>>181201555 (OP) Человек который любит никогда не будет делать и расшаривать такие фотки. Он обычный хуесос выпендрежник и она ему нужна только как молодая шкура для ебли.
>>181201708 В данном случае только с тебя ловить лулзы Когда тебе будет лет 17, то ты поймёшь, что парень с девушкой могут трахаться и над этим не нужно смеяться. В общем я тебе не мамаша твоя, чтобы заводить разговоры на тему пестиков и тычинок
>>181202112 Вот подумай - кто больше еблан? Тот, кто выёбывается тем, что он трахается или тот, кто обсуждает то, как кто-то выёбывается тем, что трахается, а при этом сам дрочит на мамашу
Что за сучара сдвигает тут окно овертона? Лолями всегда были девочки до 8, ну максимум 9-11 лет, а этой кобыле минимум 15, если не 16-17. Мать ебал вашу, недоумки
>>181201678 >>181201923 >>181202062 Слушай, ОП-Анончик, я погорячился. Извини меня, пожалуйста, я тут подумал, вдруг ты из-за нас решишь, что твой последний друг-анон тебя предал. Мы просто по доброму пошутили, не воспринимай всерьез. Мне правда очень стыдно, дружище! МНЕ ПРАВДА СТЫДНО
>>181202425 Меня это и напрягло. Какой-то пидорас портит девок, а потом окажется, что моя няша-стесняша шкура по молодости сбрасывала листву в 14 с каким-то петухом
>>181202541 Ебать ты чмо Ты что из тех поехавших, которые ищут тяночку-девственницу? Сдохни от рака пищевода, позязя. Пуритане обосцаные, хули ж вы все в 20м веке не передохли.
>>181202698 >Ебать ты чмо >Ты что из тех поехавших, которые ищут тяночку->девственницу? >Сдохни от рака пищевода, позязя. >Пуритане обосцаные, хули ж вы все в 20м веке не передохли.
>>181203017 Не ну правда на улице страшно, могут доебаться из за одежды могут менты отпиздить могут быдло напасть можно быть сбитым девяткой на зёлёный свет.
>>181204119 Мода фоткать половину лица(снизу, либо сбоку), закрывать лицо рукой, делать обоссаные фильтры. Хайп, флекс, чил, андерграунд и всякая такая параша.
>>181201555 (OP) ОП, порадуйся, что парень смог получить няшную лолечку. Разве не об этом мечтаем мы все? Ну, немного нагл. Это вниманиеблядское поколение, во внешнем мире все постоянно чем-то хвалятся. Будь няшей.
Какого, блять, хуя тянки вообще позволяют своим быдланам делать такого рода фотографии? Еще и в нижнем белье, блять, я ебал. Ламповых лолей совсем не осталось, скоро одиннадцатилетние няши начнут панцу палить направо и налево.
>>181201555 (OP) Обиженка закукарекала, да это я и я ему твою еот. Становись куколдом и получай удовольствие. Да, может быт лет в 30, когда она наскачется на моем хуе, потом лет 10 будет искать принца, тогда ты сможешь попробовать ее вагину на вкус. А пока завидуй, омежка
>>181204863 потому что сидят в пабликах с подобными фотками и считают, что это пиздец круто и классно показывать фотки, где вы ебетесь, лежите голые и так далее
>>181204985 >>181205046 Грустно все это пиздец. Хотелось бы мне, чтобы такой хуйни не было. Лоли не должны быть проблядовками и давать быдломодникам. Сука, аж до слез.
>>181205301 Сижу в своей сычевальне и наблюдаю с грустной и одновременно радостной улыбкой за тем, как мир катится нахуй. Это быдло опомнится только когда будет по пояс в собственом говне, крови и гное.
>>181205431 Не обязательно мне. Пусть дают адекватному куну, в котором уверены и который не будет выебываться тем, что елозил в ее варенике своим стручком. Касательно долбаебов с ОП-пика. Очевидно, что этот пидор кинет ее. Хотя, меня не особо это ебет. Эта тупая пизда максимально мерзкая, как и большинство.
>>181205750 >Тянкам ебаться что ли запрещено? Не это имелось в виду. А сохранение хоть каких-то моральных устоев что ль. Ну не ебаться же с 14 лет, серьезно. Это ж пиздец
>>181205839 Что плохого то в 14 лет? А если кун в 14 поебется ты скажешь "молодец-красава , почему у меня так не было?" Вот что меня заебало так это двуличие и двойные стандарты повсюду.
>>181205941 Вы, блять, долбаеб, товарищ анонимус. В 14 лет дети, независимо от пола, не думают головой и ебутся с кем попало и как попало, то есть, без защиты. Мимо.