Вот как надо во всяких обоссаных тиндерах и баду девок брать! А вы способны только пиздеть с ними не о чем пока не заебете себя и ее и она вас дропает как дефолтных неудачников!!! Вот несколько минут назад навернул.... Учитесь пока я жив!!! Да, можете пооправдываться, я никогда это не запрещал.....
>>181163140 (OP) Конкретно с этой повезло. Изи ебля в день встречи, если не совсем конченный. Бабы когда приезжают в другой город, ебутся в 100 раз охотней с рандомами. Потому что в родном городе никто про их блядство не узнает. Безнаказанность. А этой уже уезжать скоро, а, видимо, еще никто не выеб. В туристических городах проще, конечно, с этими блядскими сайтами знакомств.
>>181164133 Ну да, у бабы еще есть время, чтобы покрутить хвостом. Но то, что она готова в ближайшее время дать рандому с сайта знакомств - 100%. А дома, как обычно, ее ждет парень, которому она сказала, что ей нужно время побыть одной и подумать. >>181164157 У таких и с местными шансы около 95%.
Всем кто рожей не вышел, или там скромный или странноватый. Вам просто надо в качалку записаться и стать богатыми и ваши шансы взлетят под сотню процентов. Самый отличный вариант своя квартира - тогда внимание противоположного пола вам обеспечено.
Антуасы, есть смысл в тиндере подкатывать к самкам, когда я без тачки и снимаю хату аля бухенвальд. Сам 5-6 из 10. Одну вывел на покатушки на велосипеде,телка младше на 4 года, мне 22., все идеально сделал, общались душа в душу, но потом она чёт резко хуй на меня положила, а я навязываться не хочу , как далбаеб названивать и написывать, или все таки надо ее заебать и еще раз позвонить?
Зарегистрировался в баду рофлить и закидывать тянок пастами про макдональдс, отыгрываю деревенского дурачка, которому на фотосет с едой оттуда не хватает и все равно, они, блять, соглашаются, порой даже с первого сообщения, порой всратоватые, а порой и нормальные.
Бля, аноны, чё за хуйня? Общался ночью с милфой, так классно и непринужденно шел диалог, зашли темы о - предохранении, сколько партнеров было, оральном сексе, куда поедем и тд тп, она кинула мне свои фотки ( изначально были скрыты ) А на утро, ВСЁ ПИЗДЕЦ. Мороз, игнор и тп. Она там подрочила что-ли и ей всё расхотелось? Обидно пиздец, всю ночь не мог заснуть, представлял как буду с ней няшиться, да и милфа была 7.5/10
А вы способны только пиздеть с ними не о чем пока не заебете себя и ее и она вас дропает как дефолтных неудачников!!!
Вот несколько минут назад навернул....
Учитесь пока я жив!!!
Да, можете пооправдываться, я никогда это не запрещал.....