Паренек метнулся за водочкой норм пацанам, пока те расписывали его ЛАМПОВУЮ НЯШУ-СТЕСНЯШУ, а потом терпильно и смиренно ждал своей очереди присунуть в ту дырку, которой он владел единолично, пока норм пацаны не указали ему на его место.
Суть: на хату в новосибе к парню и его девушке вписалось 5 парней. В ходе вечеринки девушка обдолбалась солью и окуклилась. Затем произошло совокупление со всеми 6 парнями, глумление в лучших традициях двача — пихание бутылки водки во все отверстия и засовывание зажигалок и других предметов во все дыхательно-пихательные отверстия. Подробности в твиттерах по хэштегу #солевая. В этом треде ищем любую информация и моар фоток.
>>76099935 И в моей мухосрани какая то движухаю Кстати, ебать чо за говнари в растянутых кофтах ария, если даже в ебаном буфере сидят все с тонельками и на модном прикиде, откуда эти колхозные панки блять?
Дано: Кун, Тян(лвл), 5 Кунов. Было: тянка обдолбалась. её кун обиделся, что она кому-то надрачивала. Он и его друзья толпой её выебали. Хуями, водкой, зажигалкой. Что получаем: Тян - хуй с ней. Кунов - на тюрьму. Как: форсим в группах НСК(/typical_nsk), что парень пригласил свою 15летнюю девушку к себе домой. Накачал её спайсом. Изнасиловал её, до этого секса у них не было. Сам, находясь под спайсом, позвал своих друзей присоединиться. 5 его друзей не отказались, и также изнасиловали девочку. Особенности: Вместо девушка используем "девочка". Вместо 16 лет - 15 лет. Для начала нужна хорошая паста.
>>76100297 мне похуй, ебаный шакал. пусть идут по групповухе, а попутно орут, что ей 20, а не 15. Это будет ахуенно блять. "Насильники оправдывались тем, что девочке было 20, а не 15"
>>76100341 > той тне, которая с андреем заварила все. Вот сущность баб - подставила соперницу, причем так, что на всю жизнь из интернета ничего не исчезает, да, да еще и сама не при делах, сгуху то парни получат.
>>76100502 Какого вина, пруфов то нет, есть только фотка голой шлюхи, возможно вообще ее никто не ебал. А вот рассылать фотку родственникам и друзьям уже сейчас можно.
>>76100502 Помню на программе Малахова их защищал их приятель, намного старше самих убийц. У которого было очень много очень нежных фоточек с убийцами. Двачера раскрутили, приятель попал на сгуху, где и почти сразу стал героем.
Неужели в нашей стране по-прежнему столько скота, и среди 6 парней не нашлось ни одного, который имеет хоть немного чести? Хотя бы не совать свой член в труп.
>>76100607 Заявление может быть от кого угодно. А заключение мед.экспертов тоже не сильно нужно. Долбоёбы не и не скрывали, что выехали её толпой, пока та была в отключке. От 4 до 10 лет.
>>76100728 Девственник детектед. Нормальные люди обладают самоконтролем и мозгами, чтобы такого не делать. И не приходят в возбуждение от вида полумертвого тела.
>>76100800 Хоть как нужный будут её показания, а чтобы доказать то, что её насиловали, то нужно заключение мед. экспертов. Потому что рассматривать будут показания подозреваемых, а не посты вконтакте и твиттере. Пока их можно привлечь за то, что они раздели её и сфотографировали. Если она напишет заявление, то возможно они успеют задержать участников до того, как они удалят фотографии/видео.
>>76100969 6 человек скажут что она сама разделась, и только одна шлюха скажет что нет, но всем будет похуй на фантазии наркоманки. А законом не запущенно голых бап фотографировать.
>>76100886 >мой друг андрюха >со своей девушкой >на вписке у местных обрыг Типа Андрюха норм пасанчик, а эти обрыги жалкие, но при этом Андрюхе не зазорно дать поебать свою "девушку" этим "обрыгам"
>>76100969 >Потому что рассматривать будут показания подозреваемых, а не посты вконтакте и твиттере. посты вконтакте и твиттере - это доказательства. показания и доказательства - немного разные вещи, улавливаешь?
>до того, как они удалят фотографии/видео с серверов ничего не удаляется. при запросе из органов выдадут любую "удаленную" информацию
>>76101024 Чет мне аж не по себе стало, как представил мать с ремнем, которая пиздит свою девочку. Они вынуждены буду переехать и забыть всех, с кем общались. А для быдла - это сродни смерти.
