познакомилась там со своим куном. он закинул анкетку, я написала в телегу. общались неделю, встретились, сразу переспали. сейчас больше 7 месяцев встречаемся, любовь, все дела
>>181152948 Прими мои поздравления! Круто найти своего человека. Знал одну тян, вот она познакомилась с мужем на дваче. Смотри, а вы друг другу не стали надоедать со временем(типо узнали все про друг друга)?
>>181151961 (OP) Запостил один раз туда анкету, отписала одна королева, которая сама ничего пиздеть ни хотела и после 5мин делея написала "скучно". Всё
>>181153123 нет, наоборот чем больше о человеке узнаешь, тем он тебе интереснее. и мне кажется, что мы знаем друг о друге не прям 100% все, это же скорее процесс постепенного узнавания длиною в неопределенный срок, а не какой-то конечный результат "все, ты изучен"
Ходил гулять с кунами, они обычно не пишут на второй раз, но это даже норм. Тянки не пишут, ходил гулять с одной, вроде все норм было, но она работала слишком много, а так классная была. Еще няшненько с жирухой переписывался, но что-то не пошло дальше, она все болела, а потом мне надоело. Находил тут тян и встречались 3 года москва-питер, но не в соке, а вообще в /б банально, типа на мой камхоринг попросила кинуть почту, пообщались, скайпик, где-то через пару недель я приехал и пошло поехало. Разбежались в мае. Теперь пытаюсь в сок, но там тухло, а тиндер мне что-то стремно заводить, я с нормисами уже лет 7 не общаюсь.
>>181153405 >Находил тут тян и встречались 3 года москва-питер Как вы именно начали встречаться? Кто первый предложил или само пришло? И на какой месяц общения?
>>181153617 Там просто пиздец какой адский перекос по соотношению парней и девушек. Даже если их там и много то этот безумный перекос превращает предполагаемое безмятежное общение в эдакую борьбу за самку, особенно в случае если ты сам отвечаешь на тянскую анкету и ОСОБЕННО если у тян указан а качестве места обитания какой-нибудь из дсов
>>181153870 Да я уже толком не помню, я девственнота был, переписывались, я неумело флитовал, обсуждали все темы, играли в какие-то онлайн игры. Потом я предложил приехать на новый год, типа почему бы новый год в москве не посмотреть, она такая ок, норм, встретила меня, доехали до дома, я спросил где стелиться мне, она такая, если не паришься - можешь со мной. Я на тот момент даже не думал, я принял то что сдохну колдуном, типа ок, мне не стремно и все такое. Ну как легли так и поебалися, а потом еще и в жеппу поебалися(она любительница), и с ней я почти все перепробовал, т.к. и бдсм легкий ей тоже норм. В итоге я ездил каждые пару-тройку месяцев на неделю-10 дней, в остальное время мы просто сидели в скайпе и играли в игры. Но все расколбасилось как и любые длительные отношения без брака или детей, лол. Из-за нее правда я рассорился почти со всем своим женским кругом общения, теперь жалею, проебал очень двух годных тянок, которые сейчас мне кажутся на 100 баллов лучше по всем характеристикам чем эта ебанашка с двачей.
>>181151961 (OP) В соце познакомился с Анечкой, если кто ее помнит, пару раз погулял, она начала меня морозить, наверное, потому что я только ее слушал и практически ничего не рассказывал. Она кучу кулстори про разные штуки, вещества рассказывала, а я был домашней корзиной, играющей в кудахтер по 6 часов в день. Ещё на 14 февраля был тред, где аноны ныли, как им тянучку хочется. Тут у одного случился с ней диалог и она скинула свой фейк вк, а я взял и написал ей, вечером или на следующий день уже пил у нее чай. Отличная и интересная была девушка, но переехала в дс, больше я с ней не общаюсь.
В соце несколько раз находил парней чисто погулять по паркам, пиваса попить.
Ну вот я , 27лвл. Кинул анкету . За 4 дня написала одна, и оказалась 15лвл школьницей. По началу хотел дропнуть, но одиночество заебло и прямо предложил погулять в центре, сводить ее куда нибудь. Просто одному надоело уже везде ходить. Она согласилась уламывать не пришлось как ни странно. Была где то на 5/10, нитакаякакфсе карланша, наверное даже до 160 не дотягивала. Гуляли за ручку 4 раза, потом у нее экзамены начались и все. Тянки с двачей прикольные.
Было близко к тому, чтобы девушка из интернета стала мне ближе всех на свете, но потом я узнал, что она фапает на корейских поп певцов и, ну, больше мы не общаемся.
