, а там объективно оценивают. Естественно есть залетные долбаебы, но их мало.
>>4573980 Второй - моя работа давняя, остальные нет. Я частенько всякую хуйню фотошоплю на двощах. Может видел тред был, где тня запостила фотку с отцом, который её сзади обнимает, фотошопы раздевания их - мои.
>>4573991 Нет, не видел. Я помню три года назад фотошоп-кун создавал треды, где аноны кидали свои лица, а он по максимуму что мог исправлял в них, затачивая под эталон красоты, вот его работы я тогда сохранил, остальные затерялись. Ты случайно в gg тянок не раздеваешь?
>>4574094 Прикол в том, что я в Украине живу, во Львове, никакого отношения к России и тем-более ЧМ не имею, откуда бы ему там взяться? Ты или меня с кем-то путаешь, или... А впрочем, может скрин/любой другой пруфы моего ебала там предоставится? :D Чисто из любопытства.
>>4574114 Да ты грустный на фотке. Губы свои скукожил. Есть фотки с эмоциями? В идеале вообще гифки пилить >>4570734 Сразу всё понятно становится. Эмоции сильно влияют на лицо. Может быть у тебя мимика охуенная.
>>4574114 Смотря на твое лицо создается впечатление, что природа хотела создать альфача 12/10 типа пикрил >>4573962 , но где-то на пол деле забила хуй и ляпнула всё на отъебись.
Я любою перетаскивать мёртвые растерзанные тела животных, что оставляют после себя медведи. Чаще всего это лоси, которые радуют меня своими рогами. Я могу целыми сутками обмусоливать их рога. Весной, когда они линяют и сбрасывают.. кожу с них.. верней они сдирают её об ветви, с которых я собираю лоскуты их плоти и, смакуя, сосу как леденцы. Иногда меня привлекает запах разлагающейся птицы и тогда в леденец превращается уже их тело. тонкие рёбрышки позволяют просунуть сквозь них язык и облизывать гладкие, гниющие внутренности. Высасывать их одно удовольствие. Лапки можно оторвать и носить с собой, чтобы в любой момент при себе оказался леденец. Я люблю леденцы, как вы заметили в лесу их - полно! Это камни различного размера и структуры, раковины улиток, глаза мелких грызунов или жаб. Жаб, кстати, лучше не убивать, они прекрасные жрицы любви, целовать их пасти одно удовольствие.
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: