>>76110989 Можно, если меняешь место жительства более чем на три месяца (или 6 не помню точно). Для постановки на учет в новом военкомате тебе надо снятся с учета в старом. Снимаешься в старом и...не встаешь в новом вот и все.
>>76111159 Но уехать будет нельзя. Теперь другой вопрос: если я буду обвинять психиатра вмнекомпитентности, и в доказательство этому нанесу себе физический вред, я откошу?
>>76111978 Это если тебя поймают до 29 лет. Есть такая вещь называется срок давности. До 27 бегаешь, потом проходит два года и все, можешь за военником идти
>>76111159 Я так уже джва года живу. Просто я военник проебал. Присылают по весне карточку, где просят подойти для уточнения данных. Ну а прсьба - не приказ, мне похуй.
Всякое может случиться. Вот снялся ты с учета, решил как-то навести родных и друзей в старом городе. Попался ментам, а ты у них уже несколько лет в административном розыске числишься. Потом узнают, что дело твое уже в прокуратуре давно лежит. Подняли, вот и завертелось все. Или соседка участковому позвонила, мол, "Такой-то к своим родителям приехал". Сейчас строже за эту хуйню взялись, раньше можно было и в хуй не дуть и в жопу срать, а сейчас приходят раз в неделю к соседу менты и военкоматчики, хотя призыв только с первого октября начинается.
Я эталонный забитый битард с кучей психоболячек. Мне в армию, сам понимаешь, анон, нельзя никак. Но при мимолётном общении я почти обычный человек. На профессионализм военкоматовского психиатора надеяться не хочу, поэтому как можно убедить его в своей болезности, если он сам в своё время проплатил вуз и нифига не понимает в нервоболезнях?
Никак. Именно военкоматовский психиатр думает, что с тобой делать. Подобных "аутистов" у него там дохуя.
Делай как мой брат - его прогнали через всю комиссию и уже признать годным хотели, а он расплакался от перепуга в свой 21 год. Тут же обратно к психиатору отправили, а тот его в дурку. Поставили какой-то диагноз и дали военник с категорией Д. Права недавно получил даже, так как болячка позволяла.
>>76112522 так и знал, что первым же постом мне ответят подобное. Так вот знай, я одно время ходил в секцию единоборств - хороший коллектив, офигенный тренер, но каждый раз во время спарринга я зажимался и плакал. Каждый грёбаный раз. Не помогало ничего. Так что у меня действительно серьёзные проблемы с психикой, анон.
Хуев ему там в сраку напихают. А потом будут сетовать, "хули повесился он, солдат должен стойко переносить тяготы и прочее". Армейских психологов там нет, никто его поддерживать не будет - не вбился в общее русло - стал изгоем со всеми вытекающими последствиями.
>>76112657 Проблемы с психикой в большинстве случаев либо надуманы, либо выработаны вашим слабеньким характером. Мнительные ничтожества, впадающие в депрессию в ответ на любую сложность. Вечно недовольные и ленивые люди. Готовы встать на учёт к психиатру, лишь бы не служить 1 сраный год. 1 ебаный год блять! Нет. Надо бежать 10 лет. В армии выебут и отпиздят же, ты что!
>>76112595 > а он расплакался от перепуга А это мне подходит, лол. Правда надеяться что обязательно расплачусь не могу, нужен запасной вариант.
>а тот его в дурку Надеюсь ложиться туда не надо и хватит одного посещения? Я недавно устроился на работу, отпрашиваться с неё на неделю не вариант совсем. Да даже если и ложиться, вангую, ничего они не выявят. В спокойствии я почти обычный человек, могу даже пообщаться с соседом по палате. Но если где-то рядом происходит насилие или даже обычная ругань - туши свет, меня начинает трясти, все мысли вылетают из головы и накатывают слёзы.
Разве что если ночью ко мне не явятся подкупленные пациенты, не зажмут меня подушкой и не начнут избивать. А врачи в это время будут скрытно наблюдать. Тогда да, выявят.
>>76113126 Случится и что? Тебя всё равно за шкирку отправят на передовую. А отслужив ты по крайней мере будешь иметь воинское звание и шанс не стать пушечным мясом. Научишься военному делу и вообше лампово проведешь время.
>>76113341 Если я не стою на воинском учете, кто меня на передовую отправит? Ну да владение оружием мне сильно поможет, только это бесполезно во большинстве отрослей.
Если человек по характеру баба, нахуй его вообще призывать в армию? Это его не исправит, а просто сломает нахуй.
Есть определенная разница между робким, пугливым человеком и поехавшей нюней.
Первому достаточно перестать шугаться и сраться при малейшей проблеме, это довольно быстро проходит. Второму же надо перестраивать психику и характер с нуля практически - для этого нужен хороший психолог и дохуя времени, но никак не агрессия и пиздюли, это его только окончательно сломает.
Если человек по характеру баба, нахуй его вообще призывать в армию? Это его не исправит, а просто сломает нахуй.
Есть определенная разница между робким, пугливым человеком и поехавшей нюней.
Первому достаточно перестать шугаться и сраться при малейшей проблеме, это довольно быстро проходит. Второму же надо перестраивать психику и характер с нуля практически - для этого нужен хороший психолог и дохуя времени, но никак не агрессия и пиздюли, это его только окончательно сломает.
>>76113478 >И это вообще далеко не факт. Ещё какой факт. Там не будет никакого закона о правах человека. Не будет выбора. Всё будет по закону военного времени. Либо тебе придется переломать себе ноги, либо на фронт. Иначе ты дезертир. А вот что действительно далеко не факт, это то, что если ты каким-то чудом успеешь сбежать из страны, то обратно уже не сможешь вернуться. Модет тебя это и спасет от твоей гипотетической войны.