Именно поэтому я не хочу себе тню. Вот оставляешь ты её одну в доме, приходишь - а её кто-то ебёт. И всё, теперь ты пидор. Тян - прямая дорога к пидорству.
>>76100899 Ты еблан? В статье русским языком написано «про беспомощное состояние». На месте этих долбоёбов я бы не стирал никакие фото или ещё что, я бы уже давно прыгал с 16-этажки. Для них уже всё кончено, блядь.
>>76101091 Запрещенно публиковать, но там статья легкая. Но вот если мед. экспертиза докажет, что её сношали несколько человек, то их будут судить за изнасилование.
>>76099695 У нас было два пакетика солей, 6 мужиков, одна баба, несколько комнат и пара камер. Но что больше всего пугало меня - это зажигалка. Я знал - равно или поздно мы перейдем и на нее.
>>76101091 >6 человек скажут что она сама разделась, и только одна шлюха скажет что нет, но всем будет похуй на фантазии наркоманки 6 человек начнут путаться при допросах и в итоге заложат друг друга. Ты думаешь, следователю каждый день такие мудаки не попадаются?
>>76100341 >20 блябовски, той тне, которая с андреем заварила все Можно подробнее, что за вторая тня и чего заварила? Из картинок/твиттера мне казалось, что есть андрей, 16-летняя "жертва" и 5 друганов.
>>76101175 >если мед. экспертиза докажет, что её сношали несколько человек, то их будут судить за изнасилование. так они в гандонах сношали, какая нахуй экспертиза ?
Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже не молодые, серьезные, придется постараться. Это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить ленивых - вперед. Кажый достигнет какого-либо результата.
Ох лол, тут даже мед.экспертиза не нужна. Даже в группе из двух соучастников один может слить второго. А их 6. И это обычное аморфное быдло, которое сдаст кого угодно за умозрительный скос срока. А давить на них будут сильно. Им пиздец.
>>76101203 даун ебаный. это не воры-рецедивисты, а ебанные чмыри, в 6ом выебавшие беспомощную шлюху. они после первого пиздежа следака "твой друг сказал, что.. " - наперебои будут все сдавать.
>>76101100 Охуенные доказательства. Я могу все что угодно написать, но для того чтобы подтвердить мною написанное нужны ВЕЩЕСТВЕННЫЕ доказательства или ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ, писульки на сайтиках в качестве доказательств изнасилования никто не примет. Это поможет делу, но только в том случае, если появится видео изнасилования или мед. заключение.
>16 лет > будучи еще не под солями,надрачивала левому чуваку, а еще 4 смотрели >вернулся парень Что хотите делайте, блядь, но чтобы это разлетелось по всей стране
>>76101319 Ох лол, ты думаешь, что если насилуешь не целку и с гандоном, то всё в ажуре? Я не могу тебе сказать, как именно определяют, но поверь мне, это определяют.
>>76099695 Вот знаете что самое хуёвое для меня? Хутко припекает от того, что у кого-то есть секас, а у меня нихуя. Вроде всё в норме, деньги какие-никакие есть, и работа, вроде и хата своя. А тут, несколько малолетних ублюдков отжарили одну довольно-таки симпатичную девку. Заебись просто. А я даже с девкой нормально познакомиться не могу.
>>76101502 >16 лет > будучи еще не под солями,надрачивала левому чуваку, а еще 4 смотрели >вернулся парень Что хотите делайте, блядь, но чтобы такого разврата у нас в стране не было
Бля ну, а кто сказал что она заяву будет писать, была у нас тоже знакомая шлюха, которую ебали и в 3 и в 4, выкидывали на мороз етц, все в порядке, згуху не ем и не сую в непотребные места.
Жалко бабёнку, а виноват ведь парнишка-уебок. Ясен хуй, что когда АНДРЮХА якобы за водкой отходил, то бутылка была уже не первой и все они уже были изрядно готовы. Этот случай ей нахуй жизнь обломал теперь, ну или просто пиздец как подпортил на пару лет вперед. Теперь она - изгой своей семьи, а пацанам и Андрюхе - пизда, потому что он дахуя мститиль)))))
>>76101622 А при чем тут парень то? На самом деле посылали его за водкой именно для того, что бы ушел он. Там уже все решено было.
Себя на его месте представляю. Я бы достал телефон, сфоткал и сразу везде сам выложил, мол смотрите все, я отошел в магазин, а шлюха уже отдалась другому. Зачем такую блядь спасать вообще?
>>76101663 У нас пацаны раньше скидывались и покупали пакетики со спайсом, пластиковые бутылки и фольгу. А потом курили в чьей-то свободной квартире. Они там что, тоже ебались? Тней там не было. В восьмом классе это было.
