>>689356 Что "лол"? Мой хотя верит в меня и никогда не заказывал для своего сына шлюх.
>>689368 >Не расскажешь как влиться в тусовку(тм)? В этот аваторкочатик? Спроси кого-нибудь другого, того, кто обитает здесь подольше моего.
>>689376 Сто лет не смотрел его. Он ещё жив? Думал он уехал из страны после той истории с детьми гор и полностью бросил видеоблогерскую карьеру.
>>689395 Очень жаль. Приятный персонаж. По поводу Souls-like игор личный рейтинг сложности для меня таков начиная с самой сложной: DS1 > Bloodborne > DS3 > DS2. В первую давно не играл, может сейчас она не покажется такой уж зубодробительной. Да и в целом сложность этих игр переоценена теми, кто любит кичиться своей "хардкорностью".
> сложность этих игр переоценена Самый сложный босс в играх за последние годы для рори был в Гипер лайт дрифтере какой-то тям кот. Ууу! Около трёх часов прожигания кресла.
>>689521 Неть, последнее время роря проспукала инди-игры. >>689524 У аняна просто нормальной кранкатакаранки не было, тогда бы он понимал, что задавать такие вопросы - неприлично.
>>689530 Ню, вообще под в последних постах под Кранкатакаранкой лоля не Кранка подразумевала, но таки его сегодня вспоминала, а тяк ляля многих аватароки время от времени вспоминает, притом далеко не всегда, тяк сказать, "популярных" здесь. Перечислять пока не буду. >>689532 Кранкатараканка - это шифровочное название Кранкатакаранки!
Эх, жалко в РФ таких автоматов нетути. Иногда, бывает, засидишься допоздна, хочется чего-нибудь эдакого, а магазины уже закрыты. В Нипонии они ведь чуть ли не на каждом углу. >>689546 >>689547 Воть ляля и говорит, что иногда вспоминает не самых "популярных" здесь аватарок.
>>689595 Интересное, как в аниме сочетаются типично малые на детали персонажи и скрупулезно нарисованные объекты. ляля, кстати, купила баннер сагу и скоро тоже оценит, как только привезут мат. плату.
Ню, то есть могли быт накидать так, более абстрактно и это было бы оправдано, учитывая что и персонаж выглядит соответствующе. Смотрелись бы гармонично. А туть прям заморочились, вырисовывали детальки. Оно, кончено, понятно, тематика этого аниме обязывает, но получилось своеобразное сочетание, хотя ляля не имеет в виду, что это плохо.
А, возможно, поломка мат. платы - это знак свыше, что пора переставать играться и начинать смотреть аниме (чтобы потом делать вебм), потому что все игры сейчас выдают синий экран.
>>689692 Выходи на сверхскоростную самодостаточного постинга. Лучший способ на века, ещё деды так делали. >>689694 Нужно Сделать Россию Грейт Эгейн и стать впереди планеты всей.
>>689724 Я сомневаюсь в его компетенции, раньше он занимался каким-то социомаркетингом не хочу я ни к кому ходить хочу в угол забиться в какой-нибудь шалаш из подушек и не вылезать
>>689726 >Гобой - самый сложный инструмент И стоит, наверно, как две почки.
>>689727 Тогда нужно сменить или попросить кого-нибудь, чтобы нашли крутого. >>689729 Вообще этой аватаркой иногда Дяка постит, а так персонаж из Кантай Колекшн.
>>689731 Мне хотелось скачать попробовать эту игру, но там нужен эмулятор, а мне и так хватает эмуляторов запущенных с бессмысленными играми которыми я заполняю пустоту поэтому перехотелось > две почки А у кого-то только одна
У лоли тоже был период, когда чуть больше, чем за год умерло аж полдюжины родственников, как близких, так и не очень. Дя-я~. Правда ляля тогда была ещё весьма маленькой, а в таком возрасте это, наверно, легче переносится.
>>689727 > шалаш из подушек и не вылезать Круто, прям захотелось как в детстве соорудить из 2х стулов, этой крутилки сверху не помню как их называли и пледа. Ещё б добавить туда ноут или планшет и вентилятор и правда можно не вылезать... >>689732 На телефоне кантай есть, но игра довольно скучная, и очень сильно от рандома зависит, не рекомендую.
>>689741 > - стоимость почки человека: от 25 000 долларов (в рублях по нынешнему курсу - около 1 425 000 рублей), - стоимость операции по трансплантации с послеоперационным наблюдением: от 20 000 долларов (в рублях по нынешнему курсу - около 1 140 000 рублей). Первая же строка. Возможно. Ложная.
>>689735 Вспомнил историю соседей, у них дом стоял рядом, но на отшибе. Так вот, жила там семья из бати матери и их сына, и сын один раз после работы пропал с концами и все поехали его искать. Нашли машину у озера, а его нет. Ближе к ночи всплыл труп, оказалось пошёл плавать пьяным и судорогу словил. Через неделю умер его отец от сердца, а через 1.5 месяца и мать не выдержала. Ушли в одно мгновение просто, на первой могиле даже песочек свежий сохранялся. А из родственников повезло и никто не ушёл пока, хотя у самого был замечательный шанс стать первопроходцем, но пронесло. >>689736 Если мне не изменяет память, то столько же только в долларах. А печень 30к.