Господа, есть вопрос: если я с места жительства свалил (соответственно снявшись с регистрации), а с учета в местном военкоме не снялся, сгуха будет или административка?
>>76114326 Но не в мирное время. Иди в армию, отдавай долги государству налог не долг. В конституции написано, что цензура запрещенна, но это так бездуховно!
>>76115038 Равноправие не подразумевает абсолютное равенство полов. И к тому же служить в армии это не наше право - это обязанность. А будут ли тянки там или нет - решать не нам.
>>76115202 Вполне. Пока в мире существует оружие, будет существовать и армия. Воинскую службу ввели очень давно, а не во времена перестройки. Не вижу ничего сверхестественного.
Тебе пример Украины ни о чем не говорит? Такое же отношение к срочной службе как сейчас в России. В итоге вылилось в то, что украинская армия даже не учитывалась при буче на юго-востоке. Армия - это гарант того, что на твою территорию не будет внезапного вторжения.
>>76115495 >Не вижу ничего сверхестественного Вот это хуёвей всего. Пока люди всё это считают нормой, оружие не перестанет производиться, войны не перестанут вестись, насилие и ненависть не остановятся.
>>76115410 Не прислуживать, а прохожить военную подготовку. Это разные вещи. А то что вместо нормальной службы там красят траву и чистят плац это уже другая проблема.
Ты тупой? Посмотри на карту внимательнее. Вторжение - это накопление на границе и резкое перемещение больших сил противника. В этом плане Америка омывается океанами, соответственно, ни о какой переброске речи нет. Кроме того, у нее есть ЯО.
>>76115614 А от этого никуда не деться. Соперничество помогает развиваться. Чего стоит тот скачок в технологической развитии во времена гонки вооружений. А когда на кону стоит жизнь, то эта гонка становиться более продуктивной.
Армия имеет не только наступательный, но оборонительный характер. У нас как раз оборонительный - отсюда и призывная армия в таком количестве - территория то большая, части по всей стране. Кроме того, после полугода службы ты имеешь право на контракт, за который так ратуют некоторые, тогда ты уже будешь служить как белый человек - с зарплатой и прочими няшками.
>>76116162 Ничего бы этого не было. Не было бы на цивилизации, ни технологии, ни нации. Если бы не воины. Это плохо безусловно, но это часть нашей истории. Может мы пройдем этот этап и в будущем воин не будет. Что совершенно не значит, что мы не должны думать о защите.
>>76116423 Не было бы, а может и было бы. Можно гадать сколько угодно, но факт остаётся фактом: человечество свернуло не туда. Хотя это всё ещё просто мнение.
>>76116899 Достаточно посмотреть, сколько бессмысленного насилия и жестокости вокруг, как мысль: "Эй! Здесь что-то явно не так", - незамедлительно возникнет даже в самом закостенелом мозгу.
>>76117062 Так и скажи, что хочешь, чтобы у тебя был выбор в пределах законодательства/конституции рашки. Он не тупой - это тебе стоит точнее выражать свои мысли.
>>76117100 Что делает нас более бдительными, согласись. Не позволяет витать в облаках, а жить в реальном мире и заниматься реальными вещами. Воины закаляют нас и дают нам много опыта, хоть и большой ценой.
>>76117273 Но зачем нужен этот опыт? Чтобы воевать ещё эффективнее? Жить в реальном мире и не витать в облаках можно вообще без кровопролития и страха за жопу.
>>76117200 И теперь посмотри в каких временных рамках удалось достичь прогресса. Разрабатывали оружие - появился интернет, компьютер, gps и пр. Всё имеет свою цену.
>>76117273 >Воины закаляют нас и дают нам много опыта, хоть и большой ценой. А как же милионы погибших, которые уже никогда не увидят белого света, или увидят?
>>76117429 Современная электроника основана на квантмехе, а она разрабатывалась отдельно от войн и базируется на математическом аппарате, заложенном еще Ньютоном.
>>76117431 Нет. я тоже не встал на учет по месту жительства, 5 лет не стоял на учете потом по другому вопросу меня вызвали и сказали чтоб встал. Пошел вставать на учет, мне сказали плати штраф 500р бал бла бла какроч я нихуя не заплатил мне все так поставили.
>>76110000 Если военник есть никаких плюсов и минусов. Сам не стоял на учете при наличии военника, вскрылось только на работе когда проводили сверку с военкоматом. Сказали встать на учет по месту прописки.
>>76118492 Не, я не сбегал. В день увольнения мне сказали, что мои документы не готовы, а я забил хуй и уехал домой. А так у меня всё чисто - уволен по приказу.
>>76118680 ну пиздуй в военкомат составляй запрос в архив или в часть(если не расформировали) чтоб прислали выписки хуиписки. будешь ждать дохулион лет. я ебучу выписку из архива 3 года ждал. потом как придет, тебе все поставят. Скажи что пожар в части был когда увольнялся или еще чего. у нас так целый полигон сгорел со всеми документами.
А я не получил во время учебы в школе приписное удостоверение, мое личное дело потеряли военкоматчики, мне уже 21 год, живу по прописке.Ни разу не приходили повестки из военкомата, попадал в ментовку-сказали что в розыске от военкомата не числюсь.ЧЯДНТ?
>>76119465 Почти 25, нет прописки, несколько раз начинал проходить медкомиссию ещё будучи пиздюком, ни разу не закончил. Один раз позвонила какая-то мразь и сказала что я в розыске, мне похуй, сижу дальше двачую, дверь не открываю, трубку не беру. Никаких приписных даже рядом не валялось.