>>76101663 У меня в компании были одни пацанчики. По наступлению половозрелости они резко откуда-то раздобыли себе женщин и попереженились, а я остался не при делах. Судьба обоссаного опущенца.
Запостил. Но ничего не выйдет, если потерпевшая не напишет заявление.
Недавно же случай был, там мужики 12-ти летнюю минимум в 8-мь хуев выебали у неё дома, на такой же "вписке". Дело никакого продолжения не получило, побугуртили, разослали фотки/видео в школу, родителям и разошлись. А на видео даже был голос насильника, который спрашивал о её ощущениях после стольких хуев.
>>76101776 Да при том, что он привёл ее в эту компанию. Я к тому, что бухая баба склоняется в ебле в несколько раз проще и измен на почве алкоголя хватало всегда.
Омегану, который метнулся посонам за водкой, а потом дал им же выебать по кругу свою тню на зоне придётся сладко. Покорный мальчик, для своих ему не жалко.
>>76101875 Лолд. Просто в голос. Ясен хуй, что все проблемы можно решить удалением страницы. Удалил страницу — заявление исчезло. Что за говно у людей в голове?
>>76099695 Существует две версии происхождения сего славного треда: 1) Его создал майор, который зашёл в тупик в расследовании преступления с похожими участниками; 2) Его создал весьма тонкий и грамотный тролль. Других вариантов не существует же!!! И, таки да, сажи треду нужно отсыпать.
>>76102033 Там она голая на кровати прикрывает свое тело одеялом когда её начинают снимать и задавать издеватьельские вопросы. Видео ебли не выкладывали, а может его и не было.
>>76101950 школьник? Не она доставала член из штанов, и трахала себя. Это делал другой человек, понимаешь? По твоей логике любую бессознательную особу можно просто выебать и ничего тебе за это не будет (кстати, если ты напьешься и уснешь, тебя тоже можно выебать).
>>76102023 С 12 летней был охуенный резонанс. Как я говорил, отправляли письма куда только можно, но нихуя так и не произошло. Был точно такой же тред, даже несколько.
удутому похуй, удутый ретвитит все про солевую и угарает. удутый пиздатый парень, давно его знаю, на сосаче сидит сколько его помню. хочу с ним вкинуться :----) и да, она была ему не то чтобы девушка, а просто на поебаццо. и да, моралфаги и девственники челемякают залупу.
Что за херню тут некоторые постят мол было уже подобное и с лучшими докозательствами но всё проебали. А ну как пруфы на подобные дела, когда насильники остались на свободе. Если она падала заявление на изнасилование то им всем пизда. Сам недавно обращался в органы, они даже на онлайн обращения очень быстро реагируют, так что безнаказанными эти уёбы не останутся
>>76102209 У малолетки уехали родители, оставив её одну. Малолетка позвала своих бывших вожатых с которыми познакомилась в лагере на ВПИСКУ. Те позвали своих друзей, они напоили и напились, человек было около 15, ебали её мужиков 8 точно. В итоге, был срач на дохуя тредов, кричали о малахове, отправляли письма в школу, в группы вк. До уголовки дело не дошло.
>>76100094 Годная тянка, по крайней мере, когда без сознания. Она всего лишь хотела упороться, ненадолго уйти от реальности, а ее изнасиловали и превратили в шлюху. Тред сделал меня грустить.
>>76102238 Надо просто её родителям сообщить. Они дальше всё сделают, что положено. Я бы за свою наркоманку этих педобиров об асфальт расхуярил, чтобы неповадно было.
>>76102266 Неповоротливая махина общественного резонанса медленно раскручивается, подминая под себя шлюху, ебарей, моралфагов, залетных ньюфагов, завидующих девственников и мимокрокодилов.
>>76102422 1. Заставили что-то принимать. И хуй они докажут обратное. 2. Изнасилование. 3. Распространение ЦП. 4. Всё это группой лиц по предварительному сговору.
Охуенно. Вот так вчера посоны были свободны и беззаботны, а сегодня заработали себе нихуевый такой срок.
>>76102549 >МНЕ ПИТНАДЦАТЬ А выглядит на 23-25. Чому русские такие старые на фото получаются? Я вот к примеру, когда не бреюсь то выгляжу на 30, а как только то на 23. Ну прям пиздец просто. До сих пор не могу отгадать загадку.