>>181154253 Вот из-за того что у меня были две подружки она и ревновала, одна подружка - моя соседка с рождения, которую я видел в 12 лет последний раз, и на практику ездил на 4м курсе, там снова встретились(родная мухосрань) и буквально неделю пообщались(я у нее жил) и у нее же была подруга с которой мы скорешились просто как братаны, очень чумовая девка, умная и юморная, да еще и спортивная. Вот я рассказал про то что до нее у меня было такое приключение, и она начала гореть просто, причем я у нее далеко не первый, я хз что с ней не так, я же с ними не спал(хотя предлагали лол, даже втроем, я слился, думал развод, знаю что дегенерат). Потом подруга эта приезжала в питер, просила подбросить ее и шмотье на машине, я ее подвез, я пожаловался на свою, подруга нашла ее в вк и накатала ей какая она чмоня, что я ее вожу, что она моя девушка теперь(нахуя она это писала - я не понял, никакой девушкой мне она не являлась и не планировала, просто жирно потроллила рандомную бабу из интернета походу, лул), ну ты понимаешь что моя потом мне выдала. Вот так мы ссорились постоянно и сходились, в мае окончательно разошлись, потому что все прошлые ссоры как бы я переставал выходить на связь и она долбилась обратно с угрозами убить себя, а теперь впервые она меня бросила, естественно у нее было 5 шансов венуться, у меня ни одного, я не удивлен даже.
>>181154143 Я сам оставлял анкету раза три, написала одна тян, но в целом ты прав наверное, да. Единственный валидный метод это все же оставление самому анкеты, желательно хитровыебанной (ака привлекающей внимание)
Сейчас общаюсь с крутой тней с соца дня 4 примерно Она рил крутая, не как большинство там сидящих девушек не чсв, пишет первая и т.д Но постепенно общение скатывается, тк я особо не люблю общение по типу "приветкакделакакпрошелдень?" А темы для разговоров почти закончились.
мимо анон, который около 2-ух лет пытается найти друга в соце
>>181154804 >А темы для разговоров почти закончились А на какие темы вы общались? Ты сам тоже пиши хоть что-нибудь, ведь подумает она, что не очень-то интересна тебе
Закидывал пару раз свою анкету. Об интересах ничего не писал. Только город, возраст, а также о том, что всрат. Говорил что ищу любого человека для общения. Писали какие-то куны-конфобляди, профили которых легко находились по фейкопочте. Таких сразу нахуй, ничего не отвечал. Писали какие-то долбоёбы, которые сразу же начинали оправдываться, говорили что у них нет друзей потому-то и вот так произошло, да и на двачах они вообще боятся знакомиться. Таким тоже не отвечал. Ответил лишь однажды какой-то тянке, которая оказалась на 6 лет старше меня, да еще и не из моего города. Нашел её старую анкету на архиваче по фейкопочте, говорила что любит стихи русских классиков, искала кунов младше себя. В мой город приезжала проездом. Сопоставив все факты, послал нахуй. Больше анкет не оставлял пока что.
>>181155013 Спасибо. У меня околонулевое либидо, и на моем фейсе это хорошо отражается, но месячный нофап, который держится на изи, всё-таки делает свое дело. Вернусь наверное в Питер и проставляются анкет. Правда придется писать онли дс2, что, конечно, ещё сильнее урежет вероятность написания мне тни, ибо я понимаю что расстояние не помеха и все-такое, но я уверен что даже два дня не смогу проговорить чисто по сети с кем-нибудь, такие дела
>>181154813 Не, я собственник, но я был уверен, что она сидит дома и гамает в ммо, по факту так и было, все на что она оказалась способна - найти уже в этом году какого-то такого же депрессивного двачера в конфочке и лить ему говно в уши про то какой я плохой, а ему видимо просто по кайфу что с ним вообще тян общается, они даже фоток друг друга не видели, она мне всю переписку с ним кинула, чтобы доказать что они не спали, а потом видимо то ли со стыда, то ли я ее окончательно заебал - уже дропнула меня и начала общаться с ним, мне в принципе пох, порадовало, что я просто спросил как дела неделю назад, а она написала, что я этому парню угрожал что голову ему пробью, писал о ней всякие гадости. Забавно, ведь я никак с ним вообще не контактировал, не представляю вообще как он выглядит и из переписки я понял, что он сидит за пекой в очень далеком от дс мухосранске 24/7. Как она на серьезных щщах поверила ему, что я ему угрожал видимо проехать 3к км чтобы набить ему ебало и что я там о ней рассказывал, т.е. представь сейчас, что я расскажу твоей девушке или подруге говно про тебя, хотя все что я о тебе знаю это то, что ты 2 поста задал мне пару вопросов, лол.
