>>76101291 Ща разберу по частям... К размеру значков и расположению. Скайп пофиксил, geforce действительно нахуй не нужен мне там. И, да, я всем этим пользуюсь
>>76101538 Привык он, блять. Охуеть. Мудак, блять, сука, говно, ты чё мне тут оправдываешься? Мамке своей оправдываться будешь, долбоёб. Мы её вчера ебали зажигалкой, мудак.
>>76102138 2 монитора очень удобно, можно двачевать и работать одновременно. Системную инфу вывожу на 2 монитор или на одном пишу код и тут же вижу результат на 2. Я нищеброд поэтому не смог приобрести норм широкоформатный монитор. Черная область из-за того что 2 монитор маленький. А курсор то тебе чем не угодил?
>>76103193 >Школьник думает, что кому-то на него не похуй и на борде есть люди, которые способны СЕРДИТЬСЯ от его описания своего школьного дня. Лол, проиграл.
>>76099930 Панель управления и adobe reader на рабочем столе, кодблокс, говноигры и стим, говнокартинка в низком разрешении, говноплееры (тоже на рабочем столе) шинда Вангую недоразвитого школьника считающего себя илиткой.
>>76104297 Пиздос! Ты что сука имеешь против геев ватник! Пидорашка ссаная! Уважай права геев, они такие же люди как ты! Впрочем даже лучше тебя! Ты же ссаная русня, тогда как геи не имеют национальной идентичности! Они все братья!
>>76104265 стим, два раза мозилла, новая папка, фотошоп (без всего остального из пакета то есть для обывателя, а не для профессионала ), картинка говноед
>>76104834 Он слишком требовательный. Существует куча графических редакторов выполняющих все необходимые функции весом в 50 мб, которые абсолютно нетребовательны. Для профессиональных графических дизайнеров фотошоп необходим, но не только он, а еще и всякие indesign и illustrator и прочая хуйня из пакета adobe обычному человеку всё это не нужно ну вообще ни при каких обстоятельствах
>>76105005 >Существует куча графических редакторов выполняющих все необходимые функции весом в 50 мб, которые абсолютно нетребовательны. А название подскажешь?
>>76104968 > В чем смысл покупать? Логика проста: Покупаешь игры - разработчик получает деньги на выпуск новых игр, зарплаты сотрудникам, и реализацию новых проектов - выходят новые, интересные игры - геймдевам не нужно экономить на сюжете/музыке/геймплее.
>>76105181 На osx - pixelmator, например или десятки аналогов. Для шинды не буду говорить, хотя знаю пяток. Просто я давно ушел с шинды и плохо помню функции и сейчас набегут школьники которые начнут приебываться к каждой писюльке чтобы оправдать свою тупость. А про пиксельматор я почти всё знаю.
>>76105284 Лол, еще и гордится тем что платит. Откуда ж ты такой взялся? От твоих сыконмленных 50 рублей на пирожках новую йобу не сделают. Да и львиная доля уходит издателю
>>76105642 Куча игр, в основном говно %есть годные% опера пэйн задротский виджет копирующий информацию в углу шинда еще и некрошинда Сам знаешь кто ты говноед
>>76105410 В 90-е когда были в ходу диски и пираство процветало, геймдевы в основном зарабатывали за счёт запада. Так как там за пиратство жестко ебали в анусяй. Сейчас же есть тот же стим где геймдевы могут заработать и благо число покупателей игр неуклонно растёт. Вроде как если не путаю, Россия на третьем месте по числу покупок.
>>76105911 Ну не знаю, во что ты играешь, все шины на osx есть, как я считаю. Редкие игры для илиты можно открыть из виртуальной машины или чего-то подобного. Насчет линупса не могу сказать, но интерфейс годный, а главное для меня в выборе ос - стабильность. За 4 года на osx НИ ЕДИНОГО нарекания. Ничего не виснет, не перезапускается, не перезагружается, никаких блокирующих предупреждений обычно ниочем и так далее
>>76105951 Ну я просто музыку настоящую слушаю, а примитивное говнецо не воспринимаю. Как тебе еще объяснить? Есть у меня знакомые которые про такое говорят что-то вроде "но ведь с душой, кочяет". Я души не чувствую, я чувствую примитивные мелодии и пустую трату времени
>>76106391 >Ты вчера только начал играть? Нет, а что? Намекаешь, что надо купить планшет? Мне и без него норм, я не ради того, чтобы попасть в топ, играю.
Рейт. Ну и подскажите каким софтом можно в винде делать красивые папочки, всплывающие списочки с ярлыками и красивые виджеты. Чем можно заменить статус строку?