>>76099695 Вспомнил заметку в какой-то газете хуй знает сколько лет назад, там рассказывалось о толпе малолетних долбоёбов, которые поймали тян и зажигалкой выжгли ей на спине "серега", или что-то вроде.
>>76102917 >уже ниже некуда Да ладно, хуйня это все. Вот если бы они ее говном обмазали и оставили на лавочке - было бы заебись. Ну или обоссали накрайняк.
>>76102667 >все делают ошибки, все напиваются по глупости ... в компании из пяти парней, всех насилуют потом, ага. Хорошее оправдание шлюховатости — «все делают ошибки»
Когда случилась КОТОистория, то было заебись, так как она брала истоки на ДВОЩЕ. А тут же меня блевать тянет, так как притащили сюда какую-то хуету из вконтактого\твитеро-параши и рады. Сажи залётному быдлу.
>>76103013 После этого ООН решили запретить зажигалки как орудие пыток, за испоользование которых на военнопленных весь мир объявляет этой стране войну
Ананасы, весело, конечно. Я в онлирид сидел всё это время. Как извлечь из всего этого максимальные профиты? Шлюха должна быть унижена, а ёбари - под шконкой. Пусть какой-нибудь грамотный анон распишет вероятный план действий, полезные ресурсы и проч проч проч, с помощью чего можно эту историю раскрутить по интернетам.
Анон, я не зареган в твитерах и прочих сетях. В вк есть только убогий фейк без друзяшек, фото и прочей хуйни, он только для просмотра иногда всякого. Вбросьте что ли где можно почитать инфу/посмотреть фоточки? В общем вкатываюсь, что есть на данный момент?
>>76102667 Пиздец у нее аргументы, когда Расеюшка то уже по понятиям перестанет жить. Прям пригорает со всей этой хуйни, ой ну с кем не бывает, ой ну зачем стучать то и прочее гавно.
>>76103422 Напиши что тебе тоже, и ты рад что многих волнует еще судьба девушки. Потом скажи что неплохо пообщаться бы еще. И разводи ее на секс в пердачелло.
>>76103531 У нас есть статья за употребление? Если есть, то вперед и с песней. Составляется жалоба на этих семерых объебосов. Дальше идёт патихард. Либо составляется жалоба на шестерых мудаков, но без заявления от тупой пизды может не взлететь.
>>76100094 Лал, не знаю что за тян, шлюха/не шлюха, но куны точно идиоты. Полиция может спросить за наркотики и изнасилование с использованием беспомощного состояния. Сгуха.
>>76103796 >>76103727 Так вперед! Пусть говорят, ЧП, и прочие программы. Если есть графоманы, то можно отправлять статьи в комсомольскую правду, московский комсомолец и прочие газетки.
>>76103688 Аутист? Подходишь к ближайшему майору, говоришь - есть групповое изнасилование, по предварительному сговору, состав участников известен. Изнасилования на вписках раскрываются за день и делают господ майоров господами подполковниками. Он тебе ещё и денег отвалит за то, чтобы ты ему насильников назвал
>>76103968 Руководству шараги рассказывается кулстори, после чего добавляется, что староста покрывает преступление и способствует разврату в группе, о чём есть нотариально заверенные скрины
>>76103968 Блять, напомнило видео с горящим авто. Всем похуй, особенно тем, кто рядом. Только мы что-то делаем, хотя нас это в принципе не должно волновать.
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АНДРЮХА БЛЯТЬ ПОШЕЛ НА ВПИСКУ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, И ДАЛ ЕЕ ВСЕМ ВЫЕБАТЬ БЛЯТЬ. >"МЫ В СОРЕ" Вот это вообще пушка. Тот кто первый ебал ее "заставил" сказать это, инфа 100%. Охуеть я как представлю эту картину и меня в угар бросает. Нет, ну вы представляете? 6 ЛЮТЫХ БЫДЛАНОВ БЕЗ ГАНДОНОВ (я уверен в этом блять!) ОТЪЕБАЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ 16 ЛЕТНЮЮ ТЕЛКУ СВОЕГО КОРЕША! ПРИЧЕМ СТО ПУДОВ, КОРЕШ САМ ЕЕ НЕ ЕБАЛ. И ВСЕ ЭТО ЗАПЕЧАТЛИЛИ НА КАМЕРУ, ТИПА НИШТЯК, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ У МОЛОДЫХ, У НАС, НОРМАЛЬНО, ПО ХАРДКОРУ. ААААААААААА СУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ТАКИХ РОЖАЮТ? ОТКУДА ТАКИЕ ВООБЩЕ ВЫЛУПЛЯЮТСЯ?
Вопрос: Кто получит сгуху.