>>181154813 >Ревность- это такая плохая вещь, по себе скажу Двачую, я из-за своей беспочвенной ревности проебал 10/10 тян, с которой отношался и жил 3 года.
>>181155258 Кстати, забавно, я общался с тремя двачершами и в разговорах о парнях текущих и бывших все в один голос говорили, что их парни импотенты с вялым сексом раз в неделю полувялым членом после получасового отсоса. Я спортсмен, у меня шишка дымит 4-5 раз в день, не фапаю чаще 2 раз в сутки, с тянкой могу трахаться пока у нее в теле не кончится жидкость для смазки, я серьезно. Сходи, сдай на гормоны, бро, хотя бы чтобы о тебе такое не писали в случае успеха.
>>181151961 (OP) Познакомился в Интернете, встречались полтора года, была няшей-стесняшей, учащейся в МГУ. Готовила, стирала, убирала, читала по-французски и ждала, как собака, дома. После свадьбы нажралась в первую же ночь, решила, что я рептилоид и изрядно пила кровь. Вовремя съебал, детей нет. Подал на развод. Потом заделала ребенка с каким-то несчастным, который от нее сбежал, но уже с алиментами.
Раньше постоянно куча пиздолизов писало, я с ними игралась, потом дропала. Сейчас уже больше года никто не пишет и я вообще не понимаю с чем это связано.
Познакомился с тян на леонадо дай винчик. Я из дс, она в Великом Новгороде жила, хотя в анкете тоже стоял дс. Но я решил не забить сразу, поскольку общение было приятным, да и по фоткам норм винишка 6/10. В итоге месяц назад она приехала в дс и попёрла на какой-то концерт. Ну я ей без задней мысли заказал такси до квартиры, в которой я с друзьями распивал водочку. И вот, приезжает це хуйня, а у неё нету восьми зубов. Я так ахуел, что взял с неё бабки за такси и отправил обратно. Вывод: нахуй ваши интернет-знакомства, больше я на это не поведусь.
>>181155271 Знаешь, наверное правильно говорят, что со временем в отношениях начинается полнейший шлак И я почему-то уверен, что этот кун просто влюбился в твою бывшую тян, лул
>>181155278 Может быть. Но это больше для развлечения. Не настолько страдаю от одиночества, чтобы заводить знакомства на дваче. Алсо, думаю для двачеров проще найти тян в пабликах знакомств для воннаби хикк и нетакихкакфсе, чем в соце. Особенно, если живешь не в дс/дс2, где на одну тянскую анкету налетает десятки пиздолизов, а в каком-нибудь областном центре.
>>181151961 (OP) Пару раз постил. Писало человек 5-7. Никто из них не мог в общение. Один блять нылся как ему хуево без тяночки и как хочется бухать. Фу блять, фу нахуй. Я лучше познакомлюсь в пабликах знакомств для хайпового биомусора
Находила там друзей, с одним до сих общаемся. С другими двумя очень лампово общались пару лет, я ездила в гости к ним, но потом начался какой-то треш с выяснениями отношений, и теперь мы друг у друга в чс.
А все остальные люди это был какой-то кошмар: мамкины тролинусы, чсв долбоёбы, социоблядки, аутисты, которые могут общаться только на одну тему, нормесы, которые из досок только соц и знают, конфопидоры, омеганы, которые ждут, когда ты им сама напишешь. Короче, больше я там никого искать не буду, столько говна нужно перелопатить, что после это уже вообще ни с кем не хочется общаться.
>>181156142 >омеганы, которые ждут, когда ты им сама напишешь Никогда не жду что мне кто-то напишет. Я просто не пишу первым. Только если мне что-то нужно. Если же я просто хочу попиздеть, то я лучше зайду на двач или пообщаюсь с гуглбабой. Это принцип. Я не пишу первый никогда. Однако, если кто-то пишет мне, то я с удовольствием поддерживаю беседу. мимо-омеган
>>181156022 Убер мутная норми херня в общем, у меня общение таким и было. Смог проболтать только два часа максимум, на следующий день диалог обмяк почти сразу. Если обмениваться фотками (я тогда ещё имел другой телефон и он зеркалил фотки и я тогда считал себя ещё не таким всратым, на новом телефоне отзеркаливания нет и я теперь понял какой я урод, поэтому сейчас едва ли решусь на обмен фотками), то разговор длился подольше, но это все равно пиздец. Бля, биопроблемы и аутизм плохо сочетаются, надо просто найти себе занятие а не скроллить двач 24/7
>>181156307 Я, конечно, диванный советчик, но могу сказать тебе, что если не можешь найти тян, то лучше уйти в науку, найти занятие(да, тут ты прав) А не пробовал каждый день спрашивать про планы, желать доброй ночи и прочее? Не пробовал пойти поболтать голосом в скайп, к примеру?