>>689759 Ужасно. Я хоть и довольно прагматично к смертям отношусь, но над подобными случаями будто злой рок судьбы отдаёт неизбежным фатализмом. Мрачновато.
>>689765 Нейм трипфага (его тред где-то внизу там) в спамлисте, пишешь его и твои посты автоделолит во всём разделе, а тебе выписывается бан на два часа
>>689764 Дя, грустно. Вот поэтому, в частности, на самом деле и полезно ходить в таких случаях к мозгоправу. Глядишь, родители были бы сейчас в порядке.
>>689806 Я бы сказал хорошо что нет. На меня решили не оставлять такой выбор и это стало пожалуй самым ранним воспоминанием за всю жизнь. До сих пор помню тот животный страх с ощущением будто меня хотят утопить и всю свою беспомощность.
>>689832 Раньше носил, в церкви несколько раз бывал. В основном это конечно часовня при кладбище, но тем не менее. А потом задумался о том что такое вера и нужна ли она мне вообще. Остановился на том, что верю только в себя, а такие радикальные по меркам цервки взгляды и соблюдение лишь выборочных деталей христианства по мне лицемерие. Вера должна исходить изнутри, и только потом уже идти атрибутика, а не наоборот.
Не думаю, что в стрессовых ситуациях есть время на уверования, говоря про такое в голове была картина тех людей с иконами привязанными к опухолям или что там я не помню.
>>689863 Да, я как раз про это. Но с другой стороны это хоть и не красиво, но тем не менее церковь обычно помогает или правильнее сказать должна помогать нуждающимся вне зависимости от их взглядов. >>689876 Ну да. Безвыходная ситуация и свечка за успех лучше чем просто безвыходная ситуация. >>689883 Врачи-палачи.
>>689932 Не в этом дело. С памятью планшета что то, он ничего не открывает, ни одну пикчу, пишет > Нет доступа к памяти. Если открыть галерею, то пикчи покажет, но при попытке загрузить галерея вылетает. Вновь нужен анон мастер
Вспоминаю сон, там была какая-то игровая выставка без лестницы на второй этаж где все проходило и надо было лазить по какой-то фигне, а потом ты с кем-то угнали поезд, точнее сам локомотив без состава и вот так вот он разогнался давя людей в городе, потом его какой-то зануда тормозил специальным ключом, так же было и с его задним ходом бедные люди, помню девочка пыталась запрыгнуть, но ее раздавило
>>690136 Депрессия тут ни при чём. Клятые демократы-либералы пускают 80%ВВП на нужды населения, вместо того, чтоб клепать танчики. И эта ситуация продолжается до 50% мировой напряженности.
>>690150 Во второй части можно было крутить ползунок "Ястребы — Голуби", и сделать из мирных и изоляционистких США разносчиков демократии, которые могут дать пизды хоть советам, хоть нацикам к 41 году.
>>690226 Хз чё там отвратительного. Прикольная даба. Наверное привык просто, там раньше на каком-то китайском аналоге твича один китаец постоянно стримил дуэли среди скорпионов, пауков змей жаб, короче вот такое вот. Было забавно.
>>690263 На скорпионе и многоножке я закончился. Вторая просто мерзотная хуйня, а арахнидов я прост боюсь, хотя я не смогу объяснить че в них страшного или опасного. Вот.
>>690315 Буду, мамка принесла лекарства, заплатил ей в 5 раз больше, ей пригодится. >>690316 Да. Тут я нажимаю на кнопкв отправить, но мажу, и опять ввожу капчу
>>690371 все хотят ну я выпил таблетосы, меня кинуло сильно в жар, но вроде стало легче, ща хоть пожру чета а то весь день лежал, бегал в туалет, спал, иногда читал (перечитывал) книжку робот-полицейский гарри гариссона кстати клёвый
>>690420 > От высокой температуры неприятно откинуться Ну, средне так по шкале смертельных откидываний по собственным ощущением, когда у меня была температура под 41+. Хотя других интересных экспириенсов близких к откидыванию я не испытывал, но все же чисто теоретическую оценку могу дать.
>>690479 Сидел с месяц назад на какой-то непонятной мелкоборде, на которую я неизвестно как попал, население там было англоязычным, и я им рассказывал про омскую птицу в местном б.
>>690759 А чего это ты ко мне в карман заглянуть хочешь? Ещё я коплю на отпуск в Японии, поэтому твоя помощь совсем не повредит. Предзаказ будет твоей инвестицией в нашу крепкую дружбу, подумай над этим.
>>690757 Да не я верю. Просто охуеть как много. >>690762 Да, это так. Ты больше ни за чем другим и не нужен кроме как обеспечивать других более успешных, чмо.
>>690865 Я не знаю как его делать, нужно в интернете прочитать, а потом сходить за ингредиентами и приготовить, первый раз будет ужасен, ты точно его скушаешь?
>>689500 >В этот аваторкочатик? Не, что ты, про то что ты рассказывал два треда назад. Еще тогда сказал что сложно, но не сказал как. >>690634 Ой, Курвонека! Давно тебя неее.... ой, это не ты. Все хотят быть Курвонекой! Я тоже хочу быть Курвонекой! (нет)