>>181153405 История почти как моя, тоже нашел тян в б, москва-питер, но мы оба были листвой. Правда это не помогло, через какое-то время она съебала и выскочила замуж за какого-то уебка.
>>181156578 Двачую тоже ебал с соца школьницу 16 лвл, целка с сочным телом, потом оказалось что у нее дед миллионер умир и мы уехали во флориду сейчас и живем тут
>>181156637 Да я первые пару часов на нофаповском тестостероне ебашу общение так сказать, потом выдыхаюсь нахой, потом думаю нахуй оно мне надо. Мне даже с друзьями с которыми много что пережито далеко не всегда есть о чем поговорить, просто потому что я аутист. В общем, если сперма в голову ударит, то вспомню про твои советы про пожелания и скайп :)
Было достаточно знакомств и просто болтали по переписке и в ирл тоже встречались с кем-то. В принципе попадались интересные люди, но как-то лучше всего зашло общение с одной тян. куны двачеры чсв так же часто, как и девушки. но с одним очень круто время проводили, потом само развалилось общение из-за каких-то проблем у каждого из нас
>>181156711 Сейчас 25, тогда было 20. >>181156859 У неё еще при этом кун был, как оказалось, узнал уже после. Загналась из-за этого и рассказала все ему, он ей слегка высадил личико, я предлагал разобраться, но она заистерила и съебала с концами к нему или нет - без понятия, выпилив все контакты.
>>181157460 Ну значит был матч, я нихуя ей не отписал, вечером она мне пишет "хочешь меня?", пока я тупил она скинула мне свою дыромаху, тогда очень охуел. Ну встретился с ней, снял отель и трахнул, впадлу расказывать сосала на 9/10
>>181157527 Видимо ты стала слишком старой и попала в мертвую зону. Ну знаешь, у парней до 22-23 все нормально, после 30 все тоже нормально, а 25-28 примерно проклятый возраст, если у тебя нет круга общения, то из этого одиночества очень сложно вырваться. Тебя оценивают как молодого парня по внешности и здоровью, но по успеху как ближе к 30, и если ты уже не выглядишь на 20 лет и не заработал себе на хату и машину как в 30, то ты глубочайшей пизде и никому не нужен. Может тянок в середине 20ти лет это тоже касается?
>>181157993 Как вы это делаете, блядь, как можно развести тню на еблю на первом же свидании. >>181157980 Что же ты тут забыл, успешный ты наш, параметры хоть свои напиши, фотку просить явно смысла нет.
>>181158268 > Как вы это делаете, блядь, как можно развести тню на еблю на первом же свидании. Обычно если общаешься с тянкой достаточное время в инете - это значит, что ей с тобой клево и на встрече уже достаточно не быть дауном.
Такое ощущение, что этот ваш соц только для ДС. В моём 500к мухосранске мне раз писал чувак под видом тян, другой раз написал непонятно кто под видом тян, скинув якобы свои голые фотки, третий раз написал какой-то левый чувак, которому не понравилось кое-что в анкете. В сухом остатке отклик = 0.
Из нескольких тянок, которым я писал некоторые просто начинали морозиться, у некоторых пропадали анкеты, некоторые были малолетками, с которыми в принципе особо общих тем нет.
Но с одной няшей таки погулял разок, хоть что-то. После этого она стала морозиться, ну это понятно.
>>181157180 Ну у меня нулевой эмоциальный интеллект (или как это называется), для меня характерны постоянная рефлексия и чувство неловкости, я не знаю о чем говорить, мои "интересы" и вообще времяпрепровождение очень не социальны, так скажем, я интроверт в плохом смысле. Это все выше мой аутизм именно в плане общения. В общем типичный двачер. Бывает сильно хочется общения и тогда я начинаю срать в тредах, там нет проблем с неловкостью, незнанием как продолжить диалог и прочим, могу во всяких ламповых тредиках по 50 постов за перекат спокойно делать. Но время от времени из-за того что я бездельник - частопоявлется сильное желание тянучки, и становится досадно, правда по маленькому опыту меня через 2 часа любое общение дико заебывает.
>>181158618 Ты не аутист, ты просто хз нетренирован чтоли, пропустил какую-то важную фазу в пиздючестве. Рекомендую тебе найти тянку под игры, например, т.е. ты можешь же играть с дискордом больше пары часов? Ну играй с тянкой, общаетесь полчасика, играете, потом выбираетесь ирл. Любого человека 2 часа общения заебут, даже очень общительного, я тебе как бармен/продаван из тусовочного магазина говорю. Поэтому нужно придумывать форматы когда вы постоянно на связи, но общаетесь всколзь. Любое общение дольше часа, если оно интенсивное перетекает в допрос и у какой-то из сторон либо кончается что отвечать, либо пропадает интерес, тянки от этого тоже страдают, ирл это нивелируется слегка тем что люди гуляют и могут обсуждать буквально то что вокруг них, или можно зайти в макдак и выяснять какой фастфуд лучше, все эти 5минутки ниочем растягивают общение и позволяют привыкнуть друг к другу и снять неловкость. Алсо, глупая идея пытаться дружить с тянкой или бегать за тянкой которая пытается дружить с тобой, это не работает, если общение складывается и есть симпатия - зови гулять, в кино, на выставку, куда-угодно, а потом уже жирно намекай на поход в гости, не парься, что она будет мазаться, если ты всратый пиздец урод и чмо, и скучный - она тебя и так сольет, если не сливает, значит не может вот сейчас пойти к тебе из-за тараканов, стеснения, или у нее банально воду отключили и пизда воняет, ну рили, всякое бывает, просто оставь крючок, типа я всегда рад с тобой еще пообщаться, если она решится - она тебе напишет и сама предложит. Поскольку ты сам ебанашка в социальном плане - избегай ебанашек стеснительных в общении, будете двумя аутистами, путем перебора найдешь себе активную тян без заебов, которая тебя сама затащит, главное ходить постоянно, общаться и не зацикливаться на фейлах, обсуждать свои фейлы прямо с тянкой, типа "ебать я хуйню сморозил от волнения, лол" без токсичности. Научишься короче, ебаные ритуалы сделаны так, чтобы даже клиническое быдло их осилило, ты то способен прочитать пару книжек или советов из интернета, у тебя уже преимущество.
>>181159314 >Любого человека 2 часа общения заебут, даже очень общительного
Ну вот это не скажи. Я интроверт, но с интересными людьми мог пиздеть очень дохуя. Рекорд кажется 14 часов беспрерывного пиздежа. Разговор вообще не прерывался, никаких неловких пауз.
>>181153617 Тян на дваче действительно много, но 90% из них лесбухи. Так что особого смысла тут знакомиться с ними нет, разве что просто для общения. Я ради лулзов притворялся тян, много других тянок писало. Куны тут действително мало кому интересны, разве что кроме /ga
>>181159314 Ты прав насчёт пропуска фаз. Не хочу писать шизоидный высер в жанре нытье (написал и удалил дохрена текста, лул), поэтому просто поблагодарю за пост. Многие вещи намотаю на ус
>>181151961 (OP) Иногда когда совсем делать нехуй оставляю контакт/пишу. Тян не ищу, просто поболтать иногда хочется. Куны в основном там нормальные, можно весело поговорить и я с удовольствием забухал бы с большинством, но вот тяны это тихий пиздец.
>>181161158 Меркантильность, охуевшее ЧСВ даже у последней жирухи, никто не хочет общаться толком, хотя сами иногда первые пишут нахуя тогда вообще писать, а?
>>181162073 Хм, после 3 сообщений? Может из-за того что я пытаюсь разговорную лексику использовать? Если что я >>181155501 и ниже по диалогу аутист, правда я уже под конец сдулся (весь день капчевал, лол) и сейчас ложусь спать
Удалил все фотки, все переписки, все-все от трапа с которым провстречался 4 года и он меня дропнул. Вот только что, пиздец как-то резко тоскливо стало. Забавно то, что первые 3.5 года я его не любил вообще, а он меня сильно, а последние полгода стало резко наоборот.
В середине нулевых, в мейл сру наловил кучу тян. У меня в контактах было человек 50 и большая часть из них - тян. С кем-то просто общался, с кем-то гулял, с кем-то спал. С одной тян, от туда же, два года встречался. Сейчас уже не интересно это все. Но тогда времена были